Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2023 - 15:42 пользователь lNico сказал:

Ни результаты урона, ни побед не влияют на перемещение по уровням. По-крайней мере для девятки. Она по-жизни играет с 10. В 7 из 10 случаях.

Правда что-ли?
Ну хоть сам проверил и убедился.

Достойный поступок.

Игроки
11 643 публикации
81 658 боёв
27 июн 2023 - 10:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в качестве бонуса, там хватает противников твоего уровня. Ну и любая 9ка может без проблем дать в щи 10ке 

более того, некоторые 9ки могут ПВП за 4.5 секунды вынести танк 10 уровня на фулл ХП. С тех пор как фугасы пробивают в каток и гуслю, кобра, например, начала творить дичь :trollface: выезжает такой на тебя батчат и давай досвидания

Изменено пользователем SPARCiv
Игроки
51 259 публикаций
57 657 боёв
27 июн 2023 - 14:07 пользователь SPARCiv сказал:

более того, некоторые 9ки могут ПВП за 4.5 секунды вынести танк 10 уровня на фулл ХП. С тех пор как фугасы пробивают в каток и гуслю, кобра, например, начала творить дичь :trollface: выезжает такой на тебя батчат и давай досвидания

я на ЛТ как черт от ладана убегаю от кобры:trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
два боя подряд со счетом 2-15, 1-15, Не пора ли бы поменять отдел баланса, что ж так плохо то у Вас с кадрами. Уже где только об этом не говорят - но только на офиц. форуме все "гладко" - как в броне или бункере. Неужели сотрудники мониторят только то что сами пишут или их волонтеры совместно с маркетологами?!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июн 2023 - 11:42 пользователь lNico сказал:

Вообще без разницы. 10 или есть в бою или нет. Их количество не важно. Также неважно что у тебя там внизу. ТОП это лишь с семерками. А с семерками играешь раз в 13 боев.

А чё так-то? - с таким же успехом и 10-9-8 можно считать топом, если уж в уровне боя 9-8 топа для себя ты не видишь. :ohmy:

Где логика? Крестик или штаны?  

Игроки
25 721 публикация
82 884 боя

Не удивлюсь, если спустя ещё полгода элНико проведёт такой же анализ по металлу игроков в командах, и выяснит, что там тоже всё ровно. Может даже признает, что вся та дичь, что он нес про подарки, была безосновательно и ошибочна. И только Арчи продолжит постить свои 2 скрина и заливать про патент.

27 июн 2023 - 13:42 пользователь lNico сказал:

Посмотрим на твои данные.

65-70 боев из 100 - только с 10. Примерно так.

Ни результаты урона, ни побед не влияют на перемещение по уровням. По-крайней мере для девятки. Она по-жизни играет с 10. В 7 из 10 случаях.

Вообще без разницы. 10 или есть в бою или нет. Их количество не важно. Также неважно что у тебя там внизу. ТОП это лишь с семерками. А с семерками играешь раз в 13 боев.

Так что, мне можно не продолжать катать? А я уже вон какую табличку красивую намутилScreenshot_2023-06-27-14-43-24-350_com.google.android.apps.docs.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июн 2023 - 12:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так что, мне можно не продолжать катать? А я уже вон какую табличку красивую намутил   Screenshot_2023-06-27-14-43-24-350_com.google.android.apps.docs.jpg

Присоединяюсь к вопросу: Нико, 9 боёв с десятками - против 9 боёв с восьмёрками, в первом случае ты как бы в неудобном раскладе, во втором - в удобном: ты готов признать свою очередную ошибку? Не надо снова кидать наиглупейшую отмазку "а мне тока симёрки падавай!! а симёрок только адин бой!!1", ты по существу говори, крестик или штаны? 

UPD: во всей серии было: десяток - 42 штуки, и восьмёрок+семёрок - в районе 70 штук танков.

И чо? Подкрутка или открутка? Патент или норма? Трусы или крестик?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 июн 2023 - 13:42 пользователь lNico сказал:

Посмотрим на твои данные.

.......

Что на них смотреть, они стабильны 2/3 боёв с 10 лвл.

50 боёв:  10-9   17 боёв;   10-9-8   16 боёв;     9-8   15 боёв;  9    2 боя. 

shot_054.jpg  shot_054Ф.jpg.  

Моё мнение нет смысла продолжать и так становится ясно, что влияние патента 0 . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2023 - 16:45 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не удивлюсь, если спустя ещё полгода элНико проведёт такой же анализ по металлу игроков в командах, и выяснит, что там тоже всё ровно. Может даже признает, что вся та дичь, что он нес про подарки, была безосновательно и ошибочна. И только Арчи продолжит постить свои 2 скрина и заливать про патент.

Так что, мне можно не продолжать катать? А я уже вон какую табличку красивую намутилScreenshot_2023-06-27-14-43-24-350_com.google.android.apps.docs.jpg

Уровень боя можешь убирать.
Его ты никак узнать не можешь.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Когда союзники клинические идьёты, не спасает даже подкрутка на два поджога подряд. :trollface: 

Что делать для победы в таких боях? Если даже ЕБР с 3 отметками не догадался сбивать захват из куста в А2, то можно смело тушить свет и сливать воду... :teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 2
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
27 июн 2023 - 14:20 пользователь Roman____ сказал:

два боя подряд со счетом 2-15, 1-15, Не пора ли бы поменять отдел баланса, что ж так плохо то у Вас с кадрами. Уже где только об этом не говорят - но только на офиц. форуме все "гладко" - как в броне или бункере. Неужели сотрудники мониторят только то что сами пишут или их волонтеры совместно с маркетологами?!

Эх Рома, Рома. А как же тебя то самого балансить?

Моя б воля яб тебя в команду наверное не взял.

Могу и ошибаться.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июн 2023 - 12:20 пользователь Roman____ сказал:

А правильно ли я уловил скрытый подтекст вашего недовольства Варгеймингом, что вы чувствуете дискомфорт от несоответствия ваших реальных, неахти каких скило-цифр, желаемым, вас этот факт некоторым образом гложет, но морально и эмоционально вам тяжело признать его, и оттого вы придумываете и выстраиваете вокруг себя всякие ложные смысловые конструкции, такие суррогатные обманки, абберации, призванные смягчить негативный эффект от самого осознания этого факта, лижбы только не признать его?

(гуглим на "механизмы замещения" и пр. смежные психосоматические состояния, думаю должно помочь)

А кстати, как думаете, что по вашему мнению могли бы (и должны бы!) сделать для вас варгейминги, чтобы у вас резко попёрли победки и исчезли поражения? РПП? (программные подкрутки) 

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
27 июн 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал:

А правильно ли я уловил скрытый подтекст вашего недовольства Варгеймингом, что вы чувствуете дискомфорт от несоответствия ваших реальных, неахти каких скило-цифр, желаемым, вас этот факт некоторым образом гложет, но морально и эмоционально вам тяжело признать его, и оттого вы придумываете и выстраиваете вокруг себя всякие ложные смысловые конструкции, такие суррогатные обманки, абберации, призванные смягчить негативный эффект от самого осознания этого факта, лижбы только не признать его?

(гуглим на "механизмы замещения" и пр. смежные психосоматические состояния, думаю должно помочь)

А кстати, как думаете, что по вашему мнению могли бы (и должны бы!) сделать для вас варгейминги, чтобы у вас резко попёрли победки и исчезли поражения? РПП? (программные подкрутки) 

тебя никто не читает 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 июн 2023 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал:

Уровень боя можешь убирать.
Его ты никак узнать не можешь.

А ещё смотри какой яркий синенький значок внизу картинки, может и по нему пройдёшься, а потом и чёрненькую шапку наверху прокомментишь, типа а что, чем это не реакция :trollface:

Spoiler

Извини конечно, но по существу ты вообще можешь отвечать за свои слова, или ты действительно, как в самом начале говорил, заходишь на форум чисто ради гыгыгы и тролинга? - если да, без вопросов, очень смешно и красиво смеюсь, подбрасываю чепчик и ору "бра-во-бра-во-бра-во- бис!". 

Но если нет ....:amazed:.:ohmy:.:facepalm:​​

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2023 - 19:55 пользователь jongen сказал:

А ещё смотри какой яркий синенький значок внизу картинки, может и по нему пройдёшься, а потом и чёрненькую шапку наверху прокомментишь, типа а что, чем это не реакция :trollface:

Spoiler

Извини конечно, но по существу ты вообще можешь отвечать за свои слова, или ты действительно, как в самом начале говорил, заходишь на форум чисто ради гыгыгы и тролинга? - если да, без вопросов, очень смешно и красиво смеюсь, подбрасываю чепчик и ору "бра-во-бра-во-бра-во- бис!". 

Но если нет ....:amazed:.:ohmy:.:facepalm:​​

Если ты можешь определить уровень боя, то скажи как ты это делаешь.
С учетом того, что в 10 уровень боя могут залетать 8 уровни, тем самым получаются бои 10-9-8.

Но что будет если бой 10 уровня полностью заполниться техникой 8 уровня? Это все еще бой 10 уровня или уже бой 8 уровня?

С учетом того, что балансировщик изначально собирает именно уровень боя, а только потом технику.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 июн 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал:

Подкину чутка свежей конспирологии. А то переливаете из пустого в порожнее... :trollface:

Во многих игровых видах спорта есть такое понятие как "ключевое очко". Возьмем, к примеру, теннис. Играют два равных по силе игрока, игра очень упорная -- в каждом гейме счет доходит до 40:40 и начинаются качели на "больше/меньше". В кажом гейме эти качели довольно длительные, но по итогу все ключевые очки (очки при счете "больше" ) забирает только один теннисист. Итог: матч длится 6 часов и заканчивается со счетом "6:0, 6:0" (тут я утрирую, но на моей памяти были подобные матчи, закончившиеся со счетом типа 6:0, 6:2).

Если посмотреть статистику по розыгрышам, то победитель выиграл всего на 24 очка больше (при условии, что розыгрышей сыграно огромное количество). Например, счет розыгрышей может быть 224:200. Но результат такой, как будто было тотальное превосходство одного игрока над другим...

К чему я веду. Если в критически важный момент боя давать игроку пробитие и альфу с кэфом 1.25 (или близким к нему), число побед такого игрока может ощутимо увеличиться. Пример: игрок остался против двух врагов. Он сам фулловый, первый враг двухшотный, ХП второго врага меньше 1.25 от средней альфы игрока. Даже если враги типичные бараны и оба прут в лоб (не пытаются развести с двух сторон), результат зависит от того, пройдет ли альфа по "условно шотному". Если сделать такую подкрутку, она будет незаметна среди общей выборки выстрелов за бой. Вопрос только в том, как программно идентифицировать ключевые ситуации в бою. В целом, более-менее адекватный критерий придумать можно.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
Spoiler

для меня не ожидано.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 июн 2023 - 20:24 пользователь violent_silence сказал:

Вопрос только в том, как программно идентифицировать ключевые ситуации в бою.

Вот тут ты и запнулся.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
27 июн 2023 - 18:28 пользователь Konvis сказал:

Spoiler

для меня не ожидано.

Легкая задача на сочетания.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
Колхозные изъяны скрипта балансира...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...