Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:05 пользователь illiss сказал:

Я нашел. Потратил минуту.

Я с телефона пишу. И здесь вопрос не про вынь и положь, а просто вежливость. Я , например, следил за веткой вчера, но ничего не видел. Это же не тяжело кинуть репост, если кто то просит.

П.С. Можешь даже тымкинуть репост с него, где он отвечает на вопрос. И может быть тебе это зачтется в карму при твоем последующем перерождении. А, может нет...

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 май 2023 - 11:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

у тогда ты имеешь определённого типа отношения с гусями. 

Гусей за что?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 09:18 пользователь muse_am сказал:

Я с телефона пишу. И здесь вопрос не про вынь и положь, а просто вежливость. Я , например, следил за веткой вчера, но ничего не видел. Это же не тяжело кинуть репост, если кто то просит.

П.С. Можешь даже тымкинуть репост с него, где он отвечает на вопрос. И может быть тебе это зачтется в карму при твоем последующем перерождении. А, может нет...

Ладно пьянчуга, уговорил) Стр. 727.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

Покажи где. 

Т.е. это и есть твой аргумент, логика и научный метод? Ок. Подкруток в игре нет, пока не доказано обратное. Удачи с доказательствами. (вот этот тезис я выдвигаю)

Это по какой такой теории? По той, что пока нет доказательств обратного, верна любая чушь? Ну тогда ты имеешь определённого типа отношения с гусями. 

Ладно. Все исходы игры равнрвесны и подчиняются теории распределения P=m/n пока ты не докажешь обратное для неравноравесности ничьих, тоесть хоть как то обоснуешь высказанную тобою чушь.

П.С. Как это ты про рулетку вообще упомянул? Помнится, что на рулетку вы тут все особенно возбуждались.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:20 пользователь illiss сказал:

Ладно пьянчуга, уговорил) Стр. 727.

Ну,мвот , нахамил. Не пожешь сделать хорошее дело просто с легким сердцем. 

Все равно спасибо. Может прояснишь почему я пьянчуга?))

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 май 2023 - 09:22 пользователь muse_am сказал:

Ладно. Все исходы игры равнрвесны и подчиняются теории распределения P=m/n пока ты не докажешь обратное для неравноравесности ничьих, тоесть хоть как то обоснуешь высказанную тобою чушь.

Ты можешь и дальше повторять одно и то же, гуселюб, но пока ты не предоставишь доказательства что все исходы равновероятны и подчиняются формуле, разговор мы продолжить не сможем, и придётся зафиксировать твой слив. Но я всё ещё верю в тебя. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
15 май 2023 - 09:30 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ты можешь и дальше повторять одно и то же, гуселюб, но пока ты не предоставишь доказательства что все исходы равновероятны и подчиняются формуле, разговор мы продолжить не сможем, и придётся зафиксировать твой слив. Но я всё ещё верю в тебя. 

так он же уже написал формулу :amazed:

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:16 пользователь Shadows_in_me сказал:

...

? Ну тогда ты имеешь определённого типа отношения с гусями. 

Воу. Я и не заметил эту грязь. Надо пожесче с тобой. Ты распоясалась, златовласка. 

Давай подробно как для тупыз, все как ты просил. Пусть шары в мешке будут не разноцветными, а с надписями. 

1. шар с надписью + (побела)

2. Шар с надписью 0 (ничья)

3. Шар с надписью -(порадение)

Согласно теории распределения вероятностей случайного события, если доставать шары из мешка n раз при n, стремящемуся к бесконечности, то мы поучим по  33.33 % побед, поражений и ничьих. 

Уффф.. Вроде все написал примитивно как для дибила. Ну, все как ты просил.

И тут ты... Заявляешь: шар с надписью 0 будет выпадать не так как 2 другие шара. 

Я такой: ?

А, ты: обоснуй, что это не так

Я такой: ляя, мот ты сам обоснуй свой бред

Ты такой: ...гуси там чета...Слился, кароч на школоло токсичного. 

Можем так оставить. Зафиксировать, что ты не смог обосновать свой бредовый высер. Или можешь внятно попвтаться чтото предложить в обоснование. Внятно это зрачит без гусей

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
Пока чнкну твой пост на с 727, любежно предоставленный иллисом.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 09:24 пользователь muse_am сказал:

Ну,мвот , нахамил. Не пожешь сделать хорошее дело просто с легким сердцем. 

Все равно спасибо. Может прояснишь почему я пьянчуга?))

Да так, впечатление создаешь. Не помнишь, что читал и сам цитировал. По буквам не попадаешь. Разводишь ватокатание вокруг всякой фигни, типа равновероятности ничейного исхода, хотя и так все ясно. Потому что у тебя не 5к ничьих и у меня не 15к. Но надо ж поговорить.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 09:35 пользователь muse_am сказал:

Давай подробно как для тупыз, все как ты просил. Пусть шары в мешке будут не разноцветными, а с надписями. 

Согласно теории распределения вероятностей случайного события, если доставать шары из мешка n раз при n, стремящемуся к бесконечности, то мы поучим по  33.33 % побед, поражений и ничьих. 

А если 100 шаров? И 2 типа за ничью.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 май 2023 - 09:35 пользователь muse_am сказал:

Воу. Я и не заметил эту грязь. Надо пожесче с тобой. Ты распоясалась, златовласка. 

Уффф.. Вроде все написал примитивно как для дибила. Ну, все как ты просил.

С шарами понятно. Осталось объяснить, как это относится к игре и исходам боя. Осилишь? Также, как для тупых. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:38 пользователь illiss сказал:

Да так, впечатление создаешь. Не помнишь, что читал и сам цитировал. По буквам не попадаешь. Разводишь ватокатание вокруг всякой фигни, типа равновероятности ничейного исхода, хотя и так все ясно. Потому что у тебя не 5к ничьих и у меня не 15к. Но надо ж поговорить.

Я вообще не считаю ничью исходом)) Есть 2 равновесных исхода: вин, но_вин. Чувак придумал третий. А пьянчуга я?)) Норм.

Почему ты обосновываешь отсутсвие 15к ничьих примером из игры, которую мы и проверяем, собственно? Может она так сломана, что именно поэтому у тебяине 5к ничьих? И в связи с этим что тебе там и "так пончтно"?))

Забавно да? Одни и те же бои. Я предлагаю 2 противоположных исхода и по теории это укладывается в средние показатели распределения. Чувак предлагает ьретий исход и просто заявляет, что все исходы не равновероятны, а один еще и совсем-совсем не равновероятен)) Никак это не обосновывает. Обзывает меня зоофилом. А пьянчуга снова я?)))

Портишь свою карму. Я против таких терминов типа карма и т п. Но суть передать не углубляясь - норм.

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
   Нашёл интересный сайт, раньше его не видел, а никто не показал, а то wot-news.com  не работает. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

С шарами понятно. Осталось объяснить, как это относится к игре и исходам боя. Осилишь? Также, как для тупых. 

Исходы игры э случайные собыття, вероятность которых укладывается в теорию вероятностей (теорию игр). Но ты не отвлекайся. Откинь свои светлые локоны назад или на зад и потрудись про неравновесность ничьей, угу.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:42 пользователь illiss сказал:

А если 100 шаров? И 2 типа за ничью.

А че так? Шары это эксперимент. Ты создаешь условия эксперимента. Надо объяснить почему ты положил 2 шара на ничью. А сколько шаров ты положил на победу или поражение? Теоретически ниья это такое же случайное событие как и победа или поражение. Получается, что ты подгоняешь условия эксперимента под имеющийся результат? А, зачем? 

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
  Как по шарам я не знаю, а по статистике вот так:  Безымянный   6Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
15 май 2023 - 09:49 пользователь muse_am сказал:

Я вообще не считаю ничью исходом)) Есть 2 равновесных исхода: вин, но_вин. Чувак придумал третий. А пьянчуга я?)) Норм.

Почему ты обосновываешь отсутсвие 15к ничьих примером из игры, которую мы и проверяем, собственно? Может она так сломана, что именно поэтому у тебяине 5к ничьих? И в связи с этим что тебе там и "так пончтно"?))

Забавно да? Одни и те же бои. Я предлагаю 2 противоположных исхода и по теории это укладывается в средние показатели распределения. Чувак предлагает ьретий исход и просто заявляет, что все исходы не равновероятны, а один еще и совсем-совсем не равновероятен)) Никак это не обосновывает. Обзывает меня зоофилом. А пьянчуга снова я?)))

Портишь свою карму. Я против таких терминов типа карма и т п. Но суть передать не углубляясь - норм.

Какая разница, как ты там считаешь? Ничьи у тебя были и они записаны у тебя в статке. При равнозначности исхода и трех шарах, у тебя было бы их побольше. Слегка побольше хД

15 май 2023 - 09:54 пользователь muse_am сказал:

А че так? Шары это эксперимент. Ты создаешь условия эксперимента. Надо объяснить почему ты положил 2 шара на ничью. А сколько шаров ты положил на победу или поражение? Теоретически ниья это такое же случайное событие как и победа или поражение. Получается, что ты подгоняешь условия эксперимента под имеющийся результат? А, зачем? 

Ну мы же берём 100 боев для примера, когда выясняем процентное соотношение. Почему не 3?

Изменено пользователем illiss
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
15 май 2023 - 09:51 пользователь muse_am сказал:

Исходы игры э случайные собыття, вероятность которых укладывается в теорию вероятностей (теорию игр).

Потрудишься привести доказательства этого тезиса. Или снова к гусям побежишь?

Я тут для тебя пример придумал, более приближенный к танкам.

Имеется 2 урны, в каждой из которых содержится 15 белых и 15 чёрных шаров. (Белый означает победу игрока над противником, чёрный наоборот). Из каждой случайным образом вытаскивают поочерёдно 15 шаров, не забывая возвращать на их место шар такого же цвета перед каждым следующим вытаскиванием, и кладут рядом с ней. Какова вероятность что возле одной из урн окажется больше белых шаров, и какова вероятность что количество белых шаров у обеих урн будет одинаковой?

И самое важное - я готов обосновать, почему мой пример более уместен чем твоя версия со случайными равновероятными исходами боя. 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
15 май 2023 - 09:57 пользователь illiss сказал:

Какая разница, как ты там считаешь? Ничьи у тебя были и они записаны у тебя в статке. При равнозначности исхода и трех шарах, у тебя было бы их побольше. Слегка побольше хД

Ну мы же берём 100 боев для примера, когда выясняем процентное соотношение. Почему не 3?

Ну, тогда рассказывай, почему ты кладешь 2 нара на ничью кладешь 2 шара. Только на статистику из игры не ссылайся. Это некорректно. На твоем языке: если ты так будешь делать, то ты типа пьянчуга. Потому, что только оьоссаные пьянчуги всерьез считают,что и у всех остальных тоже штаны оьоссаны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...