Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 16:18 пользователь Archvile сказал:

врёшь. по своему обыкновению

Не вру. Комментирую то, что видел, поэтому я не виноват, что твой подход в тех трёх боях (из четырёх) был "я крыска на подсосе" - и полнейшее безразличие к тому, что на карте происходит, кому где нужна помощь, прикрытие и тд. А вот в одном из четырёх, это который на Вестфилде (так по-моему называется та зелёная карта с поломанным мостом?), ты действительно играл на острие, и ты сам наверняка помнишь, как я тебя похвалил за то, что ты не побоялся и поехал встал на нуботочке впереди всех. Плохо, что не поехал сразу дальше до самого угла, но и без того ты играл активно.

В этом 1 бое из 4-х.

А в 3-х остальных - крыска, подсос и вторые линии.

И не обижайся, я любя. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 май 2023 - 18:12 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Ты смотрел четыре его риплеев на этом танке? - если да, вопросов не имею, сам всё видел, но если нет, докладываю: если судить по трём из них, вся мета, стиль игры у этого кадра на этом конкретном танке в этих трёх боях был "я у мамы маленькая крыска на вторых-третьих линиях" и "я на подсосе", а заглавная мотивация - игра исключительно на урон - и полное отсутствие даже намёка на командную игру, на помощь союзникам. На победку. С того и результат соответствующий: число победок не самым явным образом соответствует урону, а урон - числу победок, т.е. соотношение "ПП/урон" вокруг 52% и 2.200 некоторым образом хромает, по мнению самого Швили, на 3-4% побед. (говорит, 55% было бы самое оно). 

реплеи не смотрел, китайцы и СТ СССР критосборники ещё те, так что выбор тактик (стрельба из дали) не осуждаю, вот только мне такой вариант не совсем подходит, ибо будут часто промахиваться.:(...ну и собсна, не забываем про "каждый играет как хочет/умеет/может" (с) :harp:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 май 2023 - 18:34 пользователь jongen сказал:

Не вру. Комментирую то, что видел, поэтому я не виноват, что твой подход в тех трёх боях (из четырёх) был "я крыска на подсосе" - и полнейшее безразличие к тому, что на карте происходит, кому где нужна помощь, прикрытие и тд. А вот в одном из четырёх, это который на Вестфилде (так по-моему называется та зелёная карта с поломанным мостом?), ты действительно играл на острие, и ты сам наверняка помнишь, как я тебя похвалил за то, что ты не побоялся и поехал встал на нуботочке впереди всех. Плохо, что не поехал сразу дальше до самого угла, но и без того ты играл активно.

В этом 1 бое из 4-х.

А в 3-х остальных - крыска, подсос и вторые линии.

И не обижайся, я любя. 

врун и выдумщик 

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
21 май 2023 - 16:31 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Там троллингом-подвохом несет за километр)

Машина есть "средство повышенной опасности". Поэтому даже если не вина водилы, ему придется побегать за пострадавшим, уговаривая не писать заяву на штраф, даже если права не заберут. 

Там простой вопрос на который ты не в состоянии ответить виноват/не виноват. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
98 публикаций
3 124 боя

Господа, у меня к вам, помимо обсуждения скриптоа вг, есть вопрос физиоллгический. Во время так называемых откруток чувствуете ли вы, что танк едет медленнее, медленнее сводится, башня не крутится, ну и всякое такое прочее? Я щамечал такое за собой и каждый раз у меня было, скажем так, немного завышенное артериальное давление. Или я был задолбан работой. Или просто болел. Или поймал тильт от пары сливных боëв. 

Это я к чему: в моменты усталости, болезни или стресса наш мозг неспособен достаточно быстро воспринимать и обрабатывать информацию. Ещё и реакция заиедляется. 

А еще, есть ьакая штука, как тильт. Несколько сливов, и мы уже не можем играть в полную силу, делаем тупейшие ошибки и всячески пострадываем. 

Я наблюдал это же самое явление и в других играх. Там нет рандома, но легенды про скрытый пул и подкрутки всё равно присутствуют. Думаю, это неизменная составляющая всех соревновательных игр - искать проблему не в себе, а в балансере, пинге, подкрутках и личной ненависти разрабов. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 16:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

реплеи не смотрел, китайцы и СТ СССР критосборники ещё те, так что выбор тактик (стрельба из дали) не осуждаю, вот только мне такой вариант не совсем подходит, ибо будут часто промахиваться.:(...ну и собсна, не забываем про "каждый играет как хочет/умеет/может" (с) :harp:

Это конечно так, без проблем, но штука-то тут в этом конкретном клиническом случае в другом: чел не просто пассивничал, чел целиком и полностью играл на собственный настрел - и ноль внимания на карту, на команду, на командные действия. Так-то конечно и настрел урона сам по себе сильно приближает победку, и тут как видим ПП тоже не самый низкий, вполне себе весомые 52%, просто затык в том, что как раз-таки вот эти недостающие до нормального соотношения "ПП/урон" 3-4% побед и есть следствие того, что в каких-то боях не может заставить себя оторваться от набивания уронов, например, для помощи союзнику, которого допустим спас бы - и получилась бы победка, но зато потерял бы в уроне, и вот он выбирает урон - в ущерб победке.

Короче, туманно написал, но идею по-моему уловишь: есть подход и мета "играть на урон", а есть "играть на победу", соответственно какие у тебя по игре предпочтения, какой подход ставишь выше другого, такой получишь и результат, и здесь как раз такой случай: урон - в ущерб ПП, а никак не наоборот. А высокий личный скил не позволяет опуститься по ПП ниже 52% побед. (хотя у любого классического ЦА, у которого классический для ЦА скил, такой подход принёс бы сильно меньше даже 50% - например 45%,  или 48%, или 46%... но и никак не выше. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 18:47 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Господа, у меня к вам, помимо обсуждения скриптоа вг, есть вопрос физиоллгический. Во время так называемых откруток чувствуете ли вы, что танк едет медленнее, медленнее сводится, башня не крутится, ну и всякое такое прочее? Я щамечал такое за собой и каждый раз у меня было, скажем так, немного завышенное артериальное давление. Или я был задолбан работой. Или просто болел. Или поймал тильт от пары сливных боëв. 

Это я к чему: в моменты усталости, болезни или стресса наш мозг неспособен достаточно быстро воспринимать и обрабатывать информацию. Ещё и реакция заиедляется. 

А еще, есть ьакая штука, как тильт. Несколько сливов, и мы уже не можем играть в полную силу, делаем тупейшие ошибки и всячески пострадываем. 

Я наблюдал это же самое явление и в других играх. Там нет рандома, но легенды про скрытый пул и подкрутки всё равно присутствуют. Думаю, это неизменная составляющая всех соревновательных игр - искать проблему не в себе, а в балансере, пинге, подкрутках и личной ненависти разрабов. 

Да я постоянно тильтую. Особенно я одержим местью  надоедливому или хитрому противнику. Или тому, кто попал в меня.

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

чувствуете ли вы, что танк едет медленнее, медленнее сводится, башня не крутится, ну и всякое такое прочее? Я щамечал такое за собой и каждый раз у меня было, скажем так, немного завышенное артериальное давление.

Думаю, это неизменная составляющая всех соревновательных игр - искать проблему не в себе, а в балансере, пинге, подкрутках и личной ненависти разрабов. 

Одно другому не мешает.

Я тоже иногда играю не в форме, но к факту формирования команд по паттернам поведения это не имеет никакого отношения.

Будь я как огурчик или выжат как лимон, - если в меня упарываются там, где обычно я себя прекрасно чувствую раз за разом, -

Такое трудно списать на собственные недомогания.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 май 2023 - 18:50 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Это конечно так, без проблем, но штука-то тут в этом конкретном клиническом случае в другом: чел не просто пассивничал, чел целиком и полностью играл на собственный настрел - и ноль внимания на карту, на команду, на командные действия. Так-то конечно и настрел урона сам по себе сильно приближает победку, и тут как видим ПП тоже не самый низкий, вполне себе весомые 52%, просто затык в том, что как раз-таки вот эти недостающие до нормального соотношения "ПП/урон" 3-4% побед и есть следствие того, что в каких-то боях не может заставить себя оторваться от набивания уронов, например, для помощи союзнику, которого допустим спас бы - и получилась бы победка, но зато потерял бы в уроне, и вот он выбирает урон - в ущерб победке.

Короче, туманно написал, но идею по-моему уловишь: есть подход и мета "играть на урон", а есть "играть на победу", соответственно какие у тебя по игре предпочтения, какой подход ставишь выше другого, такой получишь и результат, и здесь как раз такой случай: урон - в ущерб ПП, а никак не наоборот. А высокий личный скил не позволяет опуститься по ПП ниже 52% побед. (хотя у любого классического ЦА, у которого классический для ЦА скил, такой подход принёс бы сильно меньше даже 50% - например 45%,  или 48%, или 46%... но и никак не выше. 

как всё сложно:unsure:...вообще говорят, чем выше урон, тем больше побед...тут что-то не сходится.:hiding: 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 19:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

как всё сложно:unsure:...вообще говорят, чем выше урон, тем больше побед...тут что-то не сходится.:hiding: 

А, ну да, конечно "не сходится", и наверное поэтому в игре существует устойчивое выражение "играть на урон" - и, в пику ему, выражение "играть на победу".

:girl_sup:

Я плякаль (ц. Сенека) 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 май 2023 - 21:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

что примечательно, на простом тайпе у меня 61% побед при меньшем уроне 

21 май 2023 - 21:18 пользователь jongen сказал:

А, ну да, конечно "не сходится", и наверное поэтому в игре существует устойчивое выражение "играть на урон" - и, в пику ему, выражение "играть на победу".

Я плякаль (ц. Сенека) 

йунген, ты даже не смог найти танк в моей статистике, ну о чём с тобой можно после этого говорить? :facepalm:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
21 май 2023 - 21:18 пользователь jongen сказал:

Я плякаль (ц. Сенека) 

я играю вообще "на пофиг" :trollface: 

21 май 2023 - 21:31 пользователь Archvile сказал:

что примечательно, на простом тайпе у меня 61% побед при меньшем уроне 

на тайпе ты когда играл, наверно ещё в старые времена?...и взводиком?:hiding:

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя

Я когда начинал играть в 2012 году у меня и танки ездили и карту видел и реагировал на обстановку и с вертухи попадал, а сейчас мне аккаунт  открутили напрочь, танки не ездят, карта не воспринимается, вертух нет, так как пока  ствол думает противник уже сваливает ..., так что открутки на лице. :(

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 21:50 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я когда начинал играть в 2012 году у меня и танки ездили и карту видел и реагировал на обстановку и с вертухи попадал, а сейчас мне аккаунт  открутили напрочь, танки не ездят, карта не воспринимается, вертух нет, так как пока  ствол думает противник уже сваливает ..., так что открутки на лице. :(

А что будет через 10 лет...ууууу....

Игроки
19 978 публикаций
30 892 боя
21 май 2023 - 21:53 пользователь lNico сказал:

А что будет через 10 лет...ууууу....

Вряд ли я узнаю, хотя знаю одно если доживу то мне будет 79 . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
21 май 2023 - 21:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я играю вообще "на пофиг" :trollface: 

на тайпе ты когда играл, наверно ещё в старые времена?...и взводиком?:hiding:

я на нём играл всегда

А взводом в основном играл первые пару лет, пока все, с кем пришёл в игру, не перестали играть 

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 май 2023 - 14:41 пользователь Avatarzorro сказал:

уже на лео пта слил с 56% побед на 50. ...

Не слил, а регрессировал к среднему. Не будешь же ты всерьёз утверждать, что эти 56% при 1900 среднего честно заслуженные?

21 май 2023 - 16:02 пользователь Avatarzorro сказал:

классика.

бедные: деньги решают все
богатые: деньги не главное

Уже довольно давно в футболе было проведено исследование, которое показало корреляцию между стоимостью состава футбольного клуба и его результатами. Довольно устойчивую корреляцию, позволяющую говорить о том, что чем дороже команда, тем выше она в турнирной таблице. И даже есть явные примеры текущие - Ман сити чемпион Англии, являясь самой дорогой командой, ПСЖ во Франции, Бавария в Германии, в Италии вообще половина таблицы чётко соответствует распределению по стоимости. Однако также есть Челси, имеющий 2-й по стоимости состав, но находящийся на 12 месте в таблице, есть Брентфорд и Астон Вилла, имеющие состав на 16/10 место, но занимающие 9/7. Есть Лига чемпионов, где играет в финале 1-я и 11 по игрокам команда.  

Да, деньги решают. Но далеко не всё. В игре также скилл решает, но также далеко не всё. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 май 2023 - 21:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Вряд ли я узнаю, хотя знаю одно если доживу то мне будет 79 . 

Нормально, еще встретимся где-нибудь на Химках в одном бою через 10 лет.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 май 2023 - 19:31 пользователь Archvile сказал:

Красавчик, ты даже не смог найти танк в моей статистике, ну о чём с тобой можно после этого говорить? :facepalm:

Ты слабый. (ц)

Попей пилюлю. 

Naamloos.png

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
21 май 2023 - 17:11 пользователь lNico сказал:

Прикол. 10 000 человек укладываются от 61 до 67, выше не берем, там пара десятков.

А между и 57,61 и твоими 61,71 укладывается всего 27к игроков. Ниже этой цифры рейтинг из доступных мне ников не показывается. А в чём, собственно, прикол то заключался?

Выше 67, кстати, более тысячи человек.

21 май 2023 - 17:36 пользователь lNico сказал:

Не рекорд, но близко. У него рекорд 3900, средний 1000.

Два раза поджег, меня и 13-105

Не думаю, что будете смотреть. Пацан каждым шотом сжигает.

У пацана 3100 урона. 2 поджога, каждым шотом сжигает - т.е. 2 пробития за бой. Это получается что ты и 105 выгорели по 700+ каждый? Слышал что-нибудь про перки, или автотушитель? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...