Shadowbeast Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 17:24 пользователь Avatarzorro сказал: а о чем оно? я ничего не интересного не увидел там кроме "сделать прицел меньше", т.е. сводится. ну и поржал с моментов которые на все 146% рандомные выдаваемые за скил "потому что я(автор видео) сводился лишние 0,00000000000001 секунду просто посмотри момент с мантикорой на прохе и первый с 60тп. там скила вообще 0-. тупо картошка дала и все. А выдается это за скил На прохе он говорил насчет выстрела в мантикору. Но ты же картинки смотришь, а не слушаешь его. Про 60тп тоже смысл в том, чтобы сделать максимально от тебя зависящее, а не стрелять в обводку танка и надеятся, что пробьешь. Как это делаешь ты. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 15:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха конечно .ты че арчи? у тебя свой набор карт,у тебя свой. ты не знал что ль? только хотел сказать что ты не потерянный для форума тролль,как ты слету распух и пожирнел.пфф.кто нить разлейте по форуму фейри пару бутылок ,а то скоро скользить начнем по этому жиру. арчи похудей уже. ну вот ты уже и заговариваться начал Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:50 пользователь Avatarzorro сказал: и сколько из участников форума фанаты киркорова? он поднялся тольок потому что зашел в то время, когда альтернативы не было. Щас он никому не нужен и везде пытается приклеетсся к стреляющим молодым "звездам". так что твой пример настолько ни о чем, что писать его сюда просто бред. Про всяких усмановых вообще дичь. чувак поднявшщийся на воровстве в 90х...к чемы это тут? Или намек на то что надо читы подрубать? касательно исключений. Почему все что на вписывается в формулу = исключение? может просто формула не верна? не думал об этом Это как 2+2 = 5. Вроде и исключение, но формула то не верна Дочитай дополненное. Это важно. Теперь конкретика. - по Киркорову: я тебе ещё раз повторяю, неважно, кто и как и за счёт чего поднялся, важен результат, так и со статистами: неважно, какие доходы у родителей Страйка и какие - у Станлока, оба имеют запредельные, реально исключительные по сравнению с ЦА скилы, значит ориентироваться по ним - это самое глупое, что ты мог предложить сделать. (хотя даже и они - даже они!, осмысли UPD того коммнета, - и то не факт что смогли бы заиметь равные цифры при игре строго на ПП - и игре строго на урон) И по самому жонглированию тобой понятия "исключения": я тебе ещё раз повторяю, не надо этого делать, никакого множества исключения я тебе не называю, я тебе говорю одну Прописную Истину - что игра чисто на урон не равна игре чисто на ПП, и обе ситуации не равны игре "как есть", ну не равно оно, пойми ты уже это, это 3 разных подхода, 3 разных приоритета, в конце-то концов. Почему ты такой тугой? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 22:54 пользователь Shadowbeast сказал: На прохе он говорил насчет выстрела в мантикору. Но ты же картинки смотришь, а не слушаешь его. Про 60тп тоже смысл в том, чтобы сделать максимально от тебя зависящее, а не стрелять в обводку танка и надеятся, что пробьешь. Как это делаешь ты. там с тем же 60тп такое же попадание в пиксел ькак и сс мантикорой. картошка даст - попадешь, не даст - не попадаешь. Приписыват ькакой-то ам профит о тсводки смысла не имеет Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 15:50 пользователь Avatarzorro сказал: и сколько из участников форума фанаты киркорова? сам йунген от него и фанатеетда и информация проскакивала насчёт него, всякая разная Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 14:04 пользователь Avatarzorro сказал: там с тем же 60тп такое же попадание в пиксел ькак и сс мантикорой. картошка даст - попадешь, не даст - не попадаешь. Приписыват ькакой-то ам профит о тсводки смысла не имеет Случайности случайны, ответственные лица компании тебе открытым текстом говорят, что все вбр-ные штуки случайны, что никаких заговоров не существует, а союз рептилоидов и гуманоидов - это плод воспалённой фантазии обиженников РПУ и КВГ уровня предыдущего оратора на букву "Ш". Ну почему ты с таким отчаянным упрямством отказываешься признать и принять такие очевидные истины?! Изменено 4 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал: Случайности случайны, ответственные лица компании тебе открытым текстом говорят, что все вбр-ные штуки случайны, что нет никаких заговоров, а союз рептилоидов и гуманоидов это плод воспалённой фантазии обиженников РПУ и КВГ уровня предыдущего оратора на букву "Ш". Ну почему ты с таким отчаянным упрямством отказываешай принять такие очевидные истины?! а продавцы всегда говорят правду, все это знают 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 23:01 пользователь jongen сказал: Дочитай дополненное. Это важно. Теперь конкретика. - по Киркорову: я тебе ещё раз повторяю, неважно, кто и как и за счёт чего поднялся, важен результат, так и со статистами: неважно, какие доходы у родителей Страйка и какие - у Станлока, оба имеют запредельные, реально исключительные по сравнению с ЦА скилы, значит ориентироваться по ним - это самое глупое, что ты мог предложить сделать. (хотя даже и они - даже они!, осмысли UPD того коммнета, - и то не факт что смогли бы заиметь равные цифры при игре строго на ПП - и игре строго на урон) И по самому жонглированию тобой понятия "исключения": я тебе ещё раз повторяю, не надо этого делать, никакого множества исключения я тебе не называю, я тебе говорю одну Прописную Истину - что игра чисто на урон не равна игре чисто на ПП, и обе ситуации не равны игре "как есть", ну не равно оно, пойми ты уже это, это 3 разных подхода, 3 разных приоритета, в конце-то концов. Почему ты такой тугой? а какой результат? как о нпел, что кровь из ушей так и поет и кровь так же из ушей. у него фанатской базы одни бабушки за 60. Молодешь 20+ его даже не знает. при чем тут доходы родителей страйка и откуда ты знаешь какие доходы у них? свечку держал? и вообще при чем тут их доходы? и опять задам вопрос. Почему ВЕЗДЕ где не работает формула = исключение? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 13:00 пользователь Archvile сказал: ну вот ты уже и заговариваться начал во во. на тебя уже нервов и сил не хватает. вот послухай.Spoiler Изменено 4 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 23:07 пользователь jongen сказал: Случайности случайны, ответственные лица компании тебе открытым текстом говорят, что все вбр-ные штуки случайны, что никаких заговоров не существует, а союз рептилоидов и гуманоидов - это плод воспалённой фантазии обиженников РПУ и КВГ уровня предыдущего оратора на букву "Ш". Ну почему ты с таким отчаянным упрямством отказываешься признать и принять такие очевидные истины?! да таки случайны? по чистой случайности у меня прошлую неделю каждую сессию не больше 30% побед. чисто случайно, ага верю. это все так же случайно, как и идеально сидящие джинсы у первых же китайцев на рынке. и наверно именно поэтому никто не раскрывает формулу разброса снарядов в кругу разброса и формулу балансировщика по командам и подбора игроковтанков в бой. потому что все чисто случайно. да, если бы ты знал хотяб по школьной программе программировние, то знал бы, что в программах случайностей в принципе не бывает upd и да, эти же отвественные лица говорили что лт10 никогда в игре не будет Изменено 4 июня, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал: да таки случайны? по чистой случайности у меня прошлую неделю каждую сессию не больше 30% побед. чисто случайно, ага верю. это все так же случайно, как и идеально сидящие джинсы у первых же китайцев на рынке. и наверно именно поэтому никто не раскрывает формулу разброса снарядов в кругу разброса и формулу балансировщика по командам и подбора игроков танков в бой. потому что все чисто случайно. да, если бы ты знал хотяб по школьной программе программировние, то знал бы, что в программах случайностей в принципе не бывает зачем знать всякие формулы разброса ,когда можно стрелять в упор в корму и будет 100 % пробитий? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 16:11 пользователь Avatarzorro сказал: да таки случайны? по чистой случайности у меня прошлую неделю каждую сессию не больше 30% побед. чисто случайно, ага верю. это все так же случайно, как и идеально сидящие джинсы у первых же китайцев на рынке. и наверно именно поэтому никто не раскрывает формулу разброса снарядов в кругу разброса и формулу балансировщика по командам и подбора игроков танков в бой. потому что все чисто случайно. да, если бы ты знал хотяб по школьной программе программировние, то знал бы, что в программах случайностей в принципе не бывает Coord = array;Coord[0] = rand(-x, x) ;Coord[1] = rand(-y, y);Какая там ещё может быть формула? Изменено 4 июня, 2023 пользователем __Iron__Gans__ Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 18:04 пользователь Avatarzorro сказал: там с тем же 60тп такое же попадание в пиксел ькак и сс мантикорой. картошка даст - попадешь, не даст - не попадаешь. Приписыват ькакой-то ам профит о тсводки смысла не имеет Бла бла бла. Меня угнетают, а остальным подкручивают. Вот твои выстрелы.Вообще в землю, задеваешь только гусеницы.Как ты говоришь тебе просто дали. Насчет того, как ты целишься, я промолчу, ибо цензурно сказать нельзя.И снова куда-то в край танка. Что мешает целиться в крышу корпуса/влд/башню непонятно.Елка откатывается назад и ты впервые за бой целишься нормально.Тут я не стал ловить милисекунды, ты просто кинул мимо танка. Ты можешь бесконечно долго кричать про какие-то угнетения. Но смысл в том, что ты сам стреляешь овощ.Но ты конечно все будешь отрицать. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 16:22 пользователь Shadowbeast сказал: Бла бла бла. Меня угнетают, а остальным подкручивают. Вот твои выстрелы. Вообще в землю, задеваешь только гусеницы. Как ты говоришь тебе просто дали. Насчет того, как ты целишься, я промолчу, ибо цензурно сказать нельзя. И снова куда-то в край танка. Что мешает целиться в крышу корпуса/влд/башню непонятно. Елка откатывается назад и ты впервые за бой целишься нормально. Тут я не стал ловить милисекунды, ты просто кинул мимо танка. Ты можешь бесконечно долго кричать про какие-то угнетения. Но смысл в том, что ты сам стреляешь овощ. Но ты конечно все будешь отрицать. чего ты взял, что он мимо танка, а не алгоритм? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 14:32 пользователь Archvile сказал: чего ты взял, что он мимо танка, а не алгоритм? И правда, соринка, пролетевшая мимо, а не попавшая в глаз, это открутка, а попавшая - подкрутка. Ну конечно, а как иначе. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 Хм. А если чел пять раз в лоб не пробил дырявого кв-1мз голдой, а потом вынес половину вражеской команды это подкрутка или открутка? Или накрутка? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) Пользователь сказал:Хм. А если чел пять раз в лоб не пробил дырявого кв-1мз голдой, а потом вынес половину вражеской команды - это подкрутка или открутка? Или накрутка? Ы, Аватар? Ы, Швили?Ы, вчерашний новичок?..кто там ещё есть ..- Ебр, а ты как думаешь?Ы?А ты, Тостер?Ы? Изменено 4 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 15:54 пользователь Shadowbeast сказал: На прохе он говорил насчет выстрела в мантикору. Но ты же картинки смотришь, а не слушаешь его. Про 60тп тоже смысл в том, чтобы сделать максимально от тебя зависящее, а не стрелять в обводку танка и надеятся, что пробьешь. Как это делаешь ты. короче, там тяжелый случай, и он не излечим. ...действительно, ему проще наяривать в ствол танка и орать "где снаряды??", "кругом подкрутки!!". Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:05 пользователь Shadowbeast сказал: Че это на роге 2500 это много? Это один из самых сильных танков на уровне. 3 барабана и тычка, что сложного то? ....особенно легко это делают те, кто стрелять не умеет Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 13:49 пользователь muse_am сказал: Тем более, что по запросу сервера из базы заранее сгенерированных значений , каждое выпадает тоже случайно. Можнт, конечно их отсортировать еще в базе, пометив 0/-1/+1 . Но тогда запрос сервера к базе должен быть твухступенчатым с набором признаков для каждого обращения. А, это , кагбе, уже 2 разных матчмейкера. Всмысле 2 разных механизма для выполнения одной задачи. И поэтому действие становится уже трехступенчатым. Надо ж еще и мм выбрать, который будет выполнять следующие 2 действия. И это третее (первое) действие должен делать...кто?)) Из БД??? Данунах... В БД хранят большие объемы данных. Здесь объем данных мизерный, для данной задачи идеально подходит объект типа список (стек, очередь, любой другой контейнерный класс).Время доступа к БД несравнимо больше. Да и какой смысл использовать БД, если мы сгенерили до боя, использовали в бою и забыли?Даже получать весь список одним запросом и помещать его в тот же стек (зачем???) -- это бред. Мы вполне успеем сгенерить список значений за время загрузки в бой. Так ты еще предлагаешь рандомно выбирать записи и получать каждую отдельным запросом? Или как? Я просто не уловил ход мысли. Не проще ли тогда (если мы все же решили использовать БД) получить весь набор одним запросом, поместить его в список, а потом обращаться к списку по рандомным индексам. Только оно уже и так рандомно, если знак не считать.Сортировать можно и сам список (у контейнерных классов этот метод есть по умолчанию). Только, опять же, зачем? Можно тупо проверять, значение какого знака конкретный акк (игрок) получил последний раз. И если знак такой же, инвертировать знак текущего значения. Или обратиться повторно, пока не получишь значение противоположного знака. В принципе, может оно и не нужно, ибо условие жесткой смены знака при очередном обращении в некотором смысле нарушает рандомность. Но в этом случае мы исключим бои, когда прям каждый выстрел ниже среднего. Что слегка подбешивает. Изменено 4 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации