Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
02 июн 2023 - 10:44 пользователь Stilet20 сказал:

Просто форум не верит балаболам с обрезанными скринами 

и что здесь обрезано? :amazed:

Изменено пользователем Archvile

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал:

Общаться с подставушником ну такое себе. Зачем?

Когда твои аргументы, в виде попукивания втерли в землю, начинается примерно такое гонево про подствухи. Это нормально, что вы сбиваетесь в кучку, так легче. 

арчи фас. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 10:45 пользователь Archvile сказал:

и что здесь обрезано? :amazed:

он про твой мозг. 

• Плюс 1

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 10:55 пользователь Archvile сказал:

а вот и паяц нарисовался :announce:

привет буффон. Опять картиночки с тайпами принес? Я же тебе говорил, попроси хозяина поставить тебя на обновление. 

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
02 июн 2023 - 11:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

привет буффон. Опять картиночки с тайпами принес? Я же тебе говорил, попроси хозяина поставить тебя на обновление. 

так ты на этих картиночках и сломался, так и не смог ничего вразумительного выдать

даже в твоём недокрученном мозге эта ситуация не укладывается, и ты предпочитаешь или тихо сливаться, оставляя этот скрин без комментария, или начинаешь паясничать

я напомню твою первую реакцию на этот скрин:

"а вот это уже что-то существенное, второй игрок во взводе играл или соло?"

и после того, как я связался с игроком и узнал, что он играл только соло - ты превратился в сфинкса с переменным выходом наружу клоунады

Изменено пользователем Archvile

Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
02 июн 2023 - 12:31 пользователь vega202 сказал:

Очень интересные рассуждения у игроков с средним ПП<45% на 10лвл. про откручивания картофелем.:D

И ведь такой незначителтный нюанс как полёт <4 снарядов летят у них куда угодно, но не в танк их почему-то не смущает. Они это как пруф подают в подтверждение заговора лично против них.:plumbs:

И их не смущает, что 50% ВБР (даже без подкруток) заставляет просто так их снаряд не только попадать во врага, но и пробивать его, даже если они целились рядом с танком и вообще не хотели или не думали его пробивать... :D И им незачем задумываться, сколько в % выстрелов идут от папок и от них с расчетом на идеальный конечный результат и почему тот же ВБР так идеально лег на эту игру, где зеленых+ менее 5% по суммарным рейтингам) При этом кто ниже условных 30% нет почти никого. В отличии от многих других игр, где без скилла было бы как раз около 0. =) Но это так, все лирика. Благо ВГ не ведется и не пилит сук под их же попками)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 11:12 пользователь Archvile сказал:

так ты на этих картиночках и сломался, так и не смог ничего вразумительного выдать

даже в твоём недокрученном мозге эта ситуация не укладывается, и ты предпочитаешь или тихо сливаться, оставляя этот скрин без комментария, или начинаешь паясничать

я напомню твою первую реакцию на этот скрин:

"а вот это уже что-то существенное, второй игрок во взводе играл или соло?"

и после того, как я связался с игроком и узнал, что он играл только соло - ты превратился в сфинкса с переменным выходом наружу клоунады

что там? что ни будь новенькое есть? Читать не вижу смысла. 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
02 июн 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что там? что ни будь новенькое есть? Читать не вижу смысла. 

02 июн 2023 - 11:12 пользователь Archvile сказал:

ты предпочитаешь или тихо сливаться, оставляя этот скрин без комментария, или начинаешь паясничать

давай ещё на бис исполни, паяц

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 10:42 пользователь Archvile сказал:

похоже форум уже стал забывать

открутка во всей красе:

Это про что?

Куда смотреть? Что мы там должны при этом увидеть? Какие выводы следуют?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 11:39 пользователь feenords сказал:

И их не смущает, что 50% ВБР (даже без подкруток) заставляет просто так их снаряд не только попадать во врага, но и пробивать его, даже если они целились рядом с танком и вообще не хотели или не думали его пробивать... :D И им незачем задумываться, сколько в % выстрелов идут от папок и от них с расчетом на идеальный конечный результат и почему тот же ВБР так идеально лег на эту игру, где зеленых+ менее 5% по суммарным рейтингам) При этом кто ниже условных 30% нет почти никого. В отличии от многих других игр, где без скилла было бы как раз около 0. =) Но это так, все лирика. Благо ВГ не ведется и не пилит сук под их же попками)

Таки выходит что картофан гнобит 93% ЦА.

Или токма избранных, кто в курсе за патент Кислого?:D

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
02 июн 2023 - 11:43 пользователь vega202 сказал:

Это про что?

Куда смотреть? Что мы там должны при этом увидеть? Какие выводы следуют?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал:

ИИИИИ???? у меня там вопросы были, под этими картинками.

зачем мне их повторно то показывать, я их и там смог рассмотреть.

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
01 июн 2023 - 20:26 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ну так ему и предъяви за 4к на десятке, а не про 3к на 9ке ори)

Пфф с чего ты взял что можешь мне указывать что мне делать? Ты кто эль нико вообще? Брат сват адвокат? У тебя 4 к есть на десятках? Если нету, то не пиши на форуме. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
02 июн 2023 - 12:01 пользователь vega202 сказал:

ИИИИИ???? у меня там вопросы были, под этими картинками.

зачем мне их повторно то показывать, я их и там смог рассмотреть.

рассмотри лучше

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
02 июн 2023 - 09:05 пользователь Archvile сказал:

рассмотри лучше

Вижу баланс в игре и порченную карму арчи. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 12:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Изи. Берешь 45% во взвод.дико о хуеваешь от его донной игры. Кидаешь в чс. На форуме стараешься обходить стороной

такими темпами и я в ЧС попаду.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2023 - 11:43 пользователь Archvile сказал:

давай ещё на бис исполни, паяц

я не совсем понимаю, почему форумный клоун так скверно и не вежливо себя ведет. Твоя задача люд веселить, а не дерзить. Ты похож на наших бесплатных игроков, которые дерзят благодетелям донатерам. Все смешалось в доме Облонских:facepalm: 

Игроки
30 162 публикации
36 979 боёв
02 июн 2023 - 13:48 пользователь vega202 сказал:

Таки выходит что картофан гнобит 93% ЦА.

Или токма избранных, кто в курсе за патент Кислого?:D

Не, без картофана бы нынешнее ЦА болталось бы около 0 и вело бы борьбу лишь между собой за небольшой винрейт. А тут хоть как играй - свои 30%+ все равно получишь. Потому что такие изначальные базовые механики (в том числе из-за ВБРа). Понятное дело, что большинство из ЦА не знает ни зон пробития, не умеет играть в агрессию и все такое, стреляют с вертух за пол карты. ВБР в таком случае неплохо так позволяет им попадать и пробивать любые танки игры, даже если напротив лучшие папки мира. В противовес, лучшие папки мира на изи играют на коротке, идеально все выцеливают, но из-за того, что враг не на 100% в прицеле даже со 100м, ВБР и механики позволяют запулить часть снарядов мимо даже там, где почти все идеально должно залететь, там, где отличный игрок целенаправленно сделал все для этого.

Ну, и все в таком ключе) Без ВБРа и нынешних механик ЦА было бы жуть как грустно лососо делать от более хороших игроков. Причем не в большую часть времени, как сейчас, а вообще всегда.

А если в игре и есть подкрутки в добавок к таким механикам, то они явно направлены на улучшение жизни ЦА. Грустная ЦА не играет и не платит. Логическая аксиома же. Ей надо помочь, если она сама ничего не может) Но, думаю, что с этим успешно справляются и базовые механики, без подкруток. С подкрутками негатив можно было бы вообще почти к 0 свести.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
02 июн 2023 - 12:05 пользователь Archvile сказал:

рассмотри лучше

лучше это где?

я эти картинки вижу впервые, понятия не имею с какой целью они тут появились и какая у них подоплёка.

потому задал вполне резонные вопросы автору поста, а в ответ почему то ужимки и кривляния.

не хотим пояснять? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...