Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 26 май 2023 - 21:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Да. Любой бой в танках - это подкрутка/открутка) Действительно так. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 26 май 2023 - 19:12 пользователь lNico сказал: Он правда такое говорил? Да, конечно, причём неоднократно. Даже вот это презрение своё к скилу более хорошоиграющей ЦА и к ним самим в подпись (!) к себе подставил, сам сегодня видел. Вообще возмутительно. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 26 май 2023 - 17:24 пользователь KPOT2338 сказал: Логично же Подкрутка по возрастающей Открутка по убывающей Откидывай 4 в небо и айда ногебать?))) Метаморфозы превратно понятой теории общественного договора)) Нет после отсчета откруток! Это нереально и никому не надо,кроме форумных чат-ботов, написанных в ****тическом угаре. Что этотза сверхразум,который контролит 200 к онлайна каждый выстрел в каждом бою кому +/-?)) Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"? Что это за чудовищниые нагромождения казуальной шелухи? Чтотза инфантильное воспиятие себя как цент вселенной? Если крутят сразу всей команде, то это чудовищное палево. В это никто играть не будет! Дал пару шотов: мимо_мин альфа, - фсе понятно. Так что лЕ? В конкретномибою просто тупо происходит множество подбросов монетки. Все. Скилл в том вмкаком месте карты, в какие моменты и в какие точки танка соперника ее бросать. Логика игры эльнико, кстати, удвоение ставки. Поэтому ему так больно. Поэтому ищет подвох в маклере/крупье. Своего рода стратегия/паттерн, которого в большинстве случаев достаточно. Типа играл на все и не выигрыл. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 27 май 2023 - 01:40 пользователь muse_am сказал: Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"? Аватар говорит хватит 1 строчки кода. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2023 Изи вообще. Загоняем шадоубиста в минуса: If nickname(shadowbeast)winstrike > 1 then sobrat komandu with PP < 40 and sredniyuron < 200; Povtorit' 100 raz; Все. Одной строкой. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 02:37 пользователь jongen сказал: Я понимаю, что надо, понимаю, что хотелось бы, прям как в том тосте для Шурика про "имею желание, но не имею возможности" и "так вы пьем за кибернетеке!", но увы, как и у всех людей планеты, у тебя тоже есть свои рамки, потолки, выше и за которые тебе не прыгнуть как минимум на данную минуту (может, в дальнейшем твой скил или обвес или и то и другое вместе взятое поднимется, а с ними поднимутся и цифры), а пока что этого не случилось, цифры (люфт между цифрами от и до) у тебя именно такие, какие есть, и никакие не другие. Что не так, Аватар? Почему Страйк - целый Страйк, Карл! - не может выпрыгнуть из своих прокрустовых потолков - и заиграть на цифры Станлока или Клумбы? Да-да, тот самый Страйк, супер-фиолетовый игрок! Почему? ЫЙ? - так и тут, у тебя тоже есть свой потолок, вот на его границе тебя и кидает - один день чуть повыше, другой чуть пониже, НО! - но ведь и не более того, НЕТ у тебя цифр Папируса или даже Тостера, по-любому выходит выше. А у них - свои стандартные люфты, допустим у Папируса - от 40 до 48%, у Тостера - 45-50%, и тд. Почему? - а всё потому же: скил такой. (+ конкретная конфигурация и состояние компа и ещё конкретный объём доната или бездоната) -------------------- Я тебя не понимаю. Я. Тебя. НЕ. Понимаю, т.е. тебе не хватило 2 поста чтобы дать ответ? Если ты не понял, то я спрашиваю какого хрена мне крутят 4 сессии подряд, а не про всяких страйков со станлохами. Мне на них плевать с высоты которую еще не открыли. Меня интересую исключительно я и мои подкрутки. В очередной раз спрошуКАКОГО ХРЕНА МНЕ КРУТЯТ 4 СЕССИИ ПОДРЯД?опять классика? Пользователь сказал:- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 26 май 2023 - 23:40 пользователь muse_am сказал: Откидывай 4 в небо и айда ногебать?))) Метаморфозы превратно понятой теории общественного договора)) Нет после отсчета откруток! Это нереально и никому не надо,кроме форумных чат-ботов, написанных в ****тическом угаре. Что этотза сверхразум,который контролит 200 к онлайна каждый выстрел в каждом бою кому +/-?)) Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"? Что это за чудовищниые нагромождения казуальной шелухи? Чтотза инфантильное воспиятие себя как цент вселенной? Если крутят сразу всей команде, то это чудовищное палево. В это никто играть не будет! Дал пару шотов: мимо_мин альфа, - фсе понятно. Так что лЕ? В конкретномибою просто тупо происходит множество подбросов монетки. Все. Скилл в том вмкаком месте карты, в какие моменты и в какие точки танка соперника ее бросать. Логика игры эльнико, кстати, удвоение ставки. Поэтому ему так больно. Поэтому ищет подвох в маклере/крупье. Своего рода стратегия/паттерн, которого в большинстве случаев достаточно. Типа играл на все и не выигрыл. Давно, давно я обратил внимание на один из боёв который поставил фуромчанин с жалобами на плохую команду доставшуюся ему. Я попытался разобрать бой с точки зрения эффективности стрельбы в этом сражении : сколько я получил оскорблений и левых теорий произошедшего в бою описывать не буду, самый разумный ответ, который превращает раскрытие заговора в бесполезные словесные перепалки, был от Shadows_in_me . Так что ВГ может сколько угодно включать подкрутки/открутки и т. д. и ты ничего не докажешь. Имея такую механику игры, которая по большому является откруткой/подкруткой, ВГ нечего боятся что кто то что то докажет, раскроет, всё великолепно спишется с помощью Гаусса, теории аграмадних чисел и теории вероятности ... , а так же тех изменений в этих теориях, что сотворила ВГ во Вселенной танков. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Давно, давно я обратил внимание на один из боёв который поставил фуромчанин с жалобами на плохую команду доставшуюся ему. Я попытался разобрать бой с точки зрения эффективности стрельбы в этом сражении : сколько я получил оскорблений и левых теорий произошедшего в бою описывать не буду, самый разумный ответ, который превращает раскрытие заговора в бесполезные словесные перепалки, был от Shadows_in_me . Так что ВГ может сколько угодно включать подкрутки/открутки и т. д. и ты ничего не докажешь. Имея такую механику игры, которая по большому является откруткой/подкруткой, ВГ нечего боятся что кто то что то докажет, раскроет, всё великолепно спишется с помощью Гаусса, теории аграмадних чисел и теории вероятности ... , а так же тех изменений в этих теориях, что сотворила ВГ во Вселенной танков. Наконец-то кто-то это озвучил. 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 06:40 пользователь muse_am сказал: Откидывай 4 в небо и айда ногебать?))) Метаморфозы превратно понятой теории общественного договора)) Нет после отсчета откруток! Это нереально и никому не надо,кроме форумных чат-ботов, написанных в ****тическом угаре. Что этотза сверхразум,который контролит 200 к онлайна каждый выстрел в каждом бою кому +/-?)) Вы в себе вообще? Сколько скриптов надо прописать: "если _то"? Что это за чудовищниые нагромождения казуальной шелухи? Чтотза инфантильное воспиятие себя как цент вселенной? Если крутят сразу всей команде, то это чудовищное палево. В это никто играть не будет! Дал пару шотов: мимо_мин альфа, - фсе понятно. Так что лЕ? В конкретномибою просто тупо происходит множество подбросов монетки. Все. Скилл в том вмкаком месте карты, в какие моменты и в какие точки танка соперника ее бросать. Логика игры эльнико, кстати, удвоение ставки. Поэтому ему так больно. Поэтому ищет подвох в маклере/крупье. Своего рода стратегия/паттерн, которого в большинстве случаев достаточно. Типа играл на все и не выигрыл. если бы ты умел выводить на любом языке программирвоания хотябы "Hello world" на консоль ты бы знал что это проще простого. Но, к твоему сожалению, у тебя IcQ на уровне стула я только что на лео пта в упор не пробил лттб 2 раза с пробитием 278.....лттб - танк который пробивает любая шестерка фугасом на вылет, но я подкалибером с пробитием 278 не пробил 2 раза в упор..,Конечно это не подкрутка, просто супер скилованый лттб(нет) Изменено 27 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 15:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Давно, давно я обратил внимание на один из боёв который поставил фуромчанин с жалобами на плохую команду доставшуюся ему. Я попытался разобрать бой с точки зрения эффективности стрельбы в этом сражении : сколько я получил оскорблений и левых теорий произошедшего в бою описывать не буду, самый разумный ответ, который превращает раскрытие заговора в бесполезные словесные перепалки, был от Shadows_in_me . Так что ВГ может сколько угодно включать подкрутки/открутки и т. д. и ты ничего не докажешь. Имея такую механику игры, которая по большому является откруткой/подкруткой, ВГ нечего боятся что кто то что то докажет, раскроет, всё великолепно спишется с помощью Гаусса, теории аграмадних чисел и теории вероятности ... , а так же тех изменений в этих теориях, что сотворила ВГ во Вселенной танков. так тень_в_нем на зарплате, ровно как и мистер и еще несколько типов. И есть ощущение что джойден на испыталке. По другому такую неадекватность объяснить невозможно Изменено 27 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 11:52 пользователь Avatarzorro сказал: я только что на лео пта в упор не пробил лттб 2 раза с пробитием 278.....лттб - танк который пробивает любая шестерка фугасом на вылет, но я подкалибером с пробитием 278 не пробил 2 раза в упор..,Конечно это не подкрутка, просто супер скилованый лттб(нет) Очередная прохладная история из разряда того, как тебя крутила прога 65, а ты стрелял ей в пиксели кормы и не попадал? Виноваты в этом были конечно разработчики, а не ты. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 10:12 пользователь Shadowbeast сказал: Очередная прохладная история из разряда того, как тебя крутила прога 65, а ты стрелял ей в пиксели кормы и не попадал? Виноваты в этом были конечно разработчики, а не ты. Главное что реплея нету 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 347 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 06:52 пользователь Avatarzorro сказал: если бы ты умел выводить на любом языке программирвоания хотябы "Hello world" на консоль ты бы знал что это проще простого. Но, к твоему сожалению, у тебя IcQ на уровне стула интересно, с какого раза этот талантливый программист, научится айкью правильно писать?я уже какие коверкания от него не слышал, но правильно он так и не смог. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 12:23 пользователь Stilet20 сказал: Главное что реплея нету Ну насчет проги от него был реплей. Там она его каруселила за метров 10-20, еще вроде карта эль-халлуф была. Правда это было в 2021 году или в 2022, точно не помню. После этого он реплеи не скидывает, ибо там видна его гениальная игра. 2 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 10:30 пользователь Shadowbeast сказал: Ну насчет проги от него был реплей. Там она его каруселила за метров 10-20, еще вроде карта эль-халлуф была. Правда это было в 2021 году или в 2022, точно не помню.После этого он реплеи не скидывает, ибо там видна его гениальная игра. Очень многие реплеи не ставят, только потому что фуромчане/"тролли" смотрят не на конкретный момент о котором говорит игрок, а в большинстве случаев начинают разбирать всю игру обвиняя в раковании, не умении стрелять, выбирать позицию, мансировать, смотреть на карту, .... и т. д., забывая о конкретном моменте. З.Ы. Я то знаю проходил, мнее пофигу, мне даже интересно как фуромчане высасывают из реплея все отрицательные моменты и превращают их в СЛОНА, а иногда выдумывают вообще такие конспирологические теории о скилле, умении играть, разъезде, ..., что "мама не горюй". Поэтому я их всегда и предоставляю, по первой просьбе. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 08:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я попытался разобрать бой с точки зрения эффективности стрельбы в этом сражении : сколько я получил оскорблений и левых теорий произошедшего в бою описывать не буду, самый разумный ответ, который превращает раскрытие заговора в бесполезные словесные перепалки, был от Shadows_in_me . Так всё логичноЧем больше команда мажет/не пробивает (независимо от остальных условий), тем больше у неё шансов на поражениеА не то что команде назначено поражение и она мажет/не пробиваетЭто как пример с пожарными. Чем больше пожарных тушит пожар, тем больше от него ущербТ.е. нарушение причинно-следственных связей 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 Дед чтобы говорить за подкрутки,надо сначала играть научиться,а уж потом в заговоры верить. Или по твоему 45% знает все механики игры и умеет понимать написанное? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 27 май 2023 - 08:17 пользователь KPOT2338 сказал: Так всё логично Чем больше команда мажет/не пробивает (независимо от остальных условий), тем больше у неё шансов на поражение А не то что команде назначено поражение и она мажет/не пробивает Это как пример с пожарными. Чем больше пожарных тушит пожар, тем больше от него ущерб Т.е. нарушение причинно-следственных связей Так не пробивает,поэтому поражение) ну ничаго,уберут разброс,добавят скорость полета снаряда и будем все пробивать на автоприцеле прям на ходу. Если такое введут, то я гарантирую приток онлайна минимум в 10 раз. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 13:06 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Очень многие реплеи не ставят, только потому что фуромчане/"тролли" смотрят не на конкретный момент о котором говорит игрок, а в большинстве случаев начинают разбирать всю игру обвиняя в раковании, не умении стрелять, выбирать позицию, мансировать, смотреть на карту, .... и т. д., забывая о конкретном моменте. З.Ы. Я то знаю проходил, мнее пофигу, мне даже интересно как фуромчане высасывают из реплея все отрицательные моменты и превращают их в СЛОНА, а иногда выдумывают вообще такие конспирологические теории о скилле, умении играть, разъезде, ..., что "мама не горюй". Поэтому я их всегда и предоставляю, по первой просьбе. Все разборы, которые я видел, тыкают в ошибку игрока в конкретном моменте. Потом игрок встает на коня и говорит, это все неправда и вообще я лучше знаю. Недавний пример Виасат. Меня это веселит и поэтому напомню.Вот тут ебр уклоняется от снаряда.А вот тут у нас стрельба с упреждением. Изменено 27 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 мая, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2023 (изменено) 27 май 2023 - 08:34 пользователь Shadowbeast сказал: Все разборы, которые я видел, тыкают в ошибку игрока в конкретном моменте. Потом игрок встает на коня и говорит, это все неправда и вообще я лучше знаю. Недавний пример Виасат. Меня это веселит и поэтому напомню. Вот тут ебр уклоняется от снаряда. А вот тут у нас стрельба с упреждением. Так если полностью свелся то снаряд ж должен лететь куда нужно- разве нет?) Просто из за откруток скорость снаряда ниже заявленной,вот и не успевает до врага долететь. Поэтому упреждение и не бралось что не ожидалось включение закруток. Но вмешались закрутки и все пошло не по плану Изменено 27 мая, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации