jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 14:34 пользователь Archvile сказал: где на твоей картинке монетки с разным центром тяжести и финальный результат с +-25% точностью? вот как сделаешь - возвращайся На моей картинке по умолчанию нет и быть не может никаких мухляжных монеток и смещений, ибо рандом - на то он и рандом, что всё выпадает в абсалютно произвольном порядке, всё абсалютно спокойно стыкуется со всеми Законами Мирозздания (теор. относительности и вероятности, гаус, маус, бернули, мернули и прочая), и доказать обратное, т.е. исходить с презумции "а Варгейминг по-определению врёт и мухлюет", это просто себя не уважать. Почему? - покачану. Нет доказательств. Ферста е мяй? А тем скрином, который ты сейчас выдашь на этот коммент, как там тебе кто-то сказал, можешь .. ну ты понел. (ц) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 14:39 пользователь Avatarzorro сказал: тут все просто. прокатило - прокатило. не прокатило - вычеркиваем. тебе уже объясняли раз 15 как ээто работает Что "прокатило", что "не прокатило"? Наводнение, которое случилось по таким-то и таким-то объективным причинам, а тебе почему-то кажется, что это гнев рептилоидов? Случайное выпадение семи орлов и восьми решек в одной команде - и десяти орлов и пяти решек в другой? Падение сосульки на голову прохожего? Гром и молния? Град и солнце? Солнце и дождь? Ты странный. Изменено 16 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 23:49 пользователь jongen сказал: Что "прокатило", что "не прокатило"? Наводнение, которое случилось по таким-то и таким-то объективным причинам, а тебе почему-то кажется, что это гнев рептилоидов? Случайное выпадение семи орлов и восьми решек в одной команде - и десяти орлов и пяти решек в другой? Падение сосульки на голову прохожего? Гром и молния? Град и солнце? Солнце и дождь? Ты странный. на держи. 0 продкруток из 10 (нет) http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__19460__pid__56277305#entry56277305 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 16:43 пользователь jongen сказал: На моей картинке по умолчанию нет и быть не может никаких мухляжных монеток и смещений, ибо рандом - на то он и рандом, что всё выпадает в абсалютно произвольном порядке, всё абсалютно спокойно стыкуется со всеми Законами Мирозздания (теор. относительности и вероятности, гаус, маус, бернули, мернули и прочая), и доказать обратное, т.е. исходить с презумции "а Варгейминг по-определению врёт и мухлюет", это просто себя не уважать. Почему? - покачану. Нет доказательств. Ферста е мяй? А тем скрином, который ты сейчас выдашь на этот коммент, как там тебе кто-то сказал, можешь .. ну ты понел. (ц) мои скрины доказывают обратное рандом крутят Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 09:30 пользователь TALIPJAN сказал:Моя мечта в этой игре это что бы балансировщик ставил всех по статистике, просто спать не могу, вот я бы со своим мизером в 46% играл бы со своими , такими же как я криворукими нубасами без монитора игроками, а вот начиная с 50% играли бы между собой, мерялись бы там своими причиндалами. ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ: Кто первым взвоет? Моё мнение это не нубасы криворукие... Нубасы криворукие ибо не всем плевать на статку. Некоторые про не могут играть лучше по ряду причин,но играют с монитором. По статке вы и одинаковые,но тебе пиу пиу подавай среди неадекватов игровых, а тем кто с монитором более адекватную команду Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 14:54 пользователь Archvile сказал: мои скрины доказывают обратное рандом крутят Твои скрины твой 59 ни клубня (ц.Квас) не доказывает, твой 59 несёт в своих цифрах некую странность, вполне себе объяснимую с точки зрения чисто уникальных/ситуативных когнитивных и мотивационных дел*, и никак не доказывает якобы аферизм и мухляжничество Кислого и компании в плане искусственных подкруток одним и откруток другим. * ситуативность и уникальность данного клинического случая, приведшая именно к такому соотношениу ПП/урон, заключается в формуле "игра на урон, полнейшее пренебрежение к исходу боя и игнорирование командной игры"-----------------------Аватар, смотри, такой к тебе вопрос: вариант "игра на урон" - и вариант "игра Здорогого Человека" (как я понимаю, это явно твой случай - всё время кричишь, что урон неважен, и остальное мол всё неважно, а важна исключительнон победа и только победа), - как думаешь, ПП там и там окажется одинаковым? Урон там и там окажется одинаковым? (при прочих равных, разумеется) Или всё-таки при игре на урон урон окажется ощутимо выше, а ПП - ниже, а при игре на команду, а значит на победу - урон может оказаться ниже, зато ПП - ощутимо выше? Изменено 16 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 14:51 пользователь Avatarzorro сказал: на держи. 0 продкруток из 10 (нет) должен сказать картошка может если может. Вот прям ни разу не подкрученый бой, только уже в мою пользу, но не без косяков Все что никак не должно было залетать - залетело, однако не все что должно было 100% залетать залетело. Одна сорванная кепка говорит что бой подкручен Я тебя понял, ты решил показать удачный бой, где ни подкрутками, ни закрутками даже не пахнет, но очень хотелось похвастаться, а так как больше негде, показал его здесь. Ну а почему бы и нет. Лично я не против. Бой посмотрел. Цифры красивые. Порадовался за тебя. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 17 июн 2023 - 00:47 пользователь jongen сказал: Я тебя понял, ты решил показать удачный бой, где ни подкрутками, ни закрутками даже не пахнет, но очень хотелось похвастаться, а так как больше негде, показал его здесь. Ну а почему бы и нет. Лично я не против. Бой посмотрел. Цифры красивые. Порадовался за тебя. как не пахнет? да тут подкрутка в плюс на все 146%. бк с первого шота в лицо. дальше ВСЕ выстрелы, которые в принципе не должны были залетать залетели. подкрутка без вариантов Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 16 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 11:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не против, чтобы 46% свезли на отдельный парасервер. Это же 90% основного контента , под них игра сделана. Проще выделить половину старого сервака на 10% скиловых, и пусть буцкают друг дружку в 50% равной статке... Изменено 16 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 16:03 пользователь Avatarzorro сказал: как не пахнет? да тут подкрутка в плюс на все 146%. бк с первого шота в лицо. дальше ВСЕ выстрелы, которые в принципе не должны были залетать залетели. подкрутка без вариантов Вообще не пахнет, вижу абсалютнейший рандом, когда в одном разе идёт попадание - и непробитие, в другом - непопадание и непробитие, в третьем - попадание и пробитие, в одном случае - пробитие с критом, в другом - без крита, в тыретьем - со взрывом на фулхп, в одном - с +25, в другом - -17, в третьем -10, в четвёртом -20, в пятом +12, ... Это что? Это как? В каком месте всех твоих выстрелов видеть подкрутку, а в каком - закрутку? Разве так бывает, чтобы один выстрел был запрограммирован на подкрутку, потом следующий - на угнетение, оптом опять угнетение, потом опять подкрутка, потом угнетение? Поэтому будь так добр, никогда не обобщай и не ври, даже рядом не было в том бое " ВСЕ выстрелы залетели". Надеюсь, ты перестанешь передёргивать и выдумывать из головы всякую ложь. Я прослежу. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 17 июн 2023 - 01:47 пользователь jongen сказал: Вообще не пахнет, вижу абсалютнейший рандом, когда в одном разе идёт попадание - и непробитие, в другом - непопадание и непробитие, в третьем - попадание и пробитие, в одном случае - пробитие с критом, в другом - без крита, в тыретьем - со взрывом на фулхп, в одном - с +25, в другом - -17, в третьем -10, в четвёртом -20, в пятом +12, ... Это что? Это как? В каком месте всех твоих выстрелов видеть подкрутку, а в каком - закрутку? Разве так бывает, чтобы один выстрел был запрограммирован на подкрутку, потом следующий - на угнетение, оптом опять угнетение, потом опять подкрутка, потом угнетение? Поэтому будь так добр, никогда не обобщай и не ври, даже рядом не было в том бое " ВСЕ выстрелы залетели". Надеюсь, ты перестанешь передёргивать и выдумывать из головы всякую ложь. Я прослежу. там все зателело тч о в принципе залететть не могло. таких выстрелов минимум 5. Другое дело что 100% шоты не залетели, но это ладно. баланс так скажем. ну и бк первым шотом без сводки на ходу в лицо. 146% подкрутка Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 16:54 пользователь Avatarzorro сказал: там все зателело тч о в принципе залететть не могло. таких выстрелов минимум 5. Другое дело что 100% шоты не залетели, но это ладно. баланс так скажем. ну и бк первым шотом без сводки на ходу в лицо. 146% подкрутка Ещё раз, один выстрел вылетел на фулхп противника, потом другой не попал в упоре, потом третий попал, но не пробил, потом следующий попал и пробил, но с -17 от номинала, потом -10, потом +15, потом -13 - это подкрутка или открутка? - правильно, это рандом и естественный разброс от самых разных произвольных сочетаний самых разных случайных фактов и обстоятельств. Поэтому не упрямничай, все всё могут видеть. Спроси у Швили, пусть скажет, какой алгоритм был тебе прописан для твоей стрельбы в этом боле - подкрутка, открутка или ничего. Швиля нету, зато есть Нико, - спроси у Нико.Если Нико испугается и не решится так дико подставляться из-за тебя, тут есть и Тостер - спроси у Тостера. Если уж ты не веришь нормальным адекватным людям, может хоть собратьям из секты поверишь.----------------А кстати, покажи послебоевую статистику, проверим, какой оказался у тебя баланс по пробитиям и непробитиям на базе всего боя и всех выстрелов, а то чисто интуитивно такое ощущение, что именно в этом бое была скорее открутка, а не подкрутка. Послебоевую статистику хочу. Изменено 16 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 17 июн 2023 - 02:06 пользователь jongen сказал: Ещё раз, один выстрел вылетел на фулхп противника, потом другой не попал в упоре, потом третий попал, но не пробил, потом следующий попал и пробил, но с -17 от номинала, потом -10, потом +15, потом -13 - это подкрутка или открутка? - правильно, это рандом и естественный разброс от самых разных произвольных сочетаний самых разных случайных фактов и обстоятельств. Поэтому не упрямничай, все всё могут видеть. Спроси у Швили, пусть скажет, какой алгоритм был тебе прописан для твоей стрельбы в этом боле - подкрутка, открутка или ничего. Швиля нету, зато есть Нико, - спроси у Нико. Если Нико испугается и не решится так дико подставляться из-за тебя, тут есть и Тостер - спроси у Тостера. Если уж ты не веришь нормальным адекватным людям, может хоть собратьям из секты поверишь. ---------------- А кстати, покажи послебоевую статистику, проверим, какой оказался у тебя баланс по пробитиям и непробитиям на базе всего боя и всех выстрелов, а то чисто интуитивно такое ощущение, что именно в этом бое была скорее открутка, а не подкрутка. Послебоевую статистику хочу. ты здоров? там минимум 5 выстрелов когда я целиллся к красный маркер или стрелял лишь бы стрельнуть и пробил, что в принципее не должно было залетатьЭто очевидная подкрутка в плюс. в компто веке ( 1 раз за 1,5 месяца.) касательно бк первым шотом. очевидная подкруткаю бк в лицо без сводки...очевидная случайность или исключене лол Изменено 16 июня, 2023 пользователем luxero удалил мат Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 17:17 пользователь Avatarzorro сказал: ты здоров? там минимум 5 выстрелов когда я целиллся к красный маркер или стрелял лишь бы стрельнуть и пробил, что в принципее не должно было залетать Это очевидная подкрутка в плюс. в компто веке ( 1 раз за 1,5 месяца.) касательно бк первым шотом. очевидная подкруткаю бк в лицо без сводки...очевидная случайность или исключене лол Давай послебоевую статистику. Просуммируем всё и поймём, насколько быренько и жыденько рассосётся/растечётся этот твой один единственный бк-выстрел в целой прорве сплошных непробилов/непопалов и минусовых вбр-ов. Послебоевую.Статистику.Xочу. Тебе же нечего в ней скрывать? - вот и давай. Посмотрим, посчитаем, обмозгуем. Пока что подкрутками даже не пахнет, извини. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 17 июн 2023 - 02:21 пользователь jongen сказал: Давай послебоевую статистику. Просуммируем всё и поймём, насколько быренько и жыденько рассосётся/растечётся этот твой один единственный бк-выстрел в целой прорве сплошных непробилов/непопалов и минусовых вбр-ов. Послебоевую. Статистику. Xочу. Тебе же нечего в ней скрывать? - вот и давай. Посмотрим, посчитаем, обмозгуем. Пока что подкрутками даже не пахнет, извини. загруз0и реплей хоть куда и будет тебе статистика. у меня ее нет. я слишом ленивый чтобы скринить пс я *** в говнину че ты от меня хочешь?* пспс я вобще в потрачено Изменено 16 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 16:17 пользователь Avatarzorro сказал: ты здоров? там минимум 5 выстрелов когда я целиллся к красный маркер или стрелял лишь бы стрельнуть и пробил, что в принципее не должно было залетать Это очевидная подкрутка в плюс. в компто веке ( 1 раз за 1,5 месяца.) касательно бк первым шотом. очевидная подкруткаю бк в лицо без сводки...очевидная случайность или исключене лол почему не подкручивают в фиолет ? пока смахивает на исключительные случаи когда твоя вертуха все таки залетела.ты не знал что вертухи иногда залетают ? ты кому то акк свой отдаешь и за это время забываешь в какую игру играешь или что ?ты че школьник который нахрюкался и этим гордится? ахаха смотрел реплей. а что твой союзник не сходу попал по 277 ? такого не может быть что твой союзник вынес бк в желтое 277 ,а ты еще раз в бк попал и снял кепку? и эти люди делают 2500 на прожетке46. а сами в бою не видят что происходит . ты это называешь подкрученным боем,после кучи выстрелов почти с полной сводкой и всё мимо? ахаха как ца для щастья мало. у них просто урон из под носа воруют,но они рады и просят добавки.совсем забыл .в конце надо сказать "лол". пьяное школоло в атаке аххаа Изменено 16 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 17:25 пользователь Avatarzorro сказал: загруз0и реплей хоть куда и будет тебе статистика. у меня ее нет. я слишом ленивый чтобы скринить пс я *** в говнину че ты от меня хочешь?* пспс я вобще в потрачено Я посмотрел реплей, я не вижу послебоевой общей статистики, чтобы однозначно судить о том, было ли то "стрельба откручено", "стрельба подкручено" или "игорёк жоска изоврался". Пока что явно склоняюсь к третьему варианту. И да, всей "сложности" показать статистику - это просто тыкнуть её сюда, как ты утром тыкнул риплей, а потом тыкаешь свои комменты. Ты же их тыкаешь? - вот и статистику с ними вместе тыкнешь. Попробуй - и у тебя получится. Обязательно получится! Я в тебя верю! Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 19:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему не подкручивают в фиолет ? пока смахивает на исключительные случаи когда твоя вертуха все таки залетела.ты не знал что вертухи иногда залетают ? ты кому то акк свой отдаешь и за это время забываешь в какую игру играешь или что ? ты че школьник который нахрюкался и этим гордится? ахаха смотрел реплей. а что твой союзник не сходу попал по 277 ? такого не может быть что твой союзник вынес бк в желтое 277 ,а ты еще раз в бк попал и снял кепку? и эти люди делают 2500 на прожетке46. а сами в бою не видят что происходит . ты это называешь подкрученным боем,после кучи выстрелов почти с полной сводкой и всё мимо? ахаха как ца для щастья мало. у них просто урон из под носа воруют,но они рады и просят добавки. кстати я уже как-то писал, что его акк вызывает некоторые сомнения. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 16:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: кстати я уже как-то писал, что его акк вызывает некоторые сомнения. я думаю что либо знакомые статисты играют ,либо платит может кому. люди с 2500 средухой на прожетке такие реплеи не выкладывают.эка невидаль попал сходу по танку,тем более по совкам у которых всегда была хрустальная бк и пожары у ст. а то тут аватар устроил целое представление из рядового и обыденного случая как взрыв бк.ну бывает,ну повезло и прочее.да приятно когда много хп забираешь с одного выстрела.но делать вывод что это подкрутка на основании редкости явления -это диагноз. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 20:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Spoiler я думаю что либо знакомые статисты играют ,либо платит может кому. люди с 2500 средухой на прожетке такие реплеи не выкладывают.эка невидаль попал сходу по танку,тем более по совкам у которых всегда была хрустальная бк и пожары у ст. а то тут аватар устроил целое представление из рядового и обыденного случая как взрыв бк.ну бывает,ну повезло и прочее.да приятно когда много хп забираешь с одного выстрела.но делать вывод что это подкрутка на основании редкости явления -это диагноз. по опыту знаю, что у танков с щучим носом часто башню рвёт, ромбанул не удачно, и всё, снял шляпу, но оказывается в игре есть такие, как аватар, которые везде подкрутки видят, даже там где их нет...оч. странный гражданин, с подозрительным аком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации