Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал:

Да задолбали чутка собирать заранее сетапы. ПТ то тут причем.

Ты тоже умеешь предсказывать исход боя по сетапу? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 20:47 пользователь lNico сказал:

Давайте, на зарплате, объясняте.

Ахах че тут пояснять - днина не смогла в жалкие 3 к на 9 ур и еще имеет моральное право писать на форуме. Когда ж вас анскилов то переведут на другой форум. Европейский что ль.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
25 711 публикация
82 876 боёв
30 май 2023 - 23:47 пользователь lNico сказал:

А объяснение чего на скрине тебя интересует?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 май 2023 - 23:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты тоже умеешь предсказывать исход боя по сетапу? 

Абсолютно. По сетапу, разъезду, по поведению одного лт и т.д. Никогда не ошибаюсь. Если у нас 1 тт и 3 ст, а у них 2 тт и 3 ст, то исход понятен.

Игроки
25 711 публикация
82 876 боёв
30 май 2023 - 23:43 пользователь lNico сказал:

Да задолбали чутка собирать заранее *** сетапы. ПТ то тут причем.

Как это ни при чём? Ты же там жалуешься, что у вас 1 тт, а у противника 2. Место вашего тт занято пт.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 май 2023 - 22:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахахах ты предоставишь пруфы что "зеленых больше" является откруткой? Может у тебя проблема с пониманием текста? 

Скрины чего предоставить? Ты невменько что ль? Распределение игроков может быть как угодно. Хотя 15 статистов против 15 неадекватов вроде тебя. 

Ну раз "как угодно", то вот и предоставь скрины, делов то. Ясно же что в 70% у тебя зеленая команда против раков. Вот и мнешь "ахахаху" свою...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 01:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ахах че тут пояснять - днина не смогла в жалкие 3 к на 9 ур и еще имеет моральное право писать на форуме. Когда ж вас анскилов то переведут на другой форум. Европейский что ль.

А ты смогла в жалкие 3к на 9 лвл?)))

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
30 май 2023 - 22:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

30 май 2023 - 23:47 пользователь lNico сказал:

Т.е. про "на зарплате" вопросов нет, палево)

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 май 2023 - 23:51 пользователь Shadows_in_me сказал:

Простой вопрос. 

От чего зависит процент побед? Я отвечу - ни от чего, что бы мог делать игрок. От коэффициента, который присваивается конкретному танку на сервере. В какие сетапы с какими игроками его собирает, какая при этом альфа и разброс. 

Сетапы - где уже твою команду нагнули по количеству топов. Сетапы, где команда ботов, по багу сбивается на красной, даже без кустов. Бои, где у тебя альфа летит 360 и ниже, хотя у тебя 390. Все это регулируется полностью, именно так, как описано в патенте - легкое и трудное игровое окружение. Точка на этом.

Все.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 20:52 пользователь lNico сказал:

Абсолютно. По сетапу, разъезду, по поведению одного лт и т.д. Никогда не ошибаюсь. Если у нас 1 тт и 3 ст, а у них 2 тт и 3 ст, то исход понятен.

Ну тогда буду кидать скрины сетапов. Ты видишь на скринах с названиями танков поведение лт ? Вхахха бывает

Игроки
25 711 публикация
82 876 боёв
30 май 2023 - 23:58 пользователь lNico сказал:

Простой вопрос. 

От чего зависит процент побед? Я отвечу - ни от чего, что бы мог делать игрок. От коэффициента, который присваивается конкретному танку на сервере. В какие сетапы с какими игроками его собирает, какая при этом альфа и разброс. 

Сетапы - где уже твою команду нагнули по количеству топов. Сетапы, где команда ботов, по багу сбивается на красной, даже без кустов. Бои, где у тебя альфа летит 360 и ниже, хотя у тебя 390. Все это регулируется полностью, именно так, как описано в патенте - легкое и трудное игровое окружение. Точка на этом.

Все.

Т.е. если я сяду за твой акк, я буду иметь те же 60% побед, что у тебя, а не 55, как сейчас играю на своём акке, всё верно?

И на акке тостера я также резко упаду до его 45%, да? 

30 май 2023 - 23:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. про "на зарплате" вопросов нет, палево)

Ну мы же взрослые люди, и прекрасно понимаем, кого Лнико имеет ввиду под словами "на зарплате". Реальное положение дел тут не имеет никакого значения - есть у меня зп от ВГ, или нет, в штате ли я, или волонтёр. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 май 2023 - 23:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Как это ни при чём? Ты же там жалуешься, что у вас 1 тт, а у противника 2. Место вашего тт занято пт.

Вот что сам пишешь? "Место вашего тт заняло пт'. Мне не пт нужно в заднице где-то, мне нужно ТТ - тяжёлый танк, что он был там, где аж два тяжёлых танка противника было! Как тебе это вонючее пт будет контрить тяжелый танк? Сетап обязан быть зеркальным, а не место ТТ заняло ПТ. Не нашлось тт??? На всем серваке? Это не дисбаланс? Когда ключевой танк заменяется подачкой в виде пт? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 май 2023 - 00:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. если я сяду за твой акк, я буду иметь те же 60% побед, что у тебя, а не 55, как сейчас играю на своём акке, всё верно?

БИНГО!!!!

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 01:58 пользователь lNico сказал:

Простой вопрос. 

Все.

а хз как и что там работает) типа разрабы в работу не вмешиваются, но алгоритм то изначально был прописан ими))) так что все работает как работает)
Две сессии с 100% побед были 2 раза, отлично их помню) сессии с пп 5 - 10 - 20 % были часто, все не упомню) и ГОРАЗДО больше двух)))

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:01 пользователь Shadows_in_me сказал:

И на акке тостера я также резко упаду до его 45%, да? 

Ну мы же взрослые люди, и прекрасно понимаем, кого Лнико имеет ввиду под словами "на зарплате". Реальное положение дел тут не имеет никакого значения - есть у меня зп от ВГ, или нет, в штате ли я, или волонтёр. 

у волонтеров своя зп)

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 20:54 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

А ты смогла в жалкие 3к на 9 лвл?)))

Аххах у вас тут собрание что ль неадекватов? Какое имеет отношение смог я в 3 к на 9 ур или нет ? Ахах ты за собой анскил следи,без твоих клешней разберемся. 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
30 май 2023 - 21:03 пользователь lNico сказал:

БИНГО!!!!

Давай мне акк. Я буду стоять афк на 10 ур и должно быть 60%. 

Игроки
864 публикации
35 192 боя
31 май 2023 - 02:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Аххах у вас тут собрание что ль неадекватов? Какое имеет отношение смог я в 3 к на 9 ур или нет ? Ахах ты за собой анскил следи,без твоих клешней разберемся. 

"днина не смогла в жалкие 3 к на 9 ур и еще имеет моральное право писать на форуме." твои слова? Твои))) Почему то своё морально право писать на форуме ты не рассматриваешь)))

Игроки
25 711 публикация
82 876 боёв
31 май 2023 - 00:03 пользователь lNico сказал:

БИНГО!!!!

К сожалению, у меня нет доступа к бирюзовому акку или красному. Но опыт игры на жёлтых акках показывал, что на них я имею те же 55%, что и на своём, вместо 50-52% их владельцев. Поэтому у меня есть все основания считать твою теорию враньём. А есть же ещё услуги бустеров, которые в клочья разносят данную фантазию. Так что давай-ка ты иди придумывай новую, получше. 

31 май 2023 - 00:01 пользователь lNico сказал:

Вот что сам пишешь? "Место вашего тт заняло пт'. Мне не пт нужно в заднице где-то, мне нужно ТТ - тяжёлый танк, что он был там, где аж два тяжёлых танка противника было! Как тебе это вонючее пт будет контрить тяжелый танк? Сетап обязан быть зеркальным, а не место ТТ заняло ПТ. Не нашлось тт??? На всем серваке? Это не дисбаланс? Когда ключевой танк заменяется подачкой в виде пт? 

Я тебе писал уже - всем плевать, что там тебе нужно. И нет, 1 пт против 1 тт - это не дисбаланс, это разнообразие. А считать такое разнообразие подкрутками - это шиза, до которой здесь опускаются немногие. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...