EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 18:40 пользователь jongen сказал: Рептилоиды существуют независимо от их нереалистичности. А кто-нибудь задумывался над тем, что если человек верует в какую-то конспирологическую х нь, то поковыряй его и окажется, что будет веровать во все без исключения конспирологии? Соответственно если не верует во что-то одно, то автоматом будет отвергать и все остальные? Такая вот интересная закономерность. Наверное, это дело (вера во всякую суеверно-конспирологическую ню), действительно требует сугубо специфического склада характера, специфических поведенческих стереотипов, ориентиров и прочих таких когнитивных отклонений совкового образца? почему совкового? у звёздно-полосатых есть зона51, например, и много другого интересного материала...но в принципе да, наверное, открытость ума для более широкого восприятия действительности нужна,чтобы не быть узколобым, отмахиваясь от всего, что не ложится в привычную канву) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 11 май 2023 - 16:45 пользователь EBR75_fl10 сказал: почему совкового? у звёздно-полосатых есть зона51, например, и много другого интересного материала... но в принципе да, наверное, открытость ума для более широкого восприятия действительности нужна, чтобы не быть узколобым, отмахиваясь от всего, что не ложится в привычную канву) Патамушта те из звёздно-полосатых, которые веруют во всякую нь, оказываются никакими не свободными людьми свободной страны, а именно что совками, и никуда от этого не деньшеся. Почему они совки? - а всё просто: потому что совок - это очень специфическое состояние души и внутренние порывы и понятки образца тоталитарных сект, а не что-то конкретно привязанное к местности. Вона, Великая Женщина Новодворская или Политковская или академик Лихачёвым с Каспаровым, ну вот какие они совки?!, как и наоборот - ну вот кто такой какой-нибудь трампист или антиваксер, как не галимый б дло- совок? Поэтому всё гораздо проще, человек может быть либо ущербным совком (УГ) с разжыженным супообразным сознанием, либо нормальным Человеком с действительно открытым умом и адекватным восприятием действительности. Третьего не дано. Изменено 11 мая, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:01 пользователь jongen сказал: Патамушта те из звёздно-полосатых, которые веруют во всякую нь, оказываются никакими не свободными людьми свободной страны, а именно что совками, и никуда от этого не деньшеся. Почему они совки? - а всё просто, потому что совок это очень специфическое состояние души и внутренние порывы и понятки, а не что-то конкретно привязанное к местности. Вона, Великая Женщина Новодворская или Политковская или академик Лихачёвым с Каспаровым, ну вот какие они совки?! Поэтому всё гораздо проще, человек может быть либо ущербным совком (УГ) с разжыженным супообразным сознанием, либо нормальным Человеком с действительно открытым умом и адекватным восприятием действительности. Третьего не дано. Понял) А зачем привязывать классификацию к названию страны, определяемой как раз в числе прочего местностью? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 17:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понял) А зачем привязывать классификацию к названию страны, определяемой как раз в числе прочего местностью? Говорю же, что не к названию страны - где ты видишь страну "совковия"? - а к сугубо специфическим ориентирам, повадкам и пониманиям, которых лично я с огромным наслаждением причисляю к вполне себе академическим терминам "б дло-совок", "УГ", "тоталитарное сознание" и "тоталитарная секта". Принимается? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Понял) А зачем привязывать классификацию к названию страны, определяемой как раз в числе прочего местностью? Патамушта разделение на своих и чужих, черное и белое - это ограничение. А, ограничение - это результат ограниченности, той самой узколобости. Ирония в том, что он не понимает иронии)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 11 май 2023 - 19:11 пользователь jongen сказал: Говорю же, что не к названию страны - где ты видишь страну "совковия"? - а к сугубо специфическим ориентирам, повадкам и пониманиям, которых лично я с огромным наслаждением причисляю к вполне себе академическим терминам "б дло-совок", "УГ", "тоталитарное сознание" и "тоталитарная секта". Принимается? Сомнительно, как по мне. Совок для меня вполне себе ассоциируется с Советским Союзом.И с ними же упомянутый тоталитаризм.Но это исключительно моя когнитивная искажатина, не бери в голову, называй как хочешь.Я просто уточнить хотел. ты мне лучше про бой расскажи 11 май 2023 - 15:06 пользователь EBR75_fl10 сказал: Здорово, что вы тут в расчёты углубились, у меня как раз интерес к цифрам проснулся. Подскажите плз, основываясь на показателях, по какой причине могло произойти с командой противника вот такое За неполные четыре минуты? Spoiler Spoiler Изменено 11 мая, 2023 пользователем luxero убрал картинки под спойлер Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
violent_silence Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 6 906 публикаций 62 205 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 (изменено) 11 май 2023 - 17:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:Судя по тепловым картам, разработчик знает, куда на каждой карте кто чаще ездит и что там делает. Это не гарантия на прогноз следующего боя игрока на этой же карте, но вполне себе инструмент оценки, весьма достоверный. Абсолютно согласен.Даже если отсеять тех игроков, которым *** на победу, статку и проч., кто просто выходит в бой ради пиу-пиу-ангар, то даже без них подавляющее большинство игроков не может в тактику. Ибо реально сложно понять, как позиционировать себя на карте, чтобы, с одной стороны, было по кому стрелять, с другой -- тебя самого не сбрили за пару секунд (нет знаний, которые формируют план действий, нет опыта "нештатных ситуаций" и проч.). Соответственно, это самое большинство исключает все риски и каждый бой едет в стандартную позицию или тупо стоит в дэфе на базе (рядом с базой). При этом, если на стандартной позиции нет привычной "движухи" игрок попросту не понимает, что делать дальше, и тупо закидывает на этой позиции якорь.Кроме того, достаточно много ситуаций, когда ты понадеялся на прикрытие союзников, а они либо резко вальнули назад, либо закончились за 1-2 минуты. Типичная ситуация: допустим, у тебя медленный бронированный танк, на котором нужно ехать в город (в других местах ты будешь неэффективным), но в город никто не поехал, или поехало только 2-3 союзника, или быстрые танки (в случае проблемной ситуации они "вальнут", и ты останешься один...). И ты в глубоких раздумьях: ехать на позицию, или все-таки держаться общей кучи (где ты малоэффективен)? Ну или просто стоять в позиции куст-камень рядом с базкой. Имхо, тепловые карты дают четкое понимание того, кто из танкистов умеет играть в принципе, кто худо-бедно умеет играть на конкретной карте, а кто перманентно играет в стражника базы. И я не думаю, что такая инфа, будучи собранной за некоторый помежуток времени, склонна к существенному изменению в дальнейшем (по крайней мере для игроков с большим числом боев на акке). Изменено 11 мая, 2023 пользователем violent_silence Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 17:14 пользователь EBR75_fl10 сказал: Сомнительно, как по мне. Совок для меня вполне себе ассоциируется с Советским Союзом. И с ними же упомянутый тоталитаризм. Но это исключительно моя когнитивная искажатина, не бери в голову, называй как хочешь. Я просто уточнить хотел. ты мне лучше про бой расскажи Начал смотреть, дошёл до места встречи твоих пулек с идеально ровной поверхностью борта проезжающей стшки - сколько ты потерял гарантированных пробитий, 4 штуки урона? Пять штук? Xочешь сказать, это открутка? Т.е. вот Кислый спецом закинул тебя в специально подкрученный бой, чтобы открутить тебе эти пробития?----------------Но это пока не итоговый вердикт. Иду дальше смотреть. На эту минуту пока что вижу открутку тебе - и подкрутку той стшке. Плюс магия шотного танка, ну конечно, куда без неё-то Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:26 пользователь jongen сказал: Начал смотреть, дошёл до места встречи твоих пулек с идеально ровной поверхностью борта проезжающей стшки - сколько ты потерял гарантированных пробитий, 4 штуки урона? Пять штук? Xочешь сказать, это открутка? Т.е. вот Кислый спецом закинул тебя в специально подкрученный бой, чтобы открутить тебе эти пробития? ---------------- Но это пока не итоговый вердикт. Иду дальше смотреть. На эту минуту пока что вижу открутку тебе - и подкрутку той стшке. Плюс магия шотного танка, ну конечно, куда без неё-то Какой стшке? Время хоть пиши, чтоб понять о чём речь) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 16:59 пользователь Avatarzorro сказал: нет В таком случае ничем не могу помочь. В данном случае проблемы не на моей стороне. 11 май 2023 - 17:54 пользователь EBR75_fl10 сказал: Судя по тепловым картам, разработчик знает, куда на каждой карте кто чаще ездит и что там делает. Это не гарантия на прогноз следующего боя игрока на этой же карте, но вполне себе инструмент оценки, весьма достоверный. Почему учёт этого параметра должен быть сложнее, чем маркер рейтинга в натиске, например? Потому что этот параметр нужно учитывать поверх всех остальных. В натиске комплекс параметров сильно меньше - достаточно только по рейтингу кинуть, и всё - ни техники, ни скилла, ни уровня боя учитывать не нужно. Это немного разный уровень сложности. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 14:15 пользователь Dron_andriano3 сказал: 156 побед из 300: (300!/144!) * 0.6^156 * 0.4^144 / 156! = 0.000904 = 0.0904% что будет ровно 156 побед из 300, т.е. 52% 180 побед из 300: (300!/120!) * 0.6^180 * 0.4^120 / 180! = 0.046974 = 4.6974% что будет ровно 180 побед из 300, т.е. 60% Итого, вероятность, что при игре условно на 60% будет за 300 боёв 52% побед относительно того, что будет 60% отличается примерно в 52 раза. Т.е. шанс, что у тебя случайно на 300 боёв будет 52% побед при дамаге, в среднем соответствующем 60%, будет примерно 2%. Не вчитывался, но вывод неправильный...будет примерно 0,09% 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:29 пользователь Shadows_in_me сказал: Потому что этот параметр нужно учитывать поверх всех остальных. В натиске комплекс параметров сильно меньше - достаточно только по рейтингу кинуть, и всё - ни техники, ни скилла, ни уровня боя учитывать не нужно. Это немного разный уровень сложности. Так это же не принципиальная разница.Да, согласен, добавление каждой метрики утяжеляет процесс.Но глобально это однотипные проверки, которые обращаются к разным базам. Потому объёмнее, - да;Но сложнее, - не уверен, что это можно назвать усложнением. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какой стшке? Время хоть пиши, чтоб понять о чём речь) Видимо, это про ис-м на 400м, едущего среди камней, с наклонённым из-за перекопки карты бортом вместе с остальным танком в простреле по времени меньше перезарядки моего барабана после крайнего выстрела.Не, ты переоцениваешь возможности ебра наносить урон куда только вздумается))) 11 май 2023 - 19:26 пользователь jongen сказал: Начал смотреть, дошёл до места встречи твоих пулек с идеально ровной поверхностью борта проезжающей стшки - сколько ты потерял гарантированных пробитий, 4 штуки урона? Пять штук? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 18:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не совсем так: моя модель не исключает наличие воли игроков. С одной из сторон, она не отрицает возможность противника сыграть не так, как задумала система. С другой, не даёт говорить, что моя победа - это моя заслуга на сто процентов. Потому я против такого понятия, как "нейтральность" системы. Она всегда готовит для каждого сценарий, основываясь на предыдущих боях. И тем не менее разработчик с гордостью презентовал тепловые карты как что-то ценное. Я думаю, этот инструмент им воспринимается вполне серьёзно. нетъ. мы правильно поняли по поводу откруток, поздно изворачиваться. по поводу тепловых карт. надо понимать для чего они используются и как интерпретируются.в первую очередь они нужны чтобы увидеть гед чаще всего бывают игроки (все!!! ) и где основные точки интереса игроков. возможно эти точки не совпадают с тем что придумали разрабы.карты всегда задумываются так чтобы развести игроков по тем путям, которые нужны разрабам. предусматриваются тайминги, прострелы и т.п. поэтому, если все пошло как задумывалось, в 99% случаев тепловая карта будет показывать ожидаемый результат. если мета изменилась или игроки придумали что-то реально оригинальное, тепловая карта покажет это изменение, дальше либо будут нерфить/апать технику ломающую игру на карте, либо поправят саму карту (игровую).но в любом случае по такой карте нельзя сказать как будет действовать отдельный игрок во всем разнообразии сетапов и собственной техники, не считая наличие взвода и игроков в нем. да, и вобще, зачем городить огород? известно где игрок отыгрывает хуже по статистике с какого респа, и если очень уж хочется ему открутить, подсовывай ему эти проклятые карты/респы и не надо никаких тепловых карт. у меня такая карта - Эрленберг, не знаю точно какой там у меня винрейт, но чисто психологически постоянно ожидаю там либо самослива, либо слива остальной команды и никакие тактики не помогают. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 17:29 пользователь EBR75_fl10 сказал: Какой стшке? Время хоть пиши, чтоб понять о чём речь) Теперь глобально, такой тебе вердикт: вижу явнейшую открутку тебе как минимум трёх уронов - выстрелы по ис-м, начинаем смотреть с предустановленного (мною) времени и дальше все четыре выстрела по нему: Тут ещё и магия шотного танка, кстати, тоже зацените её, любители этого проявления РПУ Получается, тебе бой открутили.-------------------------------------------------------------Ну а говоря более общО по всему бою в целом, как мне кажется, сильно сроляло твоё решение покустадротить, а не рвануть как противные лтшки сразу в ололо, если бы рванул, не факт что всё обернулось бы так, как обернулось, возможно те две лт заняли бы центр, а там уже и весь рисунок боя поменялся. Но ты занял правильную позицию, плюс дико важны оказались первые выстрелы по колесу, который УЖЕ ополовинился на подходе к вашей стороне, так что ликвидация вражеского центра оказалось целиком и полностью заслугой тебя и ещё кого-то там, вас двоих. Что это могло значить для вражеской команды? - а очень много - они потеряли центр - и очень скоро оттуда к ним в зады потёк ваш вал, что ещё больше усложнило их и без того аховое положение. Оттого и проигрыш для них - и победка для вас. Был ли такой итог предопределён алгоритмом РПУ и РПП? - ну нет конечно, говорю же, грамотные действия ДВУX людей одной команды поломали ДВУX неграмотно действовавших людей вражеской команды, тем самым было занято целое направление, ну а что там происходило на других направлениях, можно только гадать. Но что важно - никаких подкруток не обнаружено. Откруток - тоже. (про магию шотного и прочие открутки тебе в виде тех 4 выстрелов по ису-м, как понимаешь, это была шутка) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:42 пользователь Konvis сказал: нетъ. мы правильно поняли по поводу откруток, поздно изворачиваться. Зачем тогда вообще со мной о чём-то говорить,Если то, правильно ли меня поняли, - определяется не мной?)Можно понимать меня как последнего противника идеи подкруток да и дело с концом. 11 май 2023 - 19:42 пользователь Konvis сказал: по поводу тепловых карт. надо понимать для чего они используются и как интерпретируются. в первую очередь они нужны чтобы увидеть гед чаще всего бывают игроки (все!!! ) и где основные точки интереса игроков. возможно эти точки не совпадают с тем что придумали разрабы. карты всегда задумываются так чтобы развести игроков по тем путям, которые нужны разрабам. предусматриваются тайминги, прострелы и т.п. поэтому, если все пошло как задумывалось, в 99% случаев тепловая карта будет показывать ожидаемый результат. если мета изменилась или игроки придумали что-то реально оригинальное, тепловая карта покажет это изменение, дальше либо будут нерфить/апать технику ломающую игру на карте, либо поправят саму карту (игровую). но в любом случае по такой карте нельзя сказать как будет действовать отдельный игрок во всем разнообразии сетапов и собственной техники, не считая наличие взвода и игроков в нем. да, и вобще, зачем городить огород? известно где игрок отыгрывает хуже по статистике с какого респа, и если очень уж хочется ему открутить, подсовывай ему эти проклятые карты/респы и не надо никаких тепловых карт. у меня такая карта - Эрленберг, не знаю точно какой там у меня винрейт, но чисто психологически постоянно ожидаю там либо самослива, либо слива остальной команды и никакие тактики не помогают. Ого, ты теперь за разработчиков решаешь, как им применять их инструменты.То есть собирать персонализированную инфу по игрокам, чтобы делать выводы о формировании карты по агрегированным метрикам разработчику ты разрешил.А делать из персонализированных данных персонализированные выводы о паттернах игроков ты разработчику запретил.Понял) 1 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:47 пользователь jongen сказал: Теперь глобально, такой тебе вердикт: вижу явнейшую открутку тебе как минимум трёх уронов - выстрелы по ис-м, начинаем смотреть с предустановленного (мною) времени и дальше все четыре выстрела по нему: Тут ещё и магия шотного танка, кстати, тоже зацените её, любители этого проявления РПУ Получается, тебе бой открутили. ------------------------------------------------------------- Ну а говоря более общО по всему бою в целом, как мне кажется, сильно сроляло твоё решение покустадротить, а не рвануть как противные лтшки сразу в ололо, если бы рванул, не факт что всё обернулось бы так, как обернулось, возможно те две лт заняли бы центр, а там уже и весь рисунок боя поменялся. Но ты занял правильную позицию, плюс дико важны оказались первые выстрелы по колесу, который УЖЕ ополовинился на подходе к вашей стороне, так что ликвидация вражеского центра оказалось целиком и полностью заслугой тебя и ещё кого-то там, вас двоих. Что это могло значить для вражеской команды? - а очень много - они потеряли центр - и очень скоро оттуда к ним в зады потёк ваш вал, что ещё больше усложнило их и без того аховое положение. Оттого и проигрыш для них - и победка для вас. Был ли такой итог предопределён алгоритмом РПУ и РПП? - ну нет конечно, говорю же, грамотные действия ДВУX людей одной команды поломали ДВУX неграмотно действовавших людей вражеской команды, тем самым было занято целое направление, ну а что там происходило на других направлениях, можно только гадать. Но что важно - никаких подкруток не обнаружено. Откруток - тоже. (про магию шотного и прочие открутки тебе в виде тех 4 выстрелов по ису-м, как понимаешь, это была шутка) Спасибо, твой взгляд понятен) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 Кстати, разрабы выкладывали точки гибели танков.А вот точек выживания по-моему не выкладывали. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:56 пользователь KPOT2338 сказал: Кстати, разрабы выкладывали точки гибели танков. А вот точек выживания по-моему не выкладывали. Так выживают в основном у баз, наверное.Ну или по пути к базам.Есть ли смысл? Эту метрику вполне описывает карта про стрельбу, кто откуда куда.Откуда стреляли, там и живые... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2023 11 май 2023 - 19:32 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так это же не принципиальная разница. Да, согласен, добавление каждой метрики утяжеляет процесс. Но глобально это однотипные проверки, которые обращаются к разным базам. Потому объёмнее, - да; Но сложнее, - не уверен, что это можно назвать усложнением. Усложняется не реализация или механизм, а работа механизма. Чем больше параметров - тем ему сложнее работать и выдавать требуемый результат. Чем больше учитывается параметров - тем сложнее сам результат работы. Объёмнее или сложнее, тяжелее - это просто игра словами, по сути это увеличивает нагрузку и снижает эффективность механизма в сравнении с более простыми задачами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации