Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 май 2023 - 10:15 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээ... у него написано о том, что это сработает только на норм игроках, а их 10%, а не 80%. 

Он сютаюл считать эльнико норм игроком? Хм..

))

С уважением. Я считаю эльнико норм игроком, по крайней м5ре

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв

Как так?  Конечно подкрутки сильным игрокам shot_392Ф.jpg и открутки слабым. 

Стреляю с 40м и не могу попасть shot_391Ф.jpg, а у меня круг сведения меньше, равен той площади куда я целюсь shot_395Ф.jpg , да и разброса при не полном сведении больше той же цели shot_398Ф.jpg.  

Однозначно подкрутки!!! 

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 13:30 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Как так?  Конечно подкрутки сильным игрокам shot_392Ф.jpg и открутки слабым. 

Стреляю с 40м и не могу попасть shot_391Ф.jpg, а у меня круг сведения меньше, равен той площади куда я целюсь shot_395Ф.jpg , да и разброса при не полном сведении больше той же цели shot_398Ф.jpg.  

Однозначно подкрутки!!! 

Я конечно не сильный игрок, но сегодня я записал реплей боя после трех боёв на 5к. 

Откруточка проявляется исключительно в разбросе. Я всегда говорил, что самый большой обман этой игры даже не пробитие и не альфа, это разброс. 

Я убежден в этом настолько, что готов отстаивать эту точку зрения любым способом. Включая материальным.

• Плюс 1
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 май 2023 - 16:15 пользователь lNico сказал:

Я конечно не сильный игрок, но сегодня я записал реплей боя после трех боёв на 5к. 

Откруточка проявляется исключительно в разбросе. Я всегда говорил, что самый большой обман этой игры даже не пробитие и не альфа, это разброс. 

Я убежден в этом настолько, что готов отстаивать эту точку зрения любым способом. Включая материальным.

Простой вопрос. Вернее, джва.

1. Откручивают только тебе?

2. Ты никогда не пуляешь с вертух на овердофига метров с пробитием?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
13 май 2023 - 14:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Привет!

Простые ответы, даже два: 

1.  А кто его знает когда они откручивают и по каким принципам. 

Spoiler

2.  А кто же не стреляет: 

Spoiler

Разговор больше о том, что если есть подкрутка, то она в большинстве случаев зарыта в разбросе. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 май 2023 - 16:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Привет!

Простые ответы, даже два: 

1.  А кто его знает когда они откручивают и по каким принципам. 

Spoiler

2.  А кто же не стреляет: 

Spoiler

Разговор больше о том, что если есть подкрутка, то она в большинстве случаев зарыта в разбросе. 

Привет, тёзка )

1. Так если даже откручивают (подкручивая в это время оппоненту), всем одинаково, то этот факт и подкруткой считать нельзя, получается. Просто сегодня мне, завтра тебе. 

2. Так вот. Но вроде ни кто ни разу не написал, что тут вот мне подкрутили так же, как тому раку, который в прошлом бою в меня с вертухи запустил.

А разброс...В нём не подкрутки зарыты, а кривокодерство пленных индусов, работающих за еду. Разговаривали уж об этом, скрины с ответами из ЦПП таскал сюда.

Видосы от подкрученных стримеров, у которых снаряды вылетают от куда-то со стороны ствола и потом мимо цели (ровно как и наоборот) вроде тоже прикладывал. С ними только тяжелее, обычно стример ругается матом, а за видео банят меня )) 

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 май 2023 - 10:04 пользователь illiss сказал:

Новичок заходит в бой, его танк уничтожают/ его команда проигрывает. Вот тебе негативные эмоции.

Эти эмоции побуждают его снова нажать кнопку в бой в надежде на более положительный результат. И так раз за разом, череда неудач стимулирует пробовать снова.  Далее это перерастает в спортивный азарт. Быстрее, выше, сильнее. Вот тебе привязанность или зависимость, как угодно.

Хотя это никак не относится к "специальным" откруткам, но это наглядный пример, как негативная эмоция подогревает привязанность или зависимость.

Поэтому завязывай крошить крыс в борщ и шиповать мячики. Это работает.

Работает драйв, заинтересованность, в конце-концов - чисто пацанское пип#ськомерство, никто с этим не спорит, спор был в другом: что секта утверждает, что ВГ мол специально создаёт в ЦА гадостливые эмоции, чувства, ощущения, чтобы тем самым сильнее привязать к игре, а я им говорю, что специально, программноискусственно порождая в людях такие чувства, тем самым они вызывают в них НЕ привязанность и зависимость, а наоборот, отвращение к игре, и значит никого ты таким образом НЕ привяжешь к себе, а наоборот, разгонишь.

Отторгнешь. 

А это, так это между прочим, реальные бабки.

Ну и какой для Кислого резон терять колоссальные прибыли, причём когда взамен не получает вообще ничего?   

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 май 2023 - 09:51 пользователь Avatarzorro сказал:

в игре где +-25 на все скила не может быть по определению

Отлично, имеем +25 и -25, что в балансе делает ноль, - так? - так, значит если ты этой прописной истины до сей поры не знал, то теперь ты о ней знаешь, могу тебя поздравить.

И теперь, когда ты узнал о ней, готов ли ты повторить, что скил в игре не роляет?

Даже не так: что скил, наряду с двумя другими костыльками триады результативности, донатом и качеством всего твоего технического оснащения, не является единственным (триединым) ролятором, обуславливающим любому и каждому ЦА, в диапазоне от Страйка и Станлока до Папируса и Аспарухова, все их цифры результативности, у каждого сугубо уникальные?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
13 май 2023 - 12:36 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А по-моему, как раз с разбросом-то и затык: как регулировать эти чюдесные пробития и непробития, насильно прописываемые поверх реального/нормального стечения обстоятельств, когда например и вас подкрутили, и врага, - чей выстрел пройдёт, чей не пройдёт? Какого-то одного из вас? - хорошо, но как тогда быть с другим? Обоих? Никого из двоих? - тогда какой смысл в подкрутках/закрутках? Или вот ещё вариант: допустим, вас открутили, а противника подкрутили, он по вам кидает через всю карту и пробивает аж за гранью отрисовки, причём пусть даже вертушкой, - например, да? - всё прям по лекалам, НО! - именно это действо приводит к поражению - подкрученную команду, и к победке - команду, запрограммированную на поражение.

Т.е. ставится цель помочь одному - и он подкручивается, тут всё как бы по системе, но как ей быть, по каким паттернам работать, когда помогая одному подкрученному, ей придётся вдрызг заугнетать другого подкрученного? Ведь не может же она сделать так, чтобы ни один подкрученный никогда не столкнулся с другим подкрученным, а всегда бодался исключительно с открученными, ведь для этого ей пришлось бы найти доступ к сознанию и подсознанию всех 30-ти уч-ков  боя и вот там уже надавливать на нужные точки...:(

Как системе решить эту дилемму?  

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 14:18 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

1. Да, персонально.  В случае серии хорошего настрела. И подкручивают, если серия неудачная.

Я догадался о чем-то подобном, когда вышел по ошибке в бой на роге46, 50 проц экипаж, без оборудования. Залетало все на свете в точку. Все в точку. Это был первый бой на этом танке и вообще первый бой на танке не советов. Лет 5 назад вроде. Я тогда подумал, вот это танк, вот это точность, вот это вообще улет. Наивный.

2. Если будет серия неудач - подкрутят.

Игроку, хоть немного играющего на результат видны любые отклонения от стандарта. Все регулируется разбросом. Я видел бои станка, где он с одной точки абсолютно каждым выстрелом попадал на поляке. Просто стоит и кидает по кд. Мне плевать на пробитие и альфу, важнее просто попадать.

И да. Все промахи - в землю. Так настроено. Все целят в нлд или борт - все сделано, чтобы летело вниз, в землю или гусеницу. Или в маску, если в лючки. Все вниз.

Изменено пользователем lNico
Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
13 май 2023 - 15:36 пользователь lNico сказал:

1. Да, персонально.  В случае серии хорошего настрела. И подкручивают, если серия неудачная.

Я догадался о чем-то подобном, когда вышел по ошибке в бой на роге46, 50 проц экипаж, без оборудования. Залетало все на свете в точку. Все в точку. Это был первый бой на этом танке и вообще первый бой на танке не советов. Лет 5 назад вроде. Я тогда подумал, вот это танк, вот это точность, вот это вообще улет. Наивный.

Игроку, хоть немного играющего на результат видны любые отклонения от стандарта. Все регулируется разбросом. Я видел бои станка, где он с одной точки абсолютно каждым выстрелом попадал на поляке. Просто стоит и кидает по кд. Мне плевать на пробитие и альфу, важнее просто попадать.

И да. Все промахи - в землю. Так настроено. Все целят в нлд или борт - все сделано, чтобы летело вниз, в землю или гусеницу. Или в маску, если в лючки. Все вниз.

Ты очень сильно ошибаешься.

Насчет полета в землю: 

1. Стрельба в этой игре - это как правило стрельба в нлд (муразор)

2. При наведении круга на нлд, около 1/3 круга лежит ниже танка. Если представить круг, как конус с вершиной на конце маски стреляющего танка, то усечение боковины конуса как раз и происходит плоскостью земли. Таким образом от линии, где круг "нарисовал " на земле перед целью прямую линию до начала соприкосновения усеченной проекции конуса со стороны ствола стреляющего, - имеем геометрическую фигуру по типу пооуовала. Площадь этой фигуры довольно велика и по площади обычноигораздотбольше самого круга. Поэтому 1/3 выстрелов попадающих в эту нижнюю 1/3 круга совершенноизаконно попадают в землю на огромной площади упомянутого выше полуовала, "нарисованного" на земле.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
Если принять, что у нас нарисован круг сведения, а круг разброса как минимум по радиусу в два раза меньше, то приведенные тобой цифры/числа надо подкорректировать в сторону уменьшения.

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 май 2023 - 15:34 пользователь jongen сказал:

А по-моему, как раз с разбросом-то и затык: как регулировать эти чюдесные пробития и непробития, насильно прописываемые поверх реального/нормального стечения обстоятельств, когда например и вас подкрутили, и врага, - чей выстрел пройдёт, чей не пройдёт? Какого-то одного из вас? - хорошо, но как тогда быть с другим? Обоих? Никого из двоих? - тогда какой смысл в подкрутках/закрутках? Или вот ещё вариант: допустим, вас открутили, а противника подкрутили, он по вам кидает через всю карту и пробивает аж за гранью отрисовки, причём пусть даже вертушкой, - например, да? - всё прям по лекалам, НО! - именно это действо приводит к поражению - подкрученную команду, и к победке - команду, запрограммированную на поражение.

Т.е. ставится цель помочь одному - и он подкручивается, тут всё как бы по системе, но как ей быть, по каким паттернам работать, когда помогая одному подкрученному, ей придётся вдрызг заугнетать другого подкрученного? Ведь не может же она сделать так, чтобы ни один подкрученный никогда не столкнулся с другим подкрученным, а всегда бодался исключительно с открученными, ведь для этого ей пришлось бы найти доступ к сознанию и подсознанию всех 30-ти уч-ков  боя и вот там уже надавливать на нужные точки...:(

Как системе решить эту дилемму?  

Да нет никакой дилеммы в тех ситуациях, которые ты описал.

Если крутить на победу, то всех "подкрученных" просто кидает в одну тиму. И тут вопос только в том, сколько этих "подкрученных" в каждый конкретный момент времени ("подкрутка" может включаться и выключаться, соответственно, подкручивать можно всем, но в каждый конкретный момент активировать подкрутку лишь для малого процента игроков). Если их мало, то даже двум попасть в один бой проблематично. Если "подкрученных" много, то задаем для них приоритеты (например, высший приоритет имеет топ-донатер :trollface:). Можем кинуть в одну тиму -- кидаем. Не можем (из-за конфигурации сетапа техники), кидаем в тиму "победителей" тех "подкрутышей", кто имеет более высокий приоритет (при равном приоритете выбираем рандомно или в соответствии со счетчиком "пролета" при выборе с равным приоритетом). "Пролетов" при равном приоритете будет пренебрежительно мало в общем числе боев.

Если крутить на стрельбу (шансы крита, заниженный разброс, завышенный средний пробой и проч.), то просто работает в обе стороны. Да, в конкретной перестрелке у тебя не будет преимущества, но какова вероятность встретить другого "подкрутыша"? ;) Правильно, околонулевая. Поэтому на твое СРЕДНЕЕ преимущество это никак не повлияет.

Другое дело, что сами подкрутки (если они все же существуют) вряд ли настолько примитивны. Скорее всего это что-то гораздо менее заметное (но, вместе с тем, действенное). Чтобы понять их смысл, нужно вариться многие годы в проблематике тех задач (по улучшению выхлопа от продукта), которые ставятся перед разрабами руководством. И ты, сидя на диване и рассуждая о вечном, просто не сможешь понять даже направление их мысли.

Изменено пользователем violent_silence
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 май 2023 - 16:41 пользователь muse_am сказал:

Ты очень сильно ошибаешься.

Насчет полета в землю: 

1. Стрельба в этой игре - это как правило стрельба в нлд (муразор)

2. При наведении круга на нлд, около 1/3 круга лежит ниже танка. Если представить круг, как конус с вершиной на конце маски стреляющего танка, то усечение боковины конуса как раз и происходит плоскостью земли. Таким образом от линии, где круг "нарисовал " на земле перед целью прямую линию до начала соприкосновения усеченной проекции конуса со стороны ствола стреляющего, - имеем геометрическую фигуру по типу пооуовала. Площадь этой фигуры довольно велика и по площади обычноигораздотбольше самого круга. Поэтому 1/3 выстрелов попадающих в эту нижнюю 1/3 круга совершенноизаконно попадают в землю на огромной площади упомянутого выше полуовала, "нарисованного" на земле.

Когда ты кидаешь в борт танку, а танк целиком помещается в круг разброса то все выстрелы, которые будут без результата, все они попадут в гусеницу. Ни в бок, ни вверх, это было юы попадание с уроном, а в землю, ровно в край, в гуслю без урона. Я ни разу не видел, чтобы снаряд улетел над танком. Или выше. Иначе это попадание в башню.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
13 май 2023 - 17:36 пользователь lNico сказал:

3. И да. Все промахи - в землю. Так настроено. Все целят в нлд или борт - все сделано, чтобы летело вниз, в землю или гусеницу. Или в маску, если в лючки. Все вниз.

1. Две картинки. Вопрос: за что мне откручивали на дид6 больше, чем тебе? Я про процент попаданий при максималь ном настреле на танке.

111111is6.jpg111111is6ch.jpg

И так можешь поглядеть сравнения с любым игроком. Где-то да, будет картина обратная, но я вот сколько пытался сравнивать несколько моих канистр с такими же, но уже у тех, кто играет лучше - попаданий у них больше. То есть, мне откручивают больше при моих и так скромных успехах. 

2. Попробуй поиграть много на двух-трех канистрах. Очень много. Как я. Думаю,  мысли о том, что именно ТЕБЕ откручивают, станут возникать гораздо меньше.

3. Про падающие снаряды. Верить разрабам, или нет - дело твоё. Лично я верю, что так и было, и не верю, что они исправили все ошибки.

Spoiler

Spoiler

.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
13 май 2023 - 18:43 пользователь HOND0VOD сказал:

Казину сорвало кран в опе! столько троллей еще не было на форуме)))

Гипотеза: число троллей на форуме прямо пропорционально временному интервалу от 20:00 ближайшей пятницы. :trollface:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
152 публикации
35 110 боёв
13 май 2023 - 19:49 пользователь violent_silence сказал:

Гипотеза: число троллей на форуме прямо пропорционально временному интервалу от 20:00 ближайшей пятницы. :trollface:

Похоже предоставили уже неопровержимые доказательства всего мошенничества, что тролли сами запутались уже в своем вранье, пытаются всем доказать, что черное -это белое)))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 май 2023 - 22:05 пользователь HOND0VOD сказал:

Похоже предоставили уже неопровержимые доказательства всего мошенничества, что тролли сами запутались уже в своем вранье, пытаются всем доказать, что черное -это белое)))

Какие?
Слова я так чую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...