3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 11:23 пользователь Avatarzorro сказал: за 3 попытки... вот тебе видос про стрельбу, смотри и просвещайся. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 12:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахахах ты че издеваешься что ль или на самом деле такой ? кто тебе сказал что игрок слева недоволен ? кто тебе сказал что 100 % игроков дергают змею на процент побед ? я тебе говорю - игрок слева недоволен Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 2500 на роге это много. У меня это первый танк не советский, который я начал играть и средний уже испорчен. Но 2500 это много, в плане, что довольно сложно для 46 проги. Плевки на 240 это не интересно лично мне. Вот амвт совершенно другое дело. Можно прописать на 400. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 09:31 пользователь Archvile сказал: я тебе говорю - игрок слева недоволен ахаха понятно. передай этому левому игроку ,что открутки были с 1 боя.достаточно было посмотреть статку любого другого игрока на этом же танке и это становится очевидным. левый игрок походу слоупок какой то .эт получается если я не играю на победки,то откруток нет ? левый игрок играет на пп,правый играет на урон.у левого открутки,у правого их нет ? так выходит ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 10:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты про какие пачки пишешь? У тебя случайно выпадает уровень боев, распределение которого равномерно или по формуле, заданной игрой выпадает уровень боев распределение которого.....какое? Че за пачки?)) Ты плохо понимаешь русский? Я же не зря расписывал про условно среднего игрока, равномерное распределение всех событий в игре (карты, респы, стрельба и т.д.). Это значит, что на большом отрезке боев все должно быть равномерно. Где ничьи?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 09:33 пользователь lNico сказал:2500 на роге это много. У меня это первый танк не советский, который я начал играть и средний уже испорчен. Но 2500 это много, в плане, что довольно сложно для 46 проги. Плевки на 240 это не интересно лично мне. Вот амвт совершенно другое дело. Можно прописать на 400. почему это довольно сложно ? любое дно ,которое не умеет стрелять и не видит что происходит на экране,делает 2500 урона на бб на прожетке46. не хочешь же ты сказать что аватар отдавал кому то свой акк для буста? я в это не верю и считаю провокацией.на амвт он бы сделал 3500 средухи как миниум,может даже больше.потому что для аватара главное альфа,а не остальных ттх танка. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 12:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха понятно. передай этому левому игроку ,что открутки были с 1 боя.достаточно было посмотреть статку любого другого игрока на этом же танке и это становится очевидным. левый игрок походу слоупок какой то . эт получается если я не играю на победки,то откруток нет ? левый игрок играет на пп,правый играет на урон.у левого открутки,у правого их нет ? так выходит ? что за дичь, ты чего там принял?как можно играть на урон и не играть на победы?иди проспись Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 09:53 пользователь Archvile сказал: что за дичь, ты чего там принял? как можно играть на урон и не играть на победы? иди проспись почему дичь ? ахаха как можно играть на урон ? ты че одичал что ль? ты сам показывал в реплее как так делать.стоишь на базке,команда дохнет,ты набиваешь урон и косу смерти.отбил атаку-победа,герой. не отбил атаку-поражение,открутки. ну статисты пошли. они меняют спрашивают как урон делать ахахахты на вопрос то в состоянии ответить ? если не играешь на победку,то игра не может крутить ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:2500 на роге это много. У меня это первый танк не советский, который я начал играть и средний уже испорчен. Но 2500 это много, в плане, что довольно сложно для 46 проги. Плевки на 240 это не интересно лично мне. Вот амвт совершенно другое дело. Можно прописать на 400. Че это на роге 2500 это много? Это один из самых сильных танков на уровне.3 барабана и тычка, что сложного то? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему дичь ? ахаха как можно играть на урон ? ты че одичал что ль? ты сам показывал в реплее как так делать.стоишь на базке,команда дохнет,ты набиваешь урон и косу смерти.отбил атаку-победа,герой. не отбил атаку-поражение,открутки. ну статисты пошли. они меняют спрашивают как урон делать ахахах ты на вопрос то в состоянии ответить ? если не играешь на победку,то игра не может крутить ? ахаха в реплеях я демонстрировал, как я вытаскиваю боиследовательно, я играю только на победу ты как всегда сморозил отборную дичь, смотришь в книгу и ничего не видишь а ещё говорят, что нет связи между умением играть и сообразительностью в реале Ссылка на комментарий
DrPetrof Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 830 публикаций 28 144 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 Подкрутка реализована по колличеству боев...умный поймет. 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 877 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:12 пользователь DrPetrof сказал:Подкрутка реализована по колличеству боев...умный поймет. Я стар и видимо глуп. Поясни своё заявление, пожалуйста. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:12 пользователь DrPetrof сказал:Подкрутка реализована по колличеству боев...умный поймет. и это тоже Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 10:11 пользователь Archvile сказал: в реплеях я демонстрировал, как я вытаскиваю бои следовательно, я играю только на победу ты как всегда сморозил отборную дичь, смотришь в книгу и ничего не видишь а ещё говорят, что нет связи между умением играть и сообразительностью в реале ну так это только те бои которые от тебя видели.а сколько было где ты стоял на базке настреливал урон и сливал бой и не скидывал об этом свои видосы ? следовательно тащи все реплеи,последовательный ты наш ахаха не будет 300 реплеев,значит,ты звездобол что играешь на победу.ты как всегда газанул в лужу и делаешь вид что ничего не слышал и брызги на тебе это не вода из той лужи. а еще говорят что статисты не несут чушь ,как оказывается и статисты бывают несообразительными.арчи это пятно позора для статистов. арчи надо смыть ) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 27 831 публикация 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 10:12 пользователь DrPetrof сказал:Подкрутка реализована по колличеству боев...умный поймет. пояснительную бригаду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 (изменено) 04 июн 2023 - 11:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Так генератор же считает не для каждого игрока отдельно, а для каждой случайности в бою. Какая разница сделал он это заранее в стэк, или создаёт этот стэк по ходу боя? А, понял. Значит я просто реализацию по-своему представлял. Тогда по сути разницы нет, согласен.В этом смысле можно генерить отклонения заранее, но для каждого игрока из 30 делать отдельный стек. Изменено 4 июня, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так это только те бои которые от тебя видели.а сколько было где ты стоял на базке настреливал урон и сливал бой и не скидывал об этом свои видосы ? следовательно тащи все реплеи,последовательный ты наш ахаха не будет 300 реплеев,значит,ты звездобол что играешь на победу. ты как всегда газанул в лужу и делаешь вид что ничего не слышал и брызги на тебе это не вода из той лужи. а еще говорят что статисты не несут чушь ,как оказывается и статисты бывают несообразительными.арчи это пятно позора для статистов. арчи надо смыть ) чтобы это утверждать, надо приводить доказательстваа пока ты мало того, что трепло, так ещё и трепло, которое не может в нормальные аргументы а говорят, что нет связи между умением играть и мыслить логически Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 21 715 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пояснительную бригаду. Даже в клиенте прописаноC:\Games\World_of_Tanks\res\text\lc_messages\aogas.moSpoiler Your AOND has been 1 hour Your AOND has been 2 hours Your AOND has been 3 hours. Please logout to have a rest and do some sports for your health. You have already started the 4th hour, your game gain will be decreased to 50%. It's best for your health to logout and do some sports. Please arrange your study and living suitable. You have been started unhealthy game time, please logout and have a rest. If you don't leave the game, it's bad for your health and your game gain will be decreased to 0. Until your AOFD is enough 5 hours, everything will be recovered. Ok Anti-online game addiction system warning Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:20 пользователь Shadows_in_me сказал: Может, конечно. Например, в этом бою ты неплохо так попал в видимый в окошко кусок башни ТВП со 170м, с полной сводкой. Неплохо так открутили, не так ли? То что он попал, это компенсация открутки. Очевидно же. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 июня, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2023 04 июн 2023 - 13:12 пользователь DrPetrof сказал:Подкрутка реализована по колличеству боев...умный поймет. Ты на форуме танков это пишешь, а как всем известно - среди танкистов умных нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации