Shadowbeast Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 19:35 пользователь Archvile сказал: лол, обнулился как йунген реплеев было побольше Было больше, я согласен. Но у меня была возможность посмотреть только 2. Остальные не видел. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 14:37 пользователь Archvile сказал: сделай 2200 среднего урона на льготном 8 танке за 300 боёв, покажи как играть в урон и не побеждать Сможешь? Или продолжишь свой пустой трёп? смочь в твою подкрутку? ну договорись с лестой ,пусть мне подкрутят и тайпа59 выдадут и я сыграю. можешь уже думать с какой жалкой отмазкой ты щас сливаться будешь) жду Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 17:18 пользователь jongen сказал: А если играл исключительно на урон, а не на победу? Не помогал союзникам, не поддерживал? У этого кадра было ровно 4 риплея, которых с невероятными усилиями выдрали от него, так из этих 4-х боёв как минимум в трёх из них игралось сплошь в пассиве, за спинами союзников, вовремя не оттягивался, никого не поддерживал, воровал уроны, и тд и тп (ещё в одном была по-моему турбопобеда, поэтому её не считаем) - это что? Это как? Зачем ты подыгрываешь ему, лижбы типа "поддержать" идею реальности РПП/РПУ? Потому что рпу - реальность. И никто еще здесь не доказал, что происходящее с тайпом - нормально. Это НЕ нормально. Патент - система поддержания интереса к игре. Кидать +-2 можно и без учета результатов сессии. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 16:52 пользователь DAP1 сказал: Ты, оказывается, даже не в курсе, когда и почему балансировщик был запатентован Так что да - ты овца. Сам сказал Ну просвети, родненький. Может я изменю мнение. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 17:47 пользователь jongen сказал: Ответ в отвечаемом тобой комментарии: ты играл на урон - и ноль внимания на команду, на союзников, на исход боя. Оттого и результат соответствующий. (плюс внизу совсем маленькими буковками: - "вторая причина чуть заниженного ПП относительно урона - специальное запарывание победок, умышленное, чтобы потом было с чем заявиться на форум и размахивать наигарнным, как писанной торбой" обнулёныш, если ты запамятовал, то я напомню: я выкладывал реплеи, где бои выигрывались со счёта 1:8 и 4:10 , и выигравались в основном благодаря мне. Выдумывай новую теорию 20 июн 2023 - 17:48 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: смочь в твою подкрутку? ну договорись с лестой ,пусть мне подкрутят и тайпа59 выдадут и я сыграю. можешь уже думать с какой жалкой отмазкой ты щас сливаться будешь) жду ты хотел сказать в открутку? обратись к лесте, может пойдут навстречу 20 июн 2023 - 17:48 пользователь Shadowbeast сказал: Было больше, я согласен. Но у меня была возможность посмотреть только 2. Остальные не видел. кстати, я же ещё видос выкладывал , со стоящими сзади танками , там вроде как я далеко вперёд от них уехал, пассивно надо полагать Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 14:51 пользователь lNico сказал: Потому что рпу - реальность. И никто еще здесь не доказал, что происходящее с тайпом - нормально. Это НЕ нормально. Патент - система поддержания интереса к игре. Кидать +-2 можно и без учета результатов сессии. как не доказал ? у арчи команда не тащила,как у другого тайпа. если ты не знал,то в каждом бою ты получаешь почти всегда новую команду в союзники со своим количеством побед и скиллом и уж они могут за тебя тащить,если у самого клешни. а что интересного у арчи на акк ,чтобы его в игре держали ? не статист,результаты бледные,авторитета на форуме не имеет. зачем этот патент тогда? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 14:57 пользователь Archvile сказал: ты хотел сказать в открутку? обратись к лесте, может пойдут навстречу не,ну если тебе будет приятно,то пусть будет открутка. а зачем ты тогда кому то предлагаешь играть на тайпе59,если надо еще с лестой договариваться? эт тебе надо,ты и держи базар. Изменено 20 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 ну вот как так, слабая игра приносит больше побед , разве это справедливо? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не,ну если тебе будет приятно,то пусть будет открутка. а зачем ты тогда кому то предлагаешь играть на тайпе59,если надо еще с лестой договариваться? эт тебе надо,ты и держи базар. надо что, твоё попрошайничество танка? да ты мне не упёрся , раньше надо было покупать, а не жмотиться Изменено 20 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) 20 июн 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал: надо что, твоё попрошайничество танка? да ты мне не упёрся , раньше надо было покупать, а не жмотиться ты слова то выбирай !!! не попрошайничество,а предоставление техники с твоей стороны. мне как бы в пиструн не тарахтело катать тайпа .эт ты должен меня заинтересовать,чтобы я свое время потратил на пустые действия. Изменено 20 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 15:51 пользователь lNico сказал: Потому что рпу - реальность. И никто еще здесь не доказал, что происходящее с тайпом - нормально. Это НЕ нормально. Патент - система поддержания интереса к игре. Кидать +-2 можно и без учета результатов сессии. В эмоциях и ощущениях - не спорю, когнитивные искажения восприятия, как неотъемлимая часть анамнеза изменённого сознания поциента - они такие, наверняка верующие в рептилоидов и говорящих гномиков будут считать их своей реальностью, так что здесь без вопросов. Вопрос в другом: ты утверждаешь, что РПУ и РПП прописаны в патенте, но в патенте они не прописаны, в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих - и всё, ни о чём другом там не говорится. Где я могу прочесть именно про РПУ и РПП, а именно, - про магию шотного танка?- про программно воруемые Кислым выстрелы?- про программно даруемые выстрелы? - про программно настроенный ВБР - когда одному он будет настроен исключительно в плюс, другому - в минус- про программно настроенные непопадания в упоре?- про программно настроенные взрывы бк?- про пожары на фул-хп?- про чюдесные вертуханы за грань отрисовки 600 метров и по указке?- про программно настраиваемые сетапы, когда одному он будет спецом в плюс, а другим 29-ти - в минус?- про ВБР 25+ у одного - и ВБР-минус 25 у другого?- про программно настроенные рикошеты?- про программно настраиваемые пулы карт и респов, когда одному они будут выпадать строго нравящиеся и успешные, а другому - всё сплошь неудачные? Ы, Нико? Ведь "РПУ реальность"? Где твои подтверждения? В твоих эмоциях и ощущениях? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 15:57 пользователь Archvile сказал: Красавчик, если ты запамятовал, то я напомню: я выкладывал реплеи, где бои выигрывались со счёта 1:8 и 4:10 , и выигравались в основном благодаря мне. Выдумывай новую теорию Было 4 боя, все 4 проводились по схеме "я у мамы маленькая крыска", ноль активности, ноль вовлечённости в командную игру. Игра строго и исключительно на урон.В трёх из 4-х этот твой подход и геймплей выглядел ну ооочень явно, мне даже, помнится, стало стыдновато за тебя. А в одном из 4-х ты таки да, таки сподобился оттянуться назад (Вестфилд?), а то в трёх предыдущих практически весь бой проводил в одном квадрате, периодически сдвигаясь чуть назад, чтобы сохранить дистанцию своего незасвета от противников. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:08 пользователь jongen сказал: В эмоциях и ощущениях - не спорю, когнитивные искажения восприятия, как неотъемлимая часть анамнеза изменённого сознания поциента - они такие, наверняка верующие в рептилоидов и говорящих гномиков будут считать их своей реальностью, так что здесь без вопросов. Вопрос в другом: ты утверждаешь, что РПУ и РПП прописаны в патенте, но в патенте они не прописаны, в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих - и всё, ни о чём другом там не говорится. Где я могу прочесть именно про РПУ и РПП, а именно, - про магию шотного танка? - про программно воруемые Кислым выстрелы? - про программно даруемые выстрелы? - про программно настроенный ВБР - когда одному он будет настроен исключительно в плюс, другому - в минус - про программно настроенные непопадания в упоре? - про программно настроенные взрывы бк? - про пожары на фул-хп? - про чюдесные вертуханы за грань отрисовки 600 метров и по указке? - про программно настраиваемые сетапы, когда одному он будет спецом в плюс, а другим 29-ти - в минус? - про ВБР 25+ у одного - и ВБР-минус 25 у другого? - про программно настроенные рикошеты? - про программно настраиваемые пулы карт и респов, когда одному они будут выпадать строго нравящиеся и успешные, а другому - всё сплошь неудачные? Ы, Нико? Ведь "РПУ реальность"? Где твои подтверждения? В твоих эмоциях и ощущениях? Никаких эмоций и ощущений. В патенте прямо написано - избегание скуки, тяжелое и легкое игровое окружение. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:16 пользователь jongen сказал: Было 4 боя, все 4 проводились по схеме "опять придётся тащить за всех", полная активность, максимум поддержки командной игре. Игра строго и исключительно на победу. В трёх из 4-х этот твой подход и геймплей выглядел ну ооочень явно, мне даже, помнится, стало стыдно за себя. А в одном из 4-х ты да, смог оттянуться назад (Вестфилд?), и затащить, а то в трёх предыдущих практически весь бой проводил в одном квадрате, периодически сдвигаясь чуть назад, чтобы сохранить дистанцию своей эффективности. вот так правильно, молодец йунген Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 16:18 пользователь lNico сказал: Никаких эмоций и ощущений. В патенте прямо написано - избегание скуки, тяжелое и легкое игровое окружение. Я это указал - "в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих", так здесь всё ясно. Я прошу у тебя доказательств всем тем пунктам (а также милёну других проявлений режима программных подкруток и угнетений), которые я перечислил в той табличке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 16:21 пользователь Archvile сказал: вот так правильно: было 4 боя, все 4 проводились по схеме "опять придётся тащить за всех", полная активность, максимум поддержки командной игре. Игра строго и исключительно на победу. В трёх из 4-х этот мой подход и геймплей выглядел ну ооочень явно, тащил аки бох, периодически сдвигаясь чуть назад, чтобы сохранить дистанцию своей эффективности. Если бы ты играл активно, то это нашло бы своё отражение в ПП, но ПП у тебя, к сожалению, говорит о том, что игралось явно пассивно, из-за спин союзников, чисто на подсосе. Разумеется на урон - и ноль внимания на то, что творится в плане счёта, т.е. куда движется бой. Извини, но это так. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:22 пользователь jongen сказал: Я это указал - "в патенте прописан вопрос исключительно регулировки уровней боёв последующих сессий по результативностям предыдущих", так здесь всё ясно. Я прошу у тебя доказательств всем тем пунктам (а также милёну других проявлений режима программных подкруток и угнетений), которые я перечислил в той табличке. А других в патенте и нет. Зачем меня угнетают, если я скиллом показал нагиб? Можно кидать +-2 и без учета моих результатов. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 16:31 пользователь lNico сказал: А других в патенте и нет. Зачем меня угнетают, если я скиллом показал нагиб? Можно кидать +-2 и без учета моих результатов. Получается, магии шотного танка не существует? Ты согласен с этим? Специально настраиваемых Кислым попаданий, пробитий, уронов? Икусственного мухляторства с ВБРом в плюс, ВБРом в минус? Программно настроенных взрывов бк, пожаров, рикошетов, вертуханов, не вертуханов, попаданий, не попаданий, пробитий, непробитий? Жульничества компании с сетапами, респами, ..? - - если ты реально решил отказаться от всех таких суеверно-конспирологических подходов и пониманий, очень рад за тебя, и тогда это означает, что РПУ и РПП ты видишь исключительно в регулировке уровней боёв последующих сессий по результативности предыдущих? Ссылка на комментарий
Legion_dHonneur Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 1 507 публикаций 3 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 (изменено) подкрутка есть и без этого ни в одной игре ни как, только оно не индивидуальная:сегодня гнобим тех кто с премом, завтра тех кто без према, послезавтра тех кто на прем технике, потом тех кто на немцах, потом тех кто на лт, очередность зависит от фантазии руководства Изменено 20 июня, 2023 пользователем Legion_dHonneur Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2023 20 июн 2023 - 18:18 пользователь lNico сказал: .......... В патенте прямо написано - избегание скуки, тяжелое и легкое игровое окружение. Такие вещи доказываются элементарно и просто. Если тебя угнетают то ты играешь чаще с более высокими уровнями. У тебя есть такие выкладки? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации