Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:45 пользователь jongen сказал:

А ты заметил, как его ЧСВ корёжит от того, что поставили под сомнение его урон? - этому грустному клоуну невыгодна такая постановка вопроса - и он всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками будет подталкивать к тому, что это не урон подкручен, а ПП закручен, - вот он, собственно, и вихляет. 

Видишь?:D 

Поэтому всё сходится, и если у Кислого по этому танку и были какие-то искусственные вклинивания и мухляжи, то исключительно с уронами, и дальше, ориентируясь по его эффективности отыгрыша (ПП = 52%), приходим к единственно возможному вердикту: урон подкручен, и подкручен он, если судить по правому игорьку со скрина, не менее чем на +700. 

Т.е. от 700 и выше - искусственно, а значит незаслуженно и несправедливо подарено Кислым поверх заслуженных/ законных по его скилу 1,3-1,5к. 

я хоть раз возмутился на твоё утверждение про подкрученный урон? нет

получается, ты в очередной раз соврал, поросёнок йунген с грязной клавиатурой

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:45 пользователь vega202 сказал:

ну ты артист, ты не прикидывайся что не понимаешь что это образное перефразированное твое: играл на 1800урона всё равно одни победки как и на 3000+ урония. 

ты в своём уме что бы я сейчас полез искать это по теме.:trollface:

ты бредишь

и чем дальше, тем всё сильнее

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 12:48 пользователь Archvile сказал:

я хоть раз возмутился на твоё утверждение про подкрученный урон? нет

получается, ты в очередной раз соврал, поросёнок йунген с грязной клавиатурой

Ты вихляешь: 

всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками

- вот моя цытата.

Про возмущения я не писал.

Поэтому успокойся. Всё нормуль.

Ответь пожалуйста на вопрос, за что же всё-таки, как ты думаешь, тебе на целых 700+ подкрутили урон? 

------------

Плюс UPD касательно "ты утверждаешь": я тебе много раз говорил, что это не утверждения, это доказательство от противного, т.е. чисто риторический оборот, когда на секундочку принимаешь утверждение оппонента за точку отсчёта и начинаешь двигаться внутри её парадигмы. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 22:32 пользователь Archvile сказал:

вот смотри, на моих картинках с тайпом 300+ боёв, это то количество, когда уже можно сказать, что процент побед устаканился

ты же мне предлагаешь сравнивать моего минотавра, у которого около 50 боёв, с чьим то ещё - зачем?

15 июн 2023 - 22:40 пользователь vega202 сказал:

Я стесняюсь спросить, во первых кто решил и чем обосновал границу в 300 боёв  второе если ты утверждаешь что тебе ВГ накрутили аккаунт то зачем же ждать эти пресловутые 300 боёв? У тебя же по определению ПА должен быть завышен на танке в отличии от меня, даже если ты левой ногой без монитора играть будешь.

Ну неувязочка же какая то не находишь? Или это другое?

15 июн 2023 - 22:49 пользователь Archvile сказал:

здесь так решили , местные писаки

ну а по факту у меня некоторые танки, выбираемые патентом по своему закрытому и секретному алгоритму, откручивают

15 июн 2023 - 23:10 пользователь vega202 сказал:

Потому что я так решил, но не возражаю и против 62% 

Так что в оправдание сказать можешь? Раз с ПП порешали.

Ну так я и другого не ожидал ответа, раз так то и крутить патент должен одинаково для всех, он же на аккаунт твой выпал. Или отрицать будешь что выпал на аккаунт?

15 июн 2023 - 23:11 пользователь Archvile сказал:

не будет такого процента к 700 боям , танк откручен 

Ёся у него танк откручен по ПП

он это прямо говорит. как раз упираясь я так полагаю в свой дамаг на нём, не спроста же он таскал ещё канистру с 60%ПП и примерно таким же дамагом.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июн 2023 - 21:15 пользователь jongen сказал:

"Я знаю, что рептилоиды существуют, а то, что их не существует, да плевать я хотел на то, что их не существует, я же знаю, что они существуют", - примерно так выглядит твоя "логика".

Ты на полном серьёзе убеждён в том, что тому же игорьку Швили на том же 59-г (скрин см. выше) подкрутили +900 уронов до 2.200 при достаточно скромной личной эффективности отыгрыша танка?

-------------------

Аватар, ты понял вопрос? Ты действительно так думаешь? 

кстате ты заметил как ты и чуваки на зарплате перестали отрицать существование патента?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 12:55 пользователь vega202 сказал:

Ёся у него танк откручен по ПП

он это прямо говорит. как раз упираясь я так полагаю в свой дамаг на нём, не спроста же он таскал ещё канистру с 60%ПП и примерно таким же дамагом.

Так я же говорю, он вихляет, потому что невыгодно объяснять диссонанс внутри соотношения ПП/урон подкруткой урона, а выгодно выпячивать именно открутку (якобы открутку) ПП, а на самом-то деле ведь эта секта действительно не вкуривает, что у палки два конца, и если какое-то несоответствие кто-то видит в её одном конце (в открутках ПП), то кто-то другой с абсалютно равной "аргументированностью" :trollface: будет видеть и оценивать с позиции её (палки, системы, несоответствия) другого "конца" - в подкрутках уронов.

По-моему, логично. 

А сам клоун - да, я уже сказал, всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками будет подталкивать к тому, что откручен ПП, а не подкручен урон.:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 12:57 пользователь Avatarzorro сказал:

кстате ты заметил как ты и чуваки на зарплате перестали отрицать существование патента?

Окстись, чел, я же только что написал Швиле - 

Пользователь сказал:

Плюс UPD касательно "ты утверждаешь": я тебе много раз говорил, что это не утверждения, это доказательство от противного, т.е. чисто риторический оборот, когда на секундочку принимаешь утверждение оппонента за точку отсчёта и начинаешь двигаться внутри её парадигмы. 

Может коряво написано, но смысл-то ты просекаешь: "доказательство от противного". Зачем тогда втюхиваешь мне эту претензию? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:51 пользователь jongen сказал:

Ты вихляешь: 

всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками

- вот моя цытата.

Про возмущения я не писал.

Поэтому успокойся. Всё нормуль.

Ответь пожалуйста на вопрос, за что же всё-таки, как ты думаешь, тебе на целых 700+ подкрутили урон? 

------------

А ты заметил, как его ЧСВ корёжит от того, что поставили под сомнение его урон? - вот твоя цитата 

Когда ты перестанешь так бесстыдно лгать, йунген? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 14:57 пользователь Avatarzorro сказал:

Так против фактов не попрёшь, отрицать очевидное - жто только сильнее себя позорить 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 13:04 пользователь Archvile сказал:

А ты заметил, как его ЧСВ корёжит от того, что поставили под сомнение его урон? - вот твоя цитата 

Когда ты перестанешь так бесстыдно лгать, йунген? 

Ты бредишь, и чем дальше, тем сильнее. (т.м. Грустный Клоун)

Так за что же всё-таки тебе подкрутили урон на этом танке?

post-427061-0-34011700-1685692388.png

(Аватар, это НЕ утверждение, это доказательство от противного, риторическое оперирование внутри парадигмы изменённого сознания поциента "Грустный Клоун")

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 15:01 пользователь jongen сказал:

Так я же говорю, он вихляет, потому что невыгодно объяснять диссонанс внутри соотношения ПП/урон подкруткой урона, а выгодно выпячивать именно открутку (якобы открутку) ПП, а на самом-то деле ведь эта секта действительно не вкуривает, что у палки два конца, и если какое-то несоответствие кто-то видит в её одном конце (в открутках ПП), то кто-то другой с абсалютно равной "аргументированностью" :trollface: будет видеть и оценивать с позиции её (палки, системы, несоответствия) другого "конца" - в подкрутках уронов.

По-моему, логично. 

А сам клоун - да, я уже сказал, всяческими ужимками/подмигиваниями/вихляниями/ и уловками будет подталкивать к тому, что откручен ПП, а не подкручен урон.:trollface:

Вот только здесь нет двух концов.

Сказано разработчиками: будете больше наносить урона, будете чаще побеждать. 

Поэтому, величина дамага прямо пропорциональна проценту побед. Если же процент побед понижен, то в союзниках - овощи. Если пониженный процент побед держится на дистанции 300 боёв, то это уже нарушает принцип случайности, нельзя случайно постоянно играть с овощами.

Вывод : балансом управляет патент

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал:

Так против фактов не попрёшь, отрицать очевидное - жто только сильнее себя позорить 

каких фактов? косвенных?

а по какому праву эти картинки стали косвенными фактами? кто их уполномочил, ты?! ай да молодец.

тут ведь как, притащил в студию картинку с "тарелкой" в небе и всё, можно начинать тему от всемирного заговора моссонов, до второго пришествия христа, с промежуточными теориями чего попало подтверждёнными такими неопровержимыми, хотя и косвенными доказательствами.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 15:10 пользователь jongen сказал:

Ты бредишь, и чем дальше, тем сильнее. (т.м. Грустный Клоун)

Так за что же всё-таки тебе подкрутили урон на этом танке?

(Аватар, это НЕ утверждение, это доказательство от противного, риторическое оперирование внутри парадигмы изменённого сознания поциента "Грустный Клоун")

Если подкрутили урон - значит и процент побед должны были подкрутить 

Больше урона - больше побед. Так говорил Серб, так повторяли за ним его коллеги. 

доказательство от пративного опускается в яму, где им и место

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 15:11 пользователь Archvile сказал:

Поэтому, величина дамага прямо пропорциональна проценту побед. Если же процент побед понижен, то в союзниках - овощи. Если пониженный процент побед держится на дистанции 300 боёв, то это уже нарушает принцип случайности,

1) нельзя случайно постоянно играть с овощами.

1) кто сказал чем доказал? овощей в рандоме на вскидку 75% если не больше. ( всё красно-желтое население)

нельзя, если их меньше 50% как минимум.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
16 июн 2023 - 15:11 пользователь Archvile сказал:

Поэтому, величина дамага прямо пропорциональна проценту побед.

1 Если же процент побед понижен, то в союзниках - овощи. Если пониженный процент побед держится на дистанции 300 боёв, то это уже нарушает принцип случайности,

2 нельзя случайно постоянно играть с овощами.

1 что бы подтвердить это у тебя должны быть данные по обеим командам за эти самые 300 боёв.

2 а против овощей можно играть случайно?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 15:17 пользователь vega202 сказал:

1) кто сказал чем доказал? овощей в рандоме на вскидку 75% если не больше. ( всё красно-желтое население)

нельзя, если их меньше 50% как минимум.

ну так тем более, если овощей 80%, как они все оказываются в одной команде?

Хотя овощи это еще полбеды. Не стоит забывать о заранее просчитанном уроне, пробитий и чёрт знает чего ещё, что осталось за кадром. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 июн 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал:

Поэтому, величина дамага прямо пропорциональна проценту побед. Если же процент побед понижен, то в союзниках - овощи. Если пониженный процент побед держится на дистанции 300 боёв, то это уже нарушает принцип случайности, нельзя случайно постоянно играть с овощами.

Так я о том и говорю, величина дамага пропорциональна проценту побед, а процент побед - величине дамага, значит если мы видим явное несоответствие, диссонанс в их соотношении, то значит это либо закрутили/подкрутили/открутили одно, либо другое. 

Что не так? С какого бодуна ты взял, что это открутка ПП, если сам же говоришь, что уроны и ПП прямо пропорциональны, а раз так, то берём ПП, - а ПП, если что, это весь комплекс, вся совокупность эффективных действий игорька. Смотрим, какой против именно этой цифры ПП стоит урон - и делаем абсалютно логичный вывод: если при низкой или средней эффективности отыгрыша (ПП) значение урона сильно выше ожидаемого/предполагаемого, то значит урон подкручен.

Тезис доказан.

Поэтому ответь мне пожалуйста, за что, как ты сам думаешь, тебе подкрутили от 700 до 900 уронов на этом танке?

---------------------------

(Аватар, повторяю, ЕСЛИ подкрутили. Ты это понимаешь? - если чел утверждает, что подкрутили, если ты утверждаешь, что подкрутили, если Нико утверждает, Тостер, Ебр и прочие из секты, то я прошу ответить: ЕСЛИ вы все в этом так уверены, ну что типа Кислый искусственно мухлюет с уронами/выстрелами/попданиями/непопаданиями/магиями/шмагиями и тд, скажите пожалуйста, за что именно челу так дико подкрутили урон, фактически своровав(!) его у других и подарив этому? 

Не надо прям 100%-ной уверенности, не надо академической точности и складности версии, просто - чисто на ваш субъективный взгляд? Аватар, твой именно? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 15:23 пользователь vega202 сказал:

1 что бы подтвердить это у тебя должны быть данные по обеим командам за эти самые 300 боёв.

2 а против овощей можно играть случайно?

2 стримеры же играют

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
16 июн 2023 - 22:03 пользователь jongen сказал:

Окстись, чел, я же только что написал Швиле - 

Может коряво написано, но смысл-то ты просекаешь: "доказательство от противного". Зачем тогда втюхиваешь мне эту претензию? 

а как удобно ты придумал. и где доказательство от противного в докказательстве отсутствия работы патента?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
16 июн 2023 - 15:25 пользователь jongen сказал:

Так я о том и говорю, величина дамага пропорциональна проценту побед, а процент побед - величине дамага, значит если мы видим явное несоответствие, диссонанс в их соотношении, то значит это либо закрутили/подкрутили/открутили одно, либо другое. 

Что не так? С какого бодуна ты взял, что это открутка ПП, если сам же говоришь, что уроны и ПП прямо пропорциональны, а раз так, то берём ПП, - а ПП, если что, это весь комплекс, вся совокупность эффективных действий игорька. Смотрим, какой против именно этой цифры ПП стоит урон - и делаем абсалютно логичный вывод: если при низкой или средней эффективности отыгрыша (ПП) значение урона сильно выше ожидаемого/предполагаемого, то значит урон подкручен.

Тезис доказан.

Поэтому ответь мне пожалуйста, за что, как ты сам думаешь, тебе подкрутили от 700 до 900 уронов на этом танке?

---------------------------

(Аватар, повторяю, ЕСЛИ подкрутили. Ты это понимаешь? - если чел утверждает, что подкрутили, если ты утверждаешь, что подкрутили, если Нико утверждает, Тостер, Ебр и прочие из секты, то я прошу ответить: ЕСЛИ вы все в этом так уверены, ну что типа Кислый искусственно мухлюет с уронами/выстрелами/попданиями/непопаданиями/магиями/шмагиями и тд, скажите пожалуйста, за что именно челу так дико подкрутили урон, фактически своровав(!) его у других и подарив этому? 

Не надо прям 100%-ной уверенности, не надо академической точности и складности версии, просто - чисто на ваш субъективный взгляд? Аватар, твой именно? 

ты опять обнулился

процент побед прямо пропорционален урону 

урон не могут накрутить без накрутки процента побед, это аксиома

но, если есть урон, а процента побед нет - значит урон этот исключительно и только достижение игрока 

ты слабый в теории и слабый в аргументации 

а всё потому, что дурные мысли в голове

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...