jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 13:16 пользователь Archvile сказал: Если подкрутили урон - значит и процент побед должны были подкрутить Да, конечно, если открутили ПП, то и урон должны были открутить, а этого почему-то не произошло. А почему? А как это возможно? А так бывает? Неужто патент/РПУ/РПП не работает? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал: ну так тем более, если овощей 80%, как они все оказываются в одной команде? Хотя овощи это еще полбеды. Не стоит забывать о заранее просчитанном уроне, пробитий и чёрт знает чего ещё, что осталось за кадром. что значит как? а где они должны быть?как ты себе представляешь рандом где ты и тебе подобные это с десяток на тысячу и ещё с полсотни чуть больше зелёных, куда по твоему разумению и как должны распределяться эти 900+ раков?ты просто по определению соотношения будешь всегда играть с раками против раков.за кадром много что остаётся, от "помоши" интернета до " помощи" +/-25% разброса и тд. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:32 пользователь vega202 сказал: что значит как? а где они должны быть? как ты себе представляешь рандом где ты и тебе подобные это с десяток на тысячу и ещё с полсотни чуть больше зелёных, куда по твоему разумению и как должны распределяться эти 900+ раков? ты просто по определению соотношения будешь всегда играть с раками против раков. за кадром много что остаётся, от "помоши" интернета до " помощи" +/-25% разброса и тд. ты хотя бы думал, прежде чем писать Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:26 пользователь Archvile сказал: 2 стримеры же играют а ты нет? ты только с овощами, и против папок, да? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал: ты хотя бы думал, прежде чем писать ты бы читал что ли прежде чем отвечать На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 13:30 пользователь Avatarzorro сказал: а как удобно ты придумал. и где доказательство от противного в докказательстве отсутствия работы патента? Я не понял твоего вопроса, если разъяснишь с радостю отвечу, но пока что повторю свой: вот ты утверждаешь, Аватар, что подкрутки якобы существуют.Как ты думаешь, зачем, почему, за что игорьку Швиле подкрутили урон на вот этом танке при его в общем-то вполне себе средней эффективности отыгрыша? - судя по цифрам второго игорька со скрина, при такой эффективности у него именно на этом танке не могло быть выше 1.300-максимум 1.500 урона за бой, а у него 2.200. За что? Изменено 16 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал: ты хотя бы думал, прежде чем писать 1000 ца900 овощи100 могут (зелёно фиолетовые)33 команды( по 15+15) по 3 смогших на команду.могут они попасть в одну? могут, могут в разные? могут могут не попасть вообще? тоже могутесли попали то с кем и против кого они будут играть?ответ очевиден: с овощами против овощей. Изменено 16 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:35 пользователь vega202 сказал: ты бы читал что ли прежде чем отвечать читать глупости? Давай как в начальных классах: у тебя 100 кубиков, 80 красных и 20 зелёных. Случайно отбираем из них команду кубиков по 10 шт.Какой шанс, что в одной команде будет 10 красных, а в другой 10 зелёных? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 15:41 пользователь Archvile сказал: читать глупости? Давай как в начальных классах: у тебя 100 кубиков, 80 красных и 20 зелёных. Случайно отбираем из них команду кубиков по 10 шт. Какой шанс, что в одной команде будет 10 красных, а в другой 10 зелёных? а давай, сколько раз ты играл с красными против зелёных за эти 300 боёв. только не голословно с косвенными доказательствами.так как я играя на вз55 смотрел на составы благо оленемер есть. и там не было поголовного красного наполнения моей команды во всех боях.я так понимаю ты сможешь приложить к своим словам как минимум 140 скринов составов команд твоего т59г в виде пруфа о его угнетении и твоих словах игры с овощами против не таких. Изменено 16 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:46 пользователь vega202 сказал: а давай, сколько раз ты играл с красными против зелёных за эти 300 боёв. только не голословно с косвенными доказательствами. так как я играя на вз55 смотрел на составы благо оленемер есть. и там не было поголовного красного наполнения моей команды во всех боях. учитывая, что 2/3 боёв заканчивались со счетом примерно 15:5 , то много раз Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 13:41 пользователь Archvile сказал: читать глупости? Давай как в начальных классах: у тебя 100 кубиков, 80 красных и 20 зелёных. Случайно отбираем из них команду кубиков по 10 шт. Какой шанс, что в одной команде будет 10 красных, а в другой 10 зелёных? Было уже, ты повторяешься: И не надо придумывать новых условий, с ними в сад, берём серию из 15 и 15 - и накладываем в абсалютно произвольном порядке в любую произвольную область и начиная с любой произвольной точки и символа. Кстати, направление тоже пусть будет произвольное: слева направо, справа налево, сверху вниз, с центра по диагонали...-----------------Ты всё понял? - если да, крякни. Я пойму. Если нет, Профсоюз Грустных Клоунов тебе в помощь. Ладно? Изменено 16 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 15:26 пользователь Archvile сказал: 2 стримеры же играют ну так это как раз не противоречит тому что я написал (ОНИ же не раки) 16 июн 2023 - 15:32 пользователь vega202 сказал: что значит как? а где они должны быть? как ты себе представляешь рандом где ты и тебе подобные это с десяток на тысячу и ещё с полсотни чуть больше зелёных, куда по твоему разумению и как должны распределяться эти 900+ раков? ты просто по определению соотношения будешь всегда играть с раками против раков. за кадром много что остаётся, от "помоши" интернета до " помощи" +/-25% разброса и тд. 16 июн 2023 - 15:41 пользователь vega202 сказал: 1000 ца 900 овощи 100 могут (зелёно фиолетовые) 33 команды( по 15+15) по 3 смогших на команду. могут они попасть в одну? могут, могут в разные? могут могут не попасть вообще? тоже могут если попали то с кем и против кого они будут играть? ответ очевиден: с овощами против овощей. Изменено 16 июня, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:49 пользователь jongen сказал: Было уже, ты повторяешься: И не надо придумывать новых условий, с ними в сад, берём серию из 15 и 15 - и накладываем в абсалютно произвольном порядке в любую произвольную область и начиная с любой произвольной точки и символа. Кстати, направление тоже пусть будет произвольное: слева направо, справа налево, сверху вниз, с центра по диагонали... ----------------- Ты всё понял? - если да, крякни. Я пойму. Если нет, Профсоюз Грустных Клоунов тебе в помощь. Ладно? Давай ты не будешь опять притаскивать сюда монетку. Напомню тебе, обнулёныш, в бою 30 игроков с разным уровнем мастерства и над всеми висит +- 25%Твою монетку тут никак не впишешь. Очень жаль, но это так. Не грусти только сильно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 13:53 пользователь Archvile сказал: Давай ты не будешь опять притаскивать сюда монетку. Напомню тебе, обнулёныш, в бою 30 игроков с разным уровнем мастерства и над всеми висит +- 25% Твою монетку тут никак не впишешь. Очень жаль, но это так. Не грусти только сильно И это тоже было: с игроками выше разобрались, теперь ВБРные +/-25: тот же самый принцип, орёл = 1 = допустим ВБР в плюс, а решка = 0 = ВБР в минус И чо? Где и что и чему здесь противоречит, какому гаусу, нормальному распределению, работе генератора случайных чисел и самому принципу случайных чисел, больших чисел, теории относительности, теории вероятности, закону сохранения энергии? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 15:48 пользователь Archvile сказал: учитывая, что 2/3 боёв заканчивались со счетом примерно 15:5 , то много раз от это аргумент так аргумент, ну просто факт какой то. ФАКТИЩЕ я бы даже не побоялся сказать, ТЫ нам сейчас принёс. браво.ты реально считаешь что тут иди оты? или тебе твой ПП на мосх давит? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 22:37 пользователь jongen сказал: Я не понял твоего вопроса, если разъяснишь с радостю отвечу, но пока что повторю свой: вот ты утверждаешь, Аватар, что подкрутки якобы существуют. Как ты думаешь, зачем, почему, за что игорьку Швиле подкрутили урон на вот этом танке при его в общем-то вполне себе средней эффективности отыгрыша? - судя по цифрам второго игорька со скрина, при такой эффективности у него именно на этом танке не могло быть выше 1.300-максимум 1.500 урона за бой, а у него 2.200. За что? ответ на поверхности - бабки Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 (изменено) 16 июн 2023 - 14:11 пользователь Avatarzorro сказал: ответ на поверхности - бабки Думаешь, решили этой морковкой ещё сильнее привязать к игре человека Швили? - допустим, но как же тогда быть с мотивациями и эмоциями тех людей, которые страдали от его ну явно подкрученных выстрелов, шальных вертуханов, которых не могло быть, а Кислый вот икусственно рисовал их ему, и тд и тп? А ведь среди этих людей мог быть и ты, и все остальные враги, которых такие вот негативные, разрушительные эмоции ну никак уж не заставят вбу хивать в игру последние деньги... равно как и его союзников тоже, которых Система также(!) вовсю откручивала и угнетала, воруя у них попадания и уроны, чтобы только у Швили возникли радостные позитивные эмоции от боя, он же типа как подкрученный, а эти (и их соответственно эмоции = бабки) типа неважны и ненужны... Где логика? Зачем подкручивать одному, угнетая тем самым энную часть от 15-ти противников, попавшую к нему на прицел в ходе боя, и ещё эрную часть от 15-ти союзников, у которых Система воровала пробития и попадания, чтобы незаслуженно подарить их потом Швиле? (как пример, стоит допустим толпа из трёх союзников и Швили, все трое стреляют - и система им всем включает РП, все мажут или не пробивают, или даже и вовсе их противникам Система включает +25 и союзник умирает, чтобы только не сумел попасть, а стреляет Швиля без сводки и вертуханом по указке за грань отрисовки на 600 м - и пробивает, причём с +23%.... Повторяю вопрос: где логика? Изменено 16 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 16:09 пользователь vega202 сказал: от это аргумент так аргумент, ну просто факт какой то. ФАКТИЩЕ я бы даже не побоялся сказать, ТЫ нам сейчас принёс. браво. ты реально считаешь что тут иди оты? или тебе твой ПП на мосх давит? да, я тебя именно за него и считаю, на пару с йунгеном 16 июн 2023 - 15:58 пользователь jongen сказал: И это тоже было: с игроками выше разобрались, теперь ВБРные +/-25: тот же самый принцип, орёл = 1 = допустим ВБР в плюс, а решка = 0 = ВБР в минус И чо? Где и что и чему здесь противоречит, какому гаусу, нормальному распределению, работе генератора случайных чисел и самому принципу случайных чисел, больших чисел, теории относительности, теории вероятности, закону сохранения энергии? где на твоей картинке монетки с разным центром тяжести и финальный результат с +-25% точностью? вот как сделаешь - возвращайся Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 23:21 пользователь jongen сказал: Думаешь, решили этой морковкой ещё сильнее привязать к игре человека Швили? - допустим, но как же тогда быть с мотивациями и эмоциями тех людей, которые страдали от его ну явно подкрученных выстрелов, шальных вертуханов, которых не могло быть, а Кислый вот икусственно рисовал их ему, и тд и тп? А ведь среди этих людей мог быть и ты, и все остальные враги, которых такие вот негативные, разрушительные эмоции ну никак уж не заставят вбу хивать в игру последние деньги... равно как и его союзников тоже, которых Система также(!) вовсю откручивала и угнетала, воруя у них попадания и уроны, чтобы только у Швили возникли радостные позитивные эмоции от боя, он же типа как подкрученный, а эти (и их соответственно эмоции = бабки) типа неважны и ненужны... Где логика? Зачем подкручивать одному, угнетая тем самым энную часть от 15-ти противников, попавшую к нему на прицел в ходе боя, и ещё эрную часть от 15-ти союзников, у которых Система воровала пробития и попадания, чтобы незаслуженно подарить их потом Швиле? (как пример, стоит допустим толпа из трёх союзников и Швили, все трое стреляют - и система им всем включает РП, все мажут или не пробивают, или даже и вовсе их противникам Система включает +25 и союзник умирает, чтобы только не сумел попасть, а стреляет Швиля без сводки и вертуханом по указке за грань отрисовки на 600 м - и пробивает, причём с +23%.... Повторяю вопрос: где логика? тут все просто. прокатило - прокатило. не прокатило - вычеркиваем. тебе уже объясняли раз 15 как ээто работает Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 16 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня, 2023 16 июн 2023 - 16:34 пользователь Archvile сказал: да, я тебя именно за него и считаю, на пару с йунгеном взаимно. причём уже говорил тебе это. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации