jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:03 пользователь lNico сказал: На вотоматике все видно. С какой винки стартовали 100 боев, например. 72? И видно как шли сессии. И ты прям слово сессии буквально воспринимаешь. Это тебе не сутки. У патента твой предыдущий бой уже показатель. А если таких пять? Супер удачных подряд? Сессия 40 боев, а в ней череда супер-удачных боев прерывается патентом киданием к супер-мусору раз 10? Э-нет, не жульничаем, сессия - это период между тем боем, перед которым закрылась и ушла в архив твоя предудущая сессия и с которого началась текущая, и тем, на котором закроется эта текущая и после которого начнётся следующая, по сути это все вот эти твои записи в кттс или на этом новом сайте, буквально построчно - одна строчка - одна сессия, другая строчка - другая, одна за другой и в периоде от одной до другой, таким образом в чётком соответствии с описаниями алгоритмов работы вашего патента (РПУ/РПП) всё, что игралось внутри одной строки = внутри одной сессии, все её бои, будь то 1 бой или 101, всё это игралось по одному изначакьно запрограммированому именно под эту сессию алгоритму, без каких либо исключений. Вобщем, как видишь, у тебя серьёзный косяк, обмозгуй его пожалуйста, - и вот такими вот малюсенькими шажками, - один за другим, один за другим, - и сам не заметишь, как придёшь к адекватному восприятию абсалютно нормальной случайности в случайных случайностях. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:11 пользователь jongen сказал: Извини, не принимается: во-первых, кому нужно лезть всматриваться в чат, если ты полез чисто посмотреть бой? Во-вторых, если кто и заметит (спойлер: а я скорей всего замечу), какой кому смысл бежать строчить на форуме всякие гыгы и гугу? (спойлер: каюсь, может я и гыгыкну) В-третьих, даже если всё это и выльется на форум, какое отношение внутрибоевой чат имеет к этому сайту, где даже и модератории-то разные. нестыкующиеся? И в-четвёртых и самых главных: допустим, всё это заметилось, допустим, всё вылилось на форум, - кто тебе мешал выдать сюда риплеи, дать людям какие-нибудь 15-20 минут, ну полчаса, ну час времени на ознакомление, а потом просто удалить их? Ты помнишь тот мой рисунок пальца? - так точно, видел; ты проникался его высшими смыслами? - так точно, проникался. Является ли он, скажем так, "на грани" допустимого? - наверное да. Ну так и что? - я его тебе показывал, ты его заценивал - и всё, дальше всё стиралось. Скажи, зачем ты ищешь отмазки тому очевидному факту, что ты не мог показать требуемые риплеи исключительно из-за того, что по ним сразу бы стало видно, с каким подходом и нацелом* ты играл на том танке? ------------------------------------ * с каким нацелом", - имеется в виду игра исключительно на урон (1), пассивная игра из-за спин союзников (2), чистый подсос (3), полное отсутствие командной игры, 4), полное отсутствие нацела на победу (5), и шестой пункт - это уже чисто моё чисто убеждение, которого я никому не навязываю, но темнеменее - периодическое стимулирование, провоцирование искусственнага слива (6) я не приучен к вранью, йунген, поэтому я не могу сказать то, что ты от меня просишь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:32 пользователь Archvile сказал: я не приучен к вранью, йунген, поэтому я не могу сказать то, что ты от меня просишь Я забыл ещё написать пятый пункт: если в тех боях, которые были у тебя на тот момент, было много мата и ты боялся бана, а "врать не хотел" (умора!), окей, не надо их показывать, но другие-то риплеи кто тебе мешал показать, в которых мата не было, буквально прям следующие в моменте? Ну зачем ты всё время отмазываешься какими-то детскими отмазками? Почему не говоришь искренне, как есть? - да любой человек, которому нечего скрывать, всегда(!) нашёл бы способ, как выдать людям подтверждение своей правоты - и наоборот, только человек, которому есть (было) чего скрывать (тебе), до конца будет упираться, отмазываться и огрызаться, как это делал тогда ты, лишбы только не показать риплеев. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:44 пользователь jongen сказал: Я забыл ещё написать пятый пункт: если в тех боях, которые были у тебя на тот момент, было много мата и ты боялся бана, а "врать не хотел" (умора!), окей, не надо их показывать, но другие-то риплеи кто тебе мешал показать, в которых мата не было, буквально прям следующие в моменте? Ну зачем ты всё время отмазываешься какими-то детскими отмазками? Почему не говоришь искренне, как есть? - да любой человек, которому нечего скрывать, всегда(!) нашёл бы способ, как выдать людям подтверждение своей правоты - и наоборот, только человек, которому есть (было) чего скрывать (тебе), до конца будет упираться, отмазываться и огрызаться, как это делал тогда ты, лишбы только не показать риплеев. ну так я показал, ты опять всё забыл? и выбрал те, которые максимально наглядно разбивают миф о специальном сливе, 2 боя были вытащены с разрывом в 7 фрагов не в нашу пользу , хотя мне ничего не мешало слиться и предьявить эти же реплеи со словами - ну сами видите, невозможно выиграть А ведь я давно и тебе, и твоему Шадовбисту пишу: ваша теория несостоятельна. Но он то притих, а ты всё продолжаешь бултыхаться Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 23:09 пользователь Archvile сказал: ну так я показал, ты опять всё забыл? и выбрал те, которые максимально наглядно разбивают миф о специальном сливе, 2 боя были вытащены с разрывом в 7 фрагов не в нашу пользу , хотя мне ничего не мешало слиться и предьявить эти же реплеи со словами - ну сами видите, невозможно выиграть А ведь я давно и тебе, и твоему Шадовбисту пишу: ваша теория несостоятельна. Но он то притих, а ты всё продолжаешь бултыхаться 4, только 4, и все 4 я тебе расписал, что и как. Я же не виноват, что только в одном из них ты проявил инициативу и помог команде (оттягивание на противоположный фланг на Вестфилде), а в трёх других просто стоял ничего не делал в пассиве далеко за спинами союзников, не активничал, а просто стрелял по светящимся? - с того и делаю вывод о том подходе, который я в пяти пунктах расписал выше. А что касается того, что типа "что мешает слиться и предъявить риплей", речь ведь идёт не о сливе как таковом, а о сливе при большом настреле, т.е. процентом-то побед на 59-г ты согласился пожертвовать, но уроном - никогда, тем более что урон тебе по определению нужен был максимально бОльшим, вот и получается такая неизбежная вилка тире условие: урон - должен быть по максимуму большим, а ПП - маленьким. И это та твоя серия из 4 риплеев неплохо так доказывает. Изменено 25 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 26 июн 2023 - 01:17 пользователь jongen сказал: 4, только 4, и все 4 я тебе расписал, что и как. Я же не виноват, что только в одном из них ты проявил инициативу и помог команде (оттягивание на противоположный фланг на Вестфилде), а в трёх других просто стоял ничего не делал в пассиве далеко за спинами союзников, не активничал, а просто стрелял по светящимся? - с того и делаю вывод о том подходе, который я в шести пунктах расписал выше. А что касается того, что типа "что мешает слиться и предъявить риплей", речь ведь идёт не о сливе как таковом, а о сливе при большом настреле, т.е. процентом-то побед на 59-г ты согласился пожертвовать, но уроном - никогда, тем более что урон тебе по определению нужен был максимально бОльшим, вот и получается такая неизбежная вилка тире условие: урон - должен быть по максимуму большим, а ПП - маленьким. И это та твоя серия из 4 риплеев неплохо так доказывает. в смысле ничего не делал?Выиграть бой - это уже ничего не делать? Хотя и такие бои случаются в достаточном количестве Совсем ты плох стал, йунген, тебе бы отдохнуть, а ты голову дурными мыслями забиваешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 23:20 пользователь Archvile сказал: в смысле ничего не делал? Выиграть бой - это уже ничего не делать? Хотя и такие бои случаются в достаточном количестве Совсем ты плох стал, йунген, тебе бы отдохнуть, а ты голову дурными мыслями забиваешь Опять придирка не по существу, опять передёрг, "ничего не делать" в контексте всего сегодня сказанного означает "не играл на победу, а играл на урон, урон и исключительно, урон, а когда и если возникала возможность простимулировать поражение, то периодически стимулировал своими действиями поражение", - вот что значит это процытированное. Поэтому не надо уводить разговор на несущественные частности, костяк = контекст сказанного я очень чётко, ясно и однозначно обозначил выше, прям попунктно, и я тебе не позволю заболтать вопрос: я утверждаю, что твоё соотношение ПП 52% и урона 2.200 является прямым следствием твоих действий внутри тех 300 или 350-ти боёв, которые проходили под эгидой этих цифр, и никак не могут быть списаны на какие-то фантомные "угнетения" от Кислого. Каким образом ты добился этого соотношения? - элементарно: - первыя причина, естественая - это игра на урон и только урон; - вторая причина, возможно тоже естественная - это вообще присущий тебе стиль игры/геймплей "от подсоса", "пассивность" (но тут уже я гадаю, может я неправ и этот крысо-стайл ты использовал именно и только(!) на этом танке, а на других не такой, - тебе лучше знать);- третья причина, несовсем естественная - полнейшее пренебрежение командной игрой, ноль поддержки, ноль полезных действий, ноль вообще всего, исключительно дамаг;- четвёртая причина - всё что в первых пунктах ПЛЮС ещё в энной части боёв полное пренебрежение самим по себе исходом боя, т.е. попросту ноль мотивации победить;- и пятая причина - в энной части боёв и вовсе мотивация на "проиграть", т.е. умышленное сливание боя. Как? - например, не поехать на сбитие базы; например, не встать на захват; например, встать на пути союзника и тем самым спровоцировать слив; например, поехать не на важный фланг, а на абсалютно неважный; например, специально бросить союзника, хотя если бы помог, была бы победа, а ты его бросил - и поражение... и тд и тд и тд, вариантов милёны, и все (какие-то из них) всегда реальны в каждом(!) бое. Мало кто идёт на такое, из реальных субъектов встречал разве что людей из клана очко, ты конечно же не они, совершенно другая мотивация, но методы по недопущению победы это ведь не только не дамажить, но и другие действия, и вот в этом вы с "очком" и сходитесь. Изменено 25 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 Начал: . Не обещаю, что быстро, да и вообще смогу до конца (100 боёв) довести. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 26 июн 2023 - 01:45 пользователь jongen сказал: - первыя причина, естественая - это игра на урон и только урон; часто вижу в бою что вместо шота стреляют по "фуловому", просто вместо того чтобы заминусить ствол, набивается дамаг.и так же часто вижу, как стоят не стреляя выжидают именно момента чтобы забрать фраг. оба варианта косвенно работают не в пользу победы. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 (изменено) 26 июн 2023 - 00:35 пользователь Archvile сказал: намеренно недоигрывать=намеренно руинить=намеренно сливать собственно, всё это ты мне приписывал и приписываешь кстати, если допустить, что ты не патентный хранитель, а действительно думаешь, что я так "развлекаюсь" , то это говорит только об одном: ты тоже понимаешь, что подобные результаты в рандоме невозможны, без какого-либо дополнительного условия Такие результаты возможны и без дополнительных условий. Всегда найдется неудачник, у которого при высоких показателях будет низкий винрейт.В зале славы такие присутствуют. Там вообще бывает разброс в 10% побед при схожем уроне. Редко конечно, но есть. Мне например можно отыграть еще 124 боя на е 75тс и получить тоже винрейт около 50%. Намеренно подслить десяток боев и будет магия. У меня слепая вера в то, что ты намеренно так делаешь. Как-то разубедить меня, ты не хочешь.Так-то я думаю, что ты просто неудачник, которому не везет, вот и все. 26 июн 2023 - 00:53 пользователь lNico сказал: 9 самый интересный. Там идеальный баланс. На восьмерке ты с десятками не особо конкурентен, а на девяточке ты не корм, сам можешь нагибать десятки. По факту, самые интересные танки игры - на девятом. Ты не можешь нагибать десяточки на девяточке. Ты калека по сравнению с ними, а так же нет каких-то подавляющих ттх против 8. Есть конечно разные концепты/кобры/тортики, которые могут доминировать, но их мало. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 26 июн 2023 - 09:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Начал: . Не обещаю, что быстро, да и вообще смогу до конца (100 боёв) довести. зачем? и что в итоге? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 23 июн 2023 - 20:12 пользователь Avatarzorro сказал: джойден., давай поясни какого хрена процент побед так отличается? только нормально. без невезучих малоколичественных исключений. хочу четкий РАЗВЕРНУТЫЙ ответ. В игре нет двух одинаковых аккаунтов. 24 июн 2023 - 00:35 пользователь Shadows_in_me сказал: Я поражаюсь, что ты до сих пор не сказал ёсе, что он бредит. И это при том, что он внезапно вызвал у тебя желание что-то доказывать. Особенно мне понравился вот этот отрывок: Чистая незамутнённая чушь, дичь, бред и прочие синонимы. Кстати, снайперский прицел более правильный. Аркадный вообще не увеличивается до определённого значения, даже если ты движешься или поворачиваешься, не уменьшается при отдалении зума, не совпадает со снайперским при полном сведении и вообще ведёт себя не самым лучшим образом. Притом началось это с каким-то конкретным патчем, и это нигде никак не афишировалось. Я давно на него уже не полагаюсь) 24 июн 2023 - 17:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зато наверняка знаешь, что такое открутка, давно здесь пасёшься) Вот же коварные разработчики, да? Взяли и перетащили под шумок борща так, чтоб я в него не попал. О чем тут вообще говорить, если есть такие случаи: Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 26 июн 2023 - 11:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Начал: . Не обещаю, что быстро, да и вообще смогу до конца (100 боёв) довести. Деда опять заморочили) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 (изменено) 26 июн 2023 - 09:23 пользователь vega202 сказал: зачем? и что в итоге? Не знаю, что то с патентом и его работой. 26 июн 2023 - 09:26 пользователь HelicopterHelix сказал: Деда опять заморочили) Так интереснее, веселее. Изменено 26 июня, 2023 пользователем luxero удалил цитату с оскорблениями видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 (изменено) 26 июн 2023 - 09:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Не знаю, что то с патентом и его работой. Я просто продолжаю чужое исследование. я бы не стал называть исследованием чьё то попочутьё, если ты об этих исследованиях. Изменено 26 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 26 июн 2023 - 00:27 пользователь Shadows_in_me сказал: Если патент управляет уровнем боя исходя из результатов предыдущей сесси, значит нужно сравнить уровни боя после каждой сессии с определённым результатом. Сыграл на 62% в сессии1 - посмотрел уровень боёв в следующей сессии2, зафиксировал новый процент побед сессии 2- посмотрел уровень боёв в сессии3, и так далее. Если настаиваешь на длине сессии в 100 боёв - можно принять её. Но это решать тебе, как автору теории о работе патента. Ну это легко посмотреть. Поэтому что у скринов есть дата и время. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 Первые 10 боёв : 10-9 3 боя; 10-9-8 4 боя; 9-8 2боя; 9 один бой. . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 (изменено) 26 июн 2023 - 10:48 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Первые 10 боёв : 10-9 3 боя; 10-9-8 4 боя; 9-8 2боя; 9 один бой. . Дед а ты чего подсчитываешь? к каким уровням кидает твой прем? Изменено 26 июня, 2023 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 26 июн 2023 - 10:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Дед а ты чего подсчитываешь? к каким уровням кидает твой прем? Spoiler 25 июн 2023 - 19:43 пользователь lNico сказал: Итак, я сыграл 102 боя (есть 102 скриншота и реплея). Винрейт за эти бои - 62 процента. Средний урон - 2900. Играл только на 9 уровне. 66 боев в середине (с десятками в любом количестве). 35 боев в топе (из них 8 с семерками) 1 бой одноуровневый. Какое уж тут угнетение? Какие уж тут сложные игровые условия, если я играю с десятками 66 боев. И это совершенно разнообразные десяточки по количеству. От трех до семи, если я не ошибаюсь. Аж ВОСЕМЬ боев с семерками! ВОСЕМЬ! Не как у Кевлара - каждый четверый он играл с восьмерками в топе, а ВОСЕМЬ! Мммм, найс. Каждый тринадцатый бой с семерками? Отличный топ. Просто загляденье. Получается, в топ меня кидают раз в тринадцать боев. В остальное время ты играешь только с десятками, и не очень много с восьмерками. Одноуровневый бой из всех девяток балансировщик собрал один раз за 102 боя. И че там этот Кевлар? Играл на твинкаре на е50м и каждый четвертый бой с восьмерками? Ммммм, как же это так? Откуда столько ему восьмерочек подгоняют для десяточки? 25 июн 2023 - 20:50 пользователь lNico сказал: Аватар пусть играет 100 боёв на 9. И если у него также - тогда это будет доказано. Вопрочем, и твои 100 боев на 9 также подойдут. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2023 (изменено) После сессии 20 июня в 32 боя и 78 пп, я сыграл:21 июня 51 бой с 63 пп и в этих боях играл с десятками 36 раз.22 июня я сыграл 31 бой с пп 67 и играл с десятками 17 раз.23 июня я сыграл 8 боев с пп 75 и играл с десятками 4 раза.24 июня я сыграл 6 боев с пп 33 и играл с десятками 3 раза.25 июня я сыграл 11 боев с пп 45 и играл с десятками 7 раз.26 июня я сыграл 12 боев с пп 58 и играл с десятками 5 раз. - все бои почти с 9 и два с 7 Изменено 26 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации