RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 19:48 пользователь Chumba сказал:Хочу поделиться со всеми, как я замечательно провел два часа в любимой игре. Никогда такого не было и вот опять. Скилл видимо не вырос. Онлайн ушел, раки кончились, ресурс конечен. Вот пришло время, сдувать "дутый % побед", подкидывая дружественную и добрую "красную" команду.Сейчас тебе начнут впаривать методичку: - откруток нет, ты просто не умеешь играть) Но теперь ты "все" видел и знаешь сам... Изменено 30 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 1 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 19:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если мне наоборот подкручивать, то на ком тогда гриндить статку дутым зеленым. Из 22+4=26 боев 12 с перевесом по зеленым, явная открутка. Итоги логичны - 30% побед. И так каждый день. И я уверен, что в твоих командах зеленых больше в 60-70%. Скрины сессии выше: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__16960__pid__56250433#entry56250433 Твой вопрос из раздела: "Зачем в мире богатые и бедные, можно же делить поровну, по Библии". Проект для заработка, разве нет? Бабло начинает, и выигрывает... Ты опять не понял ключевое место в моём комменте - что ты абсалютно лишён такого качества, как критическое мышление, я к этому аппелировал, пытаясь пригласить тебя задуматься над этим, но как видишь, опять не получилось, ты действительно лишён напрочь умения воспринимать окружающий себя мир и себя в нём адекватно. Ну вот смотри, давай я попробую на примерах доказать и показать тебе, насколько ты не умеешь ни логически мыслить, ни тем более критически воспринимать всё то, что происходит вокруг тебя: ты говоришь, что тебя угнетают из-за того, чтобы тем самым подкрутить другим, но тебе даже на ум не приходит, какой в том для ВГ смысл, подкрутить одному, чтобы заугнетать другого? Зачем именно тебя угнетать, ты для ВГ менее важен и ценен, чем тот, которого они подкручивают? Называешь сильно лучше себя играющих ""дутыми зелёными", но зачем? Ты играешь лучше "дутых зелёных", которые без подкруток станут ещё краснее красных? - нет, тогда почему они дутые? И зачем Варгеймингу искусственно и целенаправленно создавать в сетапах боёв заведомые перекосы/перевесы между скилами, если и одна сторона, и другая, для ВГ одинаково важны и ценны - и те, которые зелёные, и которые красные, и которые голубые, и которые оранж? Таких как ты в игре не менее 90% ЦА - зачем Кислому нервировать, бесить и тем самым отторгать от себя 90% своей аудитории, которая именно своей совокуностью приносит ему многосотмиллионые доходы, а сама компания уже наверное перевалила в своей цене за 1 млрд долларив? Ты вообще понимаешь, что логика "90%-99% угнетаются, а от 1 до максимум 10% подкручиваются в плюс" - она даже не абсурдна. Она и д и о тична? А что касается непосредственно "скринов сессии", извини, но когда смотришь, анализируешь связку набитого урона и ПП в привязке с числом (милипи пи сечным!) всех боёв в день, я даже не знаю, где там видеть подвох? Что в один день какие-то 10 рандомных боёв на трёх разных танках принесли общую цифру ПП (температуру по больничьке) 66%, а в другой день - 36%, ну и что с того?! - говорю же, это всего-то несколько считанных боёв разницы в серии победа-поражение! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Мне очень интересно, какой ***дятел плюсует Тостера?! Вы с крыши навернулись или это просто следствие сильного повреждения головы в первые 2 недели жизни?! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 22:25 пользователь jongen сказал:Мне очень интересно, какой ***дятел плюсует Тостера?! Вы с крыши навернулись или это просто следствие сильного повреждения головы в первые 2 недели жизни?! Точно не я. А тостер это кто? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 20:25 пользователь lNico сказал: Точно не я. А тостер это кто? А он тут один такой. Даже удивительно, что такого ангажированного против проекта человека держат в этом статусе, я бы отобрал у такого это высокое звание - за дискредитацию и разрушительную работу против проекта.. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 21:19 пользователь jongen сказал: 30 май 2023 - 19:24 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Если мне наоборот подкручивать, то на ком тогда гриндить статку дутым зеленым. Из 22+4=26 боев 12 с перевесом по зеленым, явная открутка. И так каждый день с 2021 г. Скрины сессии выше: http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-подкрутка/page__st__16960__pid__56250433#entry56250433 1. ты абсалютно лишён такого качества, как критическое мышление, я к этому аппелировал, пытаясь пригласить тебя задуматься над этим, но как видишь, опять не получилось, ты действительно лишён напрочь умения воспринимать окружающий себя мир и себя в нём адекватно. 2. Ну вот смотри, давай я попробую на примерах доказать и показать тебе, насколько ты не умеешь ни логически мыслить, ни тем более критически воспринимать всё то, что происходит вокруг тебя: ты говоришь, что тебя угнетают из-за того, чтобы тем самым подкрутить другим, но тебе даже на ум не приходит, какой в том для ВГ смысл, подкрутить одному, чтобы заугнетать другого? Зачем именно тебя угнетать, ты для ВГ менее важен и ценен, чем тот, которого они подкручивают? Называешь сильно лучше себя играющих ""дутыми зелёными", но зачем? Ты играешь лучше "дутых зелёных", которые без подкруток станут ещё краснее красных? - нет, тогда почему они дутые? И зачем Варгеймингу искусственно и целенаправленно создавать в сетапах боёв заведомые перекосы/перевесы между скилами, если и одна сторона, и другая, для ВГ одинаково важны и ценны - и те, которые зелёные, и которые красные, и которые голубые, и которые оранж? Таких как ты в игре не менее 90% ЦА - зачем Кислому нервировать, бесить и тем самым отторгать от себя 90% своей аудитории, которая именно своей совокуностью приносит ему многосотмиллионые доходы, а сама компания уже наверное перевалила в своей цене за 1 млрд долларив? Ты вообще понимаешь, что логика "90%-99% угнетаются, а от 1 до максимум 10% подкручиваются в плюс" - она даже не абсурдна. Она и д и о тична? 3. А что касается непосредственно "скринов сессии", извини, но когда смотришь, анализируешь связку набитого урона и ПП в привязке с числом (милипи пи сечным!) всех боёв в день, я даже не знаю, где там видеть подвох? Что в один день какие-то 10 рандомных боёв на трёх разных танках принесли общую цифру ПП (температуру по больничьке) 66%, а в другой день - 36%, ну и что с того?! - говорю же, это всего-то несколько считанных боёв разницы в серии победа-поражение! 1. Ок. Я лишен "крит. мышления лишён напрочь умения воспринимать окружающий себя мир и себя в нём адекватно" и прочее бла-бла. Поэтому оставим "мою умственную слабость" для настоящих специалистов в этой области. Есть цифры, факты, скрины, реплеи, вот по ним так же опровергайте цифрами-фактами без бла-бла.2. "Иван Васильевич, вы когда говорите, такое впечатление что... бредите... (с) Шурик. Еще раз: ТОЛЬКО цифры-факты-статистика. Математика не литература, не надо "сочинений".3. Конечно не видишь. Тебе же не откручивают. Сытый голодному не товарищ. Кто испытал на себе (даже из 52-56% игроки) те все видят и понимают. Я раньше тоже "не видел"ЗЫ. текста много а где смысл? Ты не разъяснил два факта. Почему В 2-4 раза больше зеленых у врагов. Мои позиции ТОП 5-2 и средуха 2500 при 30% почему? Не слишком ли много требуют от рыжего 47% игрока с проблемой как ты пишешь: лишён напрочь умения воспринимать окружающий себя мир и себя в нём адекватноА смысл таких "победок" если в них нет скилла. Первый же бой против равных зеленых-зеленых размажет "дутую зелень" как рачил. Изменено 30 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) Эта встричаицца раз в 1000 баев, чта бы павлиять на тибя!!! 1 ТТ и 3 СТ против 2 ТТ и 3 СТ. Никогда такого не было и вот опять! Изменено 30 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 22:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 3. Конечно не видишь. Тебе же не откручивают. Сытый голодному не товарищ. Кто испытал на себе (даже из 52-56% игроки) те все видят и понимают. Я раньше тоже "не видел" Ты не умная клешня которая такая клешня что сама себе бои сливает. На х** ты кому сдался чтоб тебе донной клешне крутили? У тебя даже 1500 урона на 10ках нет.Хочешь хотя бы 52% начни играть на 3-5 уровне. 2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 21:30 пользователь jongen сказал: Мне очень интересно, какой ***дятел плюсует Тостера?! Вы с крыши навернулись или это просто следствие сильного повреждения головы в первые 2 недели жизни?! А он тут один такой. Даже удивительно, что такого ангажированного против проекта человека держат в этом статусе, я бы отобрал у такого это высокое звание - за дискредитацию и разрушительную работу против проекта.. Ну бред же, "Иван Васильевич" (с) Шурик.Кстати достаточно перестать мне откручивать, и я потеряю интерес к теме. Я бы швырнул тебе в ноги это звание, подотрись, не жалко. Той игры давно уже нету.И имей уважение к людям, которые в праве решать, кому "плюсовать" а кого послать. Да сам ты дятел, и не быкуй... Изменено 30 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Показываю альфу. Между тем по мне - 938, а это МАКСИМУМ для 750. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 22:03 пользователь Stilet20 сказал: Ты не умная клешня которая такая клешня что сама себе бои сливает. На х** ты кому сдался чтоб тебе донной клешне крутили? У тебя даже 1500 урона на 10ках нет. Хочешь хотя бы 52% начни играть на 3-5 уровне. Ну да я клешня и не умная, и что? Так тем более открутка выглядит палевнее, при моих 1500+команда раков.Это как школьнику ломать ноги, перед боем с Валуевым, что бы он точно не победил.Речи выше мышления 3 класса будут? Или это окончательное твое "стоп развитие". Не надо мне писать, ты тупой, не доходит? Изменено 30 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 20:44 пользователь Stilet20 сказал: Тебе наглядно показывали, что зеленых не может быть много. Зеленых 10% от общего числа игроков. Что значит честный, для кого честный почему ты решил что у меня постоянно много зелёных? Пруфы неси А я показал скринами, что зеленых МОЖЕТ быть много и скопом в одной команде. Пруфы выше. Все есть, скрины, реплеи, статистика. Изменено 30 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 20:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А я показал скринами, что зеленых МОЖЕТ быть много и скопом в одной команде. Пруфы выше. Все есть, скрины, реплеи, статистика. Зеленых больше.теперь поясни почему это является откруткой. Скрины и реплеи чего? Что их больше? Я тебе верю . Статистика чего у тебя есть и что она показывает? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 23:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А я показал скринами, что зеленых МОЖЕТ быть много и скопом в одной команде. Пруфы выше. Все есть, скрины, реплеи, статистика. Пруф что не можеть быть в одной команде не более скажем 5ти зелёных?П.С. В моей команде всегда есть зелёный, я сам. 30 май 2023 - 23:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну да я клешня и не умная, и что? Так тем более открутка выглядит палевнее, при моих 1500+команда раков. Это как школьнику ломать ноги, перед боем с Валуевым, что бы он точно не победил. Речи выше мышления 3 класса будут? Или это окончательное твое "стоп развитие". Не надо мне писать, ты тупой, не доходит? Ты самый главный рак в своей команде.Если ты делаешь еле еле 1500 на 10ках, это не подкрутка виновата, а ты сам лично что за 41к боёв не понял что делать надо. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 25 714 публикации 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 Лнико аватаром покусан был что ли? Чё-т у него даже 1 пт против 1 тт - это уже подкрутки. Совсем плохеет человеку, нужно спасать. 30 май 2023 - 23:23 пользователь RenamedUser__13454 сказал: А я показал скринами, что зеленых МОЖЕТ быть много и скопом в одной команде. Пруфы выше. Все есть, скрины, реплеи, статистика. На будущее - нажимай Tab перед тем, как собираешься сделать скрин сетапов, это сделает твои скрины на 2 порядка понятней. Я несколько раз пытался там что-то понять, но мои глаза сказали мне нет, это за пределами восприятия. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 20:58 пользователь RenamedUser__13454 сказал: 1. Ок. Я лишен "крит. мышления лишён напрочь умения воспринимать окружающий себя мир и себя в нём адекватно" и прочее бла-бла. Поэтому оставим "мою умственную слабость" для настоящих специалистов в этой области. Есть цифры, факты, скрины, реплеи, вот по ним так же опровергайте цифрами-фактами без бла-бла. 2. "Иван Васильевич, вы когда говорите, такое впечатление что... бредите... (с) Шурик. Еще раз: ТОЛЬКО цифры-факты-статистика. Математика не литература, не надо "сочинений". 3. Конечно не видишь. Тебе же не откручивают. Сытый голодному не товарищ. Кто испытал на себе (даже из 52-56% игроки) те все видят и понимают. Я раньше тоже "не видел" ЗЫ. текста много а где смысл? Ты не разъяснил два факта. Почему В 2-4 раза больше зеленых у врагов. Мои позиции ТОП 5-2 и средуха 2500 при 30% почему? Не слишком ли много требуют от рыжего 47% игрока с проблемой как ты пишешь: лишён напрочь умения воспринимать окружающий себя мир и себя в нём адекватно А смысл таких "победок" если в них нет скилла. Первый же бой против равных зеленых-зеленых размажет "дутую зелень" как рачил. 1, 2, 3 - хорошо, убираем воду, убираем бла-бла, оставляем только "цифры, факты, скрины, реплеи": нет в игре ни единого доказательства существования целой системы, искусственно и программно создающей незаслуженные угнетения - одним, и такие же незаслуженные форы - другим, и колоссальный разброс в уронах, ПП и других показателях самое лучшее тому подтверждение. А именно, если угнетения существуют, то как это так получается, что при их одинаково разрушительно работе на тебя - одного угнетённого, Аватара - второго, Швили - третьего, Виасата - четвёртого, Корбена - пятого, и Папируса - шестого, мы имеем шесть абсалютно разных цифр, цветов, статистик, в диапазоне от 35-40% до 65-70% - в победках, и от 800-1.000 до 3к и 4к - в уронах, причём очень часто даже не только в общих по акку цифрах, но и также на разных танках, очень часто даже на одних(!) и тех же? А про "умственную слабость" не надо, я не о том говорил, неумение логически мыслить, а самое главное - критически воспринимать окружающие реалии, это никакая не психиатрия, а скорее просто некоторый сдвиг в сознании чисто когнитивного толка, - я тоже могу где-то в чём-то заблуждаться или даже иметь бзик, и все могут, - не в том проблема. Проблема в нездоровом упорстве, даже упорантстве в своих абсалютно кривых и суррогатных химерах, которыми человек тупо замещает несовсем удобные для себя реалии. Знаешь эту классическую картинку страуса, вбившего голову в бетон, чтобы типа не видеть проблем, отгородиться от них, - "я не признаю проблему, потому что я её не вижу, а не вижу я её потому, что не хочу её признавать, вместо неё есть вот эта лихорадочная суррогатная отговорка, значит проблемы нет", - что-то в этом роде. Так что я не о психическом заболевании говорил, напрасно обижаешься. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 22:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Зеленых больше.теперь поясни почему это является откруткой. Скрины и реплеи чего? Что их больше? Я тебе верю . Статистика чего у тебя есть и что она показывает? Есть статистика "всего", показывающая все. Да мне не нужна вера, у меня и своей хватает "на троих". Предоставь ответные скрины и статистку, что это не является откруткой. Скрины боев за сессию, по цветам зеленых в командах, скрины результатов боя, где видно равные команды или 15-3 против раков. А пустая демагогия без меня. Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 30 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 22:33 пользователь Stilet20 сказал: 30 май 2023 - 23:16 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Ну да я клешня и не умная, и что? Так тем более открутка выглядит палевнее, при моих 1500+команда раков. Ты самый главный рак в своей команде. Если ты делаешь еле еле 1500 на 10ках, это не подкрутка виновата, а ты сам лично что за 41к боёв не понял что делать надо. Есть и главнее раки, я всего лишь ТОП 5-3. И спасибо за подтверждение, что "команда раков", т.е. открутка по командам.Будет хоть какое-то разнообразие в твоих копипастах, или методичка настолько тупа? Изменено 30 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 23:34 пользователь Shadows_in_me сказал: Лнико аватаром покусан был что ли? Чё-т у него даже 1 пт против 1 тт - это уже подкрутки. Совсем плохеет человеку, нужно спасать. На будущее - нажимай Tab перед тем, как собираешься сделать скрин сетапов, это сделает твои скрины на 2 порядка понятней. Я несколько раз пытался там что-то понять, но мои глаза сказали мне нет, это за пределами восприятия. Да задолбали чутка собирать заранее *** сетапы. ПТ то тут причем. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 27 856 публикаций 111 495 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 20:37 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Есть статистика "всего", показывающая все. Да мне не нужна вера, у меня и своей хватает "на троих". Предоставь ответные скрины и статистку, что это не является откруткой. Скрины боев за сессию, по цветам зеленых в командах, скрины результатов боя, где видно равные команды или 15-3 против раков. А пустая демагогия без меня. Ахахах ты предоставишь пруфы что "зеленых больше" является откруткой? Может у тебя проблема с пониманием текста? Скрины чего предоставить? Ты невменько что ль? Распределение игроков может быть как угодно. Хотя 15 статистов против 15 неадекватов вроде тебя. Не нравится правила режима случайный бой - ты зачем играешь то в это ? На тебе долг висит или ты к постели прикованный? Изменено 30 мая, 2023 пользователем luxero убрал мат Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации