Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 20:20 пользователь KPOT2338 сказал:

https://ru.wiktionary.org/wiki/jongen

[ˈjɔŋə(n)] - вот правильное произношение

А "Швили"? - такие ники берут, прям атас-атас, а с "ёнгеном" всё понятно, красавчик - он и в древнем Риме красавчик, и в предбаннике Барадура. 

Что же касается "IНико", мне почему-то всегда казалось, что эта первая "и" или "л" спецом поставлена туда, чтобы продублировать левую палку "Н", думаю, чисто для красоты. По приколу. И как я понял объяснение самого Нико, я угадал:girl_sup:

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
27 май 2023 - 19:06 пользователь lNico сказал:

Назовите, пожалуйста, правильное произношение вашего ника. Не йонген, не швили )

У меня просто Нико. А типа l это не Л. Это просто палочка lN. В игре как палочка видна, получается двойная линия.

ой всё.эль нико звучит солидно.а палочки надо оставить птичкам для постройки гнезд)

• Плюс 4

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
27 май 2023 - 19:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ой всё.эль нико звучит солидно.а палочки надо оставить птичкам для постройки гнезд)

срочно зобанеть этого за пропаганду!

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Как по мне, так убогому всё равно как его тут кличут. Он на всё откликается с радостью.
  • Плюс 1

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
27 май 2023 - 22:06 пользователь lNico сказал:

...

У меня просто Нико. А типа l это не Л. Это просто палочка lN. В игре как палочка видна, получается двойная линия.

Убил все волшебство какойто палочкой)) Эхх

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 май 2023 - 23:05 пользователь muse_am сказал:

Убил все волшебство какойто палочкой)) Эхх

Игривая обольстительница круче)

Йонен тоже)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 май 2023 - 22:33 пользователь jongen сказал:

А "Швили"? - такие ники берут, прям атас-атас, а с "ёнгеном" всё понятно, красавчик - он и в древнем Риме красавчик, и в предбаннике Барадура. 

Что же касается "IНико", мне почему-то всегда казалось, что эта первая "и" или "л" спецом поставлена туда, чтобы продублировать левую палку "Н", думаю, чисто для красоты. По приколу. И как я понял объяснение самого Нико, я угадал:girl_sup:

Абсолютли.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
27 май 2023 - 20:53 пользователь KPOT2338 сказал:

Были взяты реплеи 14296001-14299000

Провёл сравнение количества выстрелов, количества попаданий, количества пробитий, % попаданий, % пробитий от попаданий и процента пробитий от выстрелов при победах и поражениях в Ген сражениях (20 шт), ранговых боях (61 шт) и случайных боях (2304 шт). Для случайных отдельно учитывались ничьи, т.к. их набралось 52 шт

Итогом стала вот такая табличка

попалинесовсем.jpg

В среднем все 6 параметров при победе лучше, чем при поражении

За исключением числа выстрелов в Генеральных сражениях

Но Генеральных маловато, так что не обращаем внимания и их дальше не рассматриваем

Все процентные параметры Ранговых боёв лучше, чем случайных (три последних зелёных столбца)

Причина1 - ?

И совсем нежданчик - процентные параметры для случайных ничьих хуже, чем при поражениях (три зелёных столбца)

Причина2 - ?

Далее решил выяснить, а во всех ли боях результаты при победе лучше, чем при поражении?

А вот и нифига. (См. строку % превосходства)

Максимум получилось превышение в 75% боёв для количества пробитий

А % попаданий имеет превышение вообще только в половине боёв

И напоследок определил количество параметров (из шести) на которые идёт превышение в каждом конкретном бою. Полное превосходство только в 26% победных боёв

В остальных 3/4 боёв превосходство не полное

А в 1% боёв все эти параметры лучше у проигравшей команды

Глянул один из таких боёв - победа захватом

(http://tankireplays.lesta.ru/site/14296633#stats)

Ещё раз повторю главный вывод - в среднем у победившей команды результативность выстрелов выше. Но не всегда

Кароч, стрельба не при чем для типичного игрока из 80%. +/- , но дисбаланса нет.

Я предлагаю банить за любое утверждение, что подкрутка в механизме стрельбы как за флуд. 

П.С. Йонгену можно. Он под контролем))

Попался видос с вспышкой и гранни на встрече с лестобработчиками. Колоритный дядя - черная борода поведал забавную историю,мкогда челик спецом устроился в самое логово. Типа инсайд. Чекнули както чем он страдает в свободное аремя. Он, кароч, стрельбу тестил. И поведал, что спецом ...внедрился, чтобы потестить. 

Как, всетаки, пытлив необремененный ум человеческий...

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
28 май 2023 - 01:26 пользователь lNico сказал:

Игривая обольстительница круче)

Йонен тоже)

Так вот оно что! Я всё думал, что с этим образчиком человеческой особи не так? А оно есть просто йоня, или йонеголовый. Всё, пазлеГГ сложилсо :trollface:

28 май 2023 - 00:52 пользователь vega202 сказал:

Как по мне, так убогому всё равно как его тут кличут. Он на всё откликается с радостью.

Дед вышвырнул на мороз, терь трётся о каждую ногу? :teethhappy:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
27 май 2023 - 16:00 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Я сижу в теме всего около недели и меня уже пугает, с какой зацикленностью каждый здесь повторяет свои постулаты. Это похоже на то самое безумие, которое повторение одного и того же действия в надежде на другой результат. 

Так ты еще на испытательном, без оплаты от ВГ? Оно и видно, слабовато пишешь.

Выход 70% онлайна из игры по причине "открутки". И такая дребедень каждый день. Опять раки не смогли победить зеленых. Дисбаланс только упоротый или слепой не видит.

А вот в натиске нет откруток, и на ББ 48% побед и 2400 средухи получается.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 21:26 пользователь lNico сказал:

Йонен тоже)

Там несовсем обыденно звучит, наверное это совсем уж запредельный уровень литературно-исторического оригинала, прям эталон-эталон, в современных реалиях недоступный, да тупо ненужный даже не 90, а целым 95 или даже всем 99% людей и случаев, в нормальной речи звук "г" конечно же существует, причём это даже скорее удивительно, потому как в голландском ведь нет явного "г", есть милёны его заменителей от "х" и дальше во все стороны, не существующих в русском языке. Вот последняя "н" как раз выпадает, "ёнгэ". 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
27 май 2023 - 18:55 пользователь jongen сказал:

27 май 2023 - 16:36 пользователь Archvile сказал:

опять обнулился, йунген? ты утверждаешь, что игра откручивает урон на танках: так что получается, далеко не единственная возможность регулировать качельки

(цифры по памяти не скажу, а сверяться лень, пусть будет допустим 2к боёв, 2к средуха и ПП 60%, и тогда получаем такой вопрос: за что при таком раскладе оказывается открученным урон, который при 60% ПП по твоей логике (отсутствующей, мусорной, но не суть) якобы должен(?!) был бы быть заметно выше?

ЗА?

ЧТО?

ОТКРУТИЛИ/ЗАУГНЕТАЛЕ?

У Р О Н?

Скажешь, что это не урон откручен, а подкручен ПП? - без проблем: за что тогда тебе подкрутили ПП?

ЗА?

ЧТО?

ПОДКРУТИЛИ?
П Р О Ц Е Н Т? 

П О Б Е Д?

И невольно возникают 2 вопроса: Зачем ты в теме такой активный, тебе платят или ВГволонтер? Этот повторяющийся "копипаст" из методички, или хранишь в редакторе?

Подкручивают что бы "шкилофики" активнее донатили. Ну и попутно, что бы начали донатить "открученные", в гонке за кнопку "победа"...

Все онлайн игры честные, нигде нет подкруток, все бесплатные, прям полный коммунизм, ага...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 22:38 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

И невольно возникают 2 вопроса: Зачем ты в теме такой активный, тебе платят или ВГволонтер? Этот повторяющийся "копипаст" из методички, или хранишь в редакторе?

Это несуществено, это неконструктивно, это неинтересно. Интересно другое: какие у тебя есть подтверждения тому, что в игре свирепствуют РПУ и РПП? Что твои 45-50% и по 1-2-3 альф уронов, на разных танках по-разному, являются не логическим и закономерным следствием твоего скила и только него, а следствием программных угнетений Кислого?   

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
27 май 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал:

Это несуществено, это неконструктивно, это неинтересно. Интересно другое: какие у тебя есть подтверждения тому, что в игре свирепствуют РПУ и РПП? Что твои 45-50% и по 1-2-3 альф уронов, на разных танках по-разному, являются не логическим и закономерным следствием твоего скила и только него, а следствием программных угнетений Кислого?   

Цифры выше давал. Еще есть статистика и заметная динамика усиленной открутки на 30-50% за 2021-23 г, что видно в статистике по годам, при одинаковом скилле. 

Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 май 2023 - 00:19 пользователь jongen сказал:

Там несовсем обыденно звучит, наверное это совсем уж запредельный уровень литературно-исторического оригинала, прям эталон-эталон, в современных реалиях недоступный, да тупо ненужный даже не 90, а целым 95 или даже всем 99% людей и случаев, в нормальной речи звук "г" конечно же существует, причём это даже скорее удивительно, потому как в голландском ведь нет явного "г", есть милёны его заменителей от "х" и дальше во все стороны, не существующих в русском языке. Вот последняя "н" как раз выпадает, "ёнгэ". 

Да и известная песенка есть

..уеморген, ..уе таг, а всего лишь доброе утро и добрый день вроде)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 май 2023 - 23:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Цифры выше давал. Еще есть статистика и заметная динамика усиленной открутки на 30-50% за 2021-23 г, что видно в статистике по годам, при одинаковом скилле. 

Так же открутку командам видно при сравнении рандома с клановыми, глобалкой, ранговыми, натиском (разница в 2 раза). Есть же цифры.

И что характерно, ты утверждаешь, что в других режимах всё хорошо, а в рандоме плохо, а есть люди, которые и там тоже видят такие же точно угнетения, как в случайных боях, - ну и кому верить, если и те, и те (все люди вашей секты), одинаково веруют в РПУ и РПП? 

Поэтому нет конечно, никаких подкруток в этой игре никогда не было, нет и не будет  (по "не будет" точно не знаю, поэтому не буду утверждать) (хоть и вероятность того, что сделают, не более 0,01%), и единственный фактор, определяющий результативность любого и каждого игрока, это его скил. (плюс качество его железа и масштаб его доната/недоната, но это уже самоочевидная штука, которую по умолчанию все прекрасно понимают и принимают) 

А что касается "известной песенки", я её не знаю, но не суть, суть в том, что необязательно именно так произносить начало этих слов, можно и в форме "худе". Только не "таг", это наверное по-немецки, в голландском языке "дах","мидах", и в "морхене" кстати тоже "х", и это как раз тот случай, когда буква "г" по стандарту заменяется звуком "х" (в морхене последняя "н" тоже выпадает, а в лимбургском диалекте и вовсе идёт как "мёёёрхе", с очень длинным "ё" ;)

Игроки
23 114 публикации
62 387 боёв
27 май 2023 - 22:02 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

а не затруднит показать эти самые цифры.желательно с пояснениями какименно они отражают открутку.

или как всегда от тебя - одни пшики?

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 май 2023 - 02:15 пользователь muse_am сказал:

Даже боюсь смотреть твою статистику. Общее впечатление по твоим рассуждениям о:

_подкрутках

_механиках игры

_отыгрышах

= полное днище.

Даже, если бы ты и хотел чтото умное сказать, то все сказанное тобой до этого, это умное полностью обесценило, и оно не было воспринято вообще никак.

П.С. Почему я никогда не считал программиста интеллектуалом? Может, еще когда они бегали по политеху или как бомжи или в костюме-тройке с галстуком и огромных белых найках))

да ладно тебе стрелки кидать. после того как ты сказал про гору на аллее твой диагноз ясен. Иди с миром. тебя даже могила не вылечит

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
ПРосто ни разу не продкрученый бой. все что можно было промазать или не пробить промазано и не пробито или коронная фишка "НЕ ПОПАЛ В БРОНЮ". Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
я ни на что не намекаю, но уж больно знакомые цифры винрейта...прям одинаковые всю неделю. опять все в плюс, а винрейт вниз. Конечно это я рак, а не помощь картошки Изменено пользователем Avatarzorro
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...