jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 11:59 пользователь jlby сказал: По моему посту есть что ответить, по существу, без эмоциональных пузырей? Да, конечно, и ты прекрасно всё обозначил в этом своём тексте: клиническая эмоциональность - вот в чём твоя беда. Я уже несколько дней педалировал новый для себя термин, повторю ещё раз: синдром предвзятых интерпритаций, а с того и автоматом порождаемых им предвзятых подтверждений, т.е. сначала придумываешь какие-то ложные обидки, а потом под них подгоняешь ещё более ложные, заведомо ложные смысловые конструкции: "у меня плохие цифры, я не могу делать большие уроны -> но я в этом не виноват, мой-то скил огого какой => значит это следствие специальных заговоров игры (Кислого/ Макарова/ алгоритмов РПУ/РПП/ рептилоидов) против меня". Но так не работает, ты это понимаешь или нет? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 13:35 пользователь jongen сказал: Скажи пожалуйста, __________ , вот у тебя _______ тысяч боёв, за все эти колоссальные _______ тысяч боёв ты так и не научился толком играть, в огромном большинстве своих боёв (подавляющем? - не могу знать, но подозреваю, что так) ты являешься балластом для своих команд, фактически средством балансировщика для угнетения тобою - твоих команд, и соответственно подкрутки - вражеских, ибо в любой твоей команде получается гарантированный минус 1 танк. Кто тебе виноват в том, что всё у тебя именно так - и никак иначе? по каким критериям ты определил игрока в балласт?ой, йунген, что случилось, ты опять на слив? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 12:15 пользователь Archvile сказал: по каким критериям ты определил игрока в балласт? ой, йунген, что случилось, ты опять на слив? Это опять ты.. Говорю, есть патент с РПУ и РПП, посредством которых, по утверждению адептов секты программных угнетений, осуществляется регулирование "лёгкого игрового окружения/ тяжёлого игрового окружения" (ц. Нико), а это "окружение ", в свою очередь, опять же по логике секты, программируется и обеспечивается (= манипулируется) путём создания искусственных перекосов в силах и шансах команд за счёт откровенно плохоиграющих людей, когда в команде, запрограммированной на поражение, их будет больше, а в противной - меньше.Так? - так.Получается, если система установила для конкретного игорька режим программных угнетений, например для тебя на 59-г, для Ебр на ебре или для Нико на кобре, то значит, это угнетение будет проводиться посредством массового забрасывания в ваши команды таких людей, как вот этот, или как вчерашний Спас, или как Папирус, или как Ветерок, или как Аспарухов, и тогда значит они оказываются для вас обоих балластом, постредством которых вы угнетаетесь? - получается, что так. Что тебе не понятно, в каком месте этой схемы тебе жмёт и чешется? - я же всего-лишь передал своими словами то, о чём всю дорогу кричите вы все оба трое, ты, Нико и Ебр с Аватаром... Что не так? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 14:04 пользователь lNico сказал: До отключения балансировки по скиллу я болтался до 8 места в со, было непросто. С отключением, я ниже второго не опускаюсь. Ровно с одной даты. Чем свои слова подтвердишь? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) 01 июл 2023 - 02:40 пользователь jongen сказал: Называю навскидку твои алогичные и предвзятые инсинуации и интерпритации, только из самых последних, загинай пальцы: - ты сказал, что специальный перекос сетапов делается посредством сильных танков, типа у тебя слабые танки, а у врага - 279 или чифтейны, - я тебе доказал, что всегда есть шанс, что скил человека на этом "сильном танке" будет суперслабым, а скил человека на кактусе - супер-сильным, и тогда все твои глупые построения идут лесом; - ты сказал, что сессия с 40-45% или 50-60% побед гарантированно доказывает наличие в игре РПУ и РПП , - я тебе доказал, что судить на базе 10-ти, 5-ти или пусть даже 20-30-ти боёв - это самое глупое, что ты можешь себе позволить, потому что разница в "вин-лос" сессии вокруг 1-2-4 боёв - это ниачом; - ты показываешь бесконечные картинки дисбалансных по технике сетапов и называешь это РПУ и РПП, - я тебе доказал, что такие серийности прекрасно укладывается в нормальное распределение, теорию вероятности, закон случайных чисел и тд; - ты показываешь бесконечные картинки дисбалансных по скилам раскладов и называешь это РПУ и РПП, - я тебе доказал, что твои собственные действия в бою, само наличие тебя в команде, часто выглядит как угнетение системой всей команды посредством тебя, но разве это так? - нет конечно, ты ведь не алгоритм, не программа, ты ведь человек? - ты жалуешься на то, что в таких-то и таких-то моментах у как бы подкрученных проходит магия шотного танка, или шальной вертухан, или вбр+, или взрыв бк и тд - и это для тебя угнетение, но при этом когда в том же самом бое такие же точно вертуханы, вбр+ и магии шотного проходят у тебя, подкруткой это ты считать отказываешься; где логика? Вообще, зачем ты такой пристрастный и необъективный? Неужели ты не понимаешь, что таким своим жутко предвзятым и ангажированным подходом жутко подставляешься, всё время противореча себе, передёргивая, подменяя понятия, "здесь играем, здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем"? Синдром предвзятых интерпритаций и подтверждений налицо. И предвзятых инсинуаций. И предвзятых ожиданий... - ну так то да, шанс есть всегда, только в таких случаях он прокает 1 раз из 1000. кек - так тебе кинули скрины с тайпами где четко видно что боев далеко не 10. тебе кинули скрин с ис7 где четко видно что боев далеко не 10. Однако каждый раз в ход пошли отмазки уровня детского сада - тоже самое что на предыдущий пункт - тоже самое что на предыдущий пункт - я не говорю что мне в плюс не крутят, более того я даже реплеи кидал, когда, очевидно, мне вкрутили в плюс на все +25. Подкрутку в плюс и минус виджно легко в каждом бою уже после первых 3х выстрелов Вот смотри. Этот бой собрал все. И тиммейты мечты. И ценность средухи, которая равна нулю. И отсутствие подкруток и ботов в игре вместе с подставами Изменено 1 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) 01 июл 2023 - 14:14 пользователь Avatarzorro сказал: Вот смотри. Этот бой собрал все. И тиммейты мечты. И ценность средухи, которая равна нулю. И отсутствие подкруток и ботов в игре вместе с подставами подставуха.wotreplay 779,54К Начал смотреть. Поставил на паузу и первое замечание: у тебя прямо под носом прёт толпа, все открыты, а что делаешь ты? - а ты, такой весь из себя в белом пальте и скеловый, тормозишь и этот момент упускаешь, теряя 2-3 выстрела, заигравшись с чатом, - ну конечно, это же так важно, выплеснуть эмоции, это святое. (но виноват в этих упущенных уронах конечно патент, агада (ц. Квас) А, и штоп два раза не вставать, сразу второе замечание, хоть и напрямую подкруток/закруток не касающееся (а хотя может и касающееся, так как тоже говорит об очень многом): ты стоишь в чистом поле; ты засветился; ты знаешь, что в бою есть арта; и ты даже не двигаешься, чтобы хоть как-то избежать попадания, стоишь как вкопанный - и получаешь... Аватар, ты нормальный?! А ведь я более чем уверен, что если бы этот выстрел прошёл на фул или хотя бы с большими последствиями для тебя, ты и этот момент назвал бы "специальным угнетением Кислого"----------------Зачем ты такой?! Продолжаю смотреть. --------------------Итоговый вердикт, постараюсь вспомнить самые важные по моему мнению выводы по бою: у тебя идёт раш, раш дико массовый, этот раш тебе никак не остановить - и ты опять тормозишь и стоишь болтаешься как в проруби, возникает вопрос, чего ты ждёшь/ждал?! - ты же потерял уйму времени, а время - это упущенные возможности = уроны! Да там сразу надо было валить к ним на базу, чтобы или пострелять в кого, или же, если никого не нашёл бы, заходить по центру к ним в зады, а ты? Опять кто-то виноват в том, что ты ошибся? Патент не позволил, да? Дальше: наконец ты поехал, по дороге ты точно узнал, где противники - и тебе даже на ум не приходит сдвинуться хотя бы на 1-2 корпуса, всего-то 1-2(!) в сторону кустов и деревьев, чтобы не светиться, но ты упрямо стоишь в поле, светишься - и получаешь, потом едешь вперёд - и опять в открытую, хотя, ещё раз повторяю, там милён кустов/деревьев и рельефов, - и опять получааешь Извини, Аватар, ты это специально? Кто тебе виноват в том, что ты считаешь ниже своего достоинства стрелять из кустов и прятаться - и играть папацанске открыто, режим угнетений? Дальше, - тут вообще капец как торкнуло: ты якобы угнетённый игрок якобы угнетённой и якобы запрограммированной на турбо-слив команды, а при этом ВБР-ные пробития у тебя в бОльшей части выстрелов проходят с ВБР+, а НЕ в минус... Это что, Аватар? Это как? Почему Система не стала тебе, такому заугнетённому и из заугнетённой команды, откручивать ВБР-ы? ТЫ кому-то заплатил?-------------А так, похоже это был подставной бой. Как доказать? - элементарно: пиши и отправляй в ЦПП, а для себя можешь просто проверить все 15 + 15 игроков боя на предмет их статистик, и где увидишь нереально огромные уроны или наоборот, нереально красные цифры, это будет тебе подтверждением. Кстати, можешь ещё проверить всех этих 30 человек на предмет повторяемости их попадений вместе с тобой в той сессии, они же, как я понимаю, не играют по одному бою, наверное тоже серией, может так ты их где-то и найдёшь в своих близких по времени боях. Изменено 1 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) 01 июл 2023 - 23:43 пользователь jongen сказал: Начал смотреть. Поставил на паузу и первое замечание: у тебя прямо под носом прёт толпа, все открыты, а что делаешь ты? - а ты, такой весь из себя в белом пальте и скеловый, тормозишь и этот момент упускаешь, теряя 2-3 выстрела, заигравшись с чатом, - ну конечно, это же так важно, выплеснуть эмоции, это святое. (но виноват в этих упущенных уронах конечно патент, агада (ц. Квас) А, и штоп два раза не вставать, сразу второе замечание, хоть и напрямую подкруток/закруток не касающееся (а хотя может и касающееся, так как тоже говорит об очень многом): ты стоишь в чистом поле; ты засветился; ты знаешь, что в бою есть арта; и ты даже не двигаешься, чтобы хоть как-то избежать попадания, стоишь как вкопанный - и получаешь... Аватар, ты нормальный?! А ведь я более чем уверен, что если бы этот выстрел прошёл на фул или хотя бы с большими последствиями для тебя, ты и этот момент назвал бы "специальным угнетением Кислого" ---------------- Зачем ты такой?! Продолжаю смотреть. чел алло. у меня 6 танков утопилось. тут уже абсолютно без разницы че я буду делать. Кстате если ты не заметил, то я вначале успел 1 или 2 раза выстрелить и без урона. под конец я думал пойти забрать коричневого, но наткнулся на ботов. решил пострелять по приколу, т.к. увидел что базу берут и скорей всего это лбз на захват, т.к. больших цифр урона я ни у кого не увидел после боя. В итоге абсолютно без разницы дал я эти 3100 в бою и ли слился с 0, бой проигран без шансов. Бой подкручен? подкручен, это очевидно. Подкрутчен в минус? конечно в минус. это очевидно по первым выстрелам. Итого: подкрутка очевидная. спорить глупо. Средуха мусор - спорить тоже глупо Изменено 1 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 15:03 пользователь Avatarzorro сказал: чел алло. у меня 6 танков утопилось. тут уже абсолютно без разницы че я буду делать. Кстате если ты не заметил, то я вначале успел 1 или 2 раза выстрелить и без урона. под конец я думал пойти забрать коричневого, но наткнулся на ботов. решил пострелять по приколу, т.к. увидел что базу берут и скорей всего это лбз на захват, т.к. больших цифр урона я ни у кого не увидел после боя. В итоге абсолютно без разницы дал я эти 3100 в бою и ли слился с 0, бой проигран без шансов. Бой подкручен? подкручен, это очевидно. Подкрутчен в минус? конечно в минус. это очевидно по первым выстрелам. Итого: подкрутка очевидная. спорить глупо. Средуха мусор - спорить тоже глупо Я там добавил, почитай мнение по всему бою. А так, могу только повторить: даже близко нет никакой открутки, это была скорее всего подставуха, а если нет, то просто очень рисковый, но именно в этом разе оказавшийся супер успешным раш, и где ты там видишь угнетение, извини, я даже не знаю. Разве что есть вбрная подкрутка уронов при пробитии, но она ведь "не щитается", ты ведь "замечаешь" только то, что удобно, что выгодно, что будет совпадать с твоими изначальными предвзятыми инсинуациями, интерпритациями, а что не выгодно, то и "не видишь". Да? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 02 июл 2023 - 00:14 пользователь jongen сказал: Я там добавил, почитай мнение по всему бою. А так, могу только повторить: даже близко нет никакой открутки, это была скорее всего подставуха, а если нет, то просто очень рисковый, но именно в этом разе оказавшийся супер успешным раш, и где ты там видишь угнетение, извини, я даже не знаю. Разве что есть вбрная подкрутка уронов при пробитии, но она ведь "не щитается", ты ведь "замечаешь" только то, что удобно, что выгодно, что будет совпадать с твоими изначальными предвзятыми инсинуациями, интерпритациями, а что не выгодно, то и "не видишь". Да? то что это подставуха это очевидно. успешный раш? А не кажется ли тебе подставуха и успешный раш связанным? Еще раз повторю, да я завтыкал момент с их рашем, но я успел дать 1 или 2 шота, но в итоге все равно без урона. А это уже подкрутка, при чем очевидная. и да, первый раз попал на подставуху и чисто случайно это слив моей команды. Ага верю (нет) и да я вообще хотел утопиться, но т.к. реплей я скинул в цпп на проверку пришлось не топиться, чтоб к этим животным не причислили. Но скорей всего цпп напишет что не повезло с командой и им ничего не будет (а кто-то вообще сомневается?) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) вот смотри. очередной не подкрученый бой. бэшка на ходу стреляет по мне и естесна попадает. по другому быть не может. обезьяны на тт. естесна в моей команде ,а не у противника. подкрутка? подкрутка. очевиднейшая (нагиев.жпг) че скажешь тт у меня не обезьяны и бой не подкручен? Чисто случайно: вз урон 1400, 50% чел вз урон 1000 56% чел 705 урон 500 45% животное е100 урон 500 50% чел ис7 урон 0 49% чел. тут у меня есть к тебе первая вз разучилась играть И вторая вз разучилась играть И е100 разучился играть и ис7 разучился играть и ЭТО ВСЕ В ОДНОМ БОЮ или это работа патента? ответ очевиден (патент) пс арту убил не случайно, я спецом по ней стрелял а не по грилю пспс а знаешь почечму у меня сегодня сессия в +-40%? потому что вчера было 66%. Работа патента на лицо, все бои вот такие Изменено 1 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) вот бой почти сразу после предыдущего скрина. чиф в моей команде с тычкой. у противинка 279 3600.я просто пошел отдался когда счет стал 0-5 чиф 62%...играть чувак внезапно разучился или подкрутка? ну и афк животное на проге 65 естесна в моей команде Изменено 1 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) 01 июл 2023 - 15:23 пользователь Avatarzorro сказал: то что это подставуха это очевидно. успешный раш? А не кажется ли тебе подставуха и успешный раш связанным? Еще раз повторю, да я завтыкал момент с их рашем, но я успел дать 1 или 2 шота, но в итоге все равно без урона. А это уже подкрутка, при чем очевидная. и да, первый раз попал на подставуху и чисто случайно это слив моей команды. Ага верю (нет) и да я вообще хотел утопиться, но т.к. реплей я скинул в цпп на проверку пришлось не топиться, чтоб к этим животным не причислили. Но скорей всего цпп напишет что не повезло с командой и им ничего не будет (а кто-то вообще сомневается?) "Подставуха" - это договорённость людей из обеих команд, а "успешный раш" - это обычный раш, который в одном из десяти случаев (или ста, или пятидесяти, не важно) удаётся, в то время как в подавляющем большинстве ломается, и где ты в этом факте умудряешься углядеть "подкрутку", я вобще не вкуриваю. Кстати, этим своим открытием "раш = подкрутке" ты слёту разбил, уничтожил, растоптал саму логику воспринимать слова членов вашей секты с хоть с каким-то серьёзом или вдумчивостью.Ты вообще понимаешь, что уничтожил всю и без того обос мокрую репутацию адептов РПУ и РПП? не, ну реально "раш = подкрутке" - это просто эпик-фейл, дай я тебя за него расцелую Изменено 1 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 25 723 публикации 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 17:51 пользователь Avatarzorro сказал: чиф в моей команде с тычкой. у противинка 279 3600. чиф 62%...играть чувак внезапно разучился или подкрутка? Ставлю на то, что разучился. Ты у него спрашивать об этом будешь, ответа ждать? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 02 июл 2023 - 00:53 пользователь jongen сказал: "Подставуха" - это договорённость людей из обеих команд, а "успешный раш" - это обычный раш, который в одном из десяти случаев (или ста, или пятидесяти, не важно) удаётся, в то время как в подавляющем большинстве ломается, и где ты в этом факте умудряешься углядеть "подкрутку", я вобще не вкуриваю. Кстати, этим своим открытием "раш = подкрутке" ты слёту разбил, уничтожил, растоптал саму логику воспринимать слова членов вашей секты с хоть с каким-то серьёзом или вдумчивостью. Ты вообще понимаешь, что уничтожил всю и без того обос мокрую репутацию адептов РПУ и РПП? не, ну реально "раш = подкрутке" - это просто эпик-фейл, дай я тебя за него расцелую не ну конечно. по 2-3 ст обычно едут в мою позицию и остреливают рашащих. Подставушники с тимы противника, разумеется, не знал что это подставуха, конечно они не знали что там никто не поедет. Конечно, если это подставуха на захват базы (а это подставуха на захват базы), то надо ехать по всем кустам по красной линии, а не прямым рашем до базы я за 16к боев ни разу такого раша не видел. И о чудо, первый раз такой раш встречаю и в подставухе. Вот так чисто случайно-исключительное совпадение Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 15:30 пользователь Avatarzorro сказал:вот смотри. очередной не подкрученый бой. бэшка на ходу стреляет по мне и естесна попадает. по другому быть не может. обезьяны на тт. естесна в моей команде ,а не у противника. подкрутка? подкрутка. очевиднейшая (нагиев.жпг) че скажешь тт у меня не обезьяны и бой не подкручен? Чисто случайно: вз урон 1400, 50% чел вз урон 1000 56% чел 705 урон 500 45% животное е100 урон 500 50% чел ис7 урон 0 49% чел. тут у меня есть к тебе первая вз разучилась играть И вторая вз разучилась играть И е100 разучился играть и ис7 разучился играть и ЭТО ВСЕ В ОДНОМ БОЮ или это работа патента? ответ очевиден (патент) пс арту убил не случайно, я спецом по ней стрелял а не по грилю пспс а знаешь почечму у меня сегодня сессия в +-40%? потому что вчера было 66%. Работа патента на лицо, все бои вот такие Как ты наверняка уже понимаешь, моё самое первое и в уме не укладывающееся изумление, просто чюдо из чюдес, касается этих твоих явно подкрученных в плюс ВБР-ов: как ты это делаешь, чтобы каждым выстрелом вылетало строго в плюс, причём плюс колоссальный, включая пожары, взрывы и тд? Извини, ты заплатил?! - но это же немыслимо, чтобы все выстрелы при номинале в 400 вылетали на 450, 470! Просто жесть - это по моим оценкам.Теперь непосредственно по твоим: я не вижу ничего предосудительного в том, что игрок со скилом сильно выше среднего и с 60% побед в одном бое проиграет с 1 уроном, в другом - выигрывает с 0 урона, в третьем - делает пять уронов, в десятом - семь, в сотом - шесть, ну и тд, ты ведь сам понимаешь, что каждый бой - это уникальный сетап, уникальное сочетание танков по командам, уникальное сочетание скилов по командам, в конце-концов разные карты, респы, танки, ТТX, разница между всем этим, и о каком стабильно повторяющемся результате можно говорить при таких изначально грандиозных разницах, я не понимаю. Скажешь, каких-то людей специально открутили, а других - подкрутили? - ну так я и говорю, если ты допускаешь эту чушь, то автоматом должен(!) будешь признать и факт собственной подкрутки в этом бое (см. выше про ВБР и подрыв того несветящегося танка) Получается, в открученной на слив команде специально подкрутили одного игрока, а в подкрученной на победу вражеской команде специально открутили и заугнетали другого?! Ты понимаешь, что сам же себя ставишь в наиглупейшее положение? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 (изменено) 01 июл 2023 - 16:27 пользователь Avatarzorro сказал: Ни оджного поджога в этом бою я не ал. Про цифры альфы не помню, не обращал внимания, т.к. выиграть это шансов не было, а значит и следить за альфой тоже смысла 0 Ну так ты объяснишь мне как ЧИСТО ИСКЛЮДЧИТЕЛЬНО-СЛУЧАЙНО сразу 4 тт моей команды ОДНОВРЕМЕННО ВНЕЗАПНО разучились играть и сыграли бой в 1-2 тычки. ЧИСТО СЛУЧАЙНО средние игроки, не овощи, а люди, разучились играть в одном бою ОДНОВРЕМЕННО. Прям ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ СОВПАДЕНИЕ, ага ,верю Ой, а чё так-то, а? А почему "не помню"? А почему "не обращал внимания"? Тыж ведь такой невъ типа нереально объективный и честный оналитег и фиксатор подкруток и закруток, а тут вдруг "не заметил", "не обратил внеманея", "не помню" явнейшей подкрутки ВБР? Здесь вижу, здесь вижу, а здесь рыбу заворачивали? - тыж мой харошый Теперь ты понял, чего стоят все твои обидки и жалобки на КВГ и РПУ? - полнейший пшык - и сплошные предвзятые интерпритации, строящиеся на изначально и заведомо предвзятых инсинуациях и соответственно ведущих к предвзятым же "вывода" и "подтверждениям" ---------------------Но окей, чтобы не говорил, что я не ответил, вот конкретный ответ на твой вопрос: так получилось, что в тех сложившихся обстоятельствах объективно успешнее оказались те относительно этих, а объективно слабее - эти относительно тех. Что не так? Почему один бой у тебя заканчивается победой, а другой - поражением? Почему в одном бое настрел оказывается такой-то, в другом - другой? Почему на одном твоём танке стата такая-то, на другом - совершенно другая? На одном уровне - такая-то, на другом уровне - другая? Зачем ты такой необъективный? Неужели тебе нравится всегда и во всём исходить с точки зрения умышленных подкруток и закруток, а себя видишь исключительно жертвой, болванкой, попкой в руках у Коварных Разработчиков Коварного Варгейминга? Ты нормальный?! ----------------------Ну и прямо здесь напишу по "очередному паливу": походу, ты уже реально до мышей это самое, разглядеть умышленное угнетение в элементарнейшем рассинхроне - это жесть, это просто эпик, альтернатива рулез Ты хотя бы самого автора ролика Танкиста спроси, что он сам думает по этому случаю (спойлер: что это рассинхрон), зачем он его сюда принёс (спойлер: чтобы вас сектантов максимально жоска потролить), прежде чем так дико подставляться Изменено 1 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 14:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Чем свои слова подтвердишь? Скину архив реплеев. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 17:30 пользователь Avatarzorro сказал: 45% животное Вот это ты действительно прав. Абсолютно. Бесповоротно. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 02 июл 2023 - 01:41 пользователь jongen сказал: Ой, а чё так-то, а? А почему "не помню"? А почему "не обращал внимания"? Тыж ведь такой невъ типа нереально объективный и честный оналитег и фиксатор подкруток и закруток, а тут вдруг "не заметил", "не обратил внеманея", "не помню" явнейшей подкрутки ВБР? Здесь вижу, здесь вижу, а здесь рыбу заворачивали? - тыж мой харошый Теперь ты понял, чего стоят все твои обидки и жалобки на КВГ и РПУ? - полнейший пшык - и сплошные предвзятые интерпритации, строящиеся на изначально и заведомо предвзятых инсинуациях и соответственно ведущих к предвзятым же "вывода" и "подтверждениям" --------------------- Но окей, чтобы не говорил, что я не ответил, вот конкретный ответ на твой вопрос: так получилось, что в тех сложившихся обстоятельствах объективно успешнее оказались те относительно этих, а объективно слабее - эти относительно тех. Что не так? Почему один бой у тебя заканчивается победой, а другой - поражением? Почему в одном бое настрел оказывается такой-то, в другом - другой? Почему на одном твоём танке стата такая-то, на другом - совершенно другая? На одном уровне - такая-то, на другом уровне - другая? Зачем ты такой необъективный? Неужели тебе нравится всегда и во всём исходить с точки зрения умышленных подкруток и закруток, а себя видишь исключительно жертвой, болванкой, попкой в руках у Коварных Разработчиков Коварного Варгейминга? Ты нормальный?! ---------------------- Ну и прямо здесь напишу по "очередному паливу": походу, ты уже реально до мышей это самое, разглядеть умышленное угнетение в элементарнейшем рассинхроне - это жесть, это просто эпик, альтернатива рулез Ты хотя бы самого автора ролика Танкиста спроси, что он сам думает по этому случаю (спойлер: что это рассинхрон), зачем он его сюда принёс (спойлер: чтобы вас сектантов максимально жоска потролить), прежде чем так дико подставляться ага рассинхърон, на пол танка. как удобно когда можно любую очевидную подкрутку списать на рассинхрон Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 июля, 2023 Игроки 27 904 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2023 01 июл 2023 - 09:42 пользователь jlby сказал:Есть подкрутки. И открутки. По своим боям сужу. В половине боев просто слив, неконтролируемый, или же победа, такая же ураганная. Не зависит от состава техники. Бывает по технике предполагаю победу противника, благодаря более имбовым танкам, и карта для них подходящая и по стате выше, сливаются за пять минут, по три выстрела едва сделав. И наоборот. Стату игроков смотрю после боя. что такое контролируемая победа или слив? контроль над боем это открутка? подкрутка? имбовый танк сам по себе тащит по твоей логике? скинуть форумчанина с 1400 средухи на об279 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации