Shadowbeast Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 15:42 пользователь lNico сказал: Ни результаты урона, ни побед не влияют на перемещение по уровням. По-крайней мере для девятки. Она по-жизни играет с 10. В 7 из 10 случаях. Правда что-ли? Ну хоть сам проверил и убедился.Достойный поступок. Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 11 643 публикации 81 671 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 10:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в качестве бонуса, там хватает противников твоего уровня. Ну и любая 9ка может без проблем дать в щи 10ке более того, некоторые 9ки могут ПВП за 4.5 секунды вынести танк 10 уровня на фулл ХП. С тех пор как фугасы пробивают в каток и гуслю, кобра, например, начала творить дичь выезжает такой на тебя батчат и давай досвидания Изменено 27 июня, 2023 пользователем SPARCiv Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 14:07 пользователь SPARCiv сказал: более того, некоторые 9ки могут ПВП за 4.5 секунды вынести танк 10 уровня на фулл ХП. С тех пор как фугасы пробивают в каток и гуслю, кобра, например, начала творить дичь выезжает такой на тебя батчат и давай досвидания я на ЛТ как черт от ладана убегаю от кобры Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 два боя подряд со счетом 2-15, 1-15, Не пора ли бы поменять отдел баланса, что ж так плохо то у Вас с кадрами. Уже где только об этом не говорят - но только на офиц. форуме все "гладко" - как в броне или бункере. Неужели сотрудники мониторят только то что сами пишут или их волонтеры совместно с маркетологами?! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 11:42 пользователь lNico сказал: Вообще без разницы. 10 или есть в бою или нет. Их количество не важно. Также неважно что у тебя там внизу. ТОП это лишь с семерками. А с семерками играешь раз в 13 боев. А чё так-то? - с таким же успехом и 10-9-8 можно считать топом, если уж в уровне боя 9-8 топа для себя ты не видишь. Где логика? Крестик или штаны? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 Не удивлюсь, если спустя ещё полгода элНико проведёт такой же анализ по металлу игроков в командах, и выяснит, что там тоже всё ровно. Может даже признает, что вся та дичь, что он нес про подарки, была безосновательно и ошибочна. И только Арчи продолжит постить свои 2 скрина и заливать про патент. 27 июн 2023 - 13:42 пользователь lNico сказал: Посмотрим на твои данные. 65-70 боев из 100 - только с 10. Примерно так. Ни результаты урона, ни побед не влияют на перемещение по уровням. По-крайней мере для девятки. Она по-жизни играет с 10. В 7 из 10 случаях. Вообще без разницы. 10 или есть в бою или нет. Их количество не важно. Также неважно что у тебя там внизу. ТОП это лишь с семерками. А с семерками играешь раз в 13 боев. Так что, мне можно не продолжать катать? А я уже вон какую табличку красивую намутил Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 12:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Так что, мне можно не продолжать катать? А я уже вон какую табличку красивую намутил Присоединяюсь к вопросу: Нико, 9 боёв с десятками - против 9 боёв с восьмёрками, в первом случае ты как бы в неудобном раскладе, во втором - в удобном: ты готов признать свою очередную ошибку? Не надо снова кидать наиглупейшую отмазку "а мне тока симёрки падавай!! а симёрок только адин бой!!1", ты по существу говори, крестик или штаны? UPD: во всей серии было: десяток - 42 штуки, и восьмёрок+семёрок - в районе 70 штук танков. И чо? Подкрутка или открутка? Патент или норма? Трусы или крестик? Изменено 27 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 13:42 пользователь lNico сказал: Посмотрим на твои данные. ....... Что на них смотреть, они стабильны 2/3 боёв с 10 лвл. 50 боёв: 10-9 17 боёв; 10-9-8 16 боёв; 9-8 15 боёв; 9 2 боя. . Моё мнение нет смысла продолжать и так становится ясно, что влияние патента 0 . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 16:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Не удивлюсь, если спустя ещё полгода элНико проведёт такой же анализ по металлу игроков в командах, и выяснит, что там тоже всё ровно. Может даже признает, что вся та дичь, что он нес про подарки, была безосновательно и ошибочна. И только Арчи продолжит постить свои 2 скрина и заливать про патент. Так что, мне можно не продолжать катать? А я уже вон какую табличку красивую намутил Уровень боя можешь убирать. Его ты никак узнать не можешь. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) Когда союзники клинические идьёты, не спасает даже подкрутка на два поджога подряд. Что делать для победы в таких боях? Если даже ЕБР с 3 отметками не догадался сбивать захват из куста в А2, то можно смело тушить свет и сливать воду... Изменено 27 июня, 2023 пользователем violent_silence 2 Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 14:20 пользователь Roman____ сказал:два боя подряд со счетом 2-15, 1-15, Не пора ли бы поменять отдел баланса, что ж так плохо то у Вас с кадрами. Уже где только об этом не говорят - но только на офиц. форуме все "гладко" - как в броне или бункере. Неужели сотрудники мониторят только то что сами пишут или их волонтеры совместно с маркетологами?! Эх Рома, Рома. А как же тебя то самого балансить?Моя б воля яб тебя в команду наверное не взял.Могу и ошибаться. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 12:20 пользователь Roman____ сказал:два боя подряд со счетом 2-15, 1-15, Не пора ли бы поменять отдел баланса, что ж так плохо то у Вас с кадрами. Уже где только об этом не говорят - но только на офиц. форуме все "гладко" - как в броне или бункере. Неужели сотрудники мониторят только то что сами пишут или их волонтеры совместно с маркетологами?! А правильно ли я уловил скрытый подтекст вашего недовольства Варгеймингом, что вы чувствуете дискомфорт от несоответствия ваших реальных, неахти каких скило-цифр, желаемым, вас этот факт некоторым образом гложет, но морально и эмоционально вам тяжело признать его, и оттого вы придумываете и выстраиваете вокруг себя всякие ложные смысловые конструкции, такие суррогатные обманки, абберации, призванные смягчить негативный эффект от самого осознания этого факта, лижбы только не признать его?(гуглим на "механизмы замещения" и пр. смежные психосоматические состояния, думаю должно помочь) А кстати, как думаете, что по вашему мнению могли бы (и должны бы!) сделать для вас варгейминги, чтобы у вас резко попёрли победки и исчезли поражения? РПП? (программные подкрутки) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 481 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал: А правильно ли я уловил скрытый подтекст вашего недовольства Варгеймингом, что вы чувствуете дискомфорт от несоответствия ваших реальных, неахти каких скило-цифр, желаемым, вас этот факт некоторым образом гложет, но морально и эмоционально вам тяжело признать его, и оттого вы придумываете и выстраиваете вокруг себя всякие ложные смысловые конструкции, такие суррогатные обманки, абберации, призванные смягчить негативный эффект от самого осознания этого факта, лижбы только не признать его? (гуглим на "механизмы замещения" и пр. смежные психосоматические состояния, думаю должно помочь) А кстати, как думаете, что по вашему мнению могли бы (и должны бы!) сделать для вас варгейминги, чтобы у вас резко попёрли победки и исчезли поражения? РПП? (программные подкрутки) тебя никто не читает Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 13:54 пользователь Shadowbeast сказал: Уровень боя можешь убирать. Его ты никак узнать не можешь. А ещё смотри какой яркий синенький значок внизу картинки, может и по нему пройдёшься, а потом и чёрненькую шапку наверху прокомментишь, типа а что, чем это не реакция SpoilerИзвини конечно, но по существу ты вообще можешь отвечать за свои слова, или ты действительно, как в самом начале говорил, заходишь на форум чисто ради гыгыгы и тролинга? - если да, без вопросов, очень смешно и красиво смеюсь, подбрасываю чепчик и ору "бра-во-бра-во-бра-во- бис!". Но если нет ...... Изменено 27 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 19:55 пользователь jongen сказал: А ещё смотри какой яркий синенький значок внизу картинки, может и по нему пройдёшься, а потом и чёрненькую шапку наверху прокомментишь, типа а что, чем это не реакция Spoiler Извини конечно, но по существу ты вообще можешь отвечать за свои слова, или ты действительно, как в самом начале говорил, заходишь на форум чисто ради гыгыгы и тролинга? - если да, без вопросов, очень смешно и красиво смеюсь, подбрасываю чепчик и ору "бра-во-бра-во-бра-во- бис!". Но если нет ...... Если ты можешь определить уровень боя, то скажи как ты это делаешь. С учетом того, что в 10 уровень боя могут залетать 8 уровни, тем самым получаются бои 10-9-8.Но что будет если бой 10 уровня полностью заполниться техникой 8 уровня? Это все еще бой 10 уровня или уже бой 8 уровня?С учетом того, что балансировщик изначально собирает именно уровень боя, а только потом технику. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал: А кстати, как думаете, что по вашему мнению могли бы (и должны бы!) сделать для вас варгейминги, чтобы у вас резко попёрли победки и исчезли поражения? РПП? (программные подкрутки) Подкину чутка свежей конспирологии. А то переливаете из пустого в порожнее... Во многих игровых видах спорта есть такое понятие как "ключевое очко". Возьмем, к примеру, теннис. Играют два равных по силе игрока, игра очень упорная -- в каждом гейме счет доходит до 40:40 и начинаются качели на "больше/меньше". В кажом гейме эти качели довольно длительные, но по итогу все ключевые очки (очки при счете "больше" ) забирает только один теннисист. Итог: матч длится 6 часов и заканчивается со счетом "6:0, 6:0" (тут я утрирую, но на моей памяти были подобные матчи, закончившиеся со счетом типа 6:0, 6:2).Если посмотреть статистику по розыгрышам, то победитель выиграл всего на 24 очка больше (при условии, что розыгрышей сыграно огромное количество). Например, счет розыгрышей может быть 224:200. Но результат такой, как будто было тотальное превосходство одного игрока над другим... К чему я веду. Если в критически важный момент боя давать игроку пробитие и альфу с кэфом 1.25 (или близким к нему), число побед такого игрока может ощутимо увеличиться. Пример: игрок остался против двух врагов. Он сам фулловый, первый враг двухшотный, ХП второго врага меньше 1.25 от средней альфы игрока. Даже если враги типичные бараны и оба прут в лоб (не пытаются развести с двух сторон), результат зависит от того, пройдет ли альфа по "условно шотному". Если сделать такую подкрутку, она будет незаметна среди общей выборки выстрелов за бой. Вопрос только в том, как программно идентифицировать ключевые ситуации в бою. В целом, более-менее адекватный критерий придумать можно. Изменено 27 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 Spoiler для меня не ожидано. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 20:24 пользователь violent_silence сказал: Вопрос только в том, как программно идентифицировать ключевые ситуации в бою. Вот тут ты и запнулся. Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 18:28 пользователь Konvis сказал: Spoiler для меня не ожидано. Легкая задача на сочетания. Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 27 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 Колхозные изъяны скрипта балансира... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации