Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 май 2023 - 00:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Давай мне акк. Я буду стоять афк на 10 ур и должно быть 60%. 

Я на концерте вчера специально упарывался, 2200 урона, хуже чем на 8 лвл - какой пп?

Еще раз - как у тебя танк прописан сегодня, туда его и балансить будет. Твп 10 лвл у меня за 100 боев не отпустило.

Что ты потеешь, что ты полностью пьяный - результат одинаковый. 

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 май 2023 - 00:12 пользователь Shadows_in_me сказал:

К сожалению, у меня нет доступа к бирюзовому акку или красному. Но опыт игры на жёлтых акках показывал, что на них я имею те же 55%, что и на своём, вместо 50-52% их владельцев. Поэтому у меня есть все основания считать твою теорию враньём. А есть же ещё услуги бустеров, которые в клочья разносят данную фантазию. Так что давай-ка ты иди придумывай новую, получше. 

Я тебе писал уже - всем плевать, что там тебе нужно. И нет, 1 пт против 1 тт - это не дисбаланс, это разнообразие. А считать такое разнообразие подкрутками - это шиза, до которой здесь опускаются немногие. 

Бустеры используют ботов и подставы. Никто не бустит сам, это долго. 

Значит потеря ключевого тт и замена его на дно - пт, и отсутствие ключевого тт в ключевом месте, где уже два тт противника это типа разнообразие? Мммм. Значит мы теперь называем отсутствие баланса (намеренно) разнообразием? Это не ошибка балансировщика, а разнообразие?

Изменено пользователем lNico
Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахахх всегда забавляла бестолковая ца как ты. Чет влазиет в чужие переписки. Днина чего ты лезешь? Думаешь если вписался за эль нико то стал статистом? Так это работает? Аххах жду извинений от тебя. Ну либо буду поступать с тобой как завещал великий и ужасный эль нико. Ну тот за которого ты тут пупок надрываешь аххах

Влазиет?))) Я не за него вписываюсь, я конкретный вопрос задал тебе) Ты начал за моральное право от 3к на 9 лвл. Где твои 3к на 9 лвл? Откуда у тебя взялось морально право???

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
31 май 2023 - 00:16 пользователь lNico сказал:

Значит потеря ключевого тт и замена его на дно - пт, и отсутствие ключевого тт в ключевом месте, где уже два тт противника это типа разнообразие? Мммм. Значит мы теперь называем отсутствие баланса (намеренно) разнообразием? Это не ошибка балансировщика, а разнообразие?

А почему ты решил, что пт не может быть ключевым?

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 21:13 пользователь lNico сказал:

Я на концерте вчера специально упарывался, 2200 урона, хуже чем на 8 лвл - какой пп?

Еще раз - как у тебя танк прописан сегодня, туда его и балансить будет. 

Что ты потеешь, что ты полностью пьяный - результат одинаковый. 

Ну так вчера не равняется отыграть несколько сотен боев. Почему ты рассматриваешь всего пару танков из своего ангара? На других машинах пп адекватный? Неадекватный? Сколько должно быть и почему именно столько? 

2900 на 9 ур это не такие великие показатели чтобы считать что они оказывают влияние на бой. Поэтому про пот ты конечно знатно загнул. 

Так у тебя команды всегда разные. Вроде это очевидно. Смысл сравнивать малое количество боев? И почему результат одинаковый?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 май 2023 - 00:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

А почему ты решил, что пт не может быть ключевым?

Ну как почему. ТТ едет на гору эль халлуфа и встречает там ДВА тт противника. А твое "пт вместо тт", на базе стоит. И так на любой карте. Это не разнообразие, это подстава команды. 

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:16 пользователь lNico сказал:

Бустеры используют ботов и подставы. Никто не бустит сам, это долго. 

Ты не совсем прав. Иногда топ пт лучше чем топ тт))) Зависит от техники и карты) Если карта открытая, то пусть лучше пт будет. чем какой нибудь маус)
Ошибка балансировщика... Суть в том что ошибки нет, он балансит не все виды техники, лт и арту - да, а ст, тт и пт - нет)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 21:20 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Влазиет?))) Я не за него вписываюсь, я конкретный вопрос задал тебе) Ты начал за моральное право от 3к на 9 лвл. Где твои 3к на 9 лвл? Откуда у тебя взялось морально право???

Пфф потому что я не эль нико,поэтому имею моральное право. Изи ж. Ты капитан очевидность ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
31 май 2023 - 00:25 пользователь lNico сказал:

Ну как почему. ТТ едет на гору эль халлуфа и встречает там ДВА тт противника. А твое "пт вместо тт", на базе стоит. И так на любой карте. Это не разнообразие, это подстава команды. 

Что мешает тт сдать назад и вывести тт противника в прострел пт? Гора простреливается с базы. 

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Пфф потому что я не эль нико,поэтому имею моральное право. Изи ж. Ты капитан очевидность ? 

Моральное право это 3к на 9 лвл, разве не твои слова??? Твои. У тебя их нет и не было. Про ник ты ничего не говорил, так что...

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:25 пользователь lNico сказал:

Ну смотря какая пт, и если это бронепт, то тут дело в игроке. Ну и тт не стоит идти одному против двух, а нужно тянуть этих двух пот пт и арту. Не стоит сбрасывать со счетов "способности" самих игроков

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
31 май 2023 - 00:25 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

Ошибка балансировщика... Суть в том что ошибки нет, он балансит не все виды техники, лт и арту - да, а ст, тт и пт - нет)

ПТ вроде также принудительно выравниваются в количестве.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 май 2023 - 00:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну так вчера не равняется отыграть несколько сотен боев. Почему ты рассматриваешь всего пару танков из своего ангара? На других машинах пп адекватный? Неадекватный? Сколько должно быть и почему именно столько? 

2900 на 9 ур это не такие великие показатели чтобы считать что они оказывают влияние на бой. Поэтому про пот ты конечно знатно загнул. 

Так у тебя команды всегда разные. Вроде это очевидно. Смысл сравнивать малое количество боев?

Неадекватно все. Я где - то сказал, что есть влияние? Я сто раз повторяю, что влияния ноль. Все зависит от того, как балансит конкретный танк. Можешь ничего не делать, если серверу будет угодно тебе кинуть кость. Соберутся норм команды. А если ты уже побеждал, то накидает тебе такого отборного членистоногого, которое на Прохоровке встанет на базе, даже не в зелени и дождется ангара. Альфа у тебя каждый бой будет ниже среднего. И так до тех пор, пока танк не отпустит, резко научишься играть. Нет в этой игре личного скилла. Я думаю в рандоме станка каждый будет станок.

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

ПТ вроде также принудительно выравниваются в количестве.

Про пт не знаю точно, арту ограничили по количеству, а лт уравнили по количеству

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 май 2023 - 00:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Что мешает тт сдать назад и вывести тт противника в прострел пт? Гора простреливается с базы. 

Фантазии.

Игроки
25 708 публикаций
82 876 боёв
31 май 2023 - 00:37 пользователь lNico сказал:

Фантазии.

Т.е. это фантазии мешают играть на тяже не на условиях противника, а на своих? Понятно. А создаёт эти фантазии тоже балансировщик?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 май 2023 - 23:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Есть и главнее раки, я всего лишь ТОП 5-3. И спасибо за подтверждение, что "команда раков", т.е. открутка по командам.

Будет хоть какое-то разнообразие в твоих копипастах, или методичка настолько тупа?

Нету никакой открутки по командам.

Методичка, когда у тебя голова включится и ты принесёшь реплей на разбор с вопросом что ты делаешь не так?

Ты тут тип настрелял 500 урона и тебе должны были победку дать?

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 май 2023 - 23:46 пользователь Stilet20 сказал:

Нету никакой открутки по командам. Ты тут тип настрелял 500 урона и тебе должны были победку дать?

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

Я ничего не считаю по песку, мне не интересны проходные стоки. Но выглядит бредово 500 урона и уже ТОП-5, серьезно (мой КПД 58% в команде)?

Им еще дали взвод скилловых на имбах, против рачил на стоках. Это лишнее, там и без взвода достаточно сил. Они лишь бесполезную средуху хапанули на раках.

Тут нет скилла, просто подсос фрагов у команды в халявно подкрученном бою.

Это каким надо быть "колхозником", что бы так намутить с балансом, до бредовой неиграбельности боя. 

Я рачила с 500 хп, команда еще хуже. Ну явная открутка баланса по командам, что ты и показал на скрине. Спасибо за подтверждение "дисбаланса команд" статистикой боя.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
31 май 2023 - 01:30 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я ничего не считаю по песку, мне не интересны проходные стоки. Но выглядит бредово 500 урона и уже ТОП-5, серьезно (мой КПД 58% в команде)?

Им еще дали взвод скилловых на имбах, против рачил на стоках. Зачем, там и без взвода достаточно сил. Только бесполезную средуху себе набили на халявных раках. Это не скилл, а подсос фрагов у своей команды.

Это каким надо быть "упоротым", что бы так намутить с балансом, до бредовой неиграбельности боя. 

Я рачила с 500 хп, команда еще хуже. Ну явная открутка баланса по командам, что ты и показал на скрине. 

Тебе днине вообще лучше из песка не вылезать.

Сколько ХП у твоего танка и сколько ты настрелял?

Давно ИС имбой стал? Да и тигр тоже.

На тигре обычный зелёный игрок 53% на ИСе 51% твинк.

Взвод Т-34-85 один желтый другой красный.

М44 - 48%

Яга - 44%

Хелкат - 25к боев 48% вин 8 красный

Квас 48% вин8 красный.

Итого... у врага более половины игроков тоже клешни.

У тебя в команде ВЗ имба и да, он в топе по урону.

Т29 не находится и да, Т29 имба...только он у вас 114 урона настрелял.

Это не открутака.

Лять *** у тебя 41к боев и ты до сих пор клешня. Ты просто необучаемый.

Ты, судя по 10 выстрелам и 2ум выстрелам с уроном стрелял более чем с 300-400 метров.

Так что ты сам виноват, что не в состоянии был подъехать и помочь своему ВЗ который тащил.

И это не подкрутка, а твой мякиш вместо мозга.

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...