gidfor Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 222 публикации 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААкакого лешего эти глупые открутки то начались? снаряды в небо или в землю, лютый картон танкует, стоковое *** пробивает на вылет. Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 08 июн 2023 - 05:45 пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, не хочу, у меня тоже есть такие. Как и выше средней. И да, тебе показалось - никаких подкрученных боёв у меня не получалось. Как и открученных. Данная услуга доступна только для верующих. Кстати, только что бой сыграл . 1 выстрел подпортил картину, было бы 6 подряд выше среднего. Кстати, а оставшиеся 54 хп у противника после альфы в 504 являются магией шотного танка? А хотя ладно, я передумал. Давай свои 12 выстрелов ниже среднего в одном бою. Upd. И вдогонку сразу следующий бой . Суммарно 9 из 12 выстрелов выше среднего. А, блин, глянул бой до этого , это ж вообще 11 из 14 получается, 6 из них подряд. Ну давай, жги, твои скрины против моих Так может стоило как раз подвигать уже после 3-го непопадания, раз видишь что это не приносит результата? Или это слишком сложно для тебя? А кто-то здесь его разве искал?) Иногда и скринов хватает. Вон человек верещал про 15 выстрелов за бой ниже 340 при альфе 390, а принёс скрины лишь по 5-7 выстрелов. Отлично показывает, что всего того, о чём здесь рассказывают разные болезные товарищи, в природе не существует, я является лишь плодом их воображения. Врут, короче. И потому обвиняют во вранье всех вокруг нет не стоило.я навелся ровн окуда надо, но картошка пуляла снаряды куда угодно, но не туда куда я целился. 8 раз ПОДРЯД Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 10:38 пользователь lNico сказал: Сложный бой - сбор в команду зомби. Как часто? Понятия не имею, иногда весь день. Приходится настреливать х3, х4 своего хп и это не даёт результата. Сложные бои - пожалуйста, я не против. Но не за счет моей предыдущей сессии. А случайно. Если бы система "за счет предыдущей сессии" работала, в период считанных сессий ты неизбежно и гарантированно начёшь свой скат по направлению к 50%, а Папирус и Тостер - к 50%, и таким образом уже через 5-10 сессий средний посессионный ПП у тебя станет 50 с небольшим плюсом, а у Тостера и Папируса - чуть меньше, чем 50%. Повторяю, это если называемая тобой система (патент) работает. Что тебе мешает понять, а поняв, принять эту неоспоримую Истину В Последней Инстанции? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 15:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это за какой промежуток времени? А то у меня 2к+ среднего должно быть за последние пару месяцев, вн8 около 2к тоже. И 55% побед всего. Маловато, не? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 17:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Посмотрел. 1903 су и 58+ ПП в апреле, и 2083 су с 55.77 ПП в мае. Пойдёт подкруточка П.С. Но общие 54.89 ПП с су 1619, которые были на 1543 боя, ещё лучше Изменено 11 июня, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 15:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Это за какой промежуток времени? А то у меня 2к+ среднего должно быть за последние пару месяцев, вн8 около 2к тоже. И 55% побед всего. Маловато, не? Я думаю, нормально: . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 15:57 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Посмотрел. 1903 су и 58+ ПП в апреле, и 2083 су с 55.77 ПП в мае. Пойдёт подкруточка видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 07:17 пользователь lNico сказал: Снова какая-то дичь... Я вижу зарегистрированный документ. В кс тебя будут сносить в 100 случаях из 100, пока играть не научишься. В танках, абсолютное тело, будет побеждать 45 раз из 100. И от нормального игрока все отличается лишь на 5 побед. Ничто. Потому что против такого "тела" в одной команде, неважно, твоей или вражеской, будет выставлено ровно такое же "абсолютное тело" в противной команде, а что на выходе даёт "плюс тело" на "минус тело"? - правильно, ноль, что в данном случае означает ноль перевеса, ноль форы/ноль ущерба той иной команды от присутствия в обеих командах равно-"абсолютных тел". Зачем ты передёргиваешь? Скажешь, Кислый играется с кол-вом "абсолютных тел" в командах, умышленно создавая перекос в той или другой команде? - отлично, так ведь и здесь мимо, я уже показывал тебе абсалютно легитимный и принимаемый всем мировым математическим сообществом пример генерации случайных чисел, т.е. ровно то, что до тебя никак не дойдёт, а оно, темнеменее, существует: А именно, берёшь некое лекало в виде 30-ти знаков дырок подряд, первые 15 из которых красишь в зелёный цвет (твоя команда), а остальные 15 - в красный (противная команда), и начинаешь накладывать его в абсалютно произвольном порядке в любую часть таблицы на любые знаки таблицы, т.е. начиная отсчёт всех 30-ти игорьков буквально с любой точки/с любого знака любого места таблицы. ----------------------------------------* пояснение по картинке: - на скрине 1 - это был орёл, а 0 - решка, а у тебя 1 пусть будет "сильно более скиловый", а 0 - "сильно менее скиловый" Изменено 11 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 15 минут человек сидит на базе.Песчаная река если что. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 14:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: щас бы сравнивать рил и вирт. в футболе ты просто хочешь выиграть потому что это эмоции и ты не играешь 10 тыщ матчей в год,чтобы к этому успеть охладеть. а в танках ты можешь спокойно пойти чай наливать по любым причинам,потому что не сыграешь в этом бою,сыграешь в сотни других. уровень отвественности на порядок другой Уровень ответственности при потере? Согласен. Аргумент. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 Забавно, конечноХХI век на дворе, а на форуме танков люди создают какую-то проторелигию ))) Высшие сущности - разработчики - без повеления которых в игре ничего не происходит., и все ими заранее решено. Приметы - типа, "первый выстрел мимо, значит бой на слив"Суеверия - "если игра не идет, надо сервер поменять"Жертвы духам - "просто задонать"Скажите, в фигурку Кислого никто еще иголки не втыкает? Просто интересно 1 Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 13:58 пользователь Shadowbeast сказал: Нет не должен. Мирный надежда режим против ботов. Даже "дорога на берлин" обычному игроку давалась очень тяжело. Как тебе может быть до фонаря, если ты говоришь, что даже нормальный бот в кс вынесет танкиста? Представляешь, они действительно не справляются даже с ботами. Вот неожиданность наверное для тебя. Плохих для кого? Для меня? Для тебя? Между собой они вполне себе нормальные игроки. А так как большинство боев они играют между собой, то и играют они на равных. Почему нет ничьих? Потому что одному придет в голову поехать, потом второму, а затем и третьему. И вот уже счет не 0:0, а 3:0. Такое чувство, что ты никогда это не видел. Как например по одному едут танки на аллее прохоровки например. Или лт уже на их половине, а его пт все еще стоят на начальных позициях и не хотят ехать. Плохие игроки не считают себя такими. Аргумент. Согласен. Плюс то, что отметил саймтнкакеготам, - цена ошибки в итоге новый пиксель ив следующий бой. В футболе всего 40 матчей за сезон и к каждому неделя подготовки. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 16:29 пользователь Shadowbeast сказал: 15 минут человек сидит на базе. Песчаная река если что. ну и? ты 12 минут на одном месте отстреливал по чужому светумежду вами разницы как бы не сильно много Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 19:09 пользователь muse_am сказал: Плохие игроки не считают себя такими. Аргумент. Согласен. Плюс то, что отметил саймтнкакеготам, - цена ошибки в итоге новый пиксель ив следующий бой. В футболе всего 40 матчей за сезон и к каждому неделя подготовки. Насчет подготовки мимо. Этой игре 12 лет вроде бы.Научиться хоть чему-то вполне можно, но ради чего? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 19:22 пользователь Shadowbeast сказал: Насчет подготовки мимо. Этой игре 12 лет вроде бы. Ради того, чтобы унижать тех, кто играет хуже, и ныть про подкрутки тем, кто играет лучше. Очевидно же Изменено 11 июня, 2023 пользователем luxero удалил завуалированный мат Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 09:17 пользователь lNico сказал: Снова какая-то дичь... Я вижу зарегистрированный документ. Я считаю, что он действующий, исходя из его существования. За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент не применяется, не было. Поэтому по умолчанию, принимаем его действие. Даже доказывать ничего не надо. Мое доказательство - его существование. А твое доказательство ничтожно, его нет. Это могло бы быть официальное заявление вг, но и его не было. Идея патента - поддержание интереса к игре. Не банальные +-2, 4. Не банальные уровни боёв. А исключительно поддержка интереса к игре. В любой другой ммо, ты такого не найдешь. В кс тебя будут сносить в 100 случаях из 100, пока играть не научишься. В танках, абсолютное тело, будет побеждать 45 раз из 100. И от нормального игрока все отличается лишь на 5 побед. Ничто. За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент применяется, не было. Поэтому по умолчанию принимаем его отсутствие. Никаких доказательств его присутствия в игре у тебя нет. А в КС, кстати, есть процент побед? Я не играл, не в курсе. 11 июн 2023 - 08:56 пользователь muse_am сказал: Опять бла-бла-бла и гуси. )) А что не так с гусями? Ты же их любишь. 11 июн 2023 - 12:05 пользователь muse_am сказал: 1. Я не считаю эти 2 тезиса равноценными ни с какой стороны. 2. Очевидно, что он хочет оскорбить меня. Я, кстати, тоже не считаю их равноценными. И в мыслях никогда ничего подобного не было. В этой теме я такое только к ёсе допускаю. 11 июн 2023 - 13:18 пользователь muse_am сказал: Плохиеи команды в футболе имеют по 2/3 ничьих. Хорошие 1/4. Плохие игроки морозят игру. Сушат ее. Сейвятся. ... Открыл трансфермаркт, таблицу апл. Самое большое количество ничьих - у Ньюкасла и Брентфорда, 14. Из 38 . У действительно плохих команд их от 7 до 12, т.е. в среднем 10. Т.е. 1/4. А вот 2/3 своих матчей плохие команды как раз проигрывают. В среднем за все матчи всего 23% оканчиваются вничью, побед и поражений по 38%. С удовольствием послушаю о подкрутках и патентах в английской премьер лиге. Вот всегда у тебя так - пока на словах, ты молодец, и всех всегда побеждаешь, а как только начинаешь писать цифры - так сразу фейлишься. 11 июн 2023 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал: нет не стоило.я навелся ровн окуда надо, но картошка пуляла снаряды куда угодно, но не туда куда я целился. 8 раз ПОДРЯД Ты знаешь, что такое безумие? Да, конечно же знаешь, это очевидно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 19:59 пользователь Shadows_in_me сказал: За 12 лет ни одного заявления от вг, что патент применяется, не было. Поэтому по умолчанию принимаем его отсутствие. Никаких доказательств его присутствия в игре у тебя нет. вообще-то всё наоборот, нет ни одного убедительно доказательства его отсутствия Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 21:31 пользователь Archvile сказал: вообще-то всё наоборот, нет ни одного убедительно доказательства его отсутствия У меня в сарае живëт дракон. Ты не сможешь его увидеть. Он невидимый. Ты не сможешь его пощупать. Он неосязамый. Ты даже дыхания его не ощутишь. И услышать не сможешь. А всё потому, что у меня нет сарая. Доказывать надо наличие, а не отсутствие. Иначе это ненаучная ересь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 11 июн 2023 - 22:02 пользователь __Iron__Gans__ сказал: У меня в сарае живëт дракон. Ты не сможешь его увидеть. Он невидимый. Ты не сможешь его пощупать. Он неосязамый. Ты даже дыхания его не ощутишь. И услышать не сможешь. А всё потому, что у меня нет сарая. Доказывать надо наличие, а не отсутствие. Иначе это ненаучная ересь. предъяви на него документы, зарегистрированные само собой, и я поверю, что у тебя в сарае живёт дракона пока ты такое же трепло, как и остальные хранители патента в этой теме Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 июня, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2023 (изменено) 11 июн 2023 - 19:24 пользователь Archvile сказал: предъяви на него документы, зарегистрированные само собой, и я поверю, что у тебя в сарае живёт дракон а пока ты такое же трепло, как и остальные хранители патента в этой теме ну так патент есть и на вечный двигатель,хотя его существование противоречит закону термодинамики. вообще не было сказано что за дракон,но животные с таким названием как бы есть.а что ты не можешь его пощупать или увидеть,так это твои проблемы хаха может ты лицо заинтересованное или купленное. ходют тут всякие ,а потом драконы пропадают.а что печати видел на патенте что это действительно документ ,а не филькина грамота частной шарашки? Изменено 11 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации