vega202 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал: это чистый клиент, установленный с нуля, без каких-либо манипуляций с галочками, модами и т.п. установил клиент - поставил реплей - увидел сенокоса с крестами всё произошло именно так, как я и говорил, а ты в очередной раз был изобличён и низвергнут если чистый клиент то почему на картинке лт с крестом но без камуфляжа? или сенокос не пользуется на лт таким бонусом, он настолько суров? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: речь была про кресты нацисткой германии, которые я убрал с техники как только начал играть в 12 году. на картинке нет крестов нацистской германии. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал: была тема с эмблемой клана, которая выглядела ровно так же, как кресты на немецкой технике в игре и сенокос в той теме сильно негодовал - это недопустимо, это нацизм и пр. бред я ему корректно указал, что у него 9 тыс боёв на немецкой технике и я никогда не поверю, что он играл без них с самого своего старта в игре, после чего он в эмоциональных выражениях стал уверять, что все кресты снимает типа ему западло или как-то так ну а дальше я сказал, что найду его старые реплеи и докажу обратное и у меня это получилось в том то и дело что не получилось. На рушке был надет камуфляж, а то что ты сключил галочку, сути не поменялось. Причем скорее всего ты ее включил только для того чтобы попытаться выкрутиться от очередного провала. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет вовсе нет. Речь была о другом, ты просто вывернул все на изнанку. Ладно, на сим откланяюсь. и да Арчи, не гоже себя так вести. Слишком эмоционально. Больше на личности переходить не буду. Это перебор. ну надо же, какая трезвая мысль после - сколько лет прошло, когда я тебе на это впервые указал?но ты только сильнее распалялся и довёл до всей этой ситуации с подставухами, отметками, крестами и так далее Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал: была тема с эмблемой клана, которая выглядела ровно так же, как кресты на немецкой технике в игре и сенокос в той теме сильно негодовал - это недопустимо, это нацизм и пр. бред я ему корректно указал, что у него 9 тыс боёв на немецкой технике и я никогда не поверю, что он играл без них с самого своего старта в игре, после чего он в эмоциональных выражениях стал уверять, что все кресты снимает типа ему западло или как-то так ну а дальше я сказал, что найду его старые реплеи и докажу обратное и у меня это получилось так на картинке не нацистский крест. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:12 пользователь vega202 сказал: если чистый клиент то почему на картинке лт с крестом но без камуфляжа? или сенокос не пользуется на лт таким бонусом, он настолько суров? кресты не сняты 02 июн 2023 - 13:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в том то и дело что не получилось. На рушке был надет камуфляж, а то что ты сключил галочку, сути не поменялось. Причем скорее всего ты ее включил только для того чтобы попытаться выкрутиться от очередного провала. я ничего не включал, и я отвечаю за свои словавсё произошло именно в такой последовательности, как я писал выше: 02 июн 2023 - 13:06 пользователь Archvile сказал: установил клиент - поставил реплей - увидел сенокоса с крестами и папку wargaming.net естесвенно я переименовалещё раз: вообще никаких настроек не трогал Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:12 пользователь vega202 сказал: если чистый клиент то почему на картинке лт с крестом но без камуфляжа? или сенокос не пользуется на лт таким бонусом, он настолько суров? конечно же я не настолько суров. Просто он подрубил клиент, с галочкой убрать не историчный камуфляж. Но! это ничего не меняет. я в катки с крестами не выходил ни разу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:14 пользователь vega202 сказал: так на картинке не нацистский крест. я знаюно некоторые форумчане, в том числе сенокос, меня начали лечить Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:13 пользователь Archvile сказал: ну надо же, какая трезвая мысль после - сколько лет прошло, когда я тебе на это впервые указал? но ты только сильнее распалялся и довёл до всей этой ситуации с подставухами, отметками, крестами и так далее доказательства будут? конечно же нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:16 пользователь Archvile сказал: кресты не сняты я ничего не включал, и я отвечаю за свои слова всё произошло именно в такой последовательности, как я писал выше: и папку wargaming.net естесвенно я переименовал ещё раз: вообще никаких настроек не трогал да же если тебе поверить, хотя делать этого не следует. Я не выходил в бой с крестами. Настройки чьего либо клиента меня не интересуют. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 А хотите увидеть немецкую технику без крестов?Spoiler так же как и мой тайп-59 в подписив любом варианте эти танки будят выглядит одинаково, если бы меня на самом деле так сильно напрягали кресты Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:14 пользователь vega202 сказал: так на картинке не нацистский крест. так это он выбрал картинку. На тигре1 например, в нашей игре разве не нацистский крест? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:20 пользователь Archvile сказал: А хотите увидеть немецкую технику без крестов? Spoiler так же как и мой тайп-59 в подписи в любом варианте эти танки будят выглядит одинаково, если бы меня на самом деле так сильно напрягали кресты меня не интересует, что ты видишь на своем мониторе. Я не хочу играть с крестами и видеть их, я их не вижу. Речь была, убрал или убрал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 (изменено) 02 июн 2023 - 13:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: да же если тебе поверить, хотя делать этого не следует. Я не выходил в бой с крестами. Настройки чьего либо клиента меня не интересуют. ну как же не выходил, если даже твой совзводный тебе скажет, что ты с крестами и знаешь, Сенокосик, тебе (хотя на самом деле мне) следует благодарить именно его за это доказательство 02 июн 2023 - 13:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: меня не интересует, что ты видишь на своем мониторе. Я не хочу играть с крестами и видеть их, я их не вижу. Речь была, убрал или убрал. вот именно что речь была о том, что ты кресты снимаешь Изменено 2 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 Арчи запустил чужой реплей на своём клиенте и чём-то ещё недоволен? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 13:59 пользователь Stilet20 сказал:Арчи запустил чужой реплей на своём клиенте и чём-то ещё недоволен? а если всё таки сделать попытку прочитать и осмыслить тест последних сообщений? Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 Разве реплеи это не забагованная штука, в которой то метка автоприцела отвалится, то ещё что-то? Ну и да, на примере Юнгена я вижу, что Арчи очень любит цепляться за слова и перевирать их. Такой тролль быстро наскучивает. 3 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:13 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Разве реплеи это не забагованная штука, в которой то метка автоприцела отвалится, то ещё что-то? Ну и да, на примере Юнгена я вижу, что Арчи очень любит цепляться за слова и перевирать их. Такой тролль быстро наскучивает. пример перевирания слов ты конечно же не сможешь предоставитьведь ты же очередная форумная пустышка с 2к боёв Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 02 июн 2023 - 14:02 пользователь Archvile сказал: а если всё таки сделать попытку прочитать и осмыслить тест последних сообщений? Сразу после того как ты перестанешь весело кукарекать про свои два 2 скрина с ничем 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 2 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2023 всё ругаетесь? ...надо модеров попросить, что бы вас прогнали от сюда. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации