Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 22:05 пользователь vega202 сказал:

да вот обидно что ты лосяра, ветвям завидую

ну так я принёс скрины с подкруткой, ты принёс такие же

я тебе об этом написал - ты начал бомбить

ты на самом деле такой олень или только играешь оленью роль на форуме? :facepalm:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июн 2023 - 23:26 пользователь muse_am сказал:

Показательный пример, когда статисты вскрыли скрытый нерф ебр105 в первом же микропатче после его релиза. Там на волосок открутили, но они сразу это прочухали. Поэтому, если бы именно в рандомном бою помле осчета имела место дичь, то за 12 лет игры около 4-5 поколений статистов это уже давно бы вскрыли. 

Нерф ебра доказали по щелчку пальцев.
Работу патента не могут доказать 12 лет.

Кстати Кевлар уже тестил команды, правда всего 100 боев.
Но чет никто больше вроде такое делал.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 22:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Ахаха,  да-да.

Возьмем кпз 200 боев и концепт 200 боев, один винрейт был 64, другой 50. Ахах!!!

Возьмем мой тпв 100 боев, винка 44, ахаха!!! Равные команды ахаха.

Чел экспериментатор. Интересно, этот бездарь, когда писал про равные команды, считал, что напротив тоже обязательно 60 процентов чел? А когда команды неравные, напротив он видел 60 процентов чела? А когда команды лучше, он напротив тоже видел 60 процентов чела? Он вообще себя в баланс хоть как-то вставил?))) 

Емае. Это просто чел вэгэшник с заданием от руководства.

Изменено пользователем lNico
Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
20 июн 2023 - 20:51 пользователь jongen сказал:

И ЧТО там было, 3 проигранных боя вместо 3 победных? 

Это конечно очень трудно посчитать, но я помогу. Где-то потерялись аж 11 побед. Приходиться навёрстывать. 

Изменено пользователем Mars

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Смотри, Нико, вот человек смог же, - За 100 боёв с 10-ми было сыграно 50 боёв, с 9-ми 28 боёв и с 8-ми 22 боя

*правда, отчёт свой выдал в какой-то левой, явно глуповатой форме, поэтому если ты решишься отчитаться, то не надо так замысловато, сделай чётче и проще, можешь прямо по той схеме, которую я изобразил в том комменте, типа "отыграл мол 100 боёв на девятке, в топ забалансило 22 боя, в ж списка (относительную, это же всё-таки девятка) 50 боёв, и ещё 28 боёв было одноуровневыми". 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 22:28 пользователь jongen сказал:

Смотри, Нико, вот человек смог же, - За 100 боёв с 10-ми было сыграно 50 боёв, с 9-ми 28 боёв и с 8-ми 22 боя

*правда, отчёт свой выдал в какой-то левой, явно глуповатой форме, поэтому если ты решишься отчитаться, то не надо так замысловато, сделай чётче и проще, можешь прямо по той схеме, которую я изобразил в том комменте, типа "отыграл мол 100 боёв на девятке, в топ забалансило 22 боя, в ж списка (относительную, это же всё-таки девятка) 50 боёв, и ещё 28 боёв было одноуровневыми". 

Да там этот кевлар вообще работу тупую провел. Совершенно без мозгов. 

22 боя в топе!!! Немыслимо! Возьмешь 10, играешь на 12 уровне по кд, я иногда не помню, когда с восьмерками играю. За сессию может быть один раз, а это боёв 30. За 100 боев можно сыграть с 8 максимум раз 10. А этот чел играл с восьмерками каждый четвертый бой????? Бредятина. 

Абсолютно подкрученный твинкарь. Абсолютно. Полная работа патента.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 июн 2023 - 00:22 пользователь lNico сказал:

Ахаха,  да-да.

Возьмем кпз 200 боев и концепт 200 боев, один винрейт был 64, другой 50. Ахах!!!

Возьмем мой тпв 100 боев, винка 44, ахаха!!! Равные команды ахаха.

Чел экспериментатор. Интересно, этот бездарь, когда писал про равные команды, считал, что напротив тоже обязательно 60 процентов чел? А когда команды неравные, напротив он видел 60 процентов чела? А когда команды лучше, он напротив тоже видел 60 процентов чела? Он вообще себя в баланс хоть как-то вставил?))) 

Емае. Это просто чел вэгэшник с заданием от руководства.

Не сомневался именно в такой реакции.

Он хоть что-то попытался сделать.

Что сделал ты? Понял на форуме, держи печеньку.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 22:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Да бессмысленна его работа.

22 боя с 8))) красотища. Кра со та.  Мне бы так. Каждый четвертый бой на е50м с восьмерками? Да где ж такой баланс то?

Он 50 боёв играл с техникой ниже уровнем)) пятьдесят. Боев. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 20:27 пользователь Mars сказал:

Это конечно очень трудно посчитать, но я помогу. Где-то потерялись аж 11 побед. Приходиться навёрстывать. 

Считаем: 70 боёв и 49% побед - это 34 победы и 35 поражений, 34 тех и 11 этих психологических = 45, 45 побед в 70-ти боях делает 65% побед.

Получается, твой психологический винрейт равен 65%? - отлично, люди всегда склонны преувеличивать свой масштаб, но может всё же всё было наоборот, твой законный ПП = 50%, а его потом взяли и резко подкрутили до 65%? А может не 50%, а 49%? Или 55%, например? То же самое и по урону: а может тебе его прикрутили на +1.200, типа законно по скилу должен бы иметь средуху 1.500, - а у тебя же тогда и по ПП всё сходится, как раз законные 49-50% получаются, нет? - а тут занёс Кислому три конверта - и он в ручном режиме подкрутил тебе урон до 2.700?

Подкрутки ведь? Это же не я утверждаю, это же секта Правоверных Адептов Подкруток И Закруток уверяет меня в этом?  

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 20:35 пользователь lNico сказал:

22 боя в топе!!! Немыслимо! Возьмешь 10, играешь на 12 уровне по кд, я иногда не помню, когда с восьмерками играю. За сессию может быть один раз, а это боёв 30. За 100 боев можно сыграть с 8 максимум раз 10. А этот чел играл с восьмерками каждый четвертый бой????? Бредятина. 

Можно раскладку? Прям как там показано? Неважно, за день, за сессию, за десять сессий, за месяц или за год, главное чтобы от 50-ти боёв и выше?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 июн 2023 - 22:42 пользователь jongen сказал:

Можно раскладку? Прям как там показано? Неважно, за день, за сессию, за десять сессий, за месяц или за год, главное чтобы от 50-ти боёв и выше?

Задонать мне. 5к. 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 22:35 пользователь Shadowbeast сказал:

я сделал, смотри внимательно

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
20 июн 2023 - 22:39 пользователь lNico сказал:

Да бессмысленна его работа.

22 боя с 8))) красотища. Кра со та.  Мне бы так. Каждый четвертый бой на е50м с восьмерками? Да где ж такой баланс то?

Он 50 боёв играл с техникой ниже уровнем)) пятьдесят. Боев. 

20 июн 2023 - 22:35 пользователь lNico сказал:

Давай ты скинешь свои последние 30 боёв на 10-х, и мы вместе найдём твои отсутствующие бои в топе списка. Заметь, тебе даже не нужно выполнять бессмысленную работу, это сделаю я. Ну или можешь и дальше оставаться лживой балаболкой. Что выберешь?

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
20 июн 2023 - 22:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Это просто. Надо знать статистику каждого во всем сетапе на этой карте. Без такой инфы нереально. Лазейка для подкрутки только в картах. У каждого игрока на каждой карте свои статпоказатели. Отрастил скилл - ногебай. И пострадывать тоже надо. Периодически)) Не хочешь пострадывать - не играй в танки. 

Инфы по картам нет. 100 боев - пыль. 42 карты. Хотя бы боев по полсотни на каждой. Плюс дисбалансные респы. Все это на 4 типах техники и двух подтипах в каждом типе. 4х2х2х42х50=33,6к боев. Лучше хотя бы 5 игроков. Лучше в одном патче, что = +/- 3 мес. 375 боев в день без выходных и праздников.

Плюс, я абсолютно уверен, что скилл растет с количеством боев, тем более на огромном количестве и на одном танке. 

Экперимент ничего не покажет. Нет смысла. Поэтому. Статистики нет. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
20 июн 2023 - 22:49 пользователь lNico сказал:

Задонать мне. 5к. 

Голландских ойро))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 июн 2023 - 11:32 пользователь Archvile сказал:

головой не ударялся?

это ты не знал "подробностей", потому что прилетел в тему и сразу начал кукарекать

все подробности были изложены ещё год назад, и твои шадоубисты их прекрасно знают, только под дурaчков косят ничего не помнящих и не понимающих

Что было год назад, можно поподробней? Лично я начал читать с того момента, когда "вот вам 2 скрина, реплеи не покажу, ну ладно покажу только 3штуки в 2 ряда и которые сам выберу"

20 июн 2023 - 23:06 пользователь Archvile сказал:

я сделал, смотри внимательно

В рулон и по назначению.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал:

Задонать мне. 5к. 

Я ведь не сказал в грубой форме, не поддел, не поставил в неловкую ситуацию . Я просто попросил тебя постоять за свои слова, ответить так сказать за них. Ты же утверждаешь, что тебя вечно кидают в ж списка? - вот и докажи. Плиз. А не ищи отмазок, как бы этого не сделать.

А насчёт 5к, извини, я уже давно не играю - раз, и насколько я подозреваю, даже если бы и хотел, чисто технически не смог бы этого сделать - два.   

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
20 июн 2023 - 18:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Воот спасибооо, а то я не сплю, не ем, и все переживаю, можно или не можно. Я не пришел сюда доказывать, мне и так все ясно о подкрутках.

Я пришел выкладывать скрины результатов сессий. А тебе, лысый, я не покажу...

Ты главное рассуждай почаще, я только с этого угараю. А со скринами или с реплеями- до лампочки(с)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июн 2023 - 21:36 пользователь illiss сказал:

Что было год назад, можно поподробней? Лично я начал читать с того момента, когда "вот вам 2 скрина, реплеи не покажу, ну ладно покажу только 3штуки в 2 ряда и которые сам выберу"

В рулон и по назначению.

Из реплеев было всего 4, прописью: четыре штуки, которых весь сайт общими усилиями смог вырвать от него, и то в течении чуть ли не трёх-четырёх недель бесконечных требований, просьб и ультиматумов. 

Так что 4. Всего 4. Их было всего 4 - и ни одним больше. 

Что же касается их содержания, как человек, единственный просмотревший все их 4, причём очень объективно, беспристрастно и со скурпулёзной тщательностью (ошибки не замечаем), в трёх из боёв игорёк играл крайне пассивно, издалека, никому ничего не помогал (из союзников), играл чисто на урон, такой стиль называется ещё "я у мамы крыска" и "я на подсосе у команды". В четвёртом бое был активен, но и там эта активность проявилась лишь под конец, когда игорёк-с соизволеле-с оттянуться назад-с.

Короче, чтобы все знали, что там и как было у этого кадра с риплеями: игра исключительно на урон, крысятничество, подсос - и ноль нацела на командную игру.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 июн 2023 - 01:28 пользователь muse_am сказал:

Это просто. Надо знать статистику каждого во всем сетапе на этой карте. Без такой инфы нереально. Лазейка для подкрутки только в картах. У каждого игрока на каждой карте свои статпоказатели. Отрастил скилл - ногебай. И пострадывать тоже надо. Периодически)) Не хочешь пострадывать - не играй в танки. 

Инфы по картам нет. 100 боев - пыль. 42 карты. Хотя бы боев по полсотни на каждой. Плюс дисбалансные респы. Все это на 4 типах техники и двух подтипах в каждом типе. 4х2х2х42х50=33,6к боев. Лучше хотя бы 5 игроков. Лучше в одном патче, что = +/- 3 мес. 375 боев в день без выходных и праздников.

Плюс, я абсолютно уверен, что скилл растет с количеством боев, тем более на огромном количестве и на одном танке. 

Экперимент ничего не покажет. Нет смысла. Поэтому. Статистики нет. 

Ну дак танк не имеет значения. Тип техники тоже.

Карт 42, правда часть недоступна для 8-10 уровней. Не сильно влияет на картину, но да все равно.

Я уже как-то предлагал начать каждое обновление собирать такую статистику. И делать тему примерно за 1-2 недели до нового патча.
Установил оленемер. Зашел в бой, сделал скрин команд и потом скрин результата боя.
И примерно в таком ключе показываешь.
Вот тут мне откручивают, ибо бои постоянно внизу списка, неудобные карты, слабые респы, и союзники слабее.
А вот тут мне подкручивают, ибо бои постоянно в топе списка, офигенные карты, сильные респы, и союзники сами все сносят.

Хоть с чего-то начать.
А не сидеть как бабка на лавочке и бубнить на каждый чих.
Хотя бы самому себе доказать, что ты прав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...