lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 14:51 пользователь jongen сказал: Ты - скил, поставленный в разные случайные расклады (15 + 14 = 29 разных скилов), и что тебе мешает признать, что одна константа - ты, поставленная по абсалютно случайному стечению обстоятельств внутрь одного боя с 15 + 14 = 29-ю переменными, всякий раз будет зависеть от общего выхлопа от всех 29-ти переменных, признаться моё изумление уже не укладывается в голове, наверное скоро кричать начну. И стулья бить. как ты можешь быть таким непонятливым?! (хотя на самом деле - упёртым, но не важно, важно что я в изумлении) Мммм. Я скилл значит. Один день божишь, другой не можешь победить. Так я скилл или монетка? А если я струйку соберу команду ботов, а напротив топ 15 по серверу. Это будет гавус, монетка? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал: у тебя таких нет, не ври Есть (развёл ты меня) . 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 15:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Есть (развёл ты меня) . Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 14:59 пользователь lNico сказал: Может лечиться нужно? Ссылку дать на новость? Попробуй. Я читал, знаю. Но мы здесь о Случайных боях. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 13:01 пользователь lNico сказал: Мммм. Я скилл значит. Один день божишь, другой не можешь победить. Так я скилл или монетка? А если я струйку соберу команду ботов, а напротив топ 15 по серверу. Это будет гавус, монетка? Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, это только у тебя в голове есть "я победил - это подкрутка, я проиграл - это открутка", на самом деле любой расклад случаен и уникален, и эта уникальность прекрасно доказывается принципом случайного выпадения монетки - в трёх боях твоя команда окажется объективно сильнее, в семи - слабее, потом в 2 сильнее, потом ещё в 3 сильнее, потом в 1 слабее, потом в 1 сильнее, потом в 4 слабее ... Что тебе не так? Что один или два раза за все свои десятки(!) тысяч(!) боёв столкнулся с серией из 10 поражений подряд? - ну так а ты на общее-то число боёв посмотри, - десятки тысяч, - и ты ещё чему-то обижаешься?! Чем-то недоволен?!! ГДЕ? У ТЕБЯ?РЕГУЛЯРНЫЕ?СЕРИИ?ИЗ ДЕСЯТИ?И БОЛЕЕ?ПОРАЖЕНИЙ?ПОДРЯД? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал: Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, Подтвердить сможешь? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал: Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, это только у тебя в голове есть "я победил - это подкрутка, я проиграл - это открутка", на самом деле любой расклад случаен и уникален, и эта уникальность прекрасно доказывается принципом случайного выпадения монетки - в трёх боях твоя команда окажется объективно сильнее, в семи - слабее, потом в 2 сильнее, потом ещё в 3 сильнее, потом в 1 слабее, потом в 1 сильнее, потом в 4 слабее ... Что тебе не так? Что один или два раза за все свои десятки(!) тысяч(!) боёв столкнулся с серией из 10 поражений подряд? - ну так а ты на общее-то число боёв посмотри, - десятки тысяч, - и ты ещё чему-то обижаешься?! Чем-то недоволен?!! ГДЕ? У ТЕБЯ? РЕГУЛЯРНЫЕ? СЕРИИ? ИЗ ДЕСЯТИ? И БОЛЕЕ? ПОРАЖЕНИЙ? ПОДРЯД? йонген, утрись, пожалуйста, и присядьу тебя посты выглядят такими эмоциональными,словно вот-вот удар там автора хватит. Нет тут особо недовольных, недовольные - это кто залетает иногда с горящими глазами,Так они недолго тут твоими стараниями задерживаются.Мы просто обсуждаем вещи, которые в нашей любимой игре кажутся нам странными.Но несмотря на все особенности, нам с ЛНико танки милее любой другой игры. Ну, по крайней мере мне точно. Изменено 7 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Интересный такой пост. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 15:07 пользователь jongen сказал: Тебе уже сказали, никто специально не собирает команду ботов против команды страйков, это только у тебя в голове есть "я победил - это подкрутка, я проиграл - это открутка", на самом деле любой расклад случаен и уникален, и эта уникальность прекрасно доказывается принципом случайного выпадения монетки - в трёх боях твоя команда окажется объективно сильнее, в семи - слабее, потом в 2 сильнее, потом ещё в 3 сильнее, потом в 1 слабее, потом в 1 сильнее, потом в 4 слабее ... Что тебе не так? Что один или два раза за все свои десятки(!) тысяч(!) боёв столкнулся с серией из 10 поражений подряд? - ну так а ты на общее-то число боёв посмотри, - десятки тысяч, - и ты ещё чему-то обижаешься?! Чем-то недоволен?!! ГДЕ? У ТЕБЯ? РЕГУЛЯРНЫЕ? СЕРИИ? ИЗ ДЕСЯТИ? И БОЛЕЕ? ПОРАЖЕНИЙ? ПОДРЯД? Значит результат случаен и описывается монеткой? Ммм. Интересно. Тогда неси массив, где 9 единиц до 10 нулей. Мы посмотрим, когда это выпадет. Я бы со смеха угорел, если бы прочитал, как в моей игре и в моем коде, созданном для коммерческого использования, игроки бросают монетки для победы.Они МОЮ значит игру, написанную людьми, разложили на бросок монетки. А в СО монетка была? А чет не понимаю. Изменено 7 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 (изменено) 07 июл 2023 - 04:40 пользователь Stilet20 сказал: Расступитесь забавно что за 10 лет карта ни разу не изменилась и как была слабо играбильным мусором так и осталась Изменено 7 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 13:01 пользователь EBR75_fl10 сказал: Нет, с монеткой это не имеет ничего общего, Я ни на 1/30, ни на одну миллионную не влияю на результат броска. В нормальных условиях, конечно, без всяких там фокусов) Так к чему тут монетки тогда ты помянул? Это или откровенное лицемерие, или гыгы, или плохо завуалированная жеманность, типа давайти жы, пахволите миня, искупайти в диферамбах". Не принимается. А насчёт монеток, монетки - это популярное разъяснение того, что из себя представляет теория вероятности, а стало быть и влияние случайных обстоятельств, складывающихся случайным образом в абсалютно случайные сочетания и созависимости. Если что, та схема, иллюстрирующая 2 тысячи подбрасываний, есть составная часть эксперимента с 10-ю тысячами подбрасываний, проведённого в десять заходов по 1 тысяче каждый, и вот его результат, пусть обобщённый, но уж как есть:Spoiler Я понимаю, тебе трудно будет с ним разобраться, тут нужен Крот, но даже как ты можешь увидеть и понять - ДАЖЕ ТЫ, Карл! - никакие законы и правила случайных чисел, больших чисел, нормального распределения, вероятностных исходов, бернули, небернули, гауса, шмауса и тд, никоим образом не противоречат тому, что у какого-то рандомного игорька, допустим игорька Швиля, на 3 танках из 60-ти окажется небольшой диссонанс в соотношении "урон/ПП" (53% и 2.100 урона), а у другого игорька, например Нико, 1 или 2 серии в 30 тысячах боёв из 10 поражений подряд... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал: Это или откровенное лицемерие, или гыгы, или плохо завуалированная жеманность, типа давайти жы, пахволите миня, искупайти в диферамбах". Не принимается. А насчёт монеток, монетки - это популярное разъяснение того, что из себя представляет теория вероятности, а стало быть и влияние случайных обстоятельств, складывающихся случайным образом в абсалютно случайные сочетания и созависимости. Если что, та схема, иллюстрирующая 2 тысячи подбрасываний, есть составная часть эксперимента с 10-ю тысячами подбрасываний, проведённого в десять заходов по 1 тысяче каждый, и вот его результат, пусть обобщённый, но уж как есть: Spoiler Я понимаю, тебе трудно будет с ним разобраться, тут нужен Крот, но даже как ты можешь увидеть и понять - ДАЖЕ ТЫ, Карл! - никакие законы и правила случайных чисел, больших чисел, нормального распределения, вероятностных исходов, бернули, небернули, гауса, шмауса и тд, никоим образом не противоречат тому, что у какого-то рандомного игорька, допустим игорька Швиля, на 3 танках из 60-ти окажется небольшой диссонанс в соотношении "урон/ПП" (53% и 2.100 урона), а у другого игорька, например Нико, 1 или 2 серии в 30 тысячах боёв из 10 поражений подряд... А монетка эта была идеальна сбалансирована? Бросатель всегда одинаково её бросал? Мухлежа не было? Есть реплеи с подбросами? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал: Это или откровенное лицемерие, или гыгы, или плохо завуалированная жеманность, типа давайти жы, пахволите миня, искупайти в диферамбах". Не принимается. А насчёт монеток, монетки - это популярное разъяснение того, что из себя представляет теория вероятности, а стало быть и влияние случайных обстоятельств, складывающихся случайным образом в абсалютно случайные сочетания и созависимости. Если что, та схема, иллюстрирующая 2 тысячи подбрасываний, есть составная часть эксперимента с 10-ю тысячами подбрасываний, проведённого в десять заходов по 1 тысяче каждый, и вот его результат, пусть обобщённый, но уж как есть: Spoiler Я понимаю, тебе трудно будет с ним разобраться, тут нужен Крот, но даже как ты можешь увидеть и понять - ДАЖЕ ТЫ, Карл! - никакие законы и правила случайных чисел, больших чисел, нормального распределения, вероятностных исходов, бернули, небернули, гауса, шмауса и тд, никоим образом не противоречат тому, что у какого-то рандомного игорька, допустим игорька Швиля, на 3 танках из 60-ти окажется небольшой диссонанс в соотношении "урон/ПП" (53% и 2.100 урона), а у другого игорька, например Нико, 1 или 2 серии в 30 тысячах боёв из 10 поражений подряд... Нет, я буквально говорил о монетках,И раз я не влияю на бросок монетки ни на миллионную часть,То твой пост про случайность только 29/30 частей результата бояДелает сравнение с монеткой невалидным. Разве не так? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 14:55 пользователь Shadowbeast сказал: Что предположение? Единственный способ абузить. При другом это слишком сложно было бы. 07 июл 2023 - 15:29 пользователь DarkerThanBlack сказал: 07 июл 2023 - 14:59 пользователь EBR75_fl10 сказал: Привет, подскажи, пожалуйста, какой параметр использовался для оценки эффективности игрока в СО? Спасибо за уточнение. Эффективность игрока рассчитывалась на основе урона за последние десять боёв. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 06 июл 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал: И в чью сторону по твоему перекос? ну честный баланс. у меня обоссаный маус а там 279, который в 1х15 тут вытащит на изи если снаряды не кончатся Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал: А монетка эта была идеальна сбалансирована? Бросатель всегда одинаково её бросал? Мухлежа не было? Есть реплеи с подбросами? Думаю есть, всё-таки Дания времён Второй Мировой Войны, а если совсем точно, лагерь для интернированных в 1941 году, как раз располагал к риплеям, не говоря уже о качестве риплеев тогдашнего патча ВоТ. Надо поискать на риплейс-ру, думаю Патент Кислого опирался в том числе и на нём. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 06 июл 2023 - 22:38 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: С рогами , ДА, куда угодно, а без рогов куда? стандартный бой. тут только на аллею ехать. гора бесполезна более чем полностью. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 Интересно, как меня, как человека с набором способностей перевели в разряд случайного числа. Удивительно. Они результат игры живых людей описывают случайными числами... Какой же бред... Какие же вы упертые сектанты. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 15:33 пользователь jongen сказал: Думаю есть, всё-таки Дания времён Второй Мировой Войны, а если совсем точно, лагерь для интернированных в 1941 году, как раз располагал к риплеям, не говоря уже о качестве риплеев тогдашнего патча ВоТ. Надо поискать на риплейс-ру, думаю Патент Кислого опирался в том числе и на нём. так это каких годов данные? тогда не было компьютеров, я сомневаюсь в достоверности результатов, монетка определённо имела изъян, который невозможно было обнаружить несовершенством технологийда ещё и реплеев нет короче говоря, твой пример летит в мусорку, йунген, там ему место Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 7 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2023 07 июл 2023 - 15:37 пользователь Archvile сказал: так это каких годов данные? тогда не было компьютеров, я сомневаюсь в достоверности результатов, монетка определённо имела изъян, который невозможно было обнаружить несовершенством технологий да ещё и реплеев нет короче говоря, твой пример летит в мусорку, йунген, там ему место Про моды ещё забыл, в лагере наверняка шкурки всем ставили с левых сайтов и озвучку.Может быть, даже прицелы или ещё чего позлее. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации