Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 июл 2023 - 19:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Почему странно?

Если ещё полгода назад я заходил и делал отметочки или просто наигрывал по 15-20 боёв каждый день.

То сейчас захожу сделать ебз и выйти.

Да и то гриндовые не делаю.

Ну, я например, не хочу играть в футбол и не играю

Какие бы там ежедневки не организовывали энтузиасты во дворе.

Потому твой вариант мне кажется странным)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 22:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ладно, может криво написал. Сам виноват.
Игра то по сути нравится, именно геймплеем. Даже +/-25 вполне адекватно воспринимаю.

Но вот игроки полное дно.

Да и разработчики не далеко ушли. Все делается, чтобы основная аудитория деградировала.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 22:08 пользователь lNico сказал:

Интересно. Футур один барабан дал и убил кого-то. Но получается можно было тащить.

Там можно было бы переиграть.
Но я затупил сильно и не отыграл нормально под конец.
Да и в начале кучу лишнего урона получил.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Прикольный баг.
Но починить долго и не выгодно.

• В некоторых случаях не срабатывает 3-секундная «неуязвимость» модулей после использования Большого ремкомплекта.

А вот починить магазин СО необходимо, справятся за 1 день.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июл 2023 - 20:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Там можно было бы переиграть.
Но я затупил сильно и не отыграл нормально под конец.
Да и в начале кучу лишнего урона получил.

Иногда бывало что на обоих базах тащили бой в дефе. Там нормально в обороне сидеть, если конечно народ хоть что-то хочет.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 июл 2023 - 20:09 пользователь Shadowbeast сказал:

Ладно, может криво написал. Сам виноват.
Игра то по сути нравится, именно геймплеем. Даже +/-25 вполне адекватно воспринимаю.

Но вот игроки полное дно.

Да и разработчики не далеко ушли. Все делается, чтобы основная аудитория деградировала.

Разве понятие геймплея здесь можно отделить

От составляющей сообщества?

Ты светишь - союзник стреляет; Союзник танкует - ты заходишь во фланг;

Ты разворачиваешь стволы - союзники едут вперед; Союзник захватывает базу - ты едешь на блок.

Что такое геймплей в танках без коммунити?

Доехать до нужной кочки и пострелять в нлд, чтобы потом переходить к сражению в чате?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июл 2023 - 20:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ебз - боевой пропуск. И все.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 июл 2023 - 20:16 пользователь lNico сказал:

Ебз - боевой пропуск. И все.

Ради чего?)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 22:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве понятие геймплея здесь можно отделить

От составляющей сообщества?

Ты светишь - союзник стреляет; Союзник танкует - ты заходишь во фланг;

Ты разворачиваешь стволы - союзники едут вперед; Союзник захватывает базу - ты едешь на блок.

Что такое геймплей в танках без коммунити?

Доехать до нужной кочки и пострелять в нлд, чтобы потом переходить к сражению в чате?

Вполне себе отделяется.

В бою настреливают чаще всего 4-6 игроков. Остальные либо вообще не стреляют, либо дают по 1-2 тычке. Турелька без мозгов.

Убери эти турельки и геймплей почти не поменяется. Натиск тому хороший пример.

Я не отрицаю, что бывают бои, где играла либо почти вся команда либо вся команда. Но таких боев все меньше и меньше.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июл 2023 - 17:34 пользователь lNico сказал:

Ну, если сыграть вообще только три боя и один выиграть, будет ваще страшные 33 - как у рака красные. Но до желтых 50 один бой )

Значит, ты принял мои доводы о том, что судить по ситуативным сессиям из 10, 20 или даже 50 боям - это глупость несусветная, потому как разница в балансе "победа/поражение" составляет 1-2 боя в ту или другую сторону, и это - ха-ра-шо! (ц), наконец-то ты понял и признал это.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июл 2023 - 20:35 пользователь jongen сказал:

Значит, ты принял мои доводы о том, что судить по ситуативным сессиям из 10, 20 или даже 50 боям - это глупость несусветная, потому как разница в балансе "победа/поражение" составляет 1-2 боя в ту или другую сторону, и это - ха-ра-шо! (ц), наконец-то ты понял и признал это.

20 уже значимо.

50 - полное доказательство. Если на 50 боях 65 процентов, это уже о чем-то говорит. Я играю на 70 процентов три боя или на 70 процентов 50 боев.

Давайте без вот этих вот подмен понятий.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 июл 2023 - 20:24 пользователь Shadowbeast сказал:

Вполне себе отделяется.

В бою настреливают чаще всего 4-6 игроков. Остальные либо вообще не стреляют, либо дают по 1-2 тычке. Турелька без мозгов.

Убери эти турельки и геймплей почти не поменяется. Натиск тому хороший пример.

Я не отрицаю, что бывают бои, где играла либо почти вся команда либо вся команда. Но таких боев все меньше и меньше.

Ну так и не требуется участие всей команды,

Напротив такие же крипы, потому можно считать, что бой изначально 10х10.

Но те взаимодействия с пятью-шестью союзниками и составляют 70% моего геймплея.

Разве количество взаимодействия делает менее значимым качество того, что таки есть?

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
06 июл 2023 - 16:15 пользователь Avatarzorro сказал:

ну вот смотри. сыграл ты условные 10 боев на 4 победы. Итого 40% Делаешь еще 1 победу. получается 5 из 11 и 45%. Делаешь еще 1 победу и получаешь 6 из 12 и 50%. итого 2 победы за 1 лиший слив для выхода в ноль

тут речь идет не про сфеерические победы, а про недополученные из-за ненужной помощи картошки

Альтернативная математика так сильно тебя держит?

Если у тебя 4 победы из 10, то у тебя 6 сливов из 10. Т.е. 2 лишних слива, потому как 4 слива отбиваются в 0 этими 4 победами, и остаётся 2. 

06 июл 2023 - 19:34 пользователь lNico сказал:

Ну, если сыграть вообще только три боя и один выиграть, будет ваще страшные 33 - как у рака красные. Но до желтых 50 один бой )

Не один, а два. Мне так Аватар сказал - на каждый лишний слив нужно 2 победы. 

06 июл 2023 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

shot_133.jpg вот какая красотень) больше я такого никогда не видел.

Под Аватара косишь? 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
06 июл 2023 - 19:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

shot_133.jpg вот какая красотень) больше я такого никогда не видел.

Расступитесь

0JasD6_uXyI.jpg26I1nNZrfcA.jpg

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июл 2023 - 19:01 пользователь lNico сказал:

20 уже значимо.

50 - полное доказательство. Если на 50 боях 65 процентов, это уже о чем-то говорит. Я играю на 70 процентов три боя или на 70 процентов 50 боев.

Давайте без вот этих вот подмен понятий.

50 боёв - это такое же ниачом, как и 3 боя, как и 1 бой, и 10, и 20 и тд, вообще ниачом, так как вся разница в балансе побед и поражений будет делать всего-то 5-7* боёв в ту или другую сторону, значит убери 5-7 случайных победок с одной стопки и добавь в другую стопку - стопку поражений, и получишь ровно 50%, т.е. цифру, к которой вообще никогда не может быть никаких претензий.

Ну и как можно раздувать такую бешенную конспирологию "рептилоиды крутят-вертят и мухлюют РПУ и РПП!", исходя с каких-то курьёзных 5-7 боёв разницы в соотношении "победа/поражение"?

-------------------------

почему 5-7? - потому, что я не вижу у тебя сессии на 70%, вижу максимум 63% (см. выше твой скрин), и путём несложных математических вычислений 51 : 100 х 63 = 32 против 19  прихожу к страшно невыгодному для тебя итогу: весь сыр-бор заключается всего-то в нескольких случайных победках или поражениях :amazed:

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 23:13 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так и не требуется участие всей команды,

Напротив такие же крипы, потому можно считать, что бой изначально 10х10.

Но те взаимодействия с пятью-шестью союзниками и составляют 70% моего геймплея.

Разве количество взаимодействия делает менее значимым качество того, что таки есть?

Хм...

Может быть.
Но все равно игроков я ненавижу. :hiding:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июл 2023 - 21:43 пользователь jongen сказал:

50 боёв - это такое же ниачом, как и 3 боя, как и 1 бой, и 10, и 20 и тд, вообще ниачом, так как вся разница в балансе побед и поражений будет делать всего-то 5-7* боёв в ту или другую сторону, значит убери 5-7 случайных победок с одной стопки и добавь в другую стопку - стопку поражений, и получишь ровно 50%, т.е. цифру, к которой вообще никогда не может быть никаких претензий.

Ну и как можно раздувать такую бешенную конспирологию "рептилоиды крутят-вертят и мухлюют РПУ и РПП!", исходя с каких-то курьёзных 5-7 боёв разницы в соотношении "победа/поражение"?

почему 5-7? - потому, что я не вижу у тебя сессии на 70%, вижу максимум 63% (см. выше твой скрин), и путём несложных математических вычислений 51 : 100 х 63 = 32 против 19  прихожу к страшно невыгодному для тебя итогу: весь сыр-бор заключается всего-то в нескольких случайных победках или поражениях :amazed:

Потрясающе. А 1000 раз по 10 боев по 70 процентов это как?

Можешь пролистать и увидишь даже 75+. Чистые крученые и не за 10, не за 20 и даже не за 30 боёв.

Изменено пользователем lNico
Игроки
864 публикации
35 202 боя
05 июл 2023 - 23:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Надо кому?

Какому-то Лнико? Он кто вообще?

Играет вроде Дед. Куда он хочет туда ему и надо.

А ты кто вообще? Я не с тобой говорил)

05 июл 2023 - 23:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я хочу туда, где у меня лучше всего получается, где мне интереснее и это в подавляющем большинстве одна-две точки на карте.  Если все приедут на надо, то это будет столпотворение ... .

Так их 3 - 4 максимум) И то для всех типов техники) По сути для каждого типа их 1 - 2 и есть)
Или раш) Что часто приносит свои плоды в виде победы)))

Игроки
864 публикации
35 202 боя
06 июл 2023 - 23:43 пользователь jongen сказал:

Конечно) и тысяча ниачом, нада 10 тысяч))) Иди, играй и не мути воду))) Стандартный ответ)

Игроки
864 публикации
35 202 боя
07 июл 2023 - 00:55 пользователь lNico сказал:

Потрясающе. А 1000 раз по 10 боев по 70 процентов это как?

Забей на него South Park: Bigger, Longer & Uncut ))) Ты ему ничего не докажешь) Все что ты говоришь чушь, все что он говорит истина и не обсуждается. Просто прими это)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...