Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
17 май 2023 - 17:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Я так понимаю, мне должны быть интересны такие бои?

shot_611.jpgshot_612.jpg

За 4 минуты нанести 3к урона и ждать еще 8 минут, пока инвалиды доиграют бой.
Да я лучше сыграю 3 боя, пусть даже с 2к уроном, чем сидеть в таких боях и ждать технику.

ахаха ох эта проблема статистов оставлять бой на овощей союзников .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
17 май 2023 - 18:13 пользователь KPOT2338 сказал:

Нафиг его 15 раз кидать

Давайте одним броском пока ограничимся

Ничью уже выяснили - 1/15

Победа -?

Поражение - ?

для каждого игрока строго индивидуально согласно уплоченному в кассу и степени родства )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
17 май 2023 - 21:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

для каждого игрока строго индивидуально согласно уплоченному в кассу и степени родства )

Да, да и потом если числа в командах будут равнозначны (ничья) то бросается ещё кубик с откруткой и подкруткой, если обоим выпадет подкрутка или открутка - то этот бой можно считать ничьёй при разных выигрывает команда с выпавшим кубиком - подкрутка. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
17 май 2023 - 21:39 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Да, да и потом если числа в командах будут равнозначны (ничья) то бросается ещё кубик с откруткой и подкруткой, если обоим выпадет подкрутка или открутка - то этот бой можно считать ничьёй при разных выигрывает команда с выпавшим кубиком - подкрутка. 

Немного не так

Команде с назначенной подкруткой бросается 16-й кубик

И сравнивается результат 16-ти против 15-ти

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
17 май 2023 - 21:49 пользователь KPOT2338 сказал:

Немного не так

Команде с назначенной подкруткой бросается 16-й кубик

И сравнивается результат 16-ти против 15-ти

Можно и так. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 май 2023 - 18:51 пользователь Vulture39 сказал:

То 20-30% побед за сессию (очень часто), то 70-80% (раз в неделю от силы). Разные танки, разные уровни, разные сервера. Что это, если не патент?

Важно не "за сессию", - сессия может состоять и из 10-ти боёв, и из 30-ти, и из 5-ти, и ис ста, - а важно "за сколько именно боёв".

Ты готов принести документальные подтверждения тому, что хотя бы "раз в неделю от силы" ты имеешь 70-80% побед, допустим, в 30-ти боях подряд? Не в двух или трёх, а как минимум в 30-ти? Сессия ведь? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 май 2023 - 23:11 пользователь jongen сказал:

Важно не "за сессию", - сессия может состоять и из 10-ти боёв, и из 30-ти, и из 5-ти, и ис ста, - а важно "за сколько именно боёв".

Ты готов принести документальные подтверждения тому, что хотя бы "раз в неделю от силы" ты имеешь 70-80% побед, допустим, в 30-ти боях подряд? Не в двух или трёх, а как минимум в 30-ти? Сессия ведь? 

70+ бывает на длинной серии 30+. 

А вообще, вы с кубиками реально достали. Не понимаю какие кубики и какой гарантировано процент побед вы ждёте, если в бою с вами играют 40 процентов взводы. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 май 2023 - 17:59 пользователь DAP1 сказал:

http://www.mathprofi.ru/nezavisimye_ispytanija_i_formula_bernulli.html

ответ дан, все в рамках теории. 

Тему можно закрывать

На эту тему есть одна очень красивая история про одного учёного, который во время Второй Мировой Войныв был заключён в концлагерь и вот там как раз и проводил этот эксперимент, сделал 10 раз по 1.000 подбрасываний, всего 10.000, всё записывал, и в итоге пришёл именно к этому вердикту: хоть в общем и целом всё получилось вроде бы ровно, но каждая отдельная серия из 1.000 подбрасываний имела целые пики перекосов в сторону орлов или решек, точных цифр не помню, пусть будет например 450 на 550 или 600 на 400. А на базе всех 10.000 всё оказалось именно что ровно. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
17 май 2023 - 21:28 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ребята возьмите 30 кубиков, разделите их на две группы по 15шт.  И бросайте в какой куче число выпадет больше того и победа, одинаковое число - ничья. 

З.Ы.  Кубик с шестью гранями как раз будет показывать мастерство игрока красный, рыжий, жёлтый, зелёный, бирюзовый, фиолетовый,  от 1 (40%) до 6 (60+%). ;)

а запатентованные +-25% как бросать будешь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 май 2023 - 21:29 пользователь lNico сказал:

70+ бывает на длинной серии 30+. 

А вообще, вы с кубиками реально достали. Не понимаю какие кубики и какой гарантировано процент побед вы ждёте, если в бою с вами играют 40 процентов взводы. 

А я потому и спросил, что человек с родными для себя 47-50%ПП жалуется на то, что ему мол хоть и раз в неделю, но тем не менее подкручивают до 70%ПП, хочу подверждений. Иначе окажется, что он просто слукавил. А то конечно же у человека со скилом Страйка или Станлока вполне возможны и 70%, и 60%, и все 90%, но мы же не о них, мы же о 90% ЦА говорим.

А что касается кубиков, вот хоть убей я не могу понять мотивации Шадуза в милом беседовании с тем человеком, я его считал серьёзнее. И правильнее. А получается, что не считает для себя за па длом общаться с человеком, позволяющим себе использовать в интерфейсе самое рвотно-мерзотное изображение на планете. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
17 май 2023 - 23:34 пользователь jongen сказал:

точных цифр не помню 

с этого и нужно начинать такие истории, йунген

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 май 2023 - 21:41 пользователь Archvile сказал:

с этого и нужно начинать такие истории, йунген

Я эту ссылку уже давал, наверняка видевшие её подвердят, что не вру, просто сейчас я не могу её найти.

(сейчас не искал, но в прошлые разы искал и не находил, приходилось устно пересказывать. Но в первый-то раз ссылка была, и щас наверное где-то есть.  

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
Так я тут разработчику писал, что могу по хвм предугадать бой на 60-70%, и он сразу слился __)))))) Правда она злая !!!!
Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
18 май 2023 - 00:07 пользователь Soultan16rus сказал:

Так я тут разработчику писал, что могу по хвм предугадать бой на 60-70%, и он сразу слился __)))))) Правда она злая !!!!

А я и без хвм могу процентов на 50 предсказать

А вообще на длинной дистанции более, чем 75% результатов предсказать невозможно

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 май 2023 - 21:20 пользователь muse_am сказал:

Чем отличается вероятность исхода ничьей от победы или поражения, если все события в бою имеют равномерное распределение, игроки тож равномерно распределены по статистике, а танки в балансе?)

Игроков 15. Влияние на бой каждого 6.67%. Напомню , статистически погрешность 5% это норм. 

Хде ничьи?!!)))

Влияние каждого может быть совершенно разным. Ничтожество, вышедшее в бой на стоковом твп вту или ничтожество, вышедшее в бой на бураске на фиолете с 8 перками на фулголде. Или взвод 40 процентов на двух десятках против взвода 55+ на двух вз55. Как вам такое? У некоторых влия6в минус получается.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
15 май 2023 - 22:00 пользователь Farandor сказал:

Вы только посмотрите на эту подкрутку балансировщика, специально подобранное превосходство одной команды против другой, ну как в это можно играть?  

Если позволишь, два вопроса: почему подсвечен тот игрок во вражеской команде (Фантом с номером), ведь во вражеских никто не должен выделяться? - это первый вопрос, но нешибко важный, просто интересно. (дошло - он умер, вопрос снимается). И второй, этот уже серьёзный: если я правильно понял, сим ты педалируешь тему РПУ - систему программных угнетений.

Скажи пожалуйста, за что варгеймингам угнетать и откручивать и без того "угнетённых" :girl_sup:левой команды, если по логике вещей, угнетаться и откручиваться должны бы те несопоставимо более скиловые игроки правой и вообще вся правая команда? 

Вопрос понятен? - РПУ и РПП призваны регулировать победы и поражения для всех - одёргивать и пакостить скиловым, помогать и тащить за уши слабых/краснопузых, но по факту угнетаются почти сплошь более слабые и самые краснопузые. Где логика? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
17 май 2023 - 21:18 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вопрос в том, как у тебя миллион превращается в 3. Судьба вот этих остальных 999997 бросков интересует, волнуюсь за них, вдруг что плохое случилось. Жалко же. Тратили на них время, силы, а они исчезли. Сердце болит. 

Я понимаю, обнулятся в каждом новом посте, но так чтоб прямо в следующем предложении - это уже повод показаться врачам. Говорил же, зови гусей, они умнее явно. 

Да, чё-т совсем одичал, кроме дичи уже и не бывает ничего. Не знаю, что случалось, но грустно видеть подобное. 

Ответил же - такая же, 1/15. 

Ты закциклился на 15 шарах, доставаемых по очереди из 2 пулов. 15 это типа по 15 игроков в сетапе? Ну, у нас же нет 15 противоборств пвп. Ну, нет. И пошаговой стратегии, где ничья маловероятна, тоже нет. Есть более чем случайное  взаимодействие 30 шаров двух разных цветов на каждый цвет по 15 шаров. После перемешивания вроде бы как нужно сразу доставать 29 шаров и считать какой цвет победил. Можно достать всего один шар. И старзу все понятно.)) Но это бред. Для двух исходов. Поэтому при наличии трех исходов, можно 45 шаров трех цветов поровн в один пул, и доставать сразу 30 и считать по большинству шаров исход. Но даже при этом ничья будет равновероятна. 

Если ты знаешь, что ничья в игре наиболее вероятна при истечении времени боя, то можешь совершенно законными средствами ускорить бои во избежание наступления этого исхода. Но зачем? Специально это вряд ли имеет смысл. Ну ничья и ничья. Если в сетапе будут по 15 50% неошибающихся ботов с каждой стороны, о которых упоминал А.Беьецкий, то они с огромной вероятностью будут душнить до последнего все 15 мин, и мы получим ничью. Но тогда, очевидно, боты перестанут быть 50%, а скатятся к 33%. Если боты остаютсям50% то вероятно их собирали в зеркальные сетапы и запускали нонстоп на длинные серии боев. И ничьим там места не было. Почему? Или боты не строго 50%, а условно 50%. ХЗ кароч. Имхо конечно. 

Мой имхо вывод:

1. Персональных подкруток нет

2. После отсчета все честно.

3. Крутить можно только до отсчета и только с картами.

4. Цель подкрутки: создать приятные эмоционально сессии условно сегодня, чтобы игрок терпел неприятные эмоционально сессии завтра, в то время пока приятные крутят другим, ожидая приятных послезавтра. Если он еще и бредит тем,что донат приближает эти приятные, то пря профит))

5. Крутят или нет - хз. Да маркетинг был бы максимально прогнозируемым. С т з геймдизайна, вероятно , можно добиться такого баланса и контроля "законными" средствами. 

Вопросы:

1. Что не так с тип59г арчвилля?

2. Откуда у тип59г которого сравнивает арчвильь настрел 2,1к 

3. Как можно ТАК причесать показатели?

4. Куда относить кучу мелких маркеров , которые принято считать не случайными на стороне игры?

Предложения: 

Перестать уже обсасывать фееричный бред про попадания, пробития, альфу, маскировку, тепловые карты, место респа и подобную чушь. И репки перестать смотреть и предлагать их показать по любому поводу.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
18 май 2023 - 00:14 пользователь lNico сказал:

Влияние каждого может быть совершенно разным. Ничтожество, вышедшее в бой на стоковом твп вту или ничтожество, вышедшее в бой на бураске на фиолете с 8 перками на фулголде. Или взвод 40 процентов на двух десятках против взвода 55+ на двух вз55. Как вам такое? У некоторых влия6в минус получается.

Нет никаких вз , ничтожеств или богов игры. Есть условный средний по меркам игры игрок на условном среднем по меркам игры танке. Мы видим баланс по технике и баланс по игрокам. В бою они совершенно с равномерным распределением попадают в разные уровни по сетапу, на рандомно выпадаемые совершенно одинаковые карты, совершенно с равномерным распределением в круге стреляют, также равномерно пробивают с равномерной средней альфой. При этом совершенно равномерно случаются поджоги и т.п. При этом настрел всреднем тоже примерно соответствуе чуть менее своего хп и чуть менее одного фрага. 

Где вы видите разных игроков? Я хз. 

Я даже в сетапах по танкам дико не зеркальным не вижу никакого криминала. Ибо есть балансный вес танка. Каждого. Он тоже не с потолка взялся. Так на нем отыграл условный средний игрок за аккулиард боев. Поэтому нет никаких оснований считать, что  ис7 и бабаха не могут переиграть чифа и омона, ибо если их рандомно кинуло на вестфилд, то ну вот так, лэт, случайно произошло и ищи варианты отыгрыша на победу из того, что есть, а если бы кинуло в руинберг, то ... Да и чифов по сравнению с ис7 - слезы. Хотя я против нелимитированного по количеству боев за период присутствию имб за гк в регулярном рандоме. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
16 май 2023 - 04:40 пользователь KOT_6AIOM сказал:

А ты проверил сам ?

По вот-о-матик и по лесте у него нет сей машинки,а Красавчик повелся :(

Так вот же, Крот принёс - post-7033054-0-27792600-1681040354.jpg, и эту картинку я уже по-моему видел. Кто её сделал не помню, наверное сам Швили. 

Поэтому не думаю, что станет так сильно подставляется, выдумывая на пустом месте целый танк, наверное какой-то глюк в клиенте или ВоТ.  

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
18 май 2023 - 00:07 пользователь Soultan16rus сказал:

Я раз 6-7 из 10 угадываю на какую карту и даже респ попаду. Сам в шоке. И чЕ? На всех картах есть 2-3 влияющие, а зачастую взаимовлияющие  позиции. Есть сетап по танкам. Всегда примерно можно понять кто кск и где и с каким успехом будет отыгрывать. И результат примерно предсказуем.  Весь вопрос как это знание обогащает тебя в каждом конкретном бою.

Както смотрел серию боев корм2 на гк. Там был игрок екстрем. Он часто оставался в соло против 4-5 соперников. И хотя это абс командный с руководством боем, 100% координацией, зачастую он так заживал в этих ситуациях, что казалось, что вытащит и только когда соперники реально понимали, что надо аккуратно задушнить, он проигрывал. При этом не забываем, что именно он еще и очень часто оставался этим последним живым.  Еще минмашин так душно заживает по памяти и часто тащит. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...