Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв

Еще случай, победный бой, остается один противник и 7 союзников, до конца боя 4 минуты, выхожу в ангар, СРАЗУ выпадает результат боя - НИЧЬЯ. Подкруток НЕТ!!!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 июн 2023 - 22:37 пользователь lNico сказал:

Система старается привести игрока к 50 процентам.

Если ты мешаешь всем - будешь ниже.
Если ты хоть что-то делаешь - будешь 50.
Если ты делаешь хоть что-то за себя и за другого парня - будешь 50+.

Все.

Без патента у нас было бы 10 процентов и 90 процентов побед категории.

Абсолютное тело со средним уроном в 400 имеет 44 процента побед. Сорок четыре. Шесть побед на 100 боев  его отделяет от нормальных 50. Без патента это тело не вылезало бы из поражений.

"Система старается привести к 50%, а без патента было бы 10% и 90%", - ну нет конечно, даже если говорить очень условно и образно, подразумевая "в итоге всё кучкуется вокруг ..." (какой-то фиксированной цифры), не получается именно 50%, хоть лопни не получается, получается "от и до", в нашем случае - "подавляющее большинство ЦА барахтается внутри колоссального люфта 45%+ до 60%-, а остальное ничтожное меньшинство, это которые стабильно ниже 45% и выше 60% - на полюсах Гауса". 

Ну и где тут "система старается к 50%", если это условное и образное "старается" охватывает грандиозную вилку от 45 до 60 процентов?

Ну попробуй стабильно 45%-ного поднять против его воли и искусственно до 50%, а 60%-ного - искусственно опустить против его воли до 50%, сможешь? - вот именно что нет. В теории - да, конечно, но это и будет нечтом из категории "можно ли 5-летнего ребёнка сделать чемпионом по армрестлингу в категории 100 кг? - так-то нет, но в теории - да, всё возможно"...

А вот по серединной части комента абсалютно согласен, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома.

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 10:13 пользователь jongen сказал:

, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома.

Чем выше скилл в этой игре, тем больше получаешь "палок в колеса", это относится и к улучшенному оборудованию. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 13:13 пользователь jongen сказал:

"Система старается привести к 50%, а без патента было бы 10% и 90%", - ну нет конечно, даже если говорить очень условно и образно, подразумевая "в итоге всё кучкуется вокруг ..." (какой-то фиксированной цифры), не получается именно 50%, хоть лопни не получается, получается "от и до", в нашем случае - "подавляющее большинство ЦА барахтается внутри колоссального люфта 45%+ до 60%-, а остальное ничтожное меньшинство, это которые стабильно ниже 45% и выше 60% - на полюсах Гауса". 

Ну и где тут "система старается к 50%", если это условное и образное "старается" охватывает грандиозную вилку от 45 до 60 процентов?

Ну попробуй стабильно 45%-ного поднять против его воли и искусственно до 50%, а 60%-ного - искусственно опустить против его воли до 50%, сможешь? - вот именно что нет. В теории - да, конечно, но это и будет нечтом из категории "можно ли 5-летнего ребёнка сделать чемпионом по армрестлингу в категории 100 кг? - так-то нет, но в теории - да, всё возможно"...

А вот по серединной части комента абсалютно согласен, естественно чем выше скил, тем лучше цифры, чем ниже, тем хуже. Это аксиома.

Ты очень огромный разброс взял. 

Сколько у нас аккаунтов имеют пп до 53? 80 процентов? Больше? Я со своими 61 это 9 тыс какое-то место (если брать текущую ситуацию). Все. Из миллиона игроков. 10 000 человек. Остальные сливают друг другу по кд 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 09:07 пользователь lNico сказал:

Вот ты говоришь - факт. Но факт существования патента известен. А твой факт подкреплен доказательством? 

И конечно есть доказательство. Серб отвечал, что серия прерывается перемещением игрока в топ.

Если не затруднит, покажи ссылку на эти его слова, а то я не нашёл. Xотя бы ориентировочно. Без пруфов не принимается.

А что касается моих пруфов, у меня-то с ними как раз таки всё просто, выше я даже изобразил целую таблицу вопросов, что называется, на засыпку, попробую ещё раз перезадать:

• а вот сессия, по которой якобы идёт перерасчёт и значит определение твоего места в списке (уровневом) в следующей сессии - это сколько боёв?
  • а вот собственно говоря сессия - это бои, или 1 день игры, или каждый отдельный заход в игру, даже если в один день, или несколько дней подряд?
  • а если я несколько раз за день вышел из игры и потом снова зашёл, это получается одна сессия - или всякий раз она прерывается и начинается с нуля?
  • а если у меня за сессию случился только 1 бой, это значит следующую сессию из 100 боёв я буду баланситься в топ или наоборот в ж списка по его итогам?!
  • а если этот один единственный за сессию бой закончился вничью, то как он будет расчитываться для следующей сессии, как победа или как поражение?
  • а вот само по себе определение сессии - это на каждом танке отдельно, или всё-таки всей кучей по всем отыгранным танкам и уровням?
  • а вот десятки, - как будет считаться ж списка для десятки, которая по результатам предыдущей сессии должна в следующей баланситься в ж списка?
  • или первые уровни: в какой топ кидать первый уровень, когда предыдущую сессию отыграл плохо и значит следующую должен баланситься в топ? 
  • а как насчёт середины списка, которая бывает как +1, так и минус-1, это тоже часть работающего алгоритма/регулятора сессий, или нет?
  • если нет, тогда непонятно, значит ни места в списке +1, ни места -1 не существует и значит то, что ты видишь и в чём ты играешь, это тебе только кажется?
  • если да, то всё равно непонятно, а как же тогда быть разным людям, которым по результатам предыдущей сессии выпало играть например в ж списка - и вот часть из них попадает стабильно в -1 (т.е. худо-бедно терпимо), а другая часть - стабильно в самую ж -2 (т.е. вообще нетерпимо)? По-твоему, это справедливо? 

Т.е. как видишь, вопросы, вопросы, вопросы - и ноль ответов:(

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 10:13 пользователь jongen сказал:

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
03 июн 2023 - 13:25 пользователь Kot_Bajun сказал:

Вот пример, когда забыли после перевода игроков по разным регионам оплаты, добавить в "ИЗБРАННЫЕ" 

Никто здесь не говорит про подкрутки. Кроме тебя. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 10:58 пользователь muse_am сказал:

Никто здесь не говорит про подкрутки. Кроме тебя. 

Да ты шоооо, а где ты увидела там фразу о подкрутках? Какая ты экстрасенс-провидеца, по тебе все заведения плачут, зовут тебя в рубашку обернуть. Ты муся_я не переживай, успокойся, подкруток для тебя нет.

Изменено пользователем Kot_Bajun
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 11:23 пользователь lNico сказал:

Ты очень огромный разброс взял. 

Сколько у нас аккаунтов имеют пп до 53? 80 процентов? Больше? Я со своими 61 это 9 тыс какое-то место (если брать текущую ситуацию). Все. Из миллиона игроков. 10 000 человек. Остальные сливают друг другу по кд 

Это цифры уже много раз приносили, я никак не могу их запомнить, но и неважно, чисто для себя я эту пропорцию ориентировочно принимаю так:

- от 80 до 90% ЦА, т.е. реально подавляющее большинство ЦА - это люди, играющие плохо и очень плохо и имеющие ПП от 0 до 50% и рейтинги от красного до максимум самого низа зелени,

- остальные 10-20% ЦА - это люди, играющие в диапазоне от "плюс-минус хорошо" и "очень хорошо" до "супер-великолепно", и здесь уже ПП начинается с 52% и выше, а рейтинги - с самого верха (или всё-таки с середины?) зелени и дальше до фиолета.

Соответственно обрезаем края Гауса, т.е. самые его крайние, а значит и ничтожно мизерные случаи - папирусов и аспаруховых слева, страйков и станлоков справа, - и получаем огромное большинство ЦА, такой её костяк, сильно больший, чем вышеназванные 90%, как раз и расположившийся по всей линии от 45, ну хорошо, пусть 46-47% слева от медианы, до 58-60% справа.

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
03 июн 2023 - 14:06 пользователь Kot_Bajun сказал:

Да ты шоооо, а где ты увидел там фразу о подкрутках? Какой ты экстрасенс-провидец, по тебе все заведения плачут, зовут тебя в рубашку обернуть.   

Ну, тогда давай рассказывай, где там папка избранные и как это работает. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 11:49 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты вообще понял, о чём сказал тот бородатый чел? - если нет, сочувствую, это реально жесть, но если да, пожалуйста, расскажи, как ты его понял. 

Не автора видео, в его нуднявый бред мне даже и вслушиваться-то было влом. Бородатого. Конкретно сказанное им (бородатым) (благо весь выданный им текст коротенький, легко перескажешь)

Игроки
1 344 публикации
104 185 боёв
03 июн 2023 - 11:10 пользователь muse_am сказал:

Ну, тогда давай рассказывай, где там папка избранные и как это работает. 

Кто ты такой? чтоб тебе мусе_Я рассказывать. Ты для меня никто, даже в игре, ты ноль.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 14:08 пользователь jongen сказал:

Это цифры уже много раз приносили, я никак не могу их запомнить, но и неважно, чисто для себя я эту пропорцию ориентировочно принимаю так:

- от 80 до 90% ЦА, т.е. реально подавляющее большинство ЦА - это люди, играющие плохо и очень плохо и имеющие ПП от 0 до 50% и рейтинги от красного до максимум самого низа зелени,

- остальные 10-20% ЦА - это люди, играющие в диапазоне от "плюс-минус хорошо" и "очень хорошо" до "супер-великолепно", и здесь уже ПП начинается с 52% и выше, а рейтинги - с самого верха (или всё-таки с середины?) зелени и дальше до фиолета.

Соответственно обрезаем края Гауса, т.е. самые его крайние, а значит и ничтожно мизерные случаи - папирусов и аспаруховых слева, страйков и станлоков справа, - и получаем огромное большинство ЦА, такой её костяк, сильно больший, чем вышеназванные 90%, как раз и расположившийся по всей линии от 45, ну хорошо, пусть 46-47% слева от медианы, до 58-60% справа.

Так вот 900 000 человек сливают друг другу по кд. И имеют свои 49. Кто-то больше сливает, кто-то меньше. Потому что 49.49 и 49.95 - могут включать в себя тысяч 300 игроков.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 12:15 пользователь Kot_Bajun сказал:

Кто ты такой? чтоб тебе мусе_Я рассказывать. Ты для меня никто, даже в игре, ты ноль.

Абсалютно согласен, достаточно взглянуть на картинку его клана, поэтому здесь без вопросов. По бородатому челу ответишь? Перескажешь смысл любезно им изложенного? 

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
03 июн 2023 - 14:15 пользователь Kot_Bajun сказал:

Мне не надо. Просто расс4ажи о чем написал. А то выглядит ...глупо. Ты ляпнул чушь, , приложил ролик с ниром и олегом. Теперь задницей крутишь. Будь мужиком, расскажи.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 12:17 пользователь lNico сказал:

Так вот 900 000 человек сливают друг другу по кд. И имеют свои 49. Кто-то больше сливает, кто-то меньше. Потому что 49.49 и 49.95 - могут включать в себя тысяч 300 игроков.

Не хочу спорить, допустим ты прав и эти люди действительно "сливают друг друга по кд", ну так ты же сам говоришь, что "люди сливают", значит сливают и сливаются люди, а если люди, то значит не Система? - получается, что так.

А раз так, зачем тогда вообще выдумывать какую-то Систему, чёта-там напрягаться, чертыхаться и тд, если с этим вот "сливанием друг другу" чисто по своим скилам и умениям прекрасно справляются сами люди без каких-либо дополнительных усилий со стороны Кислого и его компании? Смысл? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 июн 2023 - 14:19 пользователь jongen сказал:

Здесь несогласен, но неважно. По бородатому челу ответишь? Перескажешь смысл любезно им изложенного? 

Так как он из Лесты. Он не в состоянии объяснить математику.

Его ошибка в том, что он произнес "стреляйте меньше" типа в прикол. Но этого мало кто понял.

Это из серии фраз серба - не играйте на тт, ст, пт и т.д.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
03 июн 2023 - 13:13 пользователь jongen сказал:

мой тайп искусственно опустили с 61% до 51%

Смогли это сделать легко и непринужденно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
03 июн 2023 - 12:30 пользователь lNico сказал:

Так как он из Лесты. Он не в состоянии объяснить математику.

Его ошибка в том, что он произнес "стреляйте меньше" типа в прикол. Но этого мало кто понял.

Это из серии фраз серба - не играйте на тт, ст, пт и т.д.

А неважно, он официальное лицо, официально высказывающее официальную точку зрения компании, соответственно вслушиваемся в сказанное им - и не находим ни единого подтверждения тому, что в игре мол существуют подкрутки и закрутки, и существование патента тоже никак не было подтверждено. Даже намёков не было - и тоже ни на реальность версии о работающем патенте, ни на реальность версии о программных подкрутках и угнетениях. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...