Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 13:10 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Мы же вроде решили, что дать гарантию 0-15 подкрутка через паттерны не может? Значит могли сыграть основную роль и другие вещи: скилл, везение.

Так я же не спорю) Могли сыграть, а могли уступить основную роль подкрутке.

По-моему, таки уступили.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Напротив, я знаю разницу между зависимостью и привязанностью,

А войну с миром смешиваешь ты)

Не суть, ты докажи мне, что искусственное и целенаправленное провоцирование в людях гадостливых эмоций и ощущений сильнее привязывает их к чему-то, чем когда у них от этого "чего-то" имеются одни только приятные эмоции и ощущения.

(примеры см. выше: мяч в футболе, целенаправленно обитый шипом, блюдо в ресторане, целенаправленно залитое тосолом, сетап в игре, целенаправленно ведущий к сливу, программа в пульте телевизора, целенаправленно бьющая током, ..) 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 13:13 пользователь jongen сказал:

Не суть, ты докажи мне, что искусственное и целенаправленное провоцирование в людях гадостливых эмоций и ощущений сильнее привязывает их к чему-то, чем когда у них от этого "чего-то" имеются одни только приятные эмоции и ощущения.

(примеры см. выше: мяч в футболе, целенаправленно обитый шипом, блюдо в ресторане, целенаправленно залитое тосолом, сетап в игре, целенаправленно ведущий к сливу, программа в пульте телевизора, целенаправленно бьющая током, ..) 

Зачем мне тебе что-то доказывать?)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 13:10 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Не, пожалуй не возьмусь.

Вчера я доказал, что твои скрины полностью возможны в рамках случайного везения/невезения. Держу в курсе.

ты можешь встретить в своём подъезде бегемота, шанс есть

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
12 май 2023 - 13:15 пользователь Archvile сказал:

ты можешь встретить в своём подъезде бегемота, шанс есть

Шанс встретить в подъезде бегемота несравнимо ниже 2%.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:04 пользователь Archvile сказал:

да хотя бы договорняки

В огороде бузина, это даже не смешно.

Каким образом обивание мяча шипом - в футболе, добавление в блюдио тосола - в ресторане, заведомое программирование слива - в ВоТ, и воровство денег клиента - в банке, может "сформировать" в футболисте, в клиенте ресторана, в игорьке ВоТ и в клиенте банка бОльшую к ним "зависимость, привязанность, преданность, эмпатию" (ц. Ебр)?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 13:23 пользователь jongen сказал:

"зависимость, привязанность, преданность, эмпатию" (ц. Ебр)?

Серьёзно?)))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Зачем мне тебе что-то доказывать?)

Потому что беседа? Потому что правила беседы предполагают пары "вопрос/ответ", "аргумент/контраргумент"? "Тезис/антитезис"?

Ты странный.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 13:26 пользователь jongen сказал:

Потому что беседа?

Нет, беседа не предполагает доказательство

Потому что правила беседы предполагают пары "вопрос/ответ", "аргумент/контраргумент"? "Тезис/антитезис"?

А доказательства в этом потоке где?)

Ты странный.

Само собой

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:19 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Так ему же уже сували в глаза случаи соотношения "ПП/урон", схожих с его 59-г, и всякий раз ответом "это другое". Милёны отмазок, на все случаи жизни, так сказать. :trollface:

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 май 2023 - 09:11 пользователь muse_am сказал:

Открой статистику по тип59 голд, сравни пп и середуху и не задавай глупых вопросов. Ты ж , вроде, на вменяемого адепта претендуешь? Ну, соответствуй. 

...а, игроков 30 и как бы он себя не вел он только 6.67% от тимы. Чтобы ты понимал , при анализе статистических данных через выборку из генералтного множества в контрольную группу , ошибка в 5% э то норм. Поэтому с 6,67 формально игрок мог хоть на голове стоять. Поэтому : нюансы казуистики, которые ни на что не влияют и, поэтому никому ге интересны. Именно поэтому никому не интересна и тепловая карта "отдельного юнита". 

Статистика меняется постоянно. 

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, беседа не предполагает доказательство

А доказательства в этом потоке где?)

Само собой

Я ошибся. Ты душняра. Даже не верится, как это вообще возможно, быть настолько душным.:(

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
12 май 2023 - 13:32 пользователь jongen сказал:

Я ошибся. Ты душняра. Даже не верится, как это вообще возможно, быть настолько душным.:(

Да уж, не принимаю подмену понятий в своих выражениях,

Действительно, какая духотища, просто свободно вздохнуть не дают)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 13:19 пользователь Dron_andriano3 сказал:

тебе же местный счетовод сказал, что у тебя ошибка в расчётах

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 13:29 пользователь jongen сказал:

Так ему же уже сували в глаза случаи соотношения "ПП/урон", схожих с его 59-г, и всякий раз ответом "это другое". Милёны отмазок, на все случаи жизни, так сказать. :trollface:

где? не видел

ещё раз попробуй сунуть, если ты конечно это только что не придумал, как обычно у тебя

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 май 2023 - 13:23 пользователь jongen сказал:

В огороде бузина, это даже не смешно.

Каким образом обивание мяча шипом - в футболе, добавление в блюдио тосола - в ресторане, заведомое программирование слива - в ВоТ, и воровство денег клиента - в банке, может "сформировать" в футболисте, в клиенте ресторана, в игорьке ВоТ и в клиенте банка бОльшую к ним "зависимость, привязанность, преданность, эмпатию" (ц. Ебр)?

йунген, а разве когда ты играл в танчики, у тебя из клавиатуры иголки торчали, ты возил мышку по наждаку, а в твоё седалище при каждом попадании летел электрический разряд?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
12 май 2023 - 11:32 пользователь HelicopterHelix сказал:

Статистика меняется постоянно. 

Вот:

Целых два месяца игры - и никаких при этом пиков, выходящих за рамки естественного разброса/диапазона "от и до" в случае данного конкретного игорька и его текущего скила, плавающего в промежутке от 50% до 60% - в ПП, и 1.800 -2.500 - в уроне. 

Что его так сильно будоражит в этой вилке, признаться, я не догоняю. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 май 2023 - 15:37 пользователь Archvile сказал:

где? не видел

ещё раз попробуй сунуть, если ты конечно это только что не придумал, как обычно у тебя

Облюбовал сковороду на плите? :popcorn:

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
12 май 2023 - 15:43 пользователь jongen сказал:

Spoiler

Вот:

Целых два месяца игры - и никаких при этом пиков, выходящих за рамки естественного разброса/диапазона "от и до" в случае данного конкретного игорька и его текущего скила, плавающего в промежутке от 50% до 60% - в ПП, и 1.800 -2.500 - в уроне. 

Что его так сильно будоражит в этой вилке, признаться, я не догоняю. 

Рандом, вбр, фаза луны, фаза солнышка ну и тд)

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
у картошки есть статистика по картам куда какой танк чаще всего едет. А хомяки на зарплате думаю что хранить такие данные по каждому игроку сложно и дорого, будто там бабки с пачками бумаги по полкам каждый день их расставляют. Смешно ей богу. Можете поверит ьмне на слово, ту инфу они показали их статистики по каждому игроку, только "в запросе при сборе данных игрок не берется"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...