EBR75_fl10 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 20:20 пользователь jongen сказал: Я не о подкрутке и открутке разных игроков, я о подкрутке и открутке одного и того же человека в одном и том же бое и эпизоде, вот это нонсенс, и дело даже не в технической возможности/невозможности сделать это (моё мнение - это невозможно; нельзя в выстреле включить минусовой ВБР - и одновременно с ним плюсовой, нельзя сделать сетап одновременно и более сильным, и более слабым, и тд), проблема в самом по себе резоне для ВГ и Кислого включать для одного и того же человека одновременно разнонаправленные программы. Смысл? (примеры - это и четыре программных непробития подкрученного на успех, на победу в турбобое игорька - по открученному члену открученной и запрограммированной на слив противной команды (итоговый счёт - 15:0, продолжительнопсть боя - 3-4 минуты), и 2 раза (плюс 1 от союзников?) внезапно включившейся "магии ваншотного танка" у открученного на слив и турбослив игорька. (твой случай) И случай Швили, где челу одновременно крутят в плюс урон - и прямо тут же откручивают ПП. И случай Нико, где челу одновременно подкрутили точность - до 16 попаданий в 19 выстрелах, большинство из которых делалось с расстояния сильно свыше 300 метров, и прямо тут же - 4 непробития в 4 попаданиях подряд... И случай Аватара, где челу в качестве подкрутки кидают в команду сразу целый звод 279 и ещё чего-то там явно мощного, а при этом общий скил команд - явно в пользу противника... А так бывает? Понятия не имею, о чем ты говоришь.Обсуди открутки в альфе, проценте побед, уроне, бронепробитии и точности с перечисленными игроками.Мои открутки и подкрутки работают с паттернами поведения игроков и не касаются как микромоментов выстрелов,Так и результатов игровых сессий, месяцев, лет и в целом статистики аккаунта насколько только может. А что касается открутки и подкрутки по признакам поведения игрока в предыдущих боях, -Да, бывает)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 19:57 пользователь Archvile сказал: вот так обычно и выглядит случайное распределение игроков Spoiler не забывайте, баланса по скиллу нет Зеленому твинку на Джексоне подкрутили бой с оранжевыми восьмёрками? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 21:04 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ага, он типа не умеет играть, не отбивает свое ХП, средуху 3000 не делает. То ли дело мы с тобой, профи скилловые 70% побед Патент жестко палится и творит дичь... Сказало тело которое по 50 боёв топилось и бездействовало. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 21:27 пользователь Stilet20 сказал: Зеленому твинку на Джексоне подкрутили бой с оранжевыми восьмёрками? ты уже начинаешь понимать, молодец Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 19:24 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понятия не имею, о чем ты говоришь. О том бое на Перевале, в котором твоя команда, по твоим утверждениям, была подкручена на разгромную победу, причём турбо, и вот там - 1 выстрел - ты сначала не попадаешь по вдрызг заугнетённому игроку ("ВБР украл урон, кукарику!" - так называют это твои соратники по секте), 2 выстрел - прямо тут же, - вроде попал, но непробитие по идеально ровному борту открученного игорька ("где мой урон?! - апять Кислый украл!! мбе-ее-еее!" ) 3 выстрел - прямо тут же, - непробитие в самую мякотку по ваншотному противнику ("хрю-хрююю!!! - магия шотного танка!!! - мбе-ееее!!!!!11) 4 выстрел - прямо тут же, - точно такое же 100%-ное попадание по ваншотному, и опять без урона (кукарикуууууу!!!! эгра берижот ракафф!!! магия шотного второй раз падрят!11 Кислый, прикращай угнитененя, ато перистану данатеть!!! - гаф-гаф-гааф!! ) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 21:35 пользователь Archvile сказал: ты уже начинаешь понимать, молодец Тебе сказали уже, ты слишком толсто набрасываешь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) А теперь смотрим балансировку по "паттернам поведения", здесь вообще получается атас-туши свет: человек любит топиться - и топится, - вот куда его определить в следующей сессии, в подкрученые или угнетаемые? Точнее, что именно будет считаться для него "подкруткой", а что - "откруткой", наличие на карте водоёма, достаточного для утопления? Типа, если запрограммировали угнетения - будут кидать на максимально сухие карты или накрайняк на респ, где всё сухо, а если подкрутки, то наоборот, на самый удобный и многоводный респ и карту? - уууууууууууууууууу как. Ебр, ты просто глыба --------------------------Тостер, как часто ты не можешь найти место, где бы ты мог утопиться? А скажи, тебя действительно так сильно волнует, печалит этот момент? Или наоборот, возбуждает, мотивирует на подвиги? Прям реально-реально, да? Ну штоп знать, насколько бурные вызывают в тебе эмоции такие вот чередующиеся эмоциональные качельки/импакт на эмоции, и конкретно какие именно и что: - наличие водоёма - это для тебя приятно или нет? Отсутствие водоёма или возможности утопиться - приятно или нет? Изменено 8 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 07 июн 2023 - 12:04 пользователь Stilet20 сказал: Офигеть падкрутка, леха в 9 боях из 10 лажает и в 10 чёт смог сделать... Это очно заговор. Ты цирковое окончил? Кому нужный рандомный леха чтоб ему так якобы крутили? Нет, работа патента, иначе он просто уйдет в тундру))) Нужен, пусть и для количества) 07 июн 2023 - 13:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Почему рак не может настрелять кучу урона? Не понимаю логики. Какая разница как ты для себя оцениваешь тот тупейший слив? Для тебя слив,а кто то делает рекорд по урону. Что мешает записать такой реплей и принести на форум? А сорян забыл,я ж никто чтобы с тебя реплеи спрашивать.лучше мы послушаем твой вольный пересказ увиденного через призму конспирологии и уверенности в своей правоте. Видит мое хп леста и что ? Ты сначала научись прямо отвечать на поставленный вопрос что есть " трудный момент", а уж потом пытайся в сарказм. Писал тебе уже что играю на урон.захожу в бой ради пиу пиу. Не хочу побеждать. Даже леста не шибко поощряет победу серебром. Тыщ 15 -20 серебра дают за победу.крохи. паек стоит столько же или инструкция . Так ты и не светишь и не дамажишь. Если игра от куста приносит выгоду,то так и делай. Статисты так и делают когда надо в дэф встать. Ты почему то опять решил что смог в сарказм,но на самом деле ты показал свои знания по тактике- они нулевые.да ты примитивный. Обычное дно которое не думает головой в бою. Потому что он не может настрелять) А ты попробуй))) Да, никто))) Но есть интересный момент) Ты сам можешь найти такие случаи в своей игровой практике))) Ничего... Просто видит) Ты спросил, я ответил и мой ответ тебя не устроил? Бывает))) Главное твои ответы истина в последней инстанции) Настреливаешь? Молодец) И интересный факт) Если тима настреливает больше тимы противника она побеждает) Прикинь))) Нет конечно, стою у красной линии. Не приносит... В этом и проблема) Так дэфа не получается, рашить не получается, тупо слив) Команда не хочет играть))) Игра командная, а все порчу именно я... Шикарная логика))) Да, не то что ты!!! ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ТАКТИЧЕСКИЙ СТРАТЕГ!!! Все, скатился на личные оскорбления... Пф... И этот стротэг мне говорит за примитивность... 07 июн 2023 - 14:01 пользователь jongen сказал: Ты опять не понял, я с тобой не спорю, вот честное слово не спорю, мы же об одном и том же говорим, просто выводы делаем разные: для тебя гром и молния - это умышленные козни п яного электрика, "небесного", так сказать (ц. не знаю чьё), а для меня - следствие случайного стечения обстоятельств, возможно нам с тобою непонятных или понятных неахти как, но хорошо прописываемых в таких дисциплинах, как "законы физики", "законы химии", "логика", "климатология", возможно "астрофизика", если совсем уж точечно, и др. Т.е. банан - это банан, ты это понимаешь? Нет? Продолжаешь утверждать, что молнию включает небесный электрик, падение кирпича с крыши здания программирует рабочий, поклавший его туда 200 лет назад при строительстве этого здания, а пробитие в 400 у одного и 500 у другого - это злой умысел владельца ВГ? - хорошо, допустим ты прав. Где я могу видеть подтверждение истинности всех этих .. даже не знаю как назвать - и диотий, глупостей, конспирологий, бредов? Конкретно, чётко? Нет) Гром и молнии? Ну если их программу разработали разрабы то да) Опять же громоотвод получается лютое читерство))) Ты забыл что все тобой перечисленное в компьютерной программе подчиняется алгоритмам разработчиков) Да, банан это банан, но если банан ходит как кошка, мяучит как кошка и выглядит как кошка то это кошка))) Почему злой умысел??? Поддержка интереса к игре злой умысел??? В программном коде, но нам его никогда не покажут) В этом вся прелесть "нашей игры" в которой снаряды не пропадают) а... не, пропадают, но эт механика игры такая) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 22:01 пользователь Stilet20 сказал: Тебе сказали уже, ты слишком толсто набрасываешь. ничего я не набрасываю, крутанули твинкуну и остальным участникам его тимы, разумеется Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 21:38 пользователь jongen сказал: О том бое на Перевале, в котором твоя команда, по твоим утверждениям, была подкручена на разгромную победу, причём турбо, и вот там - 1 выстрел - ты сначала не попадаешь по вдрызг заугнетённому игроку ("ВБР украл урон, кукарику!" - так называют это твои соратники по секте), 2 выстрел - прямо тут же, - вроде попал, но непробитие по идеально ровному борту открученного игорька ("где мой урон?! - апять Кислый украл!! мбе-ее-еее!" ) 3 выстрел - прямо тут же, - непробитие в самую мякотку по ваншотному противнику ("хрю-хрююю!!! - магия шотного танка!!! - мбе-ееее!!!!!11) 4 выстрел - прямо тут же, - точно такое же 100%-ное попадание по ваншотному, и опять без урона (кукарикуууууу!!!! эгра берижот ракафф!!! магия шотного второй раз падрят!11 Кислый, прикращай угнитененя, ато перистану данатеть!!! - гаф-гаф-гааф!! ) Я не обнуляюсь и помню бой 15-0Но что там за подкрутки могут быть с выстрелами, - понятия не имею.Ты опять заблеял и захрюкал, омерзительно! Продолжай)))) 08 июн 2023 - 22:02 пользователь jongen сказал: А теперь смотрим балансировку по "паттернам поведения", здесь вообще получается атас-туши свет: человек любит топиться - и топится, - вот куда его определить в следующей сессии, в подкрученые или угнетаемые? Точнее, что именно будет считаться для него "подкруткой", а что - "откруткой", наличие на карте водоёма, достаточного для утопления? Типа, если запрограммировали угнетения - будут кидать на максимально сухие карты или накрайняк на респ, где всё сухо, а если подкрутки, то наоборот, на самый удобный и многоводный респ и карту? - уууууууууууууууууу как. Ебр, ты просто глыба -------------------------- Тостер, как часто ты не можешь найти место, где бы ты мог утопиться? А скажи, тебя действительно так сильно волнует, печалит этот момент? Или наоборот, возбуждает, мотивирует на подвиги? Прям реально-реально, да? Ну штоп знать, насколько бурные вызывают в тебе эмоции такие вот чередующиеся эмоциональные качельки/импакт на эмоции, и конкретно какие именно и что: - наличие водоёма - это для тебя приятно или нет? Отсутствие водоёма или возможности утопиться - приятно или нет? Никакой разницы, что ему будет подкруткой, а что откруткой.По факту его будет кидать в бои, где его поведение с высокой вероятностью приведёт к желательному для системы результату:Чтобы направление на карте развивалось в ту или иную сторону, - или чтобы оно не развивалось. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 22:13 пользователь Archvile сказал: ничего я не набрасываю, крутанули твинку ну и остальным участникам его тимы, разумеется Толсто. 08 июн 2023 - 22:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Нет, работа патента, иначе он просто уйдет в тундру))) Пи*ные бочонки вроде в тундре не смогут находится. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 864 публикации 35 174 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 09 июн 2023 - 00:22 пользователь Stilet20 сказал: Толсто. Пи*ные бочонки вроде в тундре не смогут находится. Не в курсе, не пью и в тундру не играл) Ссылка на комментарий
Old_Shelezyaka Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 179 публикаций 48 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 04:27 пользователь Shadows_in_me сказал: А как давно эти 2 месяца были? декабрь-январь. Помимо этого например профильный бывший работник лесты арти25 честно заявил на стриме. что у него никогда не было тех ситуаций, которые по закону больших чисел, обязаны происходить у всех. только с разной периодичностью, а именно серии промахов, серии попаданий без урона. сессии без побед или по 20-30% за сессию. Изменено 8 июня, 2023 пользователем Old_Shelezyaka Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 22:24 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Не в курсе, не пью и в тундру не играл) Те, кто тут чешет тут про подкрутки, там ещё громче будут об этом кричать и потом прибегут обратно. 08 июн 2023 - 22:35 пользователь Old_Shelezyaka сказал: декабрь-январь. Помимо этого например профильный бывший работник лесты арти25 честно заявил на стриме. что у него никогда не было тех ситуаций, которые по закону больших чисел, обязаны происходить у всех. только с разной периодичностью, а именно серии промахов, серии попаданий без урона. сессии без побед или по 20-30% за сессию. Это который артовод?А кем он в лесте работал? Изменено 8 июня, 2023 пользователем luxero удалил завуалированное ругательство 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 20:16 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я не обнуляюсь и помню бой 15-0 Но что там за подкрутки могут быть с выстрелами, - понятия не имею. Ты опять заблеял и захрюкал, омерзительно! Продолжай)))) Никакой разницы, что ему будет подкруткой, а что откруткой. По факту его будет кидать в бои, где его поведение с высокой вероятностью приведёт к желательному для системы результату: Чтобы направление на карте развивалось в ту или иную сторону, - или чтобы оно не развивалось. Вот в том-то и дело, что всё, что не совпадает с твоими давно как сложившимися в твоём сознании шаблонами и представлениями, моментально оказывается задвинуто в такое же шаблонное "понятия не имею и иметь не хочу" и "это не так, а не так оно потому, что оно не так", и это говорит о полнейшем отсутствии в тебе даже зачатков критического мышления. Иначе бы ты хотя бы утрудил себя задумыванием над тем, а как это вообще возможно, что пульки, допустим, не учитываются (попал/непопал, точность/неточность, рикошет/нерикошет и тд), и сам урон не учитывается, и ПП не учитывается, и стата в целом не учитывается, и даже сессии - обоги, даже сессии и то не учитываются! - Тостер, ты там как, живой? - смари чё он несёт, ты это видишь?! - жесть! - так вот, что всё это, по твоему, в балансировке следующих боёв/сетапов и сессий никак не учитывается, зато учитываются такие архиважные моменты, как например человеку нравится стрелять по дирижаблям и давить чучел (в прямом смысле чучел, тех которые на некоторых картах есть), или например топиться, или аккуратно объезжать заборчики и бордюрчики, ... паттерны же, да? До тебя вообще доходит, что этим своим комментом ты ляпнул такую ересь, что если сейчас же не дезавюируешь её, не выдашь за гыгы (типа "да пащютил я, пащютил, пасмейтись самной"!), .. не, ну это реально революционная чушь, такая прям грандиозно революционного масштаба!----------------------------И да, у этой твоей (не-)стройной системы, внутри неё, есть лютейшее несоответствие, противоречие, обмозгуй его пожалуйста и поправь, а то ну явно один её смысл выпадает из контекста и диссонирует с другим, а тот с этим: система эмоциональные качельки - у человека, значит система вроде бы настроена под человека и для человека, спецом чередуя ему то кнут, то пряник. А при этом сами эти кнуты (угнетения) и пряники (подкрутки) выдаются исключительно в рандомном для людей порядке, - сам же говоришь, что "должны приводить к желательному для системы результату"? Не на корысть же людей? - то-то... Ну и где тут логика? Получается, отмазка "эмоциональные качели" идёт лесом, потому что по ним ничего не определяют и их нивчём не ичитывают? - получается, что так. Изменено 8 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 8 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) 08 июн 2023 - 20:21 пользователь jongen сказал: Таблицу выше видел? Ты понял, о чём она? (про подбрасывание монетки и фиксирование раз за разом выпадающего орла или решки). Она тебя не убеждает? Я никогда не ведусь на надписи на заборах или фейковые скрины. Мнение знакомого профессора математики по скрину - фейк. Частота "случайных" сменяющихся выпадение 1-0-1-0 занижена в 40% от реальности. Так же прослеживается череда "однобоких выпадений" ввиду монотонной редакции заскучавшим человеком. Еще он говорил что то про склонности редактирующего, выраженные по большей тяге к "единициам" чем "нулям"Мной проведено сейчас 5 заходов по 100 бросков монеты (500 раз), не похоже на рисунок фейковый таблицы. Зато похожи между собой (действительно чаще происходят мелкие чередования). Профессор прав, а я раньше на это не обращал внимание.Т.е. ты хочешь сказать таблицей, что теперь "по сессионно" будет или орел или решка в 60-70% выпадать в игре. Так мы это уже заметили. Но какая избирательная случайность.Еще бы знать, в какие дни "случайно" будут сливы. Я тогда "случайно не буду заходить" в игру в дни "случайных сливов". И "случайно заходить" в дни "случайных побед"...И возникает логический вопрос, а почему и за сессию стали редко проходить чередования 1-0-1-0. Чаще теперь или 1111111-00-111 или 0000-1-000-1-000.Или еще тупее 000000000-1-0000-1-0-11-000 и тд. Ведь именно такой неслучайный (рассчитанный) дисбаланс может давать 10-20% побед на сессию... Изменено 8 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 20:52 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Я никогда не ведусь на надписи на заборах или фейковые скрины. Мнение знакомого профессора математики по скрину - фейк. Частота "случайных" сменяющихся выпадение 1-0-1-0 занижена в 40% от реальности. Так же прослеживается череда "однобоких выпадений" ввиду монотонной редакции заскучавшим человеком. Еще он говорил что то про склонности редактирующего, выраженные по большей тяге к "единициам" чем "нулям" Мной проведено сейчас 5 заходов по 100 бросков монеты (500 раз), не похоже на рисунок фейковый таблицы. Зато похожи между собой (действительно чаще происходят мелкие чередования). Т.е. ты хочешь сказать таблицей, что теперь "по сессионно" будет или орел или решка в 60-70% выпадать в игре. Какая избирательная случайность. А уточни, зависит от дней недели, или нет (напр по победки и тд). Я тогда не буду заходить в игру в дни "случайных сливов". Отсюда: --->>>>>>>>>>> Там не даётся всех нюансов самого эксперимента, а было всё именно так, как я сказал: было десять заходов по тысяче подбрасываний, делалось двумя людьми, всё фиксировалось, ну и дальше, после войны, выпустили в виде книшки. И теперь, когда ты получил более подробную информацию, в том числе имя, попроси "знакомого прафесиря математеке" переосмыслить ранее сказанное и выдать уже новый, обновлённый вердикт. --------------А вообще, вот же люди ну, даже стенобитнейшие доказательства и то не стесняются отметать, даже не утруждая себя элементарным вниканием в смыслы им сказанного! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 22:47 пользователь jongen сказал: Вот в том-то и дело, что всё, что не совпадает с твоими давно как сложившимися в твоём сознании шаблонами и представлениями, моментально оказывается задвинуто в такое же шаблонное "понятия не имею и иметь не хочу" и "это не так, а не так оно потому, что оно не так", и это говорит о полнейшем отсутствии в тебе даже зачатков критического мышления. Иначе бы ты хотя бы утрудил себя задумыванием над тем, а как это вообще возможно, что пульки, допустим, не учитываются (попал/непопал, точность/неточность, рикошет/нерикошет и тд), и сам урон не учитывается, и ПП не учитывается, и стата в целом не учитывается, и даже сессии - обоги, даже сессии и то не учуитываются! - Тостер, ты там как, живой? - смари чё он несёт, ты это видишь?! - жесть! Так вот, всё это, по твоему, в балансировке следующих боёв/сетапов и сессий никак не учитывается, зато учитываются такие архиважные моменты, как например человеку нравится стрелять по дирижаблям и давить чучел (в прямом смысле чучел, тех которые на некоторых картах есть), или например топиться, или аккуратно объезжать заборчики и бордюрчики, ... паттерны же, да? До тебя вообще доходит, что этим своим комментом ты ляпнул такую ересь, что если сейчас же не дезавюируешь её, не выдашь за гыгы (типа "да пащютил я, пащютил, пасмейтись самной"!), .. не, ну это реально революционная чушь, такая чушь грандиозно революционного масштаба! ---------------------------- И да, у этой твоей (не-)стройной системы, внутри неё, есть лютейшее несоответствие, противоречие, обмозгуй его пожалуйста и поправь, а то ну явно один её смысл выпадает из контекста и диссонирует с другим, а тот с этим: система эмоциональные качельки - у человека, значит система вроде бы настроена под человека и для человека, спецом чередуя ему то кнут, то пряник. А при этом сами эти кнуты (угнетения) и пряники (подкрутки) выдаются исключительно в рандомном для людей порядке, - сам же говоришь "должны приводить к желательному для системы результату"? не на корысть же людей? - то-то. Ну и где тут логика? Получается, отлазка эмоциональные отмазки идёт лесом? - получается, что так. Что такого удивительного в том, что кому-то интересно давить чучел?Да, такие игроки есть, и их паттерны прекрасно укладываются в теорию общего планирования боя.Никаких гыгы тут не надо, такого игрока даже проще других использовать. --- Про случайность порядка - это как раз в ту цитатку тебя надо отправить,Где подробненько описано, почему на много откруток игроки видят так мало подкрутки.Ты точно совсем обнулился или передали по смене тезисно ту цитатку? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 23:08 пользователь jongen сказал: Отсюда: --->>>>>>>>>>> Там не даётся всех нюансов самого эксперимента, а было всё именно так, как я сказал: было десять заходов по тысяче подбрасываний, делалось двумя людьми, всё фиксировалось, ну и дальше, после войны, выпустили в виде книшки. И теперь, когда ты получил более подробную информацию, в том числе имя, попроси "знакомого прафесиря математеке" переосмыслить ранее сказанное и выдать уже новый, обновлённый вердикт. -------------- А вообще, вот же люди ну, даже стенобитнейшие доказательства и то не стесняются отметать, даже не утруждая себя элементарным вниканием в смыслы им сказанного! Маафаакааа...Ты пытаешься чёт объяснить телу, которое чешет про подкрутки и о том что ему спецом крутят, но забывает как о сам сливался по 50 боёв или топился по 50 боёв отрицательно влияя на победы так сказать. Так сказать отрицательно побеждал и потом удивлялся почему так выходило, он кстати на 10ках это делал, где -1 танк более критичен. Исходя из этого или он отрицательно умный или толсто набрасывает. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 июня, 2023 Игроки 27 808 публикаций 111 410 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2023 08 июн 2023 - 19:11 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: Потому что он не может настрелять) А ты попробуй))) Да, никто))) Но есть интересный момент) Ты сам можешь найти такие случаи в своей игровой практике))) Ничего... Просто видит) Ты спросил, я ответил и мой ответ тебя не устроил? Бывает))) Главное твои ответы истина в последней инстанции) Настреливаешь? Молодец) И интересный факт) Если тима настреливает больше тимы противника она побеждает) Прикинь))) Нет конечно, стою у красной линии. Не приносит... В этом и проблема) Так дэфа не получается, рашить не получается, тупо слив) Команда не хочет играть))) Игра командная, а все порчу именно я... Шикарная логика))) Да, не то что ты!!! ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ТАКТИЧЕСКИЙ СТРАТЕГ!!! Все, скатился на личные оскорбления... Пф... И этот стротэг мне говорит за примитивность... почему рак не может настрелять ? долго еще ждать от тебя аргументов по этому поводу? у нас что в игре мало днарей,которые просто едут на убой,пока ты стоишь на базке и щелкаешь их по одному ? а как меня может устроить ответ,когда вместо него ты начинаешь глупо улыбаться и сарказмировать ? что такое "трудный момент " ?если не знаешь,то так и скажи.ты портишь всё,потому что это именно тебе что то нужно в этой игре. другие заходят отдохнуть,а не потеть как это делаешь ты.или какой там у тебя еще повод играть.поэтому это твоя личная проблема что ты не научился играть,чтобы выполнять свои хотелки.с чего ты взял что игра командная,если даже ты не научился играть ради команды? на кой ты мне в команде ? что ты делаешь в бою ? на красной линии стоишь ? да сношал я такую команду.где я тебя оскорбил ? что "дном " назвал ? если раком назову,то не обидешься? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации