Shadowbeast Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 19:54 пользователь __Iron__Gans__ сказал: И отсюда вырастает вопрос: как заменить открутку на подкрутку? Кому и что нужно сделать, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе? Никак, создал аккаунт, а его параметры уже настроили. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 17:54 пользователь __Iron__Gans__ сказал: И отсюда вырастает вопрос: как заменить открутку на подкрутку? Кому и что нужно сделать, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе? тебе то это зачем? Играй в форум Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 16:09 пользователь Archvile сказал: тебе то это зачем? Играй в форум А потом ты на меня обижаешься, когда я макаю тебя в лужицу и со злостью приговариваю "ты не отвечаешь за свои слова" (бултых-бултых), "ты не отвечаешь по существу" (буль-буль-буль-буль) (и пузырики с газиками) Тебе был задан вопрос - "как заменить открутку на подкрутку? где и кому заплатить за то, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе?", изволь отвечать! Изменено 6 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 18:38 пользователь jongen сказал: А потом ты на меня обижаешься, когда я макаю тебя в лужицу и со злостью приговариваю "ты не отвечаешь за свои слова" (бултых-бултых), "ты не отвечаешь по существу" (буль-буль-буль-буль) (и пузырики с газиками) Тебе был задан вопрос - "как заменить открутку на подкрутку? где и кому заплатить за то, чтобы снаряды летели в точку, у врагов было пробитие -25%, а союзный светляк не стоял на базе?", изволь отвечать! фашик, не с тобой разговариваю Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 17:36 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Если урон не важен, то почему твой пп выше, чем у тостера? Потому что мой акк вырверчен, заверчен, как рогалик, как сыр косичка, наглухо причем. Я могу играть без монитора. Тостеру нужно новый создавать. Изменено 6 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 20:01 пользователь Shadowbeast сказал: Никак, создал аккаунт, а его параметры уже настроили. Всё верно.У нас фош в топе по урону.У противника настрелял даже меньше.Только у них фош приехал с толпой топтать нас, а наш простоял у базки. Нашему однозначно откручивают, потому под анонимайзером прячется.А вот противнику акк подкрутили. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 14:46 пользователь Avatarzorro сказал: ахахах чего? 944 боя на ис7 со средухой 1400 (на десятках) и 51% побед это плавающий процент побед в пределах нормы? Я так полагаю ты выбрал вариант Б) исключение, так? по логкике "больше урона - больше побед" у него в принципе должно быть больше 42%... Нет, не так, я выбрал вариант "нет ничего предосудительного в том, что конкретно в руках у этого конкретного уникального игрока и случая конкретно на ПТ-10 напротив цифры 51% побед может стоять средуха 1.500, на ТТ-10 - 51% побед и 1.500, а на СТ-10 - 50% и 1.500". А чё нет-то? Кто тебе сказал, что конкретно к цифре "1.450 урона", например, должен(?!!) быть привязан жутко чёткий и дико неоспоримый единственно возможный ПП в столько-то целых столько-то тысячных процентов? А почему тогда все цифры у всех такие страшно, невообразимо, невероятно разные, а при этом наиболее часто встречающихся процентов побед на всю ЦА несопоставимо меньше, как раз в диапазоне от 48 до 51%, ну максимум до 52%? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 16:40 пользователь Archvile сказал: фашик, не с тобой разговариваю Здраствуй, Швили. Кагдила? Не понял, чего это вдруг "фашик", но не проблема, ты не представляешь, как дико меня торкнуло, когда вы там с кем-то схлестнулись в портяночно-лапотном паединке касательно атрибутики на немецкой технике. Так вот, отвечай пожалуйста человеку. Вопрос выше. Изменено 6 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал: Потому что мой акк вырверчен, заверчен, как рогалик, как сыр косичка, наглухо причем. Я могу играть без монитора. Тостеру нужно новый создавать. Дети есть? )) Если да, дай им покатать сотни две-три боёв 4 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 15:23 пользователь lNico сказал: Вот сегодня перестал страдать, сразу вн8 3200, средний 2800, побед также 60, это лишь потому, что кобру кидает максимально неудачно (взводы 60тп 3 шт, и прочие нереально трудные сетапы, пара боёв с нулем урона). Так в чем прикол? Средний на 1000 больше чем вчера, а побед даже меньше. Прикол в балансировке! Как тебя кинет, так и поиграешь. Это все подтверждение моего мнения, что при хорошей балансировке игрок набивает мусорный урон - противник проигрывает, ты настреливаешь легко и в борт. Если ты средний игрок все твои результаты зависят от балансировки. Играй на 1800, играй на 3000 - побед будет одинаково. А если балансировка плохая, то тебя и 5000 не спасут. Поэтому средний в 3к и менее, это мусорный урон. Для влияния на бой, нужно накидывать от 4к. Тогда тебе балансировка не важна. Тема закрыта. Доказательства в моей стате. "Средний больше", "средний меньше", "процент больше", "процент меньше" - это же всё абсалютно нормальное ну пусть на поверхностьный взгляд не самым очевидным и простым образом воспринимается как нечто естественное, но по Гаусу-то всё сходится. Почему ты не удивишься узнав о том, что например при одном зачёрпывании ложкой супа или вилкой макаронин в ложке/в вилке окажется столько-то того-то, того-то и того-то (ингредиентов), а при другом зачёрпывании - совсем другая пропорция? Почему ты не удивляешься, когда Реал в одном матче победит, а в другом проиграет? Почему в одной толпе ты насчитаешь десять рыжих, семь лысых и пятнадцать детей, а в другой толпе - совсем другие цифры? - так и тут, в одном бое совершенно обезличенный робот, не имеющий никаких абсалютно предустановленных неприязненных чувств к тебе, по принципу случайных чисел абсалютно случайным образом предоставит такую-то карту такой-то респ такой-то уровень боя такое-то место в списке такую-то команду с такими-то скилами на таких-то танках таких-то врагов с такими-то скилами на таких-то танках потом такой-то ВБР в точности такого-то выстрела потом другой ВБР в другом выстреле столько-топ урона в одном выстреле - и тоже с ВБР в следующем выстреле - столько-то в послеследующем - столько-то в послепосле-следующем - столько-то, в послепослепосле-следующем - столько-то, и каждый раз по разному - по принципу случайных чисел то же самое - у противников: один выстрел - ВБР столько-то, другой - столько, третий - столько... и в точности - то же самое: один выстрел - попал и пробил, другой - не попал, третий - рикошет, четвёртый.. пятый.. и в отлетающем от тебя урона - то же самое: в одном выстреле - вылетело столько-то, в другом - столько, в третьем - по третьему... - соответственно вся совокупность всех этих и милёнов других случайных обстоятельств, плюс твой скил, железо и донат, и обусловят тебе в каждом твоём бое тот уникальный итог, который в принципе только и возможен-то был именно в тех конкретно сложившихся в том конкретном бою конкретных уникальных обстоятельствах. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 18:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Дети есть? )) Если да, дай им покатать сотни две-три боёв Да, я думал об этом, чтобы получить на аккаунт пару-тройку медалей герои Рассейняя. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 19:19 пользователь jongen сказал: "Средний больше", "средний меньше", "процент больше", "процент меньше" - это же всё абсалютно нормальное ну пусть на поверхностьный взгляд не самым очевидным и простым образом воспринимается как нечто естественное, но по Гаусу-то всё сходится. Почему ты не удивишься узнав о том, что например при одном зачёрпывании ложкой супа или вилкой макаронин в ложке/в вилке окажется столько-то того-то, того-то и того-то (ингредиентов), а при другом зачёрпывании - совсем другая пропорция? Почему ты не удивляешься, когда Реал в одном матче победит, а в другом проиграет? Почему в одной толпе ты насчитаешь десять рыжих, семь лысых и пятнадцать детей, а в другой толпе - совсем другие цифры? - так и тут, в одном бое совершенно обезличенный робот, не имеющий никаких абсалютно предустановленных неприязненных чувств к тебе, по принципу случайных чисел абсалютно случайным образом предоставит такую-то карту такой-то респ такой-то уровень боя такое-то место в списке такую-то команду с такими-то скилами на таких-то танках таких-то врагов с такими-то скилами на таких-то танках потом такой-то ВБР в точности такого-то выстрела потом другой ВБР в другом выстреле столько-топ урона в одном выстреле - и тоже с ВБР в следующем выстреле - столько-то в послеследующем - столько-то в послепосле-следующем - столько-то, в послепослепосле-следующем - столько-то, и каждый раз по разному - по принципу случайных чисел то же самое - у противников: один выстрел - ВБР столько-то, другой - столько, третий - столько... и в точности - то же самое: один выстрел - попал и пробил, другой - не попал, третий - рикошет, четвёртый.. пятый.. и в отлетающем от тебя урона - то же самое: в одном выстреле - вылетело столько-то, в другом - столько, в третьем - по третьему... - соответственно вся совокупность всех этих и милёнов других случайных обстоятельств, плюс твой скил, железо и донат, и обусловят тебе в каждом твоём бое тот уникальный итог, который в принципе только и возможен-то был именно в тех конкретно сложившихся в том конкретном бою конкретных уникальных обстоятельствах. Все это шикарно, но мне тут задвигали про распределение и переменные, которые чем разнообразнее тем лучше. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 17:34 пользователь lNico сказал: Все это шикарно, но мне тут задвигали про распределение и переменные, которые чем разнообразнее тем лучше. А я о чём?! Я тебе такую огромную и такую умную портянку написал - и ты не понял, что я именно о разбросах/распределениях и переменных говорил? Окей, если не понял, я именно о том и говорил. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 19:39 пользователь jongen сказал: А я о чём?! Я тебе такую огромную и такую умную портянку написал - и ты не понял, что я именно о разбросах/распределениях и переменных говорил? Окей, если не понял, я именно о том и говорил. Парируйте скриншот, сударь! Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 21:29 пользователь lNico сказал: Да, я думал об этом, чтобы получить на аккаунт пару-тройку медалей герои Рассейняя. Так в чём проблема? )) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 19:52 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Так в чём проблема? )) Передача аккаунта запрещена) а так хочется героя Рассейняя. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 21:54 пользователь lNico сказал: Передача аккаунта запрещена) а так хочется героя Рассейняя. Не передавай. Посади ребёнка рядом и играй под его чутким руководством. Что он скажет, то и делай. Для большей результативности дай мелкому мышку, пусть стреляет ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 20 937 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 33 боя - 33% победSpoiler Всё по кислому феншую патенту 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 6 июня, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 (изменено) 06 июн 2023 - 14:15 пользователь jongen сказал: Фиолетовый лт сможет, надо только чтобы его замотивировали, и обязательно в зводе с таким же фиолетом, как сам. Например, Нидин в зводе с каким-нибудь тт, ст или пт из корма - вообще без проблем. И вообще я что-то не понял, вы же все тут с отчаянной бесшабашностью топили за то, что скила нет и игрок ни на что не влияет, а влияет программа, с чего же вы сейчас педалируете такую колоссальную роль скила для цифр? Не находишь несоответствие, противоречие в тех своих словах - и что сейчас говоришь? Ну если как всегда, против рыжих то конечно. А если встретится взвод таких же фиолетов, Нидин начнет издавать матерные звуки. И в 50% отлети в ангра и без урона и победы Изменено 6 июня, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2023 06 июн 2023 - 20:05 пользователь podkustnik сказал: 33 боя - 33% побед Spoiler Всё по кислому феншую патенту Урончик норм, все норм. Похоже дело в Фоше, в его дальномере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации