Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 14:14 пользователь Archvile сказал:

что тебе опять непонятно?

да нет мне всё понятно, что ты головой обо что то приложился.

ты топишь за патент? Да топишь.

ты про то что не важно как играет человек, а ПП будет таким как  патент решил, так? Да так, и в подтверждение ташишь свою канистру в сравнении с другими такими же, где либо ПП тот же, но нет урона, либо урон тот же, но ПП много выше.

потом пишешь (ц) ты вообще понимаешь, что если патент рисовал урон, то он же автоматом рисовал бы победы? Из чего следует, что рисование СУ априори требует рисования и ПП.

но твоё утверждение из сказанного тобою обратно этому следствию, так как твоей канистре не нарисовали ПП, потому что не нарисовали СУ.

из всего вышеизложенного к тебе был один всего лишь вопрос: что именно с тобою сделал патент( в работу коего ты свято веруешь) на примере твоей канистры 59г. 

ты уже неделю отмораживаешься так и не в состоянии сформулировать на него ответ.

Изменено пользователем vega202

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 12:34 пользователь Archvile сказал:

ты начал с ложного утверждения, соответственно весь остальной текст летит туда же - в мусорку

там ему самое место

Я начал с твоей цытаты "скила нет" (ц. твоё), и уже с неё пошли дальнейшие логические конструкты, прямо и строго проистекающие с этой основы. Дезавюируй основу, извинись перед форумом (в моём лице) - и я решу, как с тобой быть.

А пока что так. Извини.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 12:35 пользователь vega202 сказал:

ты про то что не важно как играет человек, а ПП будет таким как  патент решил, так? Да так, и в подтверждение ташишь свою канистру в сравнении с другими такими же где либо ПП тот же но нет урона либо урон тот же но ПП много выше.

потом пишешь (ц) ты вообще понимаешь, что если патент рисовал урон, то он же автоматом рисовал бы победы? Из чего следует, что рисование СУ априори требует рисования и ПП.

но твоё утверждение из сказанного тобою обратно этому следствию. так как твоей канистре не нарисовали ПП потому что не нарисовали СУ.

из всего вышеизложенного к тебе был один всего лишь вопрос: что именно с тобою сделал патент( в работу коего ты свято веруешь) на примере твоей канистры 59г. 

ты уже неделю отмораживаешься так и не в состоянии сформулировать на него ответ.

А у него так, похоже он и действительно не видит противоречия в том, что сначала говорит "скила нет" и значит все цифры в игре нарисованы от балды балансировщиком подкруток и угнетений, а потом говорит "мои 2.200 честные, патамушта ета мой скел, и мне токому скеловаму аткрутиле пабетки".:trollface:

Дурдом же, ну, чистейшей воды пристрастность и необъективность: мне выгодно представить диссонанс между 52% побед и 2.200 уронами как открутку ПП - и я его раздуваю именно в эту сторону, а вариант подкрутки урона мне не выгодно - я жы скелавек, чо, - и поэтому я его не приемлю.

А почему? С какого бодуна открученные победы  открученным уронам, если сам же говоришь (это я уже к самому Швиле), что скила нет (ц), что всё в этой игре обуславливается патентом, подкрутками, закрутками, а никак не честной игрой и скилом?

Ангажированный, аж скулы сводит. Фу таким быть. :izmena:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 16:35 пользователь vega202 сказал:

ты про то что не важно как играет человек, а ПП будет таким как  патент решил, так? Да так, и в подтверждение ташишь свою канистру в сравнении с другими такими же, где либо ПП тот же, но нет урона, либо урон тот же, но ПП много выше.

но твоё утверждение из сказанного тобою обратно этому следствию, так как твоей канистре не нарисовали ПП, потому что не нарисовали СУ.

Он и не ответит.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 14:35 пользователь vega202 сказал:

ты плохо формируешь мысли, сплошной субмур

давай по порядку

1. разработчики с самых древних времён уверяют (уверяли) игроков, что для побед нужно больше наносить урона. Следовательно, больше урона = больше побед

2. йунген топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

3. у меня есть урон, но нет побед. Но стоп, если идут подкрутки, где же тогда победы? Урон есть, а побед нет? Возникает противоречие с п.1

4. и получается, что подкруток урона у меня нет, а есть обычная открутка по командам. Нанесение урона - это единственное, что может сделать игрок, несмотря на рикошеты, непробития и промахи. Урон в основном лежит полностью на плечах игрока.

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 14:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Он и не ответит.

проспался? вижу, что нет

иди досыпай :deer::facepalm:

19 июн 2023 - 14:37 пользователь jongen сказал:

Я начал с твоей цытаты "скила нет" (ц. твоё), и уже с неё пошли дальнейшие логические конструкты, прямо и строго проистекающие с этой основы. Дезавюируй основу, извинись перед форумом (в моём лице) - и я решу, как с тобой быть.

А пока что так. Извини.

лживый русофоб

Изменено пользователем Archvile

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 14:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Он и не ответит.

думаешь он поломался? а так ведь хорошо начал, сразу с козырей пошёл с золотых.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 июн 2023 - 14:31 пользователь jongen сказал:

Тебе надо каким-то хитроопым образом задеть ЧСВ известных блохеров, вариантов впринципе милён, но из них нужно выбрать самый умный, а вот с этим уже затык, нужно очень хорошо подготовить почву, выбрать жертву для атаки, способ задевания, это ведь всё чистая психология, а в случае именно танковых блохеров зачастую и самая настоящая клиника. И в путь. Тяжеводы и стводы наверное сразу отметаются, артолюбы тем боле, остаются люди пошиба Нидина и Вспышки (или кто там любит в лт и дико павлинят хвосты типа вона кокой я скеловый) - возьми и забей такого под плинтус своими цифрами, резко поднимешься на хайпе.

хы хы

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
19 июн 2023 - 13:02 пользователь Archvile сказал:

1. разработчики с самых древних времён уверяют (уверяли) игроков, что для побед нужно больше наносить урона. Следовательно, больше урона = больше побед

2. Красавчик топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

3. у меня есть урон, но нет побед. Но стоп, если идут подкрутки, где же тогда победы? Урон есть, а побед нет? Возникает противоречие с п.1

4. и получается, что подкруток урона у меня нет, а есть обычная открутка по командам. Нанесение урона - это единственное, что может сделать игрок, несмотря на рикошеты, непробития и промахи. Урон в основном лежит полностью на плечах игрока.

Вот именно это я всегда и писал: победы от умений игрока практически не зависят, единственное, что может сделать игрок - успеть настрелять дажку в очередной турбине, если захочет. Всё остальное  - в руках алгоритмах запатентованного балансировщика.

1. Ты же не доверяешь разработчикам, обвиняешь их в самых страшных недостойностях, а сейчас решил аппелировать к их словам? Может, ты для начала определишься, можно ли доверять разработчикам - и тогда ты автоматом принимаешь тот очевидный факт, что никаких подкруток и откруток не существует, или же всё-таки они жулики - и тогда значит веры им не может быть вообще ни в чём?

2. Красавчик не топит за подкрутку урона, Красавчик топит за то, что ни подкрутки или закрутки урона, ни подкрутки или закрутки ПП нет и быть не может, НО! - при этом добавляет. что если ты утверждаешь, что тебе якобы открутили ПП, то это означает абсалютно равную вероятность и того, что тебе наоборот, подкрутили урон. Что тебе в этой аксиоме не так, особенно принимая во внимание тот факт, что "скила мол в игре не существует" и значит что "все цифры рисуются патентным балансировщиком"? (о скиле и патентном балансировщике - всё это твои утверждения, не мои, я с ним активно несогласен, но мы же оперируем в парадигме твоих болезненных состояний? - вот и исходим с того, что скила нет, а все цифры обуславливаются чисто работой РПУ и РПП) 

3-4. Опять же идём от противного: у тебя откручивают ПП, но есть урон; откуда у тебя урон, если тебе откручивают ПП? Плохие сеталы, пропадающие выстрелы, магия шотного у противников, сплошные непопадания, непробития, вбр в минусы... Получается, если бы тебя не откручивали, то при ожидаемых тобою 60% побед твой урон стал бы 69.696 за бой? Ты нормальный?!

Швили в очередной раз размазан. По стеклу. Микроскопа. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 15:02 пользователь Archvile сказал:

ты плохо формируешь мысли, сплошной субмур

давай по порядку

2. йунген топит за то, что мне подкрутили урон, то есть идут подкрутки

4 не совсем верное утверждение, так как игрок не контролирует разброс, кроме случаев когда притёрся бортом к борту( и то там всё равно он присутствует) не контролирует пробитие у снаряда, не контролирует урон у снаряда. и вообще не в полной мере контролирует даже точку прицела. в силу технических особенностей.

4 с чего ты решил что нет? почему исключается такой фактор как +25% к пробитию и урону у каждого попавшего по цели, а так же подкрутку по точности?

1 с какого перепуга урон стал=победа, для победы немаловажным фактором он является но не определяющим. ты стоя весь бой в кустах да на рогах под сеткой на штурм пт можешь к концу боя иметь урон 2500+/3000+ но это не даст ровным счётом никакого профита.

2  так тебе значит открутили ПП, а почему только на малом количестве танков из ангара?(с учётом того что ты принял правило 300 боёв) зачем это если у тебя весь аккаунт подкручен картошкой( или он не подкручен???)

3 нет противоречия с п1, так как нет ясности как ты его нанёс, точно ли так как игрок с картинки на 60% ПП.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 17:03 пользователь vega202 сказал:

думаешь он поломался? а так ведь хорошо начал, сразу с козырей пошёл с золотых.

Воды польет и переведет переписку в другое русло.

Игроки
10 579 публикаций
64 277 боёв
19 июн 2023 - 14:20 пользователь jongen сказал:

Ты сказал, и от этого клейма тебе уже никогда не избавиться.

Отличный аккаунт и топовая прокачка у вас. Кстати, там после БДР ещё танки есть. Я так Т67 катал, не сразу увидел что там М18 дальше.
Такой маэстро песка. :medal:

з.ы.

Зря вы с ним спорите, в песке другой мир, другие правила и другая игра) Вы с высоты 8-10 лвл пишите, он с "низоты" 1-5. Поэтому и не сходитесь во мнении))

Изменено пользователем Mars

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
19 июн 2023 - 16:06 пользователь Mars сказал:

Зря вы с ним спорите, в песке другой мир, другие правила и другая игра) Вы с высоты 8-10 лвл пишите, он с "низоты" 1-5. Поэтому и не сходитесь во мнении))

Было бы зря, если речь шла о споре по существу.

Здесь же люди приходят поделиться впечатлением от игры,

А "спорщики" начинают их убеждать в том, что это у них впечатление неправильное.

Даже доказательства и аргументы требуют, чтобы точно показать,

Насколько неправильно человек впечатлился.

Так что ничего не зря, когда цель только в потехе над ним.

Это особенно смешно, когда "спорщик" звёзд-то сам с неба не хватает)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
995 страниц. Надеюсь, к юбилейной тысячной кто-то наконец прояснит, за что и как Леста подкручивает. А то я уже третий месяц не могу понять, почему мне даже до моего психологического винрейта не подкрутили, не говоря уж о большем :trollface:
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 15:15 пользователь jongen сказал:

1. Ты же не доверяешь разработчикам, обвиняешь их в самых страшных недостойностях, а сейчас решил аппелировать к их словам? Может, ты для начала определишься, можно ли доверять разработчикам - и тогда ты автоматом принимаешь тот очевидный факт, что никаких подкруток и откруток не существует, или же всё-таки они жулики - и тогда значит веры им не может быть вообще ни в чём?

2. Красавчик не топит за подкрутку урона, Красавчик топит за то, что ни подкрутки или закрутки урона, ни подкрутки или закрутки ПП нет и быть не может, НО! - при этом добавляет. что если ты утверждаешь, что тебе якобы открутили ПП, то это означает абсалютно равную вероятность и того, что тебе наоборот, подкрутили урон. Что тебе в этой аксиоме не так, особенно принимая во внимание тот факт, что "скила мол в игре не существует" и значит что "все цифры рисуются патентным балансировщиком"? (о скиле и патентном балансировщике - всё это твои утверждения, не мои, я с ним активно несогласен, но мы же оперируем в парадигме твоих болезненных состояний? - вот и исходим с того, что скила нет, а все цифры обуславливаются чисто работой РПУ и РПП) 

3-4. Опять же идём от противного: у тебя откручивают ПП, но есть урон; откуда у тебя урон, если тебе откручивают ПП? Плохие сеталы, пропадающие выстрелы, магия шотного у противников, сплошные непопадания, непробития, вбр в минусы... Получается, если бы тебя не откручивали, то при ожидаемых тобою 60% побед твой урон стал бы 69.696 за бой? Ты нормальный?!

Швили в очередной раз размазан. По стеклу. Микроскопа. 

1 так я же вам отвечаю и привожу пример и слова тех, кому вы верите. И потом, это не только слова разработчиков, это и ваши слова, тех же шадоу, биста, саймона и пр. братии. Да ты и сам только недавно это транслировал

18 июн 2023 - 17:54 пользователь jongen сказал:

Да пойми ты, правило "больше урона = больше побед" истинно только и исключительно на больших выборках, а на малых и сверх-малых - нет.

опять забыл и обнулился? :D

Больше урона - больше побед. Ваши слова. 

2 урон не может быть подкручен без подкруток побед. Аксиома, йунген, знакомо такое слово? 

3 откуда урон? Это был бы удивительный вопрос от игрока, но от форумного трепла с 20% сессионками вполне логичен. Так вот, йунген, я ещё раз повторю: урон практически целиком лежит на игроке, это он нажимает кнопку мышки, не патент. Алгоритм рассчитывает шанс попаданий и величину уронов, за количество выстрелов отвечает игрок. 

Откуда у меня урон в открученном бое? Вот этот вопрос удивительно слышать даже от форумной пустышки, если только она не страдает амнезией и не обнуляется каждый день. 

Я выкладывал реплеи, там хорошо видно, откуда берётся урон даже при сливном запатентованном бое. Его наношу я, отъезжая назад и постреливая из кустиков. 

Мог бы я этого не делать? Конечно же мог, ведь чаще всего такой дамаг ничего кроме этого самого дамага и не приносит. Ведь бой слит уже на стадии формирования команд.

Короче говоря, завязывай со своей болтовней , ты слабый в доводах и слабый в памяти. А для форумных спорщиков эти навыки важны. Ты слит в очередной раз, и мне тебя не жалко. Сам знаешь, почему. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 15:20 пользователь vega202 сказал:

4 не совсем верное утверждение, так как игрок не контролирует разброс, кроме случаев когда притёрся бортом к борту( и то там всё равно он присутствует) не контролирует пробитие у снаряда, не контролирует урон у снаряда. и вообще не в полной мере контролирует даже точку прицела. в силу технических особенностей.

4 с чего ты решил что нет? почему исключается такой фактор как +25% к пробитию и урону у каждого попавшего по цели, а так же подкрутку по точности?

1 с какого перепуга урон стал=победа, для победы немаловажным фактором он является но не определяющим. ты стоя весь бой в кустах да на рогах под сеткой на штурм пт можешь к концу боя иметь урон 2500+/3000+ но это не даст ровным счётом никакого профита.

2  так тебе значит открутили ПП, а почему только на малом количестве танков из ангара?(с учётом того что ты принял правило 300 боёв) зачем это если у тебя весь аккаунт подкручен картошкой( или он не подкручен???)

3 нет противоречия с п1, так как нет ясности как ты его нанёс, точно ли так как игрок с картинки на 60% ПП.

ты невнимательно читал текст, что игрок контролирует, а что нет я написал 

Урон = победы, со времён Серба транслировалось официально и повторяется на протяжении долгого времени в этой теме от авторов, которые по какой то причине забывают об этих своих словах, когда к их носу подводят картинку с тайпами. Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину :trollface:

На многих моих новых танках в последние годы процент побед сначала понижен , потом выправляется. С тайпом произошла задержка в развитии , необычная

Игрался танк и наносился урон одинаково . Точнее не так, другой тайп игрался хуже и без старания. 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 13:03 пользователь jongen сказал:

А почему игорьку Швиле патент рисует урон, а ПП оставляет без внимания? Ты вообще понимаешь, что схема, которая вот так бездарно ломается уже на первом же повороте, уже не схема, а полный пшык?

Патент не может нарисовать то, что ты сам не делаешь. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
19 июн 2023 - 13:03 пользователь vega202 сказал:

а минимум это сколько и в чём он выражается? ну например на условном тт.

Убей такой же ТТ. Сними с противника свое же ХП.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июн 2023 - 15:20 пользователь vega202 сказал:

ты стоя весь бой в кустах да на рогах под сеткой на штурм пт можешь к концу боя иметь урон 2500+/3000+ но это не даст ровным счётом никакого профита.

Прикол стояния в кустике на штурм-пт в том, что не нужно отъезжать на 15 метров (с дистанции тебя крайне сложно пробить). Что повышает комфорт стрельбы в разы. Соответственно, сетка также не нужна (как и рога, хотя тут уже спорно). Лучше всего ставить прицел/досыл/закалка (вместо закалки можно воткнуть турбину, чтобы до родного кустика быстрее доезжать). К слову, 2500-3000 -- это детский сад. Я, стоя в кустике, не раз вывозил 7-8К. :trollface:

Вот вчера постил кустовой настрел (1 победа, 3 поражения):

6К средухи за 4 боя подряд

Что касается победок, то, согласен, это гораздо сложнее кустового урона. Ибо союзники заканчиваются слишком быстро, соответственно, нужно создать перевес по ХП и фрагам именно в начале боя и именно в местах скопления союзников. Тогда они тупо продавят за счет имеющегося в наличии ХП. Если провтыкаешь минуту-другую, в закромах союзников ХП уже не будет, и все твои телодвижения будут бессмысленны. :teethhappy:

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
19 июн 2023 - 16:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

995 страниц. Надеюсь, к юбилейной тысячной кто-то наконец прояснит, за что и как Леста подкручивает. А то я уже третий месяц не могу понять, почему мне даже до моего психологического винрейта не подкрутили, не говоря уж о большем :trollface:

В игре, как и в женщине, должна быть загадка. Иначе теряешь к ней интерес (переходишь в параллельную многостраничную ветку :trollface:).

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...