Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 10:10 пользователь KPOT2338 сказал: Вообще, если задуматься, то тут кругом один негатив Например урон нанести практически нереально Для этого нужно совпадение аж десятка факторов (упрощённо) 1. Увидеть противника, пока тебя не убили 2. Навестись на него, пока тебя не убили 3. Свестись на него, пока тебя не убили 4. Выстрелить в него, пока тебя не убили //Всё, теперь пусть убивают, это уже почти ни на что не повлияет// 5. Чтобы снаряд успел долететь до противника до конца боя 6. Чтобы снаряд попал в противника 7. Чтобы снаряд попал в основную броню противника 8. Чтобы не было рикошета 9. Чтобы у снаряда хватило пробития для пробития брони //тут наносится урон// //Теперь попробуем его поджечь// 10. Нужно, чтобы на пути снаряда оказались баки или двигатель 11. Нужно, чтобы выпал шанс крита по бакам (ещё не горит) или поджога по двигателю (тут уже горит) 12. Нужно, чтобы модульного урона снаряда хватило на полное снятие хх с баков (всё, тоже горит) Может что ещё пропустил з.ы.: Нашёл, где ещё можно сделать "подкрутку". Мы же не знаем распространяется ли +-25% на шансы критов (обоих - и стреляющего и получающего)*, или было где об этом? * - Условно базовый шанс крита 40%. Стрелку выпало +25% и Мишени выпало +25%. Чтоб не заморачиваться расчётами просто прибавим к 40% ещё 50%. Получим 60% шанс крита. Если у обоих выпадет в минус, то получим шанс крита 20%. Совершеннл верно. И скорее рано, чем поздно, человек взрывается или фрустрирует от бесконечного преодоления этих пунктов, рискуя на каждом свернуть себе шею. Не, наверное бывают специфичные ребята, кому и нравится страдать. Наслаждение через боль и вот это вот все. Но лично для меня это не shape of my heart. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 10:18 пользователь KPOT2338 сказал: Точнее от "нескольких последовательно выпавших случайных негативных* событий" * - Если слово "негативных" заменить на "позитивных", то это событие прошло бы незамеченным Вот только негативные сконцентрированны удивительно часто. А поводов для позитива фактически нет. Не ну может надо высасывать из пальца, на вроде выстрелил и попал хотя бы в силуэт, да без урона, но попал же! Счастье то какое! Возрадуемся! Правда после 5-6 попаданий без урона и промахов подряд А так я не против давайте поищем позитив. Он есть на моих реплеях с поджогами? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 23 114 публикации 62 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 10:15 пользователь Viasat83 сказал: Вот только негативные сконцентрированны удивительно часто. А поводов для позитива фактически нет. Не ну может надо высасывать из пальца, на вроде выстрелил и попал хотя бы в силуэт, да без урона, но попал же! Счастье то какое! Возрадуемся! Правда после 5-6 попаданий без урона и промахов подряд А так я не против давайте поищем позитив. Он есть на моих реплеях с поджогами? его там полно.какая-то твинкота ракует и горит в обоих смыслах.очень позитивно. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 11:10 пользователь Archvile сказал: да, поздравляю, ты хотя бы здесь начал прозревать Тебе показалось. 08 май 2023 - 11:21 пользователь Avatarzorro сказал: можешь поверить мне на слово. как только формулу вбра вынесут публично, то тут же появятся читы на аим как в кс Не знаю, как кто, я бы тебе на слово верить не стал, не та репутация. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 13:15 пользователь Viasat83 сказал: Вот только негативные сконцентрированны удивительно часто. А есть какие-либо доказательства того, что негативные случайности идут чаще позитивных? 08 май 2023 - 13:07 пользователь Viasat83 сказал: Совершеннл верно. И скорее рано, чем поздно, человек взрывается или фрустрирует от бесконечного преодоления этих пунктов, рискуя на каждом свернуть себе шею. Не, наверное бывают специфичные ребята, кому и нравится страдать. Наслаждение через боль и вот это вот все. Но лично для меня это не shape of my heart. Мне лично кажется очень странным приходить в игру и страдать от её правил. Лично я в такие игры предпочитаю не играть. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 10:41 пользователь Dron_andriano3 сказал: 1. А в чём проблема? Нет чётких доказательств ни наличия ни отсутствия подкруток. При этом есть куча соображений, почему их нет и немного подозрительных вещей, которые трудно, хотя и возможно уложить в случайности. Что плохого в том, что я не знаю точно? По-любому это лучше, чем твёрдо занимать крайнюю позицию без каких-либо оснований и доказательств. 2. Для меня убедительнее. 3. Ну твои аргументы я знаю: "не читал, но осуждаю". Только спустя десяток постов получил от тебя хоть сколько-то адекватный ответ на мой разбор. Адекватные аргументы в пользу того, что у тебя что-то откручено предоставлены не были. Утверждения вида "а вот я считаю, что должен был попасть" ими не являются. 4. Мне приходило в голову, что игра способна химичить. Но наличие у тебя неудачных выстрелов, большая часть которых вызвана твоими же действиями или другими очевидными не противоречащими механике причинами, доказательством этого не является. 5. Ну вот наконец и первый разумный вопрос. Что такое подкрутка. Подкрутка - это скрытая механика, которая делает поведение игры однозначно несоответствующим заявленному. Например, заявлено пробитие +/-25%, а на самом деле у тебя 6 выстрелов из 10 -25%, а 4 +25%, и так раз за разом. Или, допустим, заявлено, что у всех одинаковый разброс в круге прицела, но на самом деле у тебя чаще улетает к краю, а у противника реже. Или заявлен баланс в командах без учёта скила, а реально тебе специально подмешивает повышенное количество 45% раков. Вот если что-то из этого или другие подобные вещи реально происходят - вот это подкрутки были бы. И нужно неоспоримое свидетельство, чтобы подкрутки признать, а не: "ну я же свёлся, какого *** я не попал! И пофиг, что по заявленным механикам я мог не попасть с полным сведением и без подкруток, ведь я же хотел попасть!" 6. Топ стримеры обладают навыком игры, а не доступом к исходному коду игры. Навык игры ничем не поможет им понять объективно, есть или нет подкрутки. Ты просто путаешь тёплое и мягкое. Я просто привёл пример, чтобы показать всю абсурдность приведения в качестве пруфа личного мнения игрока, который обладает точно такими же, как и мы, возможностями знать про наличие/отсутствие подкруток. 1. Это очень удобно. Типа я с вами и с вами. Я поэтому и написал, что ты хорош. 2. Да кто ж против. Только ты кто такой, чтобы твое мнение стоило принимать всерьез? 3. А что такое адекватные аргументы? Весьма сложно сказать, что для тебя является аргументом и тем более адекватным. Очередные размытые понятия. Так то с моей точки зрения весь твой разбор сплошная демагогия. Ну и кто из нас неадекват?4. Какими моими действиями? Навелся точно на танк - выстрелил. Что я ещё должен сделать , чтобы начать попадать и пробивать? Помолиться богам, занести в кассу, начат писать на форум про честность игры на постоянной основе, поставить читы?Наличие у меня неудачных выстрелов в таком случае, не является доказательством отсутствия откруток. На сколько я понял вашу логику - все что укладывается в механики игры, подкруткой не является. Но в игре все укладывается в механики игры. это автовин по определению. Точно также в религии все объясняется через Библию . Любое явление. 5. Разумный вопрос, а вот ответ к сожалению разочаровывает. Люди на разрабах не такие глупые. Они не будут явным образом палиться. Как ты себе это представляеш? Тебе откручивают на 100000 выстрелов ? Лол. Это ни кому не надо. И это спалят даже 46% пациенты. Короче, не особо то ты хорош. С фантазией есть трудности.6. Так и у тебя этого доступа нет. А ещё навыков каких то особых тоже нет. Фактически ничего нет. Но вещаешь ты тут с уверенностью эксперта. Не хорошо так делать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 11:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Не смотрел видео, поэтому вопрос - там в обоих роликах есть какие-либо пруфы на нечестность рандома, анализ, сравнение с полученными результатами и выявлением несоответствия, или просто стример бомбит от случайностей? Та к если у тебя есть аргументы, ты видишь подкрутки в своих реплеях, почему до сих пор не показал их? В чём проблема то? Пишешь - на такой-то секунде боя должно было произойти то-то, а произошло другое, не соответствующе механикам, следовательно, это подкрутки. Ничего сложного вроде. Но ты почему-то свои аргументы хранишь в своём тёмном подвале, и другим не показываешь. И при этом ждёшь понимания. Это тупо. Не смотрел, но осуждаю (с). На стримах нет научного анализа , основная цель обычных стримеров не в этом. Ты стримы никогда не видел? Просто стримеры - топ игроки в эту игрулю. Это прекрасная иллюстрация , что игра делает с обычными людьми, даже самыми лучшими игроками. Чтобы мне не тыкали экспертностью оценки и чтобы не указывали на мой уровень игры. Я показал подкрутки. Только ты не читатель. Никто не говорил, что подкрутки как то опровергают механику игры. Они могут быть ее органической частью. Достаточно подкрутить вероятности. А потом вернуть все к норме. Вероятность не опровергает же механику не так ли? А ещё можно подкрутить баланс, а потом вернуть к норме. Баланс тоже не опровергает механику, не так ли? Изменено 8 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 13:36 пользователь Viasat83 сказал: 1. Это очень удобно. Типа я с вами и с вами. Я поэтому и написал, что ты хорош. 2. Да кто ж против. Только ты кто такой, чтобы твое мнение стоило принимать всерьез? 3. А что такое адекватные аргументы? Весьма сложно сказать, что для тебя является аргументом и тем более адекватным. Очередные размытые понятия. Так то с моей точки зрения весь твой разбор сплошная демагогия. Ну и кто из нас неадекват? 4. Какими моими действиями? Навелся точно на танк - выстрелил. Что я ещё должен сделать , чтобы начать попадать и пробивать? Помолиться богам, занести в кассу, начат писать на форум про честность игры на постоянной основе, поставить читы? Наличие у меня неудачных выстрелов в таком случае, не является доказательством отсутствия откруток. На сколько я понял вашу логику - все что укладывается в механики игры, подкруткой не является. Но в игре все укладывается в механики игры. это автовин по определению. Точно также в религии все объясняется через Библию . Любое явление. 5. Разумный вопрос, а вот ответ к сожалению разочаровывает. Люди на разрабах не такие глупые. Они не будут явным образом палиться. Как ты себе это представляеш? Тебе откручивают на 100000 выстрелов ? Лол. Это ни кому не надо. И это спалят даже 46% пациенты. Короче, не особо то ты хорош. С фантазией есть трудности. 6. Так и у тебя этого доступа нет. А ещё навыков каких то особых тоже нет. Фактически ничего нет. Но вещаешь ты тут с уверенностью эксперта. Не хорошо так делать. 1. Я с правдой и против фанатизма. Правда о подкрутках точно не известна. Если мне докажут, что они есть, я стану считать, что они есть. Аналогично, если докажут, что их нет, буду считать, что нет. Странно, что тебе это кажется ненормальным. 2. Взаимно. 3. Если ты не знаешь, что такое адекватные аргументы, то действительно тебе будет трудно понять, кто неадекват. 4. Никто тебе не обещал, что наведение точно на танк гарантирует попадание и пробитие. Это лично твоя хотелка, которую игра не обязана выполнять. И этот факт не является доказательством откруток. Если ты согласен, что в игре всё укладывается в механики, значит в твоей картине откруток нет, есть честно проходящие как заявлено процессы. Так получается?5. На самом деле было много моментов, где могли бы спалиться разрабы на открутках, и всюду этого не было обнаружено. Как там: отсутствие доказательтва есть слабое доказательство отсутствия. Иначе говоря, отсутствие хоть каких-либо фактов откруток, сливов инфы и статистических расхождений с заявленными механиками говорит о том, что или откруток нет (большая вероятность) или они очень хорошо спрятаны (маленькая вероятность). Опять же не понятно, зачем компании так сильно стараться, труить много времени и сил на то, что не приносит никакой выгоды. Если бы ты на самом деле хотел доказать открутки, а не просто покидать лозунги, ты бы для начала объяснил, в чём тут выгода компании хотя бы теоретически. А то когда кто-то яростно защищает теорию подкруток, а сам даже не может представить логическую модель, выглядит очень слабо. 6. Я вещаю с уверенностью о том, что твои теории нелогичны и не подтверждаются твоими реплеями. Для этого не нужно ни навыков игры ни доступа к исходному коду. Только способность связно мыслить. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) Пользователь сказал: 4. Какими моими действиями? Навелся точно на танк - выстрелил. Что я ещё должен сделать , чтобы начать попадать и пробивать? Помолиться богам, занести в кассу, начат писать на форум про честность игры на постоянной основе, поставить читы? Неплохо бы ещё пару вышенеупомянутых действий совершить1. Свестись полностью - повышает шанс попадания, особенно по неподвижной цели2. Выбрать снаряд с большим пробитием - повышает шанс пробития, особенно по нетонкой бронеА так ещё пара действий есть3. Наводиться в более тонкую броню - повышает шанс пробития4. Подъехать поближе - повышает шанс попадания Изменено 8 мая, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 13:08 пользователь Kovis сказал: терпение кончилось. в принципе, мне без разницы, сделаешь ли правильные выводы или будешь продолжать кричать в экран "да как так-то?!!!" но терпение в смысле попыток что-то объяснять кончилось, а стата (жизнь) все по местам расставит кому подкручивать, а кому гореть в два раза чаще. У меня зато терпения вагон. Хватит на всех.Я вроде уже писал свое отношение к участию в поеданиях кактуса?! Кричать в экран будут другие. Я нет.Стата и расставила все по своим местам. У Нидина 70+ винрейта на аккаунте. Его мнение имеет ценность. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 15:56 пользователь Viasat83 сказал: Я вроде уже писал свое отношение к участию в поеданиях кактуса?! Активно практикуешь? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал: Не смотрел, но осуждаю (с). На стримах нет научного анализа , основная цель обычных стримеров не в этом. Ты стримы никогда не видел? Просто стримеры - топ игроки в эту игрулю. Это прекрасная иллюстрация , что игра делает с обычными людьми, даже самыми лучшими игроками. Чтобы мне не тыкали экспертностью оценки и чтобы не указывали на мой уровень игры. Я показал подкрутки. Только ты не читатель. Никто не говорил, что подкрутки как то опровергают механику игры. Они могут быть ее органической частью. Достаточно подкрутить вероятности. А потом вернуть все к норме. Вероятность не опровергает же механику не так ли? А ещё можно подкрутить баланс, а потом вернуть к норме. Баланс тоже не опровергает механику, не так ли? ну так неси свои вероятности на реплеях. показываешь время и говоришь что на такой то секунде была повышенная вероятность нанесения урона.что ты такой деревянный то? а что у тебя лучшие игроки перестали быть людьми? ахаха ору просто с твоих фразочек. или что лучшие игроки по определению все как один наделены одними и теми же человеческими качествами? ахаха игрок может быть ***ом в жизненных вопросах,но талантливо жать кнопочки в игре про танки. но тебе этого не понять.тебя походу из подвала никогда не выпускают Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал: Я показал подкрутки. Только ты не читатель. Никто не говорил, что подкрутки как то опровергают механику игры. Они могут быть ее органической частью. Достаточно подкрутить вероятности. А потом вернуть все к норме. Вероятность не опровергает же механику не так ли? А ещё можно подкрутить баланс, а потом вернуть к норме. Баланс тоже не опровергает механику, не так ли? Ты смешной. Вероятности тоже указаны в механиках. Если вероятности не совпадают с заявленными, то это подкрутка. В твоих реплеях ничто не даёт основание предполагать, что есть отклонения вероятностей от заявленных. Посмотри на посты Архвиле. Вот у него были интересные аргументы. Лично для меня они повысили вероятность подкруток примерно с 5% до 10%. Разумеется, до строгого доказательства всё равно как до луны, но хотя бы было интересно подискутировать. Если ты считаешь, что в реплеях всё соответствует заявленному, значит тем самым искусственных подкруток нет.Если что-то не соответствует - покажи где. Всё, что ты показывал до этого ничем не нарушает заявленные механики, часть из которых ты видимо не знаешь, не понимаешь и не хочешь понимать. Тебе важна не правда, а возможность списать свои игровые неудачи на некие воображаемые независимые от тебя обстоятельства, видимо в этом дело. P.S. Если что-то нарушает твои хотелки, это не подкрутка, просьба этим больше никого не грузить. Изменено 8 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 15:47 пользователь Viasat83 сказал: Не смотрел, но осуждаю (с). На стримах нет научного анализа , основная цель обычных стримеров не в этом. Ты стримы никогда не видел? Просто стримеры - топ игроки в эту игрулю. Это прекрасная иллюстрация , что игра делает с обычными людьми, даже самыми лучшими игроками. Чтобы мне не тыкали экспертностью оценки и чтобы не указывали на мой уровень игры. Я показал подкрутки. Только ты не читатель. Никто не говорил, что подкрутки как то опровергают механику игры. Они могут быть ее органической частью. Достаточно подкрутить вероятности. А потом вернуть все к норме. Вероятность не опровергает же механику не так ли? А ещё можно подкрутить баланс, а потом вернуть к норме. Баланс тоже не опровергает механику, не так ли? Хоть бы один человек начал вести наблюдения. Отыграл 100 боев и разбирал их. Вот на этом отрезке, допустим с 20-ого боя по 34-ый у меня постоянно команда оленей и постоянно летит альфа ниже среднего. А вот на это отрезке, допустим с 63-его боя по 88-ой у меня постоянно команда статистов и постоянно летит альфа выше среднего.Вот тут мой процент попаданий резко стал 60%, а вот на этом отрезке аж целых 95%.И так далее и прочее. И так боев 1000 примерно бы разобрать или сколько там за патч можно успеть.Если появятся постоянные закономерности, то и от них уже можно будет прыгать. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 13:20 пользователь Dron_andriano3 сказал: Отсюда логичный, но неожиданный вывод - ему открутили именно руки. Возможно, тут каким-то образом замешаны разработчики, но как и почему - сие неведомо. Это мое любимое, из местной демагогии.А Нидину с шотником тоже руки открутили? Просветите, о гуру , с 53% винрейтом? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 14:02 пользователь Viasat83 сказал: Это мое любимое, из местной демагогии. А Нидину с шотником тоже руки открутили? Просветите, о гуру , с 53% винрейтом? Нидин и Шотник не пытаются с серьёзным видом отстаивать явный бред. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 11:02 пользователь Viasat83 сказал: Это мое любимое, из местной демагогии. А Нидину с шотником тоже руки открутили? Просветите, о гуру , с 53% винрейтом? ахаха а что нидин с шотником стали наносить по 1500 урона на 10 ур за сессию ? нук скрины давай или название стрима Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 15:35 пользователь Shadows_in_me сказал: А есть какие-либо доказательства того, что негативные случайности идут чаще позитивных? Мне лично кажется очень странным приходить в игру и страдать от её правил. Лично я в такие игры предпочитаю не играть. 1. Оба мои реплея с поджогами. Стата за 17 сессий по поджогам и критам. 2. Верно. И я много раз написал, что я по этому поводу думаю и планирую предпринять. Но кто то не читатель. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 мая, 2023 Игроки 27 836 публикаций 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2023 08 май 2023 - 11:09 пользователь Viasat83 сказал: 1. Оба мои реплея с поджогами. Стата за 17 сессий по поджогам и критам. 2. Верно. И я много раз написал, что я по этому поводу думаю и планирую предпринять. Но кто то не читатель. так ты дно просто анскильное. ты не знал этого? ты не видишь свою статку? ахаха ну если тебя нагибают постоянно,то конечно у тебя будет больше негативных моментов.потому что ты статкодрочер обыкновенный. ты играешь ради циферек ,а не в удовольствие. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации