lNico Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 15:47 пользователь Shadows_in_me сказал: А потом говоришь, что эти папуасы умудрились сделать такой замаскированный режим угнетения, что никто его не может найти или доказать, но который точно работает и делает именно то, что нужно папуасам. Именно, что даже я способен сделать этот режим угнетения с минимальным опытом программирования. Причем даже есть патент, в котором все написано прямым текстом. Я могу сделать так, что страйк не победит больше никогда, буквально одной строкой кода. Папуасы они лишь потому, что их игра забагована наглухо. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 17:19 пользователь lNico сказал: Именно, что даже я способен сделать этот режим угнетения с минимальным опытом программирования. Причем даже есть патент, в котором все написано прямым текстом. Я могу сделать так, что страйк не победит больше никогда, буквально одной строкой кода. Папуасы они лишь потому, что их игра забагована наглухо. Т.е. папуасы способны одной одним движением совершать невероятные вещи, но при этом не могу сделать нормально простых вещей? А что, звучит логично. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 Ей защитники игры, получатели удовольствия. Ответьте на один простой вопрос. Я совершенно случайно выбрал 30 аккаунтов из совершенно случайного пула, совершенно случайно образованного в случайное время на случайных танках со случайным оборудованием. Самое интересное начинается здесь. Я 30 человек должен поделить на две группы по 15 ))) верно? Отлично. И я их делю на две команды. А теперь вопрос. Что мешает распределить этих случайных людей на две группы по рейтингу? Чтобы с обоих сторон были одинаковые сетапы? Это сложно? Почему я сегодня играл единственный 50+ по пп, а вся команда моя была от 44 до 47, а напротив в победившей команде было топ 5 больше 55 процентов? Вопрос сложный? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 17:23 пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. папуасы способны одной одним движением совершать невероятные вещи, но при этом не могу сделать нормально простых вещей? А что, звучит логично. Невероятные вещи, которые способен сделать даже я, обезьяна? Звучит более невероятно. Очень логично. Невероятно сложно 30 человек раскидать по командам , чтобы баланс рейтинга был одинаковый с обоих сторон. Очень сложно. Невероятно. Просто уровень полета на Марс. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 17:29 пользователь lNico сказал: Невероятные вещи, которые способен сделать даже я, обезьяна? Звучит более невероятно. Очень логично. Невероятно сложно 30 человек раскидать по командам , чтобы баланс рейтинга был одинаковый с обоих сторон. Очень сложно. Невероятно. Просто уровень полета на Марс. Сделать так, чтобы Страйк никогда не побеждал, но при этом не заметил этого - более чем невероятная вещь. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 14 май 2023 - 17:52 пользователь Shadows_in_me сказал: Сделать так, чтобы Страйк никогда не побеждал, но при этом не заметил этого - более чем невероятная вещь. Так вопрос, почему случайно собранную команду не раскидывают по рейтингу для баланса по обеим сторонам, игнорируется? Почему я играю с командой со средним пп в 47, а противник в 52? А я всегда говорил, что патентом 44 воспользоваться не в состоянии. А кто в состоянии, тот уже не 44. Изменено 14 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 13:25 пользователь lNico сказал: У виртуальной игры, есть непрозрачные, нелогичные и запутывающие игрока механики, при этом, игра претендует на реализм, используя механики бронепробиваемости как из реальной жизни. Игра говорит тебе - ты не пробил приведённую бронб6. Все ок. А когда ты из 170 мм без урона попадаешь в ель90 - игра говорит тебе - а вот здесь тоже все правильно, поэтому иди на три Б, вот почему. ахаха какая игра претендует на реализм? ахахах потому что когда 170 мм без урона по елке -это механика игры и она не виновата что по твоему мнению 170 мм должны пробивать елку в любую проекцию.верни акк владельцу. это так реалистично когда т92 стреляет по танку и у того оглушение на 20 секунд,а потом экипаж как ни в чем не бывало пайком себе увеличивает процент владения специальностью.всё как в жизни Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 27 839 публикаций 111 485 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 15:01 пользователь lNico сказал: Так вопрос, почему случайно собранную команду не раскидывают по рейтингу для баланса по обеим сторонам, игнорируется? Почему я играю с командой со средним пп в 47, а противник в 52? А я всегда говорил, что патентом 44 воспользоваться не в состоянии. А кто в состоянии, тот уже не 44. потому что режим случайный бой без баланса по проценту побед ? тебе кинуть ник йоськи ? сколько у него там процент побед? хочешь таких себе в союзники? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 18:01 пользователь lNico сказал: Так вопрос, почему случайно собранную команду не раскидывают по рейтингу для баланса по обеим сторонам, игнорируется? Почему я играю с командой со средним пп в 47, а противник в 52? А я всегда говорил, что патентом 44 воспользоваться не в состоянии. А кто в состоянии, тот уже не 44. Вероятно, потому что цели такой разрабами никогда не ставилось. А ещё ты забываешь о том, что также ты играешь и с командами со средним пп в 52, а противник в 47. Ну или умышленно умалчиваешь с какой-то скрытой целью. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 475 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 18:01 пользователь lNico сказал: Так вопрос, почему случайно собранную команду не раскидывают по рейтингу для баланса по обеим сторонам, игнорируется? откуда ты знаешь, что игнорируется? или это типа случайно всех рачин в одну тиму собирают? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 16:40 пользователь Konvis сказал: совершенно не обязательно. ... .... Дуй за нобелевкой. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 14:16 пользователь lNico сказал: Что пальма? Что пальма для ТТ с незаметностью 3 процента? У меня обзор 433, до него 249 метров. Что пальма? Пальма-то что? Что вы мне про эту игру лечите постоянно со всеми оправданиями? ТТ исчезает наглухо и я его не вижу. ТТ. Не ст и не пт. Огромный ТТ без маскировки. Почему нельзя сказать, что кто игру делает. Почему нельзя сказать, что в ней багов столько, что вы офигеете и они не исправляются годами? Почему нельзя сказать, что ошибок в механиках - навалом. Почему нельзя сказать, что прозрачные кусты не исправляются годами? Все знают где и с каким респов кусты не работают и всем плевать. Ты глупый или да? Насколько помню, крона пальмы дает 50% маскировки. Не хочешь следовать "глупым" условностям этой игры, ливни из неё. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 16:57 пользователь KPOT2338 сказал: Я так понимаю вероятность не встретить мамонта 33,(3)% Встретить одного мамонта 33,(3)% И встретить двух мамонтов 33,(3)% итого 100% То есть, если бесконечно добавлять количество встреченных мамонтов, то шанс не встретить будет стремиться к нулю P=m/n Я ж не знаю что вы курите перед тем как здесь делиться своим богатым внутренним миром. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 17:09 пользователь lNico сказал: Эта игра абсолютная аналогия с игровым автоматом по 5 р. И абсолютное большинство готовы слить туда все, ради одного звона монет и ощущения выигрыша, даже если проиграл за день все. Это небольшое, но очень точное объяснение, почему 44 остаётся 44 навсегда. Он не способен использовать подкрутку, но взрывает бк статисту и команда побеждает. Он счастлив. Повторить. да 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 17:09 пользователь Shadows_in_me сказал: 1. Это всё так, и если бы в игре результат боя был случайным, ты бы имел 33% побед. Но в жизни всё немного сложнее. 2. Что значит если? Он есть, он учитывается в статистике. Я даже показывал . Видишь, три строчки - побед, поражений, ничьих. 3 разных исхода боя, все есть в статистике. Все учитываются при расчёте процента побед. То, что некоторые из них ты считаешь неполноценными или неуверенными - твои личные половые трудности, всем на них плевать. Но вероятность каждого исхода разная, потому что результат боя - не случайная величина. И за вероятность каждого из них берётся статистическая вероятность каждого из результатов. Для всей массы игроков стат. вероятность победы будет около 48,8%, для поражения столько же, для ничьих 2,4% (цифры не точны, ориентировочные). Никакой расчётной вероятности для каждого исхода нет, потому что, как сказано ранее, результат боя - не случайная величина. ... Вероятность выпадения одной из граней игральной кости = 1/6 Вероятность победы в бою, где имеется 3 равноценных исхода = 1/3 Вероятность победы в игре где 2 равноценных исхода = 1/2 В нашей игре 2 равноценных исхода. Средняя температура по палате винрейта = 50% Наиболее вероятная частота выпадения одного из исходов: -/+/-/+-/+___n Если n раз , при n стремится к бесконечности доставать из мешка по одному шару трех разных цветов и после каждого раза класть их обратно, то распределение каждого исхода будет стремиться к 1/3 Если бы ничья являлась исходом игры, то средний вмнрейт в танках был бы 33 % Но ты продолжай)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 18:28 пользователь muse_am сказал: P=m/n Я ж не знаю что вы курите перед тем как здесь делиться своим богатым внутренним миром. Ну так расчёт же строго по твоей формуле, вот по этой самой. Что тебе не нравится? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 25 710 публикаций 82 876 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 14 май 2023 - 18:38 пользователь muse_am сказал: Вероятность победы в бою, где имеется 3 равноценных исхода = 1/3 С чего ты взял? Даже не так - с чего ты взял, что каждый результат боя равновероятен? Изменено 14 мая, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 14 май 2023 - 18:38 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну так расчёт же строго по твоей формуле, вот по этой самой. Что тебе не нравится? Где расчет? Я чтото пропустил. П.С. Формула не моя. 14 май 2023 - 18:39 пользователь Shadows_in_me сказал: С чего ты взял? Даже не так - с чего ты взял, что каждый результат боя равновероятен? Ты рофлишь?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) 14 май 2023 - 18:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Вероятно, потому что цели такой разрабами никогда не ставилось. А ещё ты забываешь о том, что также ты играешь и с командами со средним пп в 52, а противник в 47. Ну или умышленно умалчиваешь с какой-то скрытой целью. Так я вопрос задаю. С какой целью НЕ делается балансировка уже собранной команды в равной степени по обеим сторонам хотя бы по рейтингу? 14 май 2023 - 18:27 пользователь Shadowbeast сказал: Ты глупый или да? Насколько помню, крона пальмы дает 50% маскировки. Не хочешь следовать "глупым" условностям этой игры, ливни из неё. Ахаха, лол. Условности )) ахаха не могу лол, ска как же смешно.50 процентов )) ахаха. Крона пальмы ахаха ска 50 процентов А сколько дает процентов маскировки палка, описанная выше в посте? )))) ахахахахахах Изменено 14 мая, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 14 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2023 (изменено) Мне вообще безразличны любые "механики", вообще плевать на ПП, и на все остальное - меня это не касается, я играю в свои 60+ и в ус не дую. Я угораю, как вы, оправдываете ЛЮБЫЕ механики, написанные папуасами. У вас все зашибись, все объяснено, все нормально, все как надо, все отлично, игра супер )))) АХАХАХАХАХАХ Изменено 14 мая, 2023 пользователем lNico 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации