Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 702 публикации
82 872 боя
18 июн 2023 - 23:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Выдай, пожалуйста, ответным сообщением третий раз про отношение к своей статистике.

А то пока один-один, ничья получается,  и непонятно,

1. Неправомерно считать твоё влияние на твою статистику отсутствующим,

2. Тебе плевать на твою статистику, и как её кто считает,

Наврав один раз про мои особые чувства к статистике, ты подорвал доверие ко всему, что ты пишешь. Та самая ложка дёгтя, да. 

18 июн 2023 - 23:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так статистика превращается в фигню с включением в неё неизвестного объёма шума.

С точки зрения оценки игровых навыков пользователя, конечно.

Это делает её менее точной. А в фигню её превращают только твои фантазии.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 июн 2023 - 20:25 пользователь jongen сказал:

Нет, ты сам себе противоречишь: если скила нет и твой честный ПП не превышает 52%, то как ты мог честно нанести 2.200 уронов, если твоим 52% побед соответствуют по максимуму не более 1.300?

Сам же говоришь, что скила не существует? - вот и получается, что Кислый подкрутил тебе 2.200 - 1.300 = 900 уронов*. 

-----------------------------------

*  - (если что, я исхожу чисто с твоей логики, а ничего не утверждаю, а то знаю я тебя, снова присосёшься к форме подачи информаци и начнёшь ту пить "о, ты признал", - ничего я не произнаю. Я оперирую в твоей системе координат - системе координат Изменённого Сознания Нездорового Человека; прошу учесть это пояснение, оно важно)

ты сам себе противоречишь

18 июн 2023 - 17:54 пользователь jongen сказал:

Да пойми ты, правило "больше урона = больше побед" истинно только и исключительно на больших выборках, а на малых и сверх-малых - нет.

подкрученный урон = подкрученным победам

подкрученный урон и нет побед = победы открутили

В итоге, как ни крути, наблюдается искусственное регулирование патентного балансировщика.

И доказал это ты, своим противным доказательством. Молодец, йунген!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 00:09 пользователь lNico сказал:

Я уже делал такие эксперименты. Только ты в одном ошибся, для победы нужно хоть что-то делать, а не топиться.

Всмысле что-то делать.

Победки же рисует патент, ты то тут причем?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
18 июн 2023 - 18:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Да причем тут думать.
Просто большинство игроков в любую игру приходят отдохнуть. И им до лампочки, что условный Аватар хочет победок и настреливать.

И это не плохо и не хорошо, это просто есть.

странно

а почему тогда они создают темы с вопросом "где победы?"

ну, если им до лампочки, как ты утверждаешь

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 02:41 пользователь Archvile сказал:

странно

а почему тогда они создают темы с вопросом "где победы?"

ну, если им до лампочки, как ты утверждаешь

Заходит на форум сколько?

Если судить по голосовалке для акции "В бой на ..." То около 10к человек.

Сколько играет в эту игру?

Около 2кк ежемесячно, смотрел на wot-news примерно год/полтора назад. Уникальных аккаунтов, а не игроков, то бишь вместе с твинками.

Какой онлайн сейчас не знаю.

Но все равно на форум заходит даже не капля, а пыль.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 01:10 пользователь Shadowbeast сказал:

Заходит на форум сколько?

Если судить по голосовалке для акции "В бой на ..." То около 10к человек.

Сколько играет в эту игру?

Около 2кк ежемесячно, смотрел на wot-news примерно год/полтора назад. Уникальных аккаунтов, а не игроков, то бишь вместе с твинками.

Какой онлайн сейчас не знаю.

Но все равно на форум заходит даже не капля, а пыль.

Тем не менее, создание тем от 46% и выше, а так же их комментарии в чате о происходящем в бою показывает, что им не плевать на результат боя. И это логично, желание победы - это нормальная здоровая реакция человека. 

Побеждать хотят все. А вот прилагать усилия и "потеть", с этим уже проблемы. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июн 2023 - 22:21 пользователь Archvile сказал:

ты сам себе противоречишь

подкрученный урон = подкрученным победам

подкрученный урон и нет побед = победы открутили

В итоге, как ни крути, наблюдается искусственное регулирование патентного балансировщика.

И доказал это ты, своим противным доказательством. Молодец, йунген!

Ещё раз: ЕСЛИ.

ЕСЛИ.

Ты вообще такое слово "ЕСЛИ" знаешь? Слышал о нём? Знаешь, что оно означает, о чём оно? Не шутишь?  

- так вот, ЕСЛИ в игре есть система искусственного вмешательства Кислого в игру всех игорьков и значит отыгрывания им всех боёв вместо них и за них, т.е. ЕСЛИ подкрутки и закрутки существуют, то находясь внутри этой парадигмы мы абсалютно естественным образом приходим к тому, что в соотношении "52% побед и урон 2.200" накрученным/подкрученным/искусственным/несправедливым/ может оказаться как урон - это первый вариант, так и ПП - второй вариант, и оба показателя вместе - третий вариант, - а "скила ведь в игре нет"(ц. Швиля), не так ли? - да, нету, значит шансы на любой из трёх вариантов абсалютно равновероятностны, и с какого перепугу ты вдруг берёшься утверждать, что нечестен и откручен ПП, а урон мол честен, признаться, я тебя нешибко догоняю, и поэтому, ЕСЛИ ты прав и подкрутки существуют, то наверное именно так они и выглядят, когда эффективность на танке не превышает 52%ПП, а при этом урон сильно подкручен Кислым и его алгоритмом РПП на целых 900 уронов за бой.   

ПЛЮС ДЕВЯТЬСОТ, Карл!:trollface:

Опять притаранишь чью-то цытатку, которую уже сто раз прожевал и размусолил до констинтенции сопли? - если даже ты её не выдумал, получается ты с одной стороны варгеймингам не веришь, обвиняешь во всех грехах и прочая, а тут вдруг поверовал в какое-то их отдельно взятое изречение ака- отче-ваш?!

Да даже похлеще отче-вашего!

Ты нормальный?! Как ты можешь ссылаться на людей, если прямо тут же обвиняешь их во всяческих непотребствах?!

Повторяю вопрос, ты нормальный? Где логика? - давай ты для начала определись, можно ли верить ВГ - или им верить нельзя, и только потом уже неси какие-то цытаты и прочий бред. 

Пока что мимо.

-----------------

И да, по выделенному: 

открученный ПП = открученный урон

открученный ПП и есть урон = значит урон подкрутили

И чо? Видишь теперь, что палка-то о двух концах и схема в обе стороны работает? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 01:24 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: ЕСЛИ.

ЕСЛИ.

Ты вообще такое слово "ЕСЛИ" знаешь? Слышал о нём? Знаешь, что оно означает, о чём оно? Не шутишь?  

- так вот, ЕСЛИ в игре есть система искусственного вмешательства Кислого в игру всех игорьков и значит отыгрывания им всех боёв вместо них и за них, т.е. ЕСЛИ подкрутки и закрутки существуют, то находясь внутри этой парадигмы мы абсалютно естественным образом приходим к тому, что в соотношении "52% побед и урон 2.200" накрученным/подкрученным/искусственным/несправедливым/ может оказаться как урон - это первый вариант, так и ПП - второй вариант, и оба показателя вместе - третий вариант, "скила ведь в игре нет"(ц. Швиля), не так ли? - значит и шансы на любой из трёх вариантов абсалютно равновероятностны, и с какого перепугу ты вдруг берёшься утверждать, что нечестен и откручен ПП, а урон мол честен, признаться я тебя нешибко догоняю, и поэтому, ЕСЛИ ты прав и подкрутки существуют, то наверное именно так они и выглядят, когда у человека эффективность на танке не превышает 52%ПП, а при этом урон сильно подкручен Кислым и его алгоритмом РПП на целых 900 уронов за бой.   

ПЛЮС ДЕВЯТЬСОТ, Карл!:trollface:

Опять притаранишь чью-то цытатку, которую уже сто раз прожевал и размусолил до констинтенции сопли? - если даже ты её не выдумал, получается ты с одной стороны варгеймингам не веришь, обвиняешь во всех грехах и прочая, а тут вдруг поверовал в какое-то их отдельно взятое изречение ака- отче-ваш?!

Да даже похлеще отче-вашего!

Ты нормальный?! Как ты можешь ссылаться на людей, если прямо тут же обвиняешь их во всяческих непотребствах?!

Повторяю вопрос, ты нормальный? Где логика? - давай ты для начала определись, можно ли верить ВГ - или им верить нельзя, и только потом уже беси какие-то цытаты и прочий бред. 

Пока что мимо.

не бомби, йунген

просто признай, что ты слаб в аргументах и тебя уделали как мальчика 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июн 2023 - 23:49 пользователь Archvile сказал:

не бомби, йунген

просто признай, что ты слаб в аргументах и тебя уделали как мальчика 

Очередной цугцванг, ты в растерянности. Ты разбит. Иди спи. Желаю тебе кошмаров, да пострашней. А мне - самых добрых, красивых, радужных сновидений.

Готовься лучше.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
18 июн 2023 - 21:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Не вижу смысла "метать бисер" перед проплаченными. Мне их "вера" не нужна. Если хочется видеть, могу залить на яндекс хоть все бои на 2 гб архива, не жалко.

На то и существуют бесплатные клованы, чтобы что-то показывать проплаченным троллям. "Есть, но нипакажу репки"  номер не оригинальный, было уже "имею фиолетовый акк, но не увидите". Жанр занят.

2гб никто смотреть не будет, а вот когда ты несёшь чушь и тебя просят подтвердить реплеем- неплохо было бы закинуть парочку. Хотя можешь оставаться голословным балаболкой, твой выбор.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 03:20 пользователь Archvile сказал:

Тем не менее, создание тем от 46% и выше, а так же их комментарии в чате о происходящем в бою показывает, что им не плевать на результат боя. И это логично, желание победы - это нормальная здоровая реакция человека. 

Побеждать хотят все. А вот прилагать усилия и "потеть", с этим уже проблемы. 

Всегда есть люди, которые что-то хотят.
Но в большинстве своем игрокам вообще наплевать.

И если нет массового исхода из игры, то все нормально.

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
18 июн 2023 - 19:09 пользователь lNico сказал:

Я уже делал такие эксперименты. Только ты в одном ошибся, для победы нужно хоть что-то делать, а не топиться.

Ничего не надо,кроме нажатой кнопки в бой. Подкрутки именно так работают,на полную катушку. Если мы будем говорить о частичном влиянии подкруток на бой, то тогда следует доказывать что тут закрутка,а тут уже механика игры,а вот здеся ужо влажная фантазия игрока. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 01:54 пользователь jongen сказал:

Очередной цугцванг, ты в растерянности. Ты разбит. Иди спи. Желаю тебе кошмаров, да пострашней. А мне - самых добрых, красивых, радужных сновидений.

Готовься лучше.

Радужных... 

А я всё думаю, что же с тобой не так :D

19 июн 2023 - 05:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Всегда есть люди, которые что-то хотят.
Но в большинстве своем игрокам вообще наплевать.

И если нет массового исхода из игры, то все нормально.

не выдумывай 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 08:14 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ничего не надо,кроме нажатой кнопки в бой. Подкрутки именно так работают,на полную катушку. Если мы будем говорить о частичном влиянии подкруток на бой, то тогда следует доказывать что тут закрутка,а тут уже механика игры,а вот здеся ужо влажная фантазия игрока. 

а если игрок сознательно не играет на победу? это какое влияние и на что?

предположим в команде условно есть игрок играющий сугубо на урон, это выражается например в таким действе, как выбор из двух целей ту что имеет большее хп чем урон в место цели шотной, а второй игрок играя старается минусовать ствол, едет сбивать захват. 

вопрос:пени

кто из них оказал влияние на игру в большей степени, если оказал его вообще.

или же не имеет значения их действия так как исход боя уже предрешён патентом.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июн 2023 - 23:53 пользователь jongen сказал:

Шума не существует, гаус со своим нормальным распределением, ньютон со своими законами и бернули со своим не знаю чем негодуют. И осуждают.

Поэтому ты пожалуйста никогда больше такую ересь не неси, почтенные всё-таки люди, а тут вдруг какой-то подкрученный блохер на зарплате КВГ подвергает сомнению ихние изыскания.:( 

Кто тебя послал, конкуренты?

19 июн 2023 - 00:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Наврав один раз про мои особые чувства к статистике, ты подорвал доверие ко всему, что ты пишешь. Та самая ложка дёгтя, да.

Эка вас корёжит-то)

Не пишиииии нам, не доверяяяяяем тебе)))

Нравится.

19 июн 2023 - 00:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Это делает её менее точной. А в фигню её превращают только твои фантазии.

Ага, а насколько менее точной?

Пока неизвестно, какую часть составляет влияние игрока,

Нельзя сказать, в какой мере его характеризует статистика.

А раз статистика не описывает игрока, - она полностью невалидна,

Так как не выполняет свою цель с точки зрения оценки навыков.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
19 июн 2023 - 05:29 пользователь vega202 сказал:

а если игрок сознательно не играет на победу? это какое влияние и на что?

предположим в команде условно есть игрок играющий сугубо на урон, это выражается например в таким действе, как выбор из двух целей ту что имеет большее хп чем урон в место цели шотной, а второй игрок играя старается минусовать ствол, едет сбивать захват. 

вопрос:пени

кто из них оказал влияние на игру в большей степени, если оказал его вообще.

или же не имеет значения их действия так как исход боя уже предрешён патентом.

Если игрок шпилит на урон,то надо в письменном виде уведомить лесту об этом ,чтобы она впустую свои ресы не тратила на пустышку. 

Закрутки не действуют на тех кто играет на урон. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 08:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Если игрок шпилит на урон,то надо в письменном виде уведомить лесту об этом ,чтобы она впустую свои ресы не тратила на пустышку. 

Закрутки не действуют на тех кто играет на урон. 

как не действуют?! а пример с т59г. где урон есть а ПП нет.

это же преподносится как прямое угнетение.

ты сдаётся мне, обманывать взялся.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 10:25 пользователь Archvile сказал:

не выдумывай 

Что не выдумывать?

Или ты опять как с покупкой танка, ничего на эту тему не знаешь?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
19 июн 2023 - 08:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Что не выдумывать?

Или ты опять как с покупкой танка, ничего на эту тему не знаешь?

с какой ещё покупкой танка? :amazed: проспись

что же касается игроков - ты опрос проводил? 

Игроки
27 839 публикаций
111 473 боя
19 июн 2023 - 05:49 пользователь vega202 сказал:

как не действуют?! а пример с т59г. где урон есть а ПП нет.

это же преподносится как прямое угнетение.

ты сдаётся мне, обманывать взялся.

Арчи наглядно показал что урон не влияет на процент побед. Как подкрутит пп ,такой и будет. Ты,я,арчи- мы все играем одинаково,просто крутят нам по разному. Поэтому если тебя хоть кто нить упрекнет в статке, то ты сразу говори что он " подкрутка дешевая", " закрутка ощипанная"," открутка беспонтовая" . 

Я никогда не вру-я просто пишу для своего веселья)

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...