Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
я бирюзу вижу, либо когда взводом катаю (а там можно нарваться на похожий взвод), либо в песке, где гоняют песочные генералы с 100500 боями на одном танке 2-4лвл на полном фарше и с боновой оборудкой.
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 16:42 пользователь Archvile сказал:

как это нет?

вот же ты пишешь:

и вот ещё:

Spoiler

это уже для истории сохраняется скрин :trollface:

Итак, йунген, за что мне открутили урон на танке? Зачем вообще нужны подкрутки в игре?

Отвечать за свои слова собираешься?

Какой же красивый у меня аватар, я просто душка! Да что душка - ГЕНИЙ! :girl_heart: Люблю меня!

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
23 май 2023 - 15:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

патамучта!..разный пинг, кол-во игроков на сервере и тд.

Так ему "мертвые" команды кидает, пинг не поможет. Если бы он был во всех боях ниже ТОП-10 при 45-55% побед, задержки пинга в инфе, то другое дело.

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 май 2023 - 18:52 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Подкрутка: 

Как так без засвета: 

Spoiler

Поясните, кто понимает, пожалуйста. 

объясняю.

ничего не понятно!

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв

Подкрутка: 

Как так без засвета: 

Spoiler

Командир помер раньше, чем лампочку включил.

• Плюс 1
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
23 май 2023 - 18:54 пользователь Konvis сказал:

объясняю.

ничего не понятно!

спасибо! 

это то как раз я понял. 

Или тебе реплей?   

Поясняю: расстреляли меня не засветив, в крайнем случае лампа не работала. Даже если меня засветил и моментально выстрелил, то лампа через 3 сек должна бы была загореться, но такого не случилось, поэтому делаю вывод, что засвечен не был. Или баг лампы или я поехал уже засвеченный, что вообще то так же не похоже. 

Время есть в правом верхнем углу :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 752 публикации
38 582 боя
23 май 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал:

5, это же бирюза?
Если да, то их слишком много.

Значит подкрутка

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 18:53 пользователь jongen сказал:

Какой же красивый у меня аватар, я просто душка! Да что душка - ГЕНИЙ! :girl_heart: Люблю меня!

Spoiler

йунген - свидетель и знаток откруток

и теперь не отвертишься, сектант :D

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
23 май 2023 - 18:58 пользователь illiss сказал:

Командир помер раньше, чем лампочку включил.

Самый вероятный вариант. Но ... я выше его попытался опровергнуть. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
23 май 2023 - 20:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Пока заказ Шадовой зверушки выполнял (попозже чуть) придумал ещё себе развлекуху

Сгенерить команды по цветам

цветы.jpg

Сколько боёв тут подкручено из 20?

(слева/справа - сумма, в центре - разность)

Spoiler

Sub Main
open "D:\STAT\proba.txt" for output as #1   '  открытие файла для записи 
'20+40+30+9+0.9+0.1
dim zu(30)
for a= 1 to 10'k-vo boev
   for a1=1 to 30
      svet=rnd()
      if svet<0.2 then zu(a1)=1'red
      if svet>=0.2 and svet<0.6 then zu(a1)=2'oran
      if svet>=0.6 and svet<0.9 then zu(a1)=3'yell
      if svet>=0.9 and svet<0.99 then zu(a1)=4'gree
      if svet>=0.99 and svet<0.999 then zu(a1)=5'blue
      if svet>0.999 then zu(a1)=6'ostalnie
   next
   for a2=1 to 30
      Print #1, zu(a2),
   next
   print #1,""
next
close #1
End Sub

Почему меня не покидает стойкое ощущение, что попытки что-то просчитать математически далеки от реальностей этой игры? 

Сродни тому, как в микрокапе накидать схему усилителя импульсного под киловатт, работающего на частотах 200+ кГц с питанием на 60к. Потом это дело перенести на печатную плату, понимая, что не всегда правильно - это удобно. И в итоге при запуске если и не увидеть души сгоревших транзисторов, то как минимум поиметь вместо ожидаемых 90%+ кпд какие-нибудь 80, со всякими дополнительными нечистями в виде возбуждения, например, или же да, красивого бабаха при попытке снять расчётную мощность.

А ведь микрокап так же работает на математических формулах и считает то, что ему дают. Только надо иметь очень большую голову и желание, что бы в этот микропап запихнуть все нюансы монтажа будущего.

Так же и тут, ИМХО. Нельзя математически просчитать, сколько раз из 100 боёв я забакланю и тупо с респа сдохну, утопившись, например. Плюсом вводные должны меняться, потому как я могу как обучаться тихонько, так и оставаться придонным илом.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 16:53 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так ему "мертвые" команды кидает

А за что ВГ и лично Кислому угнетать и без того заведомо угнетённых краснопузых, за счёт которых по твоей логике составляются сливные/"мёртвые" команды и значит они стабильно запрограммированы на поражения? На сплошные непробилы, непопадания, рикошеты и прочая? Особенно если учесть, что именно такие и составляют собою от 80% до 90% от всей ЦА? Кислый умышленно пытается отторгнуть, изгнать из игры максимально большие массы, надоело купаться в роскоши и желает поскорее по хе рить своё детище?

Игроки
21 752 публикации
38 582 боя
23 май 2023 - 18:59 пользователь KPOT2338 сказал:

23 май 2023 - 18:45 пользователь Shadowbeast сказал:

5, это же бирюза?
Если да, то их слишком много.

Значит подкрутка

А нифига

Их 0,9%

Ожидаемое количество 0,009*600=5,4

На картинке их 6

Т.е. в норме

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
23 май 2023 - 18:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

спасибо! 

это то как раз я понял. 

Или тебе реплей?   

Поясняю: расстреляли меня не засветив, в крайнем случае лампа не работала. Даже если меня засветил и моментально выстрелил, то лампа через 3 сек должна бы была загореться, но такого не случилось, поэтому делаю вывод, что засвечен не был. Или баг лампы или я поехал уже засвеченный, что вообще то так же не похоже. 

какой-то странный разрыв в видосе между стоянием за камнем и проездом мимо убитого 4502, т.е. не понять сколько там времени прошло с момента его уничтожения.

если считать, что этот момент совпадает с уничтожением плюс-минус пару секунд, ты мог не отсветиться и попасть в свет стрв без перерыва.

ты обладаешь непревзойденным искусством делать максимально не информативные видео.

не пробовал просто заливать реплеи на вотреплейс и давать тайминг момента?

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
23 май 2023 - 18:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

спасибо! 

это то как раз я понял. 

Или тебе реплей?   

. Ты был все время в пермаче.

Там любое выставление на тебя давало засвет. Поэтому первый выстрел не был блайндом. А вторым тебя добрали.

Это рофл такой: подкрутка? Зачем рассуждать о подкрутках в игре, а потом задавать такие новичковые вопросы?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 май 2023 - 20:58 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

спасибо! 

это то как раз я понял. 

Или тебе реплей?   

Допустим тапок умер в 30 секунд, во сколько именно хз, ты обрезал.

Допустим у тапка мега экипаж и у него вкачено "из последних сил", что дает дополнительно 2+ секунды.
То есть отсветился ты в 18 секунд. Если тебя конечно не начала светить бабаха.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 16:59 пользователь Archvile сказал:

Spoiler

йунген - свидетель и знаток откруток

и теперь не отвертишься, сектант :D

Походу до меня начинает доходить, к чему ты всю эту диодскую катавасию затеял: на тебя так сильно подействовало то, что "если исходить с логики вашей секты подкруток и откруток и попытаться мыслить в её шаблонах" (ц. из заскриненной цытатки), в этом соотношении "ПП/урон"   я увидел открутку урона относительно ПП, а не подкрутку ПП относительно урона? - ну извини, поо мне так какая разница, в лоб или пои лбу, идея-то понятна: либо подкрутки/закрутки существуют, либо их не существует, третьего не дано, и я уверен во втором варианте (что не существуют), а уже подкрутка там или открутка - это уже ваши половые межсектные проблемы, которые меня мало заботят.

А кстати, что тебе в моём вопросе не так? - если РПУ существует и ты видишь перед собой такой диссонанс между ПП и уроном, то как понять, является ли этот конкретный случай подкруткой урона - или наоборот, подкруткой ПП? 

Вот конкретно здесь -  - это подкрутка ПП - и значит открутка урона, или открутка ПП - и подкрутка урона?

--------------------------------------

Если что, в аналогичной ситуации  твой такой же плохосоображающий собрат Аватар увидел прямо противоположное и сделал прямо противоположный вывод: что это подкрутка ПП - и открутка урона. 

(или как? - честно сказать, я уже запутался в ваших взаимоисключающих тезисах, так что вам бы для начала определиться с единой слаженной и внутренне непротиворечивой версиоей, а то прям диву даёшься, как секта умудряется с одинаковым напором топить за прямо противоположные дурости)

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 май 2023 - 21:06 пользователь Konvis сказал:

не пробовал просто заливать реплеи на вотреплейс и давать тайминг момента?

Я бы не стал качать реплей, чтобы посмотреть. :izmena:

Я слишком ленив для рядового случая.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Подкрутка: 

Как так без засвета: 

Spoiler

Все уже рассказали.

Ты просто не отсветился. А если отсветился - то проследить твою траекторию движения не сложно и выстрелить наугад.

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
23 май 2023 - 19:16 пользователь jongen сказал:

Походу до меня начинает доходить, к чему ты всю эту диодскую катавасию затеял: на тебя так сильно подействовало то, что "если исходить с логики вашей секты подкруток и откруток и попытаться мыслить в её шаблонах" (ц. из заскриненной цытатки), в этом соотношении "ПП/урон"   я увидел открутку урона относительно ПП, а не подкрутку ПП относительно урона? - ну извини, поо мне так какая разница, в лоб или пои лбу, идея-то понятна: либо подкрутки/закрутки существуют, либо их не существует, третьего не дано, и я уверен во втором варианте (что не существуют), а уже подкрутка там или открутка - это уже ваши половые межсектные проблемы, которые меня мало заботят.

А кстати, что тебе в моём вопросе не так? - если РПУ существует и ты вот видишь перед собой этот диссонанс между ПП и уромном, как понять, является ли этот конкретный случай подкруткой урона - или наоборот, откруткой ПП? 

Вот конкретно здесь -  - это подкрутка ПП - и значит открутка урона, или открутка ПП - и подкрутка урона?

ты лучше меня знаешь, что это, простыню текста накатал:

Spoiler

правда, ты почему то вопрошаешь у меня, за что мне открутили урон - но на это я не могу ответить, потому что не имею доступа к коду игры

спрашивай у разрюаботчиков :popcorn:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 май 2023 - 17:21 пользователь Archvile сказал:

за что мне открутили урон - на это я не могу ответить, потому что не имею доступа к коду игры

спрашивай у разработчиков :popcorn:

А, ну конечно, "я точно знаю, что Земля плоская, рептилоиды зелёные, а ВГ крутит уроны, но доказать не могу, потому что не имею доступа к офису уфологии НАСА и отделу разработки РПУ КВГ". 

Всё как всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...