Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 июн 2023 - 14:14 пользователь Archvile сказал:

ты врун, болтун и русофоб

с чего ты взял, что в игре нет скилла?

Румэсофоб это да. 

Либо есть скилл и не набрасывай жира про патент... Крч либо крестик сними либо трусы надень. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 14:17 пользователь Archvile сказал:

1 так я же вам отвечаю и привожу пример и слова тех, кому вы верите. И потом, это не только слова разработчиков, это и ваши слова, тех же шадоу, биста, саймона и пр. братии. Да ты и сам только недавно это транслировал

опять забыл и обнулился? :D

Больше урона - больше побед. Ваши слова. 

2 урон не может быть подкручен без подкруток побед. Аксиома, йунген, знакомо такое слово? 

3 откуда урон? Это был бы удивительный вопрос от игрока, но от форумного трепла с 20% сессионками вполне логичен. Так вот, йунген, я ещё раз повторю: урон практически целиком лежит на игроке, это он нажимает кнопку мышки, не патент. Алгоритм рассчитывает шанс попаданий и величину уронов, за количество выстрелов отвечает игрок. 

Откуда у меня урон в открученном бое? Вот этот вопрос удивительно слышать даже от форумной пустышки, если только она не страдает амнезией и не обнуляется каждый день. 

Я выкладывал реплеи, там хорошо видно, откуда берётся урон даже при сливном запатентованном бое. Его наношу я, отъезжая назад и постреливая из кустиков. 

Мог бы я этого не делать? Конечно же мог, ведь чаще всего такой дамаг ничего кроме этого самого дамага и не приносит. Ведь бой слит уже на стадии формирования команд.

Короче говоря, завязывай со своей болтовней , ты слабый в доводах и слабый в памяти. А для форумных спорщиков эти навыки важны. Ты слит в очередной раз, и мне тебя не жалко. Сам знаешь, почему. 

1. Неважно, что и кто и чего сказал или не сказал на этом сайте, речь идёт о тебе и твоей дико извращённой и противоречивой "логике", заключающейся в схеме "вот здесь мне выгодно - и я буду ссылаться на разработчиков, как на самый честный и а[приори легитимный источник, а вот здесь мне не выгодно - и я буду яростно отрицать все их доводы, подвергать обструкции и обвинять в бесчестии".

А так бывает? А разве можно в одних случаях обвинять источник во вранье и жульничестве, а в других - ссылаться на него, как на истину в последней инстанции? 

2. " урон не может быть подкручен без подкруток побед", - так и ПП тоже ровно по той же логике не может быть откручен без открутки урона - и чо? Опять кинешься аппелировать к какому-то нипайми какому невнятному тексту о взаимосвязи ПП и урона, нипайми где, когда и зачем сказанному (и сказанному-ЛИ?) работником компании, которую ты всю дорогу обвиняешь во вранье, жульничестве и аферизме?! 

3. Повторяю вопрос: ты сказал, что скила нет (ц). Откуда у тебя урон выше среднебольничного в полтора-два раза, если скила нет (ц твоё), а все цифры делаются исключительно патентным балансировщиком (ц. тоже твоё)?  

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 июн 2023 - 17:36 пользователь Stilet20 сказал:

Румэсофоб это да. 

Либо есть скилл и не набрасывай жира про патент... Крч либо крестик сними либо трусы надень. 

ты как всегда совсем ничего не понял

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 июн 2023 - 17:50 пользователь jongen сказал:

1. Неважно, что и кто и чего сказал или не сказал на этом сайте, речь идёт о тебе и твоей дико извращённой и противоречивой "логике", заключающейся в схеме "вот здесь мне выгодно - и я буду ссылаться на разработчиков, как на самый честный и а[приори легитимный источник, а вот здесь мне не выгодно - и я буду яростно отрицать все их доводы, подвергать обструкции и обвинять в бесчестии".

А так бывает? А разве можно в одних случаях обвинять источник во вранье и жульничестве, а в других - ссылаться на него, как на истину в последней инстанции? 

2. " урон не может быть подкручен без подкруток побед", - так и ПП тоже ровно по той же логике не может быть откручен без открутки урона - и чо? Опять кинешься аппелировать к какому-то нипайми какому невнятному тексту о взаимосвязи ПП и урона, нипайми где, когда и зачем сказанному (и сказанному-ЛИ?) работником компании, которую ты всю дорогу обвиняешь во вранье, жульничестве и аферизме?! 

3. Повторяю вопрос: ты сказал, что скила нет (ц). Откуда у тебя урон выше среднебольничного в полтора-два раза, если скила нет (ц твоё), а все цифры делаются исключительно патентным балансировщиком (ц. тоже твоё)?  

1. твой слив засчитываю

3. твой слив засчитываю

3. от скилла практически не зависят количество побед, научись читать и понимать прочитанное. В общем-то, тоже слив

тройной тулуп слив от йунгена :D

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 15:17 пользователь lNico сказал:

Патент не может нарисовать то, что ты сам не делаешь. 

Я тоже так говорю, но человек Швиль вот утверждает, что скил на цифры не влияет, ведь "скила нет" (ц), а все цифры мол "регулируются патентным балансировщиком" (ц. того же Швиля), ты вроде тоже об этом говоришь. (если не говоришь, пожалуйста, откажись публично от этих слов, расскайся и принеси извинения, что ранее исходил именно с этих позиций, и тогда мы с тобой будем одинаково рьяными отрицальщиками наличия в игре ВоТ РПУ и РПП).

Так вот, пока этого не случилось (твоих расскаяний) и ты продолжаешь утверждать, что скила нет (ц) и все цифры создаются патентным регулировщиком (ц), скажи пожалуйста, как может регулировать цифры/стату/победки/поражения то, чего нет? (в данном случае - скил, которого нет) 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 16:01 пользователь Archvile сказал:

1. твой слив засчитываю

3. твой слив засчитываю

3. от скилла практически не зависят количество побед, научись читать и понимать прочитанное. В общем-то, тоже слив

тройной тулуп слив от йунгена :D

1. Я показал и доказал тебе противоречие в твоей "доказательной базе" (гыгык!), когда сначала ты оптом обвиняешь компанию во вранье и аферизме, а потом ссылаешься на неё, как на истину в последней инстанции.

2. Я показал и доказал твоё второе противоречие в твоём втором "доводе" (ещё раз "гыгык!), когда в соотношении 52% побед и 2.200 ты считаешь ненормальным и открученным ПП, а урон - при таком вот ненормальном и открученном ПП, - якобы нормальным и честным.

3. И сейчас тоже я тебе ещё раз доказываю и показываю всю ущербность твоей логики "патентный балансировщик РПУ и РПП программно регулирует и изменяет ПП - и не в состоянии программно отрегулировать и изменить урон". 

Ты плывёшь.  Астанавись! (не ц)

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
  День сегодня явно не играбельный  shot_520Ф.jpg shot_527Ф2.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 июн 2023 - 18:19 пользователь jongen сказал:

1. Я показал и доказал тебе противоречие в твоей "доказательной базе" (гыгык!), когда сначала ты оптом обвиняешь компанию во вранье и аферизме, а потом ссылаешься на неё, как на истину в последней инстанции.

2. Я показал и доказал твоё второе противоречие в твоём втором "доводе" (ещё раз "гыгык!), когда в соотношении 52% побед и 2.200 ты считаешь ненормальным и открученным ПП, а урон - при таком вот ненормальном и открученном ПП, - якобы нормальным и честным.

3. И сейчас тоже я тебе ещё раз доказываю и показываю всю ущербность твоей логики "патентный балансировщик РПУ и РПП программно регулирует и изменяет ПП - и не в состоянии программно отрегулировать и изменить урон". 

Ты плывёшь.  Астанавись! (не ц)

19 июн 2023 - 15:02 пользователь Archvile сказал:

ты плохо формируешь мысли, сплошной субмур

давай по порядку

1. разработчики с самых древних времён уверяют (уверяли) игроков, что для побед нужно больше наносить урона. Следовательно, больше урона = больше побед

2. йунген топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

3. у меня есть урон, но нет побед. Но стоп, если идут подкрутки, где же тогда победы? Урон есть, а побед нет? Возникает противоречие с п.1

4. и получается, что подкруток урона у меня нет, а есть обычная открутка по командам. Нанесение урона - это единственное, что может сделать игрок, несмотря на рикошеты, непробития и промахи. Урон в основном лежит полностью на плечах игрока.

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
19 июн 2023 - 19:26 пользователь violent_silence сказал:

В игре, как и в женщине, должна быть загадка. Иначе теряешь к ней интерес (переходишь в параллельную многостраничную ветку :trollface:).

Это в которой ездюка на бронесарае раки цинично прямо в щи голдой унижают? :trollface:

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июн 2023 - 18:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Это в которой ездюка на бронесарае раки цинично прямо в щи голдой унижают? :trollface:

Так точно! :trollface:

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 июн 2023 - 14:35 пользователь vega202 сказал:

да нет мне всё понятно, что ты головой обо что то приложился.

ты топишь за патент? Да топишь.

ты про то что не важно как играет человек, а ПП будет таким как  патент решил, так? Да так, и в подтверждение ташишь свою канистру в сравнении с другими такими же, где либо ПП тот же, но нет урона, либо урон тот же, но ПП много выше.

потом пишешь (ц) ты вообще понимаешь, что если патент рисовал урон, то он же автоматом рисовал бы победы? Из чего следует, что рисование СУ априори требует рисования и ПП.

но твоё утверждение из сказанного тобою обратно этому следствию, так как твоей канистре не нарисовали ПП, потому что не нарисовали СУ.

из всего вышеизложенного к тебе был один всего лишь вопрос: что именно с тобою сделал патент( в работу коего ты свято веруешь) на примере твоей канистры 59г. 

ты уже неделю отмораживаешься так и не в состоянии сформулировать на него ответ.

Чет я не прмню, чтобы ты про математические закономерности ответил?)) Пока балабол. Много пишешь. Типа с умным видом. На самом деле уровень голандского укурка)) Уже не воспринимается никак. 

Что тебе не понятно на скринах арчвилля? Урон есть. С перебором. Побед нет. Скилл влияет? Вывод: нет. Че ты там сопли жуешь? Даже репки не просишь)) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
19 июн 2023 - 18:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А, че так? Куда делся скилл? У баб там бывают не те , типа, дни. А, у суровых танкистов, которые не ноют и не прикрываются патентом, таких дней быть не должно. Ты давай! Соберись там))) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 16:23 пользователь Archvile сказал:

1. разработчики с самых древних времён уверяют (уверяли) игроков, что для побед нужно больше наносить урона. Следовательно, больше урона = больше побед

2. йунген топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

3. у меня есть урон, но нет побед. Но стоп, если идут подкрутки, где же тогда победы? Урон есть, а побед нет? Возникает противоречие с п.1

4. и получается, что подкруток урона у меня нет, а есть обычная открутка по командам. Нанесение урона - это единственное, что может сделать игрок, несмотря на рикошеты, непробития и промахи. Урон в основном лежит полностью на плечах игрока.

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

1. Поговорку про трусы и крестик тебе привели, - гугли, проникайся её смыслами.

2. Про т.н. "доказательство от противного" тебе уже сказал (это уже был я) - гугли, проникайся.

3. Здесь у тебя случился неппроизвольный запор мысли, сформулируй пожалуйста членораздельно: ты отрицаешь саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь? 

4. Бред просто скипнул, уже сил нет читать твоё ничем неподтверждённое балабольство. 

Поэтому пожалуйста, ответь на выделенное;

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 июн 2023 - 18:55 пользователь jongen сказал:

1. Поговорку про трусы и крестик тебе привели, - гугли, проникайся её смыслами.

2. Про т.н. "доказательство от противного" тебе уже сказал (это уже был я) - гугли, проникайся.

3. Здесь у тебя случился неппроизвольный запор мысли, сформулируй пожалуйста членораздельно: ты отрицаешь саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь? 

4. Бред просто скипнул, уже сил нет читать твоё ничем неподтверждённое балабольство. 

Поэтому пожалуйста, ответь на выделенное;

19 июн 2023 - 14:34 пользователь Archvile сказал:

ты начал с ложного утверждения, соответственно весь остальной текст летит туда же - в мусорку

там ему самое место

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 июн 2023 - 18:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

у твоей недовентиляции характеристики хуже, чем у обычной, учитывая слот

держу в курсе

• Плюс 1

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
19 июн 2023 - 18:48 пользователь muse_am сказал:

А, че так? Куда делся скилл? У баб там бывают не те , типа, дни. А, у суровых танкистов, которые не ноют и не прикрываются патентом, таких дней быть не должно. Ты давай! Соберись там))) 

Беру,  shot_528.jpg и практически все , почти все, закинул в "лючок". 

Игроки
19 978 публикаций
30 888 боёв
19 июн 2023 - 19:04 пользователь Archvile сказал:

у твоей недовентиляции характеристики хуже, чем у обычной, учитывая слот

держу в курсе

Спасибо! 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 16:57 пользователь Archvile сказал:

Не замораживайся пожалуйста, вопрос всё тот же и никуда тебе от него не удастся скрыться:

ты отрицаешь саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь?  

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
19 июн 2023 - 19:10 пользователь jongen сказал:

Не замораживайся пожалуйста, вопрос всё тот же и никуда тебе от него не удастся скрыться:

ты отрицаешь саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь?  

ты допускаешь, что патент заставляет меня нажимать на кнопку мышки, производя выстрелы?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 17:17 пользователь Archvile сказал:

ты допускаешь, что патент заставляет меня нажимать на кнопку мышки, производя выстрелы?

Не знаю, отвечаю не вдумываясь в твой воптос, но обязательно вчитаюсь, как только ты ответишь, 

отрицаешь ли ты саму техническую возможность компании программно подкручивать/откручивать, что означает изменять уроны, или ты её допускаешь? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...