Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 19:28 пользователь jongen сказал:

А, ну конечно, "я точно знаю, что Земля плоская, рептилоиды зелёные, а ВГ крутит уроны, но доказать не могу, потому что не имею доступа к офису уфологии НАСА и отделу разработки РПУ КВГ". 

Всё как всегда.

то, что ты веришь в открутки, это мы уже все увидели и поняли

и может быть ты веришь и в рептилоидов, и плоскоземелье - но с этим тебе на другие форумы

а здесь ты за открутки проясняй, в которые веришь и убеждаешь в этом других :popcorn:

Игроки
21 754 публикации
38 582 боя
22 май 2023 - 22:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну 7х7, то бишь 7 плохих и 7 хороших.

10х10 тоже самое.

Если честно, то мне просто лень самому считать.

А ну и да, перевес в 2 хороших игрока автовин.

Если на 1 хорошего игрока больше, то 50/50.

пл хор
7х7 43,5% 56,5%
10x10 41,4% 58,6%
15х15 44,2% 55,8%

Это не ошибка

Чётные имеют больший разброс из-за меньшего количества равных боёв

для 7х7 - 71% с разницей меньше двух - 4х3 и 3х4

для 15х15 - 53% с разницей меньше двух - 8х7 и 7х8

А для 10х10 - 34%. Только 5х5

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 май 2023 - 18:02 пользователь jongen сказал:

А за что ВГ и лично Кислому угнетать и без того заведомо угнетённых краснопузых, за счёт которых по твоей логике составляются сливные/"мёртвые" команды и значит они стабильно запрограммированы на поражения? На сплошные непробилы, непопадания, рикошеты и прочая? Особенно если учесть, что именно такие и составляют собою от 80% до 90% от всей ЦА? Кислый умышленно пытается отторгнуть, изгнать из игры максимально большие массы, надоело купаться в роскоши и желает поскорее по хе рить своё детище?

А так он красный, я же не знал. А почему бы Кислому не подкрутить им, подкинув сильных игроков, как у противника? Бои на равных всегда интереснее, чем пинать "мертвую" команду. 

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
23 май 2023 - 19:06 пользователь Konvis сказал:

какой-то странный разрыв в видосе между стоянием за камнем и проездом мимо убитого 4502, т.е. не понять сколько там времени прошло с момента его уничтожения.

если считать, что этот момент совпадает с уничтожением плюс-минус пару секунд, ты мог не отсветиться и попасть в свет стрв без перерыва.

82.  ты обладаешь непревзойденным искусством делать максимально не информативные видео.

не пробовал просто заливать реплеи на вотреплейс и давать тайминг момента?

Так получилось, решил укоротить :)

82. Слава Богу, что хоть что то умею в танках. 

Пробовал и ты просто обязан знать и знаешь, что реплей я всегда по просьбе поставлю, хотя великолепно знаю, что разбирать начнут не момент, а мою игру, как я не умею и не правильно и танк не мытый и на карту не смотрю и не туда поехал и  ... .  Вот он  смотреть с 11:20 .  

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 17:38 пользователь Archvile сказал:

то, что ты веришь в открутки, это мы уже все увидели и поняли

и может быть ты веришь и в рептилоидов, и плоскоземелье - но с этим тебе на другие форумы

а здесь ты за открутки проясняй, в которые веришь и убеждаешь в этом других :popcorn:

Если ты потихоньку приходишь к пониманию того, что РПУ и РПП существует лишь в воображении членов секты, в их эмоциях, по сути дела, в их уязвлённом самолюбии, то честь тебе и хвала, я очень уважаю этот твой порыв и готов всячески его поддерживать. Я серьёзно. Кстати, буду очень рад, если и Аватар наконец-таки скинет с себя это изрядно тяжкое ярмо "а миня фсе гноообют, ууууууууу, а миня угнитааают, хнык-хнык" и придёт в себя, зачем напрягать себя всякой ерью?!   

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
23 май 2023 - 19:12 пользователь muse_am сказал:

. Ты был все время в пермаче.

Там любое выставление на тебя давало засвет. Поэтому первый выстрел не был блайндом. А вторым тебя добрали.

Это рофл такой: подкрутка? Зачем рассуждать о подкрутках в игре, а потом задавать такие новичковые вопросы?

С какого?  Рентген там не пашет, а я сидел за кочкой и перезаряжался. 

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 19:46 пользователь jongen сказал:

Если ты потихоньку приходишь к пониманию того, что РПУ и РПП существует лишь в воображении членов секты, в их эмоциях, по сути дела, в их уязвлённом самолюбии, то честь тебе и хвала, я очень уважаю этот твой порыв и готов всячески его поддерживать. Я серьёзно. Кстати, буду очень рад, если и Аватар наконец-таки скинет с себя это изрядно тяжкое ярмо "а миня фсе гноообют, ууууууууу, а миня угнитааают, хнык-хнык" и придёт в себя, зачем напрягать себя всякой ерью?!   

но ты же не перестаёшь верить в открутки и активно продвигаешь свою веру

ты только посмотри на этот размер шрифта, как яростно ты пытаешься убедить меня в открученном уроне у ис-7 и недоумеваешь, за что мне такая открутка досталась

Spoiler

сегодня свершилась история :trollface:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Подкрутила Леста так подкрутила...

Хорошая для меня карта, респ замечательный, союзники молодцы и...третий топор в подарок, что для клешни уже вполне себе радость :B

http://tankireplays.lesta.ru/site/14338723#studzyanki-vladimir_02_18-ob_ekt_257

• Плюс 3
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 17:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

А так он красный, я же не знал. А почему бы Кислому не подкрутить им, подкинув сильных игроков, как у противника? Бои на равных всегда интереснее, чем пинать "мертвую" команду. 

Вот я это и спрашиваю: допустим, тебе прописали угнетение, значит будет слив, для этого тебе специально подобрали и подсунули "мёртвую команду", её "мёртвость" изначально обеспечивается заведомо слабым скилом всех её участников - скил вокруг категории "краснопузые" (допустим, от нуля до максимум 48% побед).

Допустим, этим раскладом ВГ добивается своей цели: ты заугнетён, ты получил слив и падение всех своих показателей (урон и прочее)

Вопрос: целых 14 человек твоей команды (пусть 10, пусть 12, пусть 13 - не суть, факт что подавляющее большинство команды) принесены в жертву - чисто как инструмент для твоего угнетения, и все эти люди автоматом получают заведомое поражение. 

Зачем Варгеймингу программировать поражения, а значит портить и без того плохое настроение, и без того плохоиграющим 14-ти людям, посредством которых ВГ берётся угнетать тебя, но ведь и эти 14 угнетаются!

Ты нормальный?! 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

к вопросу соответствия урона к проценту побед

это открутка или подкрутка?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
23 114 публикации
62 424 боя
23 май 2023 - 16:42 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

ты же в "мертвой" команде по умолчанию, откуда знаешь что интересно другим?

например мне очень нравится возить вас лицом об стол.и чем вы слабее - тем лучше.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 19:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

к вопросу соответствия урона к проценту побед

это открутка или подкрутка?

уровень и тип техники

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 май 2023 - 19:59 пользователь Archvile сказал:

уровень и тип техники

Так вон пишут же,

Чуть выше пятого уровня.

А разве соответствие урона проценту побед зависит от класса?

Уровень пожалуй, да. А если в классы углубляться,

Так это для каждого танка можно разбирать.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 май 2023 - 21:40 пользователь KPOT2338 сказал:

пл хор
7х7 43,5% 56,5%
10x10 41,4% 58,6%
15х15 44,2% 55,8%

Это не ошибка

Чётные имеют больший разброс из-за меньшего количества равных боёв

для 7х7 - 71% с разницей меньше двух - 4х3 и 3х4

для 15х15 - 53% с разницей меньше двух - 8х7 и 7х8

А для 10х10 - 34%. Только 5х5

Четко.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
23 май 2023 - 19:51 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Подкрутила Леста так подкрутила...

Хорошая для меня карта, респ замечательный, союзники молодцы и...третий топор в подарок, что для клешни уже вполне себе радость :B

http://tankireplays.lesta.ru/site/14338723#studzyanki-vladimir_02_18-ob_ekt_257

Тёзка, ты уверен, что тебе "подарили"?

З.Ы. Сейчас некогда, а так обязательно посмотрю бой. 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 май 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал:

Зачем Варгеймингу программировать поражения, а значит портить и без того плохое настроение, и без того плохоиграющим 14-ти людям, посредством которых ВГ берётся угнетать тебя, но ведь и эти 14 угнетаются! Ты нормальный?! 

В бою 30 игроков, 15 из них 100% будут "угнетены". Так зачем угнетать 15 скилловых "52-72%, рискуя потерять донаты, размыть "высокие достижения статок, за которыми 90% ЦА будет стремиться и подражать, вливая бабло на кач, экипаж, голду, модули". Ведь проще и дешевле накидать в сливную команду слабых раков, ботов, спящих и стричь бабосы за "рост % статки". Обычная дойка буратин игр онлайна, в режиме сложности "легкая". Бабло побеждает раков. Не включай "тупого"...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 17:50 пользователь Archvile сказал:

но ты же не перестаёшь верить в открутки и активно продвигаешь свою веру

ты только посмотри на этот размер шрифта, как яростно ты пытаешься убедить меня в открученном уроне у ис-7 и недоумеваешь, за что мне такая открутка досталась

Spoiler

сегодня свершилась история :trollface:

Я же сказал, что я тебя понял, что ты на меня дико обиделся за то, что я, решив сделать допущение и "мыслить по шаблонам секты" (ц), в этом конкретном случае тире диссонансе   позволил себе усомниться в твоём скиле и сделать вывод, что откручен урон, а не подкручен ПП, - а ты ведь этому обиделся, или чему? 

Так вот, зачем обижаешься? Xочешь, чтобы я поменял местами смыслы в том вопросе в скрине? - без вопросов:

ШВИЛИ.

ЗА?
ЧТО?
ТЕБЕ?

НА ТОМ?

ТАНКЕ? 
ПОДКРУТИЛИ?
ПП?

Так лучше? Или опять начнёшь нудёж на 50 страниц, что "этим текстом мол ты признал (я признал?!!) наличие подкруток и откруток? :girl_sup:  

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 20:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так вон пишут же,

Чуть выше пятого уровня.

А разве соответствие урона проценту побед зависит от класса?

Уровень пожалуй, да. А если в классы углубляться,

Так это для каждого танка можно разбирать.

конечно зависит

у лт и арты своя игра

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 май 2023 - 19:53 пользователь jongen сказал:

Вот я это и спрашиваю: допустим, тебе прописали угнетение, значит будет слив, для этого тебе специально подобрали и подсунули "мёртвую команду", её "мёртвость" изначально обеспечивается заведомо слабым скилом всех её участников - скил вокруг категории "краснопузые" (допустим, от нуля до максимум 48% побед).

Допустим, этим раскладом ВГ добивается своей цели: ты заугнетён, ты получил слив и падение всех своих показателей (урон и прочее)

Вопрос: целых 14 человек твоей команды (пусть 10, пусть 12, пусть 13 - не суть, факт что подавляющее большинство команды) принесены в жертву - чисто как инструмент для твоего угнетения, и все эти люди автоматом получают заведомое поражение. 

Зачем Варгеймингу программировать поражения, а значит портить и без того плохое настроение, и без того плохоиграющим 14-ти людям, посредством которых ВГ берётся угнетать тебя, но ведь и эти 14 угнетаются!

Ты нормальный?! 

Обычно я вообще не смотрю пп команд.

Но вчера я смотрел каждый бой. И я в тихом шоке, я настолько поражен с кем оказывается играешь.... Были и 40 процентов. А 49 это единицы!!! 49 это вообще считается скилл! 40-47. 

Представим, что я туловище с руками - 44 пр. Нет. 40пп. Мне нужно крутануть! Ведь я не могу сливать весь день. Мне крутят. Крутят. Крутят. И не могут найти мне сильную команду! Потому что тупо нет столько человек на сервере! Как собрать сильную команду для победы 40 пп? Да где ж найти столько человек?

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 20:05 пользователь jongen сказал:

Я же сказал, что я тебя понял, что ты на меня дико обиделся за то, что я, решив сделать допущение и "мыслить по шаблонам секты" (ц), в этом конкретном случае тире диссонансе   позволил себе усомниться в твоём скиле и сделать вывод, что откручен урон, а не подкручен ПП, - а ты ведь этому обиделся, или чему? 

Так вот, зачем обижаешься? Xочешь, чтобы я поменял местами смыслы в том вопросе в скрине? - без вопросов:

ШВИЛИ.

ЗА?
ЧТО?
ТЕБЕ?

НА ТОМ?

ТАНКЕ? 
ПОДКРУТИЛИ?
ПП?

Так лучше? Или опять начнёшь нудёж на 50 страниц, что "этим текстом мол ты признал (я признал?!!) наличие подкруток и откруток? :girl_sup:  

харе мазаться

отвечай прямо: как давно ты стал верить в открутки и зачем пытаешься обратить в свою открученную секту других игроков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...