Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
13 май 2023 - 18:55 пользователь lNico сказал:

Когда ты кидаешь в борт танку, а танк целиком помещается в круг разброса то все выстрелы, которые будут без результата, все они попадут в гусеницу. Ни в бок, ни вверх, это было юы попадание с уроном, а в землю, ровно в край, в гуслю без урона. Я ни разу не видел, чтобы снаряд улетел над танком. Или выше. Иначе это попадание в башню.

Возможно, стоит присмотреться чуть внимательней, и сразу увидишь. 

Я тут скрин нашёл у себя забавный. А насколько глубоко угнетали ттх вам? Минимальный обзор в бою.jpg

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
13 май 2023 - 20:20 пользователь HOND0VOD сказал:

Да забей уже, думаешь им есть дело до игры, 99% всей компании не заходят в игру, это фабрика по выкачиванию бабла, куча данных которые изучают, делаю модель при которой ты будешь платить бабосики при любом исходе боя,  все анализируется и настраивается как им нужно!

А ты как бы сделал, будь ты разработчиком игры?   Игрокам бы приплачивал? 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
13 май 2023 - 20:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Зачем,  тебе бы зарплату платил бы может, чтобы мозги выкручивал игрокам на форуме и вопросы задавал ***, самое главное в твоей работе, чтобы игрок думал что он разобрался в мошеннической схеме, изучил кучу формул, траектории попадания снаряда и брони.

Правда одно Но. Скоро уже игрокам придется платить судя по переписке на форуме уже все докопались до истины, просто почему-то уверенность компании поражает, что игре конец не придет никогда, но рушились компании и побольше чем эта)

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
13 май 2023 - 20:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты адекватный?

Какой вопрос такой ответ, мы вместе в атаку не ходили, так что не ты, а Вы!

Игроки
253 публикации
35 179 боёв
Пользователь сказал:

так уже приплачивают. календари и все такое, я в дремучие года, 1000 или 1500 голды купил и усё, а теперь дармовые 327 на счету

Игроки
168 публикаций
59 371 бой

это сколько же нужно этим коням дать овса чтоб  твоя техника играла  вот почему летит лт в полете с мою ягу все залетает я же ее только гуслю хотя у меня снаряд  как все лт или идут в раш  видно статюги на водишся и тут начинается пляс все ребит и лагает сморю попал только в сежинку бред ) да и *** я знаю что играю получше их

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 19:32 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Две картинки. Вопрос: за что мне откручивали на дид6 больше, чем тебе? Я про процент попаданий при максималь ном настреле на танке.

111111is6.jpg111111is6ch.jpg

И так можешь поглядеть сравнения с любым игроком. Где-то да, будет картина обратная, но я вот сколько пытался сравнивать несколько моих канистр с такими же, но уже у тех, кто играет лучше - попаданий у них больше. То есть, мне откручивают больше при моих и так скромных успехах. 

2. Попробуй поиграть много на двух-трех канистрах. Очень много. Как я. Думаю,  мысли о том, что именно ТЕБЕ откручивают, станут возникать гораздо меньше.

3. Про падающие снаряды. Верить разрабам, или нет - дело твоё. Лично я верю, что так и было, и не верю, что они исправили все ошибки.

Spoiler

Блин ну ты открыл, я играл на ис6 в 2012 году, как купил. На тт всегда больше процент попаданий, ведь они кидают в упор. Ты что, на ис6 в пт режиме или блайнды нонстоп?

Игроки
168 публикаций
59 371 бой

какая тут *** физика когда ты в лт попадаешь и он на рваных колесах еще едит а тебе он в гуслю и ты стоишь чинешся *** клоуны

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 21:04 пользователь 1_DIMON_2 сказал:

какая тут *** физика когда ты в лт попадаешь и он на рваных колесах еще едит а тебе он в гуслю и ты стоишь чинешся *** клоуны

Потому что колеса получились клоунскими максимально. Поэтому ебр не продают с момента ввода. Поэтому новых веток колес нет и не будет. Брит ст не в счет, у них не такая механика. Поэтому ебр105 разворачивается на 90 кмч на пятачке мгновенно. Колеса все клоунские и они не вписались в игру. Они лишние.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 20:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Возможно, стоит присмотреться чуть внимательней, и сразу увидишь. 

Я тут скрин нашёл у себя забавный. А насколько глубоко угнетали ттх вам? Минимальный обзор в бою.jpg

Емае. Это глюк???

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 май 2023 - 22:36 пользователь HOND0VOD сказал:

Какой вопрос такой ответ, мы вместе в атаку не ходили, так что не ты, а Вы!

Эм...
Первый меня на ты тыкнул, а теперь возмущается.

Точно неадекватный.

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
13 май 2023 - 21:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...
Первый меня на ты тыкнул, а теперь возмущается.

Точно неадекватный.

Чушь пишете в мой адрес, получаете ответ, опять пишете никому неинтересные буквы!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 май 2023 - 23:17 пользователь HOND0VOD сказал:

Чушь пишете в мой адрес, получаете ответ, опять пишете никому неинтересные буквы!

Да понятно, что ты ничего не можешь написать интересного.
Опять все знают, все видят.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
13 май 2023 - 20:36 пользователь HOND0VOD сказал:

Зачем,  тебе бы зарплату платил бы может, чтобы мозги выкручивал игрокам на форуме и вопросы задавал ***, самое главное в твоей работе, чтобы игрок думал что он разобрался в мошеннической схеме, изучил кучу формул, траектории попадания снаряда и брони.

Правда одно Но. Скоро уже игрокам придется платить судя по переписке на форуме уже все докопались до истины, просто почему-то уверенность компании поражает, что игре конец не придет никогда, но рушились компании и побольше чем эта)

А на первый вопрос ответишь?  :

13 май 2023 - 20:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А ты как бы сделал, будь ты разработчиком игры?   

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
13 май 2023 - 21:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Да понятно, что ты ничего не можешь написать интересного.
Опять все знают, все видят.

Что понятно, поясните всем, что опять все знают, за себя не можешь ничего сказать!

Игроки
152 публикации
35 110 боёв
13 май 2023 - 21:27 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А на первый вопрос ответишь?  :

Изучите внимательней ответ, там все ответы на список вопросов волнующих всех в ветке подкрутка. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 май 2023 - 19:01 пользователь 1_DIMON_2 сказал:

это сколько же нужно этим коням дать овса чтоб  твоя техника играла  вот почему летит лт в полете с мою ягу все залетает я же ее только гуслю хотя у меня снаряд  как все лт или идут в раш  видно статюги на водишся и тут начинается пляс все ребит и лагает сморю попал только в сежинку бред ) да и *** я знаю что играю получше их

А какой у тебя психологический винрейт? - если знать его, можно будет очень чётко подсчитать масштабы махинаций в Варгейминге и далее предъявить им их, ну типа сколько победок и уронов они у тебя в среднем за бой вероломно воруют и незаслуженно отдают подкрученным игорькам, разумеется анскильным, пошиба страйков, станлоков и нидиных.  

Как идейка? 

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
12 май 2023 - 20:44 пользователь Shadows_in_me сказал:

Пубг? Насколько я смог нагуглить, в пике имел 3,2млн , сейчас 440к .  New World - даже упоминать страшно, хотя это тоже ммо - с 900к на старте до 27к сейчас. 

Варкрафт? В пике имел 12кк подписчиков, сейчас около 2кк. 

Вот к чему привели подкрутки в этих всех играх...

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...