Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 13:37 пользователь L91_pobeditel сказал:

дед, не думаю что здесь кто-то знает что такое микрометр.

я знаю ;)

Игроки
3 454 публикации
19 986 боёв
29 май 2023 - 13:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я знаю ;)

существование исключений из правила лишь подтверждают его существование.

• Плюс 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 13:44 пользователь L91_pobeditel сказал:

существование исключений из правила лишь подтверждают его существование.

но это выглядело как-то так "это не струбцина, это же ну...ну это...как её там (щелчки пальцами), *** забыл...эхх":trollface:

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
29 май 2023 - 11:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вчера бой пять выстрелов подряд и все в "землю" - выбешивает, больше чем серия поражений.  А потом раздумался, круг разброса, если провести черту разделить его по диаметру строго горизонтально, то получим две равнозначные половинки. Или 50% вверху и 50% внизу, т. е. серия из пяти/двадцати выстрелов вниз/вверх можно сравнить с победой/поражением или с подбрасыванием монетки. В которых серии из 5-10 побед/поражений бывают регулярно. Так в серии промахов по теории вероятности ничего странного нет. Стало легче мне, но пока ещё сегодня не играю. ;)

Поддерживаю! :honoring:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
подкрутка классическая. не попал в броню 2 раза по картону(я понимаю что если у танка нет брони в нее невозможно попасть, но это перебор), минималка, промах в упор, союзник в топе слившийся за 15 секунд. Все в сборе

Ps в итоге вафля которой я не попал в броню затащила бой....до ничьей...А должна была быть анграре после 2х минут Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 14:43 пользователь Avatarzorro сказал:

подкрутка классическая. не попал в броню 2 раза по картону(я понимаю что если у танка нет брони в нее невозможно попасть, но это перебор), минималка, промах в упор, союзник в топе слившийся за 15 секунд. Все в сборе

Ps в итоге вафля которой я не попал в броню затащила бой....до ничьей...А должна была быть анграре после 2х минут

почему у тебя такой огромный прицел? ...и вафлепазику ты в низ гуслей попал.

Игроки
20 994 публикации
9 253 боя
29 май 2023 - 11:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Изи ж. Покажешь 3 отметки на чифе или 279 и я поверю в закрутки. Ток ты после буста не играй на этих танках,а то отметки сольешь ахахаха

ну вот, опять сенокоса обижают :(

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2023 - 22:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

почему у тебя такой огромный прицел? ...и вафлепазику ты в низ гуслей попал.

ну да все верно. весь танк был в прицеле, но я естесна не попал в броню

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 02:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

1. Тогда будет 50%+-2 побед за сессии. Ну пусть даже в 2-3 раза перепад (т.е. +-6-8% ). Но 0-30% побед это ТОЧНО не против сильного - такой же сильный, против слабого - такой же слабый,. И скрин боя 1 зеленый против 4 зеленых+фиолет я скидывал. И таких команд в 70%, где слабый против сильного, и снова слабый против сильного. Зеленые в команде - редкость.

2. Если бы не специально а случайно, то ТОЧНО не будет 0-30% побед. Такая тенденция идет стабильно последние 2-3 года. До 2021 - 49% при той же винке.

3. 0-30% это ты называешь "незначительный люфт" между "равными людми" несколько сессий подряд? Люфт в 200-300%, это уже брак.

Явно подкрутка неравномерно сил по командам. Тупо меняют местами силы. 2-4 дня сливы, потом кидает тупо в команду сильных 55-65% побед.

У этой "подбрасываемой случайно монетки-ВГ", похоже один край утяжелен свинцом. Такие "случайности" - не случайны

1. Тогда будет 50%+-2 побед, - да, будет, так оно и есть 50+/-2 (плюс совсем уж ничтожные по самым границам Гауса 75+ и 47-, но на то они и исключения из правил, что ими пренебрегаем и в расчёт не берём). Что не так? Что зачеркнул слово "за сессию"? - так и это тоже очевидно - зачеркнул потому что оно абсурдно, т.к. сессия может состоять и из одного боя, и из 11, и даже из 21 - ну и где в числе "21" репрезентативность? - потому и стираем такие ничтожные отрезки боёв и не забиваем себе мозги настолько ахинительнейше-нерепрезентативной чушью, смотреть нужно именно репрезентативные отрезки и дистанции, а это и есть многонедельные-многомесячные и многосотенные серии.

2. Ещё раз: нет этих 0-30%, ну нет их, ты это понимаешь? Ты можешь сыграть в два дня 10 +10 боёв и получить в один день 30% побед, в другой - 60% побед, но как можно делать такие глобальные выводы на базе всего-то трёх побед из 10 боёв - в одном разе, и шести побед из десяти - в другом, особенно когда эти 10 и те 10 боёв проводились на семи или десяти или трёх или 19-ти разных танках и уровнях? - поэтому полностью игнорируем такие ничтожно малые отрезки боёв, и начинаем реальный анализ исклюичительно после достижения репрезентативного их кол-ва, а это, как многие тут утверждают и я с ними скорее соглашусь, от 300+ и выше. Причём, обязательно(!) на каждом танке отдельно, а никак не в общей по больничьке температуре (на разных танках) - брать нужно каждый(!) танк отдельно, а не всю кучу-кашу-малашу.

3. См. пункты 1 и 2. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 15:11 пользователь Avatarzorro сказал:

снаряд в круге сведения может полететь куда угодно, и то что попал, именно "попал", а не "попал в броню", на это как бы намекает, ну сам посмотри свой же реплей медленно и внимательно, а лучше всего ещё и со свободной камерой. 

...и это, что у тебя с прицелом? для этого танка он большеват, на мой взгляд.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
дичь несете. вся суть баланса по скилу это равномерно раскидат ьпо командам раков и нормальных. Условно ищешь в поиске 10 раков, 10 средних и 10 раков и раскидываешь их равномерно по командам. не надо искать 30 раков чтоб кидать против 15 раков  на 15 раков или не надо искать 30 скиловиков чтоб делить их 15 на 15
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 май 2023 - 22:25 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

снаряд в круге сведения может полететь куда угодно, и то что попал, именно "попал", а не "попал в броню", на это как бы намекает, ну сам посмотри свой же реплей медленно и внимательно, а лучше всего ещё и со свободной камерой. 

...и это, что у тебя с прицелом? для этого танка он большеват, на мой взгляд.

т.е. череда: союзник из топа сдох за 30 секунд -  не попал в броню - 315 альфы (ровно -25 словил) - не попал в броню тебе не смущает?

и это лео пта, а не лео1. у него со стабой проблемы, плюс коричневое животное по кд кидало в меня

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал:

Какова вероятность попасть в любую из трилён ста милярдов семнадцати тыщ двадцати девяти милёнов восьмисот пяти точек, имеющихся во всём круге прицела? - правильно, одна из .. (и далее повторение той цифры)

Скажи честно, Аватар, зачем ты такой? Зачем ты так повёрнут на подкрутках и закрутках, если на самом деле всё построено на элементарном правиле равновероятностного Выпадения Равно-Случайных Чисел?  

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 май 2023 - 15:27 пользователь Avatarzorro сказал:

т.е. череда: союзник из топа сдох за 30 секунд -  не попал в броню - 315 альфы (ровно -25 словил) - не попал в броню тебе не смущает?

и это лео пта, а не лео1. у него со стабой проблемы, плюс коричневое животное по кд кидало в меня

нет, не смущает, это нормально, особенно в игре где есть вбр +-25% 

...а что у тебя там за экипаж и оборудка?:sceptic:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 13:26 пользователь Avatarzorro сказал:

дичь несете. вся суть баланса по скилу это равномерно раскидат ьпо командам раков и нормальных. Условно ищешь в поиске 10 раков, 10 средних и 10 раков и раскидываешь их равномерно по командам. не надо искать 30 раков чтоб кидать против 15 раков  на 15 раков или не надо искать 30 скиловиков чтоб делить их 15 на 15

Нет, надо, именно что надо. Вариант "10 таких + 10 таких + 10 таких" уже был едножды реализован в конкурирующей игре (про танке), и там эта система не привела ни к чему путному, наоборот, породила в ЦА дикий вайн и оттого владельцы были вынуждены чуть ли не моментально возвертать всё взад, (но даже и восстановление прежних раскладов не помогло нейтрализовать все разрушительные последствия введения твоего "баланса", до сих пор онлайны так и не вернулись на прежние показатели, огромный процент разбежался и так и не вернулся).

Ну и зачем ты предлагаешь Кислому повторять ошибки других людей и компаний? - умные ведь наоборот, посоветуют умным не совершать ошибок д у раков, чтобы самим не оказаться в д у р аках...:(

Ты против ВГ? Ты желаешь разорения Кислому?! Ты хочешь разрушить игру, на которую молятся милёны?!  

Игроки
20 994 публикации
9 253 боя
29 май 2023 - 15:27 пользователь jongen сказал:

если на самом деле всё построено на элементарном правиле равновероятностного Выпадения Равно-Случайных Чисел?  

есть пруф? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 13:36 пользователь podkustnik сказал:

есть пруф? 

Отсутствие пруфа на прямо противоположное доказывает истинность Первого Закона Мирозздания "случайности - случайны". 

Игроки
20 994 публикации
9 253 боя
29 май 2023 - 15:38 пользователь jongen сказал:

Отсутствие пруфа на прямо противоположное доказывает истинность Первого Закона Мирозздания "случайности - случайны". 

опять слился

зачем ты утверждаешь тогда то, что не можешь подтвердить? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 май 2023 - 13:51 пользователь podkustnik сказал:

опять слился

зачем ты утверждаешь тогда то, что не можешь подтвердить? 

Ещё раз, Первый Закон Мирозздания гласит "случайности - случайны", это называется "аксиома" - Knipsel.JPG, и теперь какой-то ноунейм будет у меня требовать доказательств очевидной и непререкаемой аксиоме?! - ну ты глыба :girl_heart: Мощна.:girl_sup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...