Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июн 2023 - 19:54 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

И отсюда вырастает вопрос: как заменить открутку на подкрутку? Кому и что нужно сделать, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе? 

Никак, создал аккаунт, а его параметры уже настроили.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 июн 2023 - 17:54 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

И отсюда вырастает вопрос: как заменить открутку на подкрутку? Кому и что нужно сделать, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе? 

тебе то это зачем? Играй в форум

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 16:09 пользователь Archvile сказал:

тебе то это зачем? Играй в форум

А потом ты на меня обижаешься, когда я макаю тебя в лужицу и со злостью приговариваю "ты не отвечаешь за свои слова" (бултых-бултых), "ты не отвечаешь по существу" (буль-буль-буль-буль)  (и пузырики с газиками)

Тебе был задан вопрос - "как заменить открутку на подкрутку? где и кому заплатить за то, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе?", изволь отвечать! :izmena: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
06 июн 2023 - 18:38 пользователь jongen сказал:

А потом ты на меня обижаешься, когда я макаю тебя в лужицу и со злостью приговариваю "ты не отвечаешь за свои слова" (бултых-бултых), "ты не отвечаешь по существу" (буль-буль-буль-буль)  (и пузырики с газиками)

Тебе был задан вопрос - "как заменить открутку на подкрутку? где и кому заплатить за то, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе?", изволь отвечать! :izmena: 

фашик, не с тобой разговариваю

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 17:36 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Если урон не  важен, то почему твой пп выше, чем у тостера? 

Screenshot_2023-06-06-17-34-51-749_com.android.chrome.jpg       Screenshot_2023-06-06-17-34-35-563_com.android.chrome.jpg

Потому что мой акк вырверчен, заверчен, как рогалик, как сыр косичка, наглухо причем. Я могу играть без монитора. Тостеру нужно новый создавать.

Изменено пользователем lNico
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июн 2023 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Никак, создал аккаунт, а его параметры уже настроили.

Всё верно.

У нас фош в топе по урону.

фош.jpg

У противника настрелял даже меньше.

Только у них фош приехал с толпой топтать нас, а наш простоял у базки. Нашему однозначно откручивают, потому под анонимайзером прячется.

фошнаш.jpg

А вот противнику акк подкрутили.

фошпрот.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 14:46 пользователь Avatarzorro сказал:

ахахах чего? 944 боя на ис7 со средухой 1400 (на десятках) и 51% побед это плавающий процент побед в пределах нормы? Я так полагаю ты выбрал вариант Б) исключение, так?

по логкике "больше урона - больше побед" у него в принципе должно быть больше 42%...

Нет, не так, я выбрал вариант "нет ничего предосудительного в том, что конкретно в руках у этого конкретного уникального игрока и случая конкретно на ПТ-10 напротив цифры 51% побед может стоять средуха 1.500, на ТТ-10 - 51% побед и 1.500, а на СТ-10 - 50% и 1.500".

А чё нет-то? Кто тебе сказал, что конкретно к цифре "1.450 урона", например, должен(?!!) быть привязан жутко чёткий и дико неоспоримый единственно возможный ПП в столько-то целых столько-то тысячных процентов? А почему тогда все цифры у всех такие страшно, невообразимо, невероятно разные, а при этом наиболее часто встречающихся процентов побед на всю ЦА несопоставимо меньше, как раз в диапазоне от 48 до 51%, ну максимум до 52%?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 16:40 пользователь Archvile сказал:

фашик, не с тобой разговариваю

Здраствуй, Швили. Кагдила? Не понял, чего это вдруг "фашик", но не проблема, ты не представляешь, как дико меня торкнуло, когда вы там с кем-то схлестнулись в портяночно-лапотном паединке касательно атрибутики на немецкой технике.

Так вот, отвечай пожалуйста человеку. Вопрос выше. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июн 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал:

Потому что мой акк вырверчен, заверчен, как рогалик, как сыр косичка, наглухо причем. Я могу играть без монитора. Тостеру нужно новый создавать.

Дети есть? )) Если да, дай им покатать сотни две-три боёв :trollface:

• Плюс 4
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 15:23 пользователь lNico сказал:

Вот сегодня перестал страдать, сразу вн8 3200, средний 2800, побед также 60, это лишь потому, что кобру кидает максимально неудачно (взводы 60тп 3 шт, и прочие нереально трудные сетапы, пара боёв с нулем урона). 

Так в чем прикол? Средний на 1000 больше чем вчера, а побед даже меньше. 

Прикол в балансировке! Как тебя кинет, так и поиграешь. 

Это все подтверждение моего мнения, что при хорошей балансировке игрок набивает мусорный урон - противник проигрывает, ты настреливаешь легко и в борт. 

Если ты средний игрок все твои результаты зависят от балансировки. Играй на 1800, играй на 3000 - побед будет одинаково. А если балансировка плохая, то тебя и 5000 не спасут. 

Поэтому средний в 3к и менее, это мусорный урон.

Для влияния на бой, нужно накидывать от 4к. Тогда тебе балансировка не важна.

Тема закрыта. Доказательства в моей стате.

"Средний больше", "средний меньше", "процент больше", "процент меньше" - это же всё абсалютно нормальное  ну пусть на поверхностьный взгляд не самым очевидным и простым образом воспринимается как нечто естественное, но по Гаусу-то всё сходится. Почему ты не удивишься узнав о том, что например при одном зачёрпывании ложкой супа или вилкой макаронин в ложке/в вилке окажется столько-то того-то, того-то и того-то (ингредиентов), а при другом зачёрпывании - совсем другая пропорция? Почему ты не удивляешься, когда Реал в одном матче победит, а в другом проиграет? Почему в одной толпе ты насчитаешь десять рыжих, семь лысых и пятнадцать детей, а в другой толпе - совсем другие цифры? - так и тут, в одном бое совершенно обезличенный робот, не имеющий никаких абсалютно предустановленных неприязненных чувств к тебе, по принципу случайных чисел абсалютно случайным образом предоставит

• такую-то карту
  • такой-то респ
  • такой-то уровень боя
  • такое-то место в списке 
  • такую-то команду
  • с такими-то скилами
  • на таких-то танках
  • таких-то врагов
  • с такими-то скилами
  • на таких-то танках
  • потом такой-то ВБР в точности такого-то выстрела
  • потом другой ВБР в другом выстреле
  • столько-топ урона в одном выстреле - и тоже с ВБР
  • в следующем выстреле - столько-то
  • в послеследующем - столько-то
  • в послепосле-следующем - столько-то, в послепослепосле-следующем - столько-то, и каждый раз по разному - по принципу случайных чисел
  • то же самое - у противников: один выстрел - ВБР столько-то, другой - столько, третий - столько...
  • и в точности - то же самое: один выстрел - попал и пробил, другой - не попал, третий - рикошет, четвёртый.. пятый..
  • и в отлетающем от тебя урона - то же самое: в одном выстреле - вылетело столько-то, в другом - столько, в третьем - по третьему...

- соответственно вся совокупность всех этих и милёнов других случайных обстоятельств, плюс твой скил, железо и донат, и обусловят тебе в каждом твоём бое тот уникальный итог, который в принципе только и возможен-то был именно в тех конкретно сложившихся в том конкретном бою конкретных уникальных обстоятельствах.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 18:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Дети есть? )) Если да, дай им покатать сотни две-три боёв :trollface:

Да, я думал об этом, чтобы получить на аккаунт пару-тройку медалей герои Рассейняя.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 19:19 пользователь jongen сказал:

"Средний больше", "средний меньше", "процент больше", "процент меньше" - это же всё абсалютно нормальное  ну пусть на поверхностьный взгляд не самым очевидным и простым образом воспринимается как нечто естественное, но по Гаусу-то всё сходится. Почему ты не удивишься узнав о том, что например при одном зачёрпывании ложкой супа или вилкой макаронин в ложке/в вилке окажется столько-то того-то, того-то и того-то (ингредиентов), а при другом зачёрпывании - совсем другая пропорция? Почему ты не удивляешься, когда Реал в одном матче победит, а в другом проиграет? Почему в одной толпе ты насчитаешь десять рыжих, семь лысых и пятнадцать детей, а в другой толпе - совсем другие цифры? - так и тут, в одном бое совершенно обезличенный робот, не имеющий никаких абсалютно предустановленных неприязненных чувств к тебе, по принципу случайных чисел абсалютно случайным образом предоставит

• такую-то карту
  • такой-то респ
  • такой-то уровень боя
  • такое-то место в списке 
  • такую-то команду
  • с такими-то скилами
  • на таких-то танках
  • таких-то врагов
  • с такими-то скилами
  • на таких-то танках
  • потом такой-то ВБР в точности такого-то выстрела
  • потом другой ВБР в другом выстреле
  • столько-топ урона в одном выстреле - и тоже с ВБР
  • в следующем выстреле - столько-то
  • в послеследующем - столько-то
  • в послепосле-следующем - столько-то, в послепослепосле-следующем - столько-то, и каждый раз по разному - по принципу случайных чисел
  • то же самое - у противников: один выстрел - ВБР столько-то, другой - столько, третий - столько...
  • и в точности - то же самое: один выстрел - попал и пробил, другой - не попал, третий - рикошет, четвёртый.. пятый..
  • и в отлетающем от тебя урона - то же самое: в одном выстреле - вылетело столько-то, в другом - столько, в третьем - по третьему...

- соответственно вся совокупность всех этих и милёнов других случайных обстоятельств, плюс твой скил, железо и донат, и обусловят тебе в каждом твоём бое тот уникальный итог, который в принципе только и возможен-то был именно в тех конкретно сложившихся в том конкретном бою конкретных уникальных обстоятельствах.

Все это шикарно, но мне тут задвигали про распределение и переменные, которые чем разнообразнее тем лучше.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июн 2023 - 17:34 пользователь lNico сказал:

Все это шикарно, но мне тут задвигали про распределение и переменные, которые чем разнообразнее тем лучше.

А я о чём?! Я тебе такую огромную и такую умную портянку написал - и ты не понял, что я именно о разбросах/распределениях и переменных говорил?

Окей, если не понял, я именно о том и говорил. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 19:39 пользователь jongen сказал:

А я о чём?! Я тебе такую огромную и такую умную портянку написал - и ты не понял, что я именно о разбросах/распределениях и переменных говорил?

Окей, если не понял, я именно о том и говорил. 

Парируйте скриншот, сударь!

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июн 2023 - 21:29 пользователь lNico сказал:

Да, я думал об этом, чтобы получить на аккаунт пару-тройку медалей герои Рассейняя.

Так в чём проблема? ))

Spoiler

.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 19:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Так в чём проблема? ))

Передача аккаунта запрещена) а так хочется героя Рассейняя. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
06 июн 2023 - 21:54 пользователь lNico сказал:

Передача аккаунта запрещена) а так хочется героя Рассейняя. 

Не передавай. Посади ребёнка рядом и играй под его чутким руководством. Что он скажет, то и делай. Для большей результативности дай мелкому мышку, пусть стреляет )

Spoiler

.

Игроки
20 937 публикаций
9 253 боя

33 боя - 33% побед

Spoiler

Всё по кислому феншую патенту 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
06 июн 2023 - 14:15 пользователь jongen сказал:

Фиолетовый лт сможет, надо только чтобы его замотивировали, и обязательно в зводе с таким же фиолетом, как сам. Например, Нидин в зводе с каким-нибудь тт, ст или пт из корма - вообще без проблем. 

И вообще я что-то не понял, вы же все тут с отчаянной бесшабашностью топили за то, что скила нет и игрок ни на что не влияет, а влияет программа, с чего же вы сейчас педалируете такую колоссальную роль скила для цифр? Не находишь несоответствие, противоречие в тех своих словах - и что сейчас говоришь?

Ну если как всегда, против рыжих то конечно. А если встретится взвод таких же фиолетов, Нидин начнет издавать матерные звуки. И в 50% отлети в ангра и без урона и победы

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июн 2023 - 20:05 пользователь podkustnik сказал:

33 боя - 33% побед

Spoiler

Всё по кислому феншую патенту 

Урончик норм, все норм. Похоже дело в Фоше, в его дальномере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...