jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 19:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: я играю вообще "на пофиг" на тайпе ты когда играл, наверно ещё в старые времена?...и взводиком? Ну допустим "на пофиг" не получится, по-любому придётся выбирать, точнее даже неосознанно это так сложится, что твоё подсознание, какие-то внутренние установки и ориентиры, сами наставят тебя на тот или иной нацел, мотивацию, а она в реалиях этой игры возможна в двух вариантах, и это либо "на урон", либо "на победу", третьего не дано. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 22:26 пользователь Shadows_in_me сказал: А между и 57,61 и твоими 61,71 укладывается всего 27к игроков. Ниже этой цифры рейтинг из доступных мне ников не показывается. А в чём, собственно, прикол то заключался? Выше 67, кстати, более тысячи человек. Я встречал в своей команде парня с 70%. Я тогда развлекался на т6, и рандом в кои-то веки решил дать живых игроков. Карта Рудники. Перец с 7к боëв, из которых 5500 на Pz.Kpfw. S35 739. И да, он набил 300 урона. Хотя, кстати, средуха у него на танке 1300. Вангую набивание на ботах. Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал: Либо "на урон", либо "на победу", третьего не дано. Мотивация убить всех на своëм фланге это на победу или на урон? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 14:10 пользователь Avatarzorro сказал: жду комментарии как я стою в кустах и прочий бред. 30% побед. меньше чем у ботов. опять, ВНЕЗАПНО, играть разучился. 16 боёв, всего-то ШЕСТНАДЦАТЬ, Карл, и такой далекоидущий вывод, что типа "а Кислый мня вазнинавидел и угнитаит, плак-плак".Это мощнаа. Я не стану уничижать тебя тем, что если бы система РПУ и РПП существовала, то такие как ты ни дня(!) не вылезали бы из режима подкруток, а никак не угнетений, обижать не хочу, поэтому зайду с другой стороны, более щадящей: ты вообще понимаешь, что на такую ничтожнейшую по числу боёв серию даже одно потное поражение или одна курьёзно-случайная победка означает разом 100% : 16 боёв = более чем 6% побед в ту или другую сторону? Т.е. ОДИН бой - и разом +6%ПП или -6%ПП! ------------------- И теперь, когда ты узнал об этой очевидной истине, которая никогда не приходила тебе на ум, ты продолжишь плакаться "ой, а мня тут спицальна угнитают", или всё-таки примешь эту Истину к сведению и выйдешь из секты подкруток и откруток? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 20:53 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Мотивация убить всех на своëм фланге это на победу или на урон? Скорее всего на урон, только конечно не "всех на фланге", а только тех, кого сможешь, и вот тут-то и зарылась собака, всех не сможешь.Кстати, сколько раз бывают ситуации, когда у тебя на прицеле могут оказаться два танка, один ваншотный на 20 хп, а другой на фулальфу, и вот там-то и проявляется во всей красе эта самая мотивация: игорёк-ногебатыр пошиба Швили обычно выберет фулового, это однозначно, чтобы поднять урон, пусть даже и в ущерб командным действиям, - это "игра на урон". А при этом другой игорёк, допустим не такой скеловый, как этот, но с мозгами и с ярковыраженным нацелом на победу во что бы ни стало, ситуативно может выбрать и шотного (правило "минусуем стволы" ) - и вот этот случай и есть то самое "играть на победу". Разницу чуем или трудность понимания ситуации не развеялась? Ссылка на комментарий
__Iron__Gans__ Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 23:14 пользователь jongen сказал: Скорее всего на урон, только конечно не "всех на фланге", а только тех, кого сможешь, и вот тут-то и зарылась собака, всех не сможешь. Кстати, сколько раз бывают ситуации, когда у тебя на прицеле могут оказаться два танка, один ваншотный на 20 хп, а другой на фулальфу, и вот там-то и проявляется во всей красе эта самая мотивация: игорёк-ногебатыр пошиба Швили обычно выберет фулового, это однозначно, чтобы поднять урон, пусть даже и в ущерб командным действиям, - это "игра на урон". А при этом другой игорёк, допустим не такой скеловый, как этот, но с мозгами и с ярковыраженным нацелом на победу во что бы ни стало, ситуативно может выбрать и шотного (правило "минусуем стволы" ) - и вот этот случай и есть то самое "играть на победу". Разницу чуем или трудность понимания ситуации не развеялась? Ну так от ситуации жезависит. Если счёт 5-1 и есть, кому добить, то почему бы не поуронить. А если это вопрос выживания,то минус стволы. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 18:47 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Господа, у меня к вам, помимо обсуждения скриптоа вг, есть вопрос физиоллгический. Во время так называемых откруток чувствуете ли вы, что танк едет медленнее, медленнее сводится, башня не крутится, ну и всякое такое прочее? Я щамечал такое за собой и каждый раз у меня было, скажем так, немного завышенное артериальное давление. Или я был задолбан работой. Или просто болел. Или поймал тильт от пары сливных боëв. Это я к чему: в моменты усталости, болезни или стресса наш мозг неспособен достаточно быстро воспринимать и обрабатывать информацию. Ещё и реакция заиедляется. А еще, есть ьакая штука, как тильт. Несколько сливов, и мы уже не можем играть в полную силу, делаем тупейшие ошибки и всячески пострадываем. Я наблюдал это же самое явление и в других играх. Там нет рандома, но легенды про скрытый пул и подкрутки всё равно присутствуют. Думаю, это неизменная составляющая всех соревновательных игр - искать проблему не в себе, а в балансере, пинге, подкрутках и личной ненависти разрабов. Очевидно, что если ты "замедлился', то танк должен "ускориться". Танк "замедляется", когда твои ожидания завышены. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) Придумалась одна интересная идейка, пока не забыл поделюсь с сектой, а может даже адресно обращусь к человеку Нико, он-то ещё не настолько отбитый, как другие (тыкать пальцем в Швили и иже не стану - обижать не хочу), может поймёт. И примет: смотри, Нико, если мы исходим с того, что мол подкрутки и открутки существуют, но делаются мол тайно и целью их в конечном итоге являются прибыли владельцев компании, то по логике вещей им бы следовало напрямую увязать и победы, и попадания (точность), и пробития, и сетапы, и "магию шотного танка", и карты, и респы, и вбр, и вертуханы, и криты, и пожары, и взрывы на всё хп, и всё прочее, не с чем-то там нипайми чем, а конкретно и очень тесно с донатом, типа донатишь - и всё время в шоколаде, прям игра сама всё делает за тебя, а у тебя сплошь одни победки, пробития и средухи под 6-7к на каждом танке. А не донатишь - и постоянно откручиваешься и угнетаешься - вплоть до того момента, как задонатишь - и моментально всё завертится в плюс и попрут сплошные подкрутки. Вопрос: если РПУ/РПП существуют и значит варгейминги пошли вразнос и "во все тяжкие", то почему они взяли за основу не самый важный для себя параметр - доходы, прибыли компании, - а взяли нипайми что? А ведь как дико взлетели бы у них доходы, когда ЦА уловила бы прямую связь между оплатой - и ПП! Так почему не сделали? Если уж всё равно вдарились во все тяжкие, если плевать на репутацию, если действительно врут, мухлюют, воруют победки, уроны, попадания, то почему бы не делать всё это с толком, с выгодой для себя? Изменено 21 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 21:23 пользователь __Iron__Gans__ сказал: Ну так от ситуации жезависит. Если счёт 5-1 и есть, кому добить, то почему бы не поуронить. А если это вопрос выживания,то минус стволы. Воот - это у нормально ориентированного. (на победку). А у альтернативно ориентированного (на урон) правило "минус ствол" напрочь отсутствует вплоть до того момента, покуда он не почувствует угрозу лично себе, а значит ещё не набитым в этом бою уронам, от сразу двух противников, и тогда он может и доберёт шотного, чтобы потом продолжить набитие урона, но если этой угрозы не будет, то и подавно на шотного не заморочится, оставит без внимания. Повторяю, до тех пор, пока шотный не станет для него угрозой или просто увеличит угрозу своим присутствием. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 22:26 пользователь Shadows_in_me сказал: А между и 57,61 и твоими 61,71 укладывается всего 27к игроков. Ниже этой цифры рейтинг из доступных мне ников не показывается. А в чём, собственно, прикол то заключался? Выше 67, кстати, более тысячи человек. У пацана 3100 урона. 2 поджога, каждым шотом сжигает - т.е. 2 пробития за бой. Это получается что ты и 105 выгорели по 700+ каждый? Слышал что-нибудь про перки, или автотушитель? 100 процентов пожаротушения и например Футур у меня выгорает на 500 хп. Занимать паек огнетушителем??? Ни за какие деньги. Я забыл про песочных воинов, но не думаю, что там основная масса. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 (изменено) 21 май 2023 - 23:40 пользователь lNico сказал: Я забыл про песочных воинов, но не думаю, что там основная масса. Рейтинг при выборе уровней 8-10 всё равно показывает более 1к с 67+. 21 май 2023 - 23:47 пользователь lNico сказал: Ну нее. Они категорически боятся признаться, что патент работает в части простого перемещения игрока по уровням боёв без учёта достижений, о чем сам СЕРБ и сказал, есть скрин. Ээээ... а можно как-то прояснить этот момент для не особо умных? Гля чё покажу . До рекорда только футюр дотянул (он меня добил, кстати, будучи шотным и после моего непробития), 263 был близок, хелкат далековато, но тоже сильно выше среднего. Я так понимаю, именно так выглядит подкрутка, да? Изменено 21 мая, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Farandor Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 131 публикация 35 958 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 Новый этап развития игры, утром был 5% винрейт, к вечеру стал 20%, так держать, еще немного и боты будут играть на 8 лвл! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 22:16 пользователь Farandor сказал:Новый этап развития игры, утром был 5% винрейт, к вечеру стал 20%, так держать, еще немного и боты будут играть на 8 лвл! 20 боёв, всего-то ДВАДЦАТЬ, Карл, и такой далекоидущий вывод, что типа "а Кислый мня вазнинавидел и угнитаит, плак-плак".Это мощнаа. Я не стану уничижать тебя тем, что если бы система РПУ и РПП существовала, то такие как ты ни дня(!) не вылезали бы из режима подкруток, а никак не угнетений, обижать не хочу, поэтому зайду с другой стороны, более щадящей: ты вообще понимаешь, что на такую ничтожнейшую по числу боёв серию даже одно потное поражение или одна курьёзно-случайная победка означает разом 100% : 20 боёв = целых 5% побед в ту или другую сторону? Т.е. ОДИН бой - и разом +5%ПП или -5%ПП! ------------------- И теперь, когда ты узнал об этой очевидной истине, которая никогда не приходила тебе на ум, ты продолжишь плакаться "ой, а мня тут спицальна угнитают", или всё-таки примешь эту Истину к сведению и выйдешь из секты подкруток и откруток? ------------------ Аватар, ты где? - дуй давай сюда, я твоего собрата нашёл. Чуешь, насколько вы кармически близки с ним? - это просто прелисть! Ссылка на комментарий
Farandor Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 131 публикация 35 958 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 21:34 пользователь jongen сказал: 20 боёв, всего-то ДВАДЦАТЬ, Карл, и такой далекоидущий вывод, что типа "а Кислый мня вазнинавидел и угнитаит, плак-плак". Это мощнаа. Я не стану уничижать тебя тем, что если бы система РПУ и РПП существовала, то такие как ты ни дня(!) не вылезали бы из режима подкруток, а никак не угнетений, обижать не хочу, поэтому зайду с другой стороны, более щадящей: ты вообще понимаешь, что на такую ничтожнейшую по числу боёв серию даже одно потное поражение или одна курьёзно-случайная победка означает разом 100% : 20 боёв = целых 5% побед в ту или другую сторону? Т.е. ОДИН бой - и разом +5%ПП или -5%ПП! ------------------- И теперь, когда ты узнал об этой очевидной истине, которая никогда не приходила тебе на ум, ты продолжишь плакаться "ой, а мня тут спицальна угнитают", или всё-таки примешь эту Истину к сведению и выйдешь из секты подкруток и откруток? ------------------ Аватар, ты где? - дуй давай сюда, я твоего собрата нашёл. Чуешь, насколько вы кармически близки с ним? - это просто прелисть! зачем эти сложные формулы, я простой игрок, но не водной игре я не испытывал столько негатива от таких серий поражений, я хочу получать удовольствие от игры которого нет! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 21 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2023 21 май 2023 - 22:46 пользователь Farandor сказал: зачем эти сложные формулы, я простой игрок, но не водной игре я не испытывал столько негатива от таких серий поражений, я хочу получать удовольствие от игры которого нет! Наверное затем, чтобы ты раз и навсегда перестал ожидать от своей игры каких-то других цифр, для которых твоего личного скила явно недостаточно, и просто успокоился? Ну представь себе человека-любителя спорта - поднятия тяжестей, у которого текущий потолок не превышает например 70кг, а он дико печалится, что не может поднимать на уровне топ-10% профи спортсменов 200 кг, и обвиняет в этом не себя, не своё физиологическое состояния, а угнетение со стороны Мирозздания, заговор Мирового Правительства, и просто мячики танцора? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 02:46 пользователь Farandor сказал: зачем эти сложные формулы, я простой игрок, но не водной игре я не испытывал столько негатива от таких серий поражений, я хочу получать удовольствие от игры которого нет! Советую к улиткам сходить поиграть, приколишься про серии. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Farandor Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 131 публикация 35 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 04:31 пользователь HelicopterHelix сказал: Советую к улиткам сходить поиграть, приколишься про серии. Проект уверенно загибается, отток игроков очень заметен, игра интересная, но очень сложная для большинства игроков, никто не хочет терпеть унижение по 10 раз подряд. Они ввели огнеметы которые еще более токсичные чем арта, только об этом еще никто особо не кричит. От этого огнемета фпс проседает, ничего не видно, его трудно пробить, а "грязи" делает сколько, когда их будет по 3 шт, это будет последний гвоздь в "крышку" танков! Изменено 22 мая, 2023 пользователем Farandor Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 08:26 пользователь Farandor сказал: Проект уверенно загибается, отток игроков очень заметен, игра интересная, но очень сложная для большинства игроков, никто не хочет терпеть унижение по 10 раз подряд. Они ввели огнеметы которые еще более токсичные чем арта, только об этом еще никто особо не кричит. От этого огнемета фпс проседает, ничего не видно, его трудно пробить, а "грязи" делает сколько, когда их будет по 3 шт, это будет последний гвоздь в "крышку" танков! Интересно, что игра умирает начали писать году в двенадцатом или попозже? 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 (изменено) 22 май 2023 - 10:26 пользователь Farandor сказал: Проект уверенно загибается, отток игроков очень заметен, игра интересная, но очень сложная для большинства игроков, никто не хочет терпеть унижение по 10 раз подряд. Они ввели огнеметы которые еще более токсичные чем арта, только об этом еще никто особо не кричит. От этого огнемета фпс проседает, ничего не видно, его трудно пробить, а "грязи" делает сколько, когда их будет по 3 шт, это будет последний гвоздь в "крышку" танков! Зато арты меньше, лучше огнеметчиков пусть больше будет, а уязвимые зоны есть у горыныча. 22 май 2023 - 10:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Интересно, что игра умирает начали писать году в двенадцатом или попозже? С бета теста игра загинается) Изменено 22 мая, 2023 пользователем HelicopterHelix Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 мая, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2023 22 май 2023 - 05:47 пользователь EBR75_fl10 сказал: Интересно, что игра умирает начали писать году в двенадцатом или попозже? У меня дико просаживается фпс от этих огнеметов. Это уже повод задуматься. И это от одного огнемета. А если их станет больше,то фпс всегда на дне будет? Это звоночек Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации