jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 20:20 пользователь KPOT2338 сказал: https://ru.wiktionary.org/wiki/jongen [ˈjɔŋə(n)] - вот правильное произношение А "Швили"? - такие ники берут, прям атас-атас, а с "ёнгеном" всё понятно, красавчик - он и в древнем Риме красавчик, и в предбаннике Барадура. Что же касается "IНико", мне почему-то всегда казалось, что эта первая "и" или "л" спецом поставлена туда, чтобы продублировать левую палку "Н", думаю, чисто для красоты. По приколу. И как я понял объяснение самого Нико, я угадал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 19:06 пользователь lNico сказал:Назовите, пожалуйста, правильное произношение вашего ника. Не йонген, не швили ) У меня просто Нико. А типа l это не Л. Это просто палочка lN. В игре как палочка видна, получается двойная линия. ой всё.эль нико звучит солидно.а палочки надо оставить птичкам для постройки гнезд) 4 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ой всё.эль нико звучит солидно.а палочки надо оставить птичкам для постройки гнезд) срочно зобанеть этого за пропаганду! Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 Как по мне, так убогому всё равно как его тут кличут. Он на всё откликается с радостью. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 22:06 пользователь lNico сказал:... У меня просто Нико. А типа l это не Л. Это просто палочка lN. В игре как палочка видна, получается двойная линия. Убил все волшебство какойто палочкой)) Эхх 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 23:05 пользователь muse_am сказал: Убил все волшебство какойто палочкой)) Эхх Игривая обольстительница круче) Йонен тоже) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 22:33 пользователь jongen сказал: А "Швили"? - такие ники берут, прям атас-атас, а с "ёнгеном" всё понятно, красавчик - он и в древнем Риме красавчик, и в предбаннике Барадура. Что же касается "IНико", мне почему-то всегда казалось, что эта первая "и" или "л" спецом поставлена туда, чтобы продублировать левую палку "Н", думаю, чисто для красоты. По приколу. И как я понял объяснение самого Нико, я угадал Абсолютли. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 20:53 пользователь KPOT2338 сказал: Были взяты реплеи 14296001-14299000 Провёл сравнение количества выстрелов, количества попаданий, количества пробитий, % попаданий, % пробитий от попаданий и процента пробитий от выстрелов при победах и поражениях в Ген сражениях (20 шт), ранговых боях (61 шт) и случайных боях (2304 шт). Для случайных отдельно учитывались ничьи, т.к. их набралось 52 шт Итогом стала вот такая табличка В среднем все 6 параметров при победе лучше, чем при поражении За исключением числа выстрелов в Генеральных сражениях Но Генеральных маловато, так что не обращаем внимания и их дальше не рассматриваем Все процентные параметры Ранговых боёв лучше, чем случайных (три последних зелёных столбца) Причина1 - ? И совсем нежданчик - процентные параметры для случайных ничьих хуже, чем при поражениях (три зелёных столбца) Причина2 - ? Далее решил выяснить, а во всех ли боях результаты при победе лучше, чем при поражении? А вот и нифига. (См. строку % превосходства) Максимум получилось превышение в 75% боёв для количества пробитий А % попаданий имеет превышение вообще только в половине боёв И напоследок определил количество параметров (из шести) на которые идёт превышение в каждом конкретном бою. Полное превосходство только в 26% победных боёв В остальных 3/4 боёв превосходство не полное А в 1% боёв все эти параметры лучше у проигравшей команды Глянул один из таких боёв - победа захватом (http://tankireplays.lesta.ru/site/14296633#stats) Ещё раз повторю главный вывод - в среднем у победившей команды результативность выстрелов выше. Но не всегда Кароч, стрельба не при чем для типичного игрока из 80%. +/- , но дисбаланса нет. Я предлагаю банить за любое утверждение, что подкрутка в механизме стрельбы как за флуд. П.С. Йонгену можно. Он под контролем)) Попался видос с вспышкой и гранни на встрече с лестобработчиками. Колоритный дядя - черная борода поведал забавную историю,мкогда челик спецом устроился в самое логово. Типа инсайд. Чекнули както чем он страдает в свободное аремя. Он, кароч, стрельбу тестил. И поведал, что спецом ...внедрился, чтобы потестить. Как, всетаки, пытлив необремененный ум человеческий... 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 28 май 2023 - 01:26 пользователь lNico сказал: Игривая обольстительница круче) Йонен тоже) Так вот оно что! Я всё думал, что с этим образчиком человеческой особи не так? А оно есть просто йоня, или йонеголовый. Всё, пазлеГГ сложилсо 28 май 2023 - 00:52 пользователь vega202 сказал:Как по мне, так убогому всё равно как его тут кличут. Он на всё откликается с радостью. Дед вышвырнул на мороз, терь трётся о каждую ногу? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 27 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 16:00 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Я сижу в теме всего около недели и меня уже пугает, с какой зацикленностью каждый здесь повторяет свои постулаты. Это похоже на то самое безумие, которое повторение одного и того же действия в надежде на другой результат. Так ты еще на испытательном, без оплаты от ВГ? Оно и видно, слабовато пишешь.Выход 70% онлайна из игры по причине "открутки". И такая дребедень каждый день. Опять раки не смогли победить зеленых. Дисбаланс только упоротый или слепой не видит.А вот в натиске нет откруток, и на ББ 48% побед и 2400 средухи получается. Изменено 27 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал: Йонен тоже) Там несовсем обыденно звучит, наверное это совсем уж запредельный уровень литературно-исторического оригинала, прям эталон-эталон, в современных реалиях недоступный, да тупо ненужный даже не 90, а целым 95 или даже всем 99% людей и случаев, в нормальной речи звук "г" конечно же существует, причём это даже скорее удивительно, потому как в голландском ведь нет явного "г", есть милёны его заменителей от "х" и дальше во все стороны, не существующих в русском языке. Вот последняя "н" как раз выпадает, "ёнгэ". Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 27 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 18:55 пользователь jongen сказал: 27 май 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал: опять обнулился, йунген? ты утверждаешь, что игра откручивает урон на танках: так что получается, далеко не единственная возможность регулировать качельки (цифры по памяти не скажу, а сверяться лень, пусть будет допустим 2к боёв, 2к средуха и ПП 60%, и тогда получаем такой вопрос: за что при таком раскладе оказывается открученным урон, который при 60% ПП по твоей логике (отсутствующей, мусорной, но не суть) якобы должен(?!) был бы быть заметно выше? ЗА? ЧТО? ОТКРУТИЛИ/ЗАУГНЕТАЛЕ? У Р О Н? Скажешь, что это не урон откручен, а подкручен ПП? - без проблем: за что тогда тебе подкрутили ПП? ЗА? ЧТО? ПОДКРУТИЛИ? П Р О Ц Е Н Т? П О Б Е Д? И невольно возникают 2 вопроса: Зачем ты в теме такой активный, тебе платят или ВГволонтер? Этот повторяющийся "копипаст" из методички, или хранишь в редакторе?Подкручивают что бы "шкилофики" активнее донатили. Ну и попутно, что бы начали донатить "открученные", в гонке за кнопку "победа"...Все онлайн игры честные, нигде нет подкруток, все бесплатные, прям полный коммунизм, ага... Изменено 27 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 22:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал: И невольно возникают 2 вопроса: Зачем ты в теме такой активный, тебе платят или ВГволонтер? Этот повторяющийся "копипаст" из методички, или хранишь в редакторе? Это несуществено, это неконструктивно, это неинтересно. Интересно другое: какие у тебя есть подтверждения тому, что в игре свирепствуют РПУ и РПП? Что твои 45-50% и по 1-2-3 альф уронов, на разных танках по-разному, являются не логическим и закономерным следствием твоего скила и только него, а следствием программных угнетений Кислого? Изменено 27 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 27 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал: Это несуществено, это неконструктивно, это неинтересно. Интересно другое: какие у тебя есть подтверждения тому, что в игре свирепствуют РПУ и РПП? Что твои 45-50% и по 1-2-3 альф уронов, на разных танках по-разному, являются не логическим и закономерным следствием твоего скила и только него, а следствием программных угнетений Кислого? Цифры выше давал. Еще есть статистика и заметная динамика усиленной открутки на 30-50% за 2021-23 г, что видно в статистике по годам, при одинаковом скилле. Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры. Изменено 27 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 28 май 2023 - 00:19 пользователь jongen сказал: Там несовсем обыденно звучит, наверное это совсем уж запредельный уровень литературно-исторического оригинала, прям эталон-эталон, в современных реалиях недоступный, да тупо ненужный даже не 90, а целым 95 или даже всем 99% людей и случаев, в нормальной речи звук "г" конечно же существует, причём это даже скорее удивительно, потому как в голландском ведь нет явного "г", есть милёны его заменителей от "х" и дальше во все стороны, не существующих в русском языке. Вот последняя "н" как раз выпадает, "ёнгэ". Да и известная песенка есть..уеморген, ..уе таг, а всего лишь доброе утро и добрый день вроде) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 23:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Цифры выше давал. Еще есть статистика и заметная динамика усиленной открутки на 30-50% за 2021-23 г, что видно в статистике по годам, при одинаковом скилле. Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры. И что характерно, ты утверждаешь, что в других режимах всё хорошо, а в рандоме плохо, а есть люди, которые и там тоже видят такие же точно угнетения, как в случайных боях, - ну и кому верить, если и те, и те (все люди вашей секты), одинаково веруют в РПУ и РПП? Поэтому нет конечно, никаких подкруток в этой игре никогда не было, нет и не будет (по "не будет" точно не знаю, поэтому не буду утверждать) (хоть и вероятность того, что сделают, не более 0,01%), и единственный фактор, определяющий результативность любого и каждого игрока, это его скил. (плюс качество его железа и масштаб его доната/недоната, но это уже самоочевидная штука, которую по умолчанию все прекрасно понимают и принимают) А что касается "известной песенки", я её не знаю, но не суть, суть в том, что необязательно именно так произносить начало этих слов, можно и в форме "худе". Только не "таг", это наверное по-немецки, в голландском языке "дах","мидах", и в "морхене" кстати тоже "х", и это как раз тот случай, когда буква "г" по стандарту заменяется звуком "х" (в морхене последняя "н" тоже выпадает, а в лимбургском диалекте и вовсе идёт как "мёёёрхе", с очень длинным "ё" Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 22:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры. а не затруднит показать эти самые цифры.желательно с пояснениями какименно они отражают открутку.или как всегда от тебя - одни пшики? 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 28 май 2023 - 02:15 пользователь muse_am сказал: Даже боюсь смотреть твою статистику. Общее впечатление по твоим рассуждениям о: _подкрутках _механиках игры _отыгрышах = полное днище. Даже, если бы ты и хотел чтото умное сказать, то все сказанное тобой до этого, это умное полностью обесценило, и оно не было воспринято вообще никак. П.С. Почему я никогда не считал программиста интеллектуалом? Может, еще когда они бегали по политеху или как бомжи или в костюме-тройке с галстуком и огромных белых найках)) да ладно тебе стрелки кидать. после того как ты сказал про гору на аллее твой диагноз ясен. Иди с миром. тебя даже могила не вылечит Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) ПРосто ни разу не продкрученый бой. все что можно было промазать или не пробить промазано и не пробито или коронная фишка "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ". Изменено 28 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 28 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2023 (изменено) я ни на что не намекаю, но уж больно знакомые цифры винрейта...прям одинаковые всю неделю. опять все в плюс, а винрейт вниз. Конечно это я рак, а не помощь картошки Изменено 28 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации