Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 20:31 пользователь Viasat83 сказал: Т.е удес в движении по т100лт по модулям стреляет? Объект 705 а, также стреляет по модулям со своей косой пушкой? Я тебя правильно понял? витька-патент стреляет по модулям, а игрок только на кнопку мышки клацает Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 22:31 пользователь Viasat83 сказал: Т.е удес в движении по т100лт по модулям стреляет? Объект 705 а, также стреляет по модулям со своей косой пушкой? Я тебя правильно понял? Я с телефона и мне лень делать скрины с вотинспектора.У т100лт двигатель во всю корму, как и у любого танка почти.Компановка бз-58-2 скорее всего схожа с компановкой совет/китай ст. И ты сам подставил правый борт. 705а стрельнул куда мог. По ис-7 в борт ты попал между БК, а не в БК.Потом в нлд ты стрелял по центру, а не в края, уж по прицелу это видно. По е3 вообще ор.Случайное попадание в зону БК ты выдает за свое достижение.Было бы у тебя целенаправленно, то ты бы постарался второй выстрел сделать, куда и первый. Я что-то сильно сомневаюсь, что дрон не знает насчёт правила 10 калибров. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 22:37 пользователь Archvile сказал: витька-патент стреляет по модулям, а игрок только на кнопку мышки клацает Верно. Но оказывается есть волшебное секретное средство! Как только выучишь компоновку модулей танков, а также все механики игры, так сразу начнёшь попадать белке в дупло, поджигать через дуло. И айсикью заколосится до 220 пойнтов. И тебя даже примут в Мегу. Но это не точно. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 21 717 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) Про стримеровЕсли игрок сам на весь интернет светит своё местоположение, то его ловля вполне может быть одним из видов развлеченияз.ы.: Кто-нибудь помнит на сколько именно задерживается стрим относительно боя?з.ы.2: Не удивлюсь, если в разных случаях по-разному Изменено 7 мая, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 20:37 пользователь Viasat83 сказал: Ты снова в демагогию ударился, господин эксперт. Не хорошо так делать. Я действительно не самый умный, впрочем и не тупой. Скорее средний по мозгам. Я не заявлял, что знаю механики игры лучше ВСЕХ. Было сказано, что я знаю механики игры получше Андриано. Пруф: Хорошая шутка, крепкая. 07 май 2023 - 20:45 пользователь KPOT2338 сказал: Про стримеров Если игрок сам на весь интернет светит своё местоположение, то его ловля вполне может быть одним из видов развлечения з.ы.: Кто-нибудь помнит на сколько именно задерживается стрим относительно боя? з.ы.2: Не удивлюсь, если в разных случаях по-разному Кто сколько хочет, столько и ставит. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 22:10 пользователь Kovis сказал: вообще-то это не единственное правило. даже если снаряд долетает до модуля, то еще происходит проверка "попал" ли он в него, т.е. если снаряд пролетает сквозь члена экипажа, танкист может увернуться от него, тоже самое и с остальными модулями. но шансы попадания разные для разных модулей. боеукладка всех танков, представленных в игре, имеет 27% на повреждение, двигатель, топливные баки, рация, механизм поворота башни и приборы наблюдения – 45%, орудие – 33%, а гусеницы повреждаются всегда. Вот , оно чё, Михалыч (с). Благодарю.Вот и выявилась стадия для мухлежа. Не паханное поле для эквилибристики по критам. Мои соболезнования рядовым танкистам. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:26 пользователь lNico сказал: Все, что случайно - все открутка и подкрутка. Неслучайно только одно - скилл найти возможность для выстрела. Найти возможность для гарантированного пробития - это тоже скилл. Потому что в игре нет механик, запрещающих рандомными взбрыками пробивать каждым выстрелом, а значит это не случайно. Если у тебя не хватает скилла пробивать каждой тычкой - это твои проблемы, механики тут ни при чём. Значит, никаких откруток и подкруток при стрельбе нет. Из случайного в игре остаётся только карта и сетап. Но умение играть на любой карте - это тоже скилл, как бы. Как и умение находить возможность для выстрела при любых сетапах противника. 07 май 2023 - 17:53 пользователь Viasat83 сказал: Ни одно из этих танков у меня нет. Не качал. Они не должны гореть через нлд? У них нет модулей способных загореться? Снаряд пробивая нлд летит внутрь танка и повреждает внутренние модули. Как минимум у Мауса точно двиган за нлд. У остальных никогда не интересовался. А почему ты у меня это спрашиваешь? Это ведь ты ожидал их возгорания, стреляя им в нлд, и жаловался на то, что этого не случилось, а с тобой случается постоянно. Значит, должен знать, горят они туда или нет, и какова вероятность пожара. А сейчас говоришь, что не в курсе, и у тебя этих танков нет. Зачем ты тогда приводишь в пример реплей, где у тебя не получается поджечь танки, на которых тебя никто никогда не поджигал? Какой в этом был смысл? Получается, что та твоя жалоба безосновательна - ты и не должен был никого там поджечь, и не поджёг. Всё ок. Какое отношение имеет этот бой к тому, что ты часто горишь, и редко поджигаешь? Правильно, никакого. 07 май 2023 - 17:57 пользователь Shadowbeast сказал: У мауса во лбу трансмиссия, еще в бородатые годы сделали, что через неё невозможно поджечь. Хотя в начале немцы горели в лоб. На это слишком много жаловались и разработчики пошли на встречу игрокам. Не интересовался, но они должны гореть в лоб. Отличная идея, слушай. Меня на ИС-7 лишь 1 раз поджигали в нлд - Грилле, когда я был с небольшим наклоном вперёд, снаряд пошёл по направлению к днищу, а там у деда баки. Я тогда так сильно удивился, что запомнил до сих пор. 07 май 2023 - 19:33 пользователь Viasat83 сказал: Надеюсь ты не будешь отрицать, что 705а стрелял в анфас? Также надеюсь, ты не будешь утверждать, что с пушки 705а можно выцеливать баки на таком расстоянии? Я стану. Он стрелял в тебя как минимум в полупрофиль. И попал в борт. С анфаса бортов не видно, как бы. 07 май 2023 - 19:43 пользователь Viasat83 сказал: Благодарю. Работа проделана хорошая. По критам экипажа у меня особых претензий не было. Всегда есть аптечка на крайний случай. По разбору возражений нет. Все четко. А на всякий случай пожара, значит, огнетушителей не существует. Ясно. Понятно. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 22:37 пользователь Shadowbeast сказал: Я с телефона и мне лень делать скрины с вотинспектора. У т100лт двигатель во всю корму, как и у любого танка почти. Компановка бз-58-2 скорее всего схожа с компановкой совет/китай ст. И ты сам подставил правый борт. 705а стрельнул куда мог. По ис-7 в борт ты попал между БК, а не в БК. Потом в нлд ты стрелял по центру, а не в края, уж по прицелу это видно. По е3 вообще ор. Случайное попадание в зону БК ты выдает за свое достижение. Было бы у тебя целенаправленно, то ты бы постарался второй выстрел сделать, куда и первый. Я что-то сильно сомневаюсь, что дрон не знает насчёт правила 10 калибров. Но у двигателя т 100лт был шанс не поджечься, не так ли? Да 705а стрельнул куда мог, спору нет. Но магическим образом, не обладая точностью леопарда 1, он попал А) куда нужно Б) снова прокнул шанс на крит баков.Ой-вей, а не многовато ли негативных случайностей в этой игруле на квадратный сантиметр?!Рушечка уклоняется, удес уклоняется, ебр уклоняется, гсор уклоняется. Это что за парад лакимэн? Что там знает или не знает дрон, тебе не известно. Так что давай, полегче. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 18:29 пользователь Archvile сказал: а почему твой генератор "случайных" цифр даёт практически всегда мЕньшую альфу по шотному танку? Высанное из пальца утверждение, всё равно что сказать "молния практически всегда обходят стороной маленьких, а убивают исключительно взрослых". А ты так и не ответил, как ты умудрился отключить у себя на аккаунте систему РПУ и РПП на пятидесяти семи танках из шестидесяти и оттого она никак не повлияла на результативность этих 57-ми танков, а повлияла только на три: 59-г, вафлю и т-10? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 22:55 пользователь illiss сказал: Хорошая шутка, крепкая. Кто сколько хочет, столько и ставит. Не понял. В смысле? Я это чучело в игнор поставил. Чё за дела? Мало того, что у них игра кривая, у них ещё и форум криво работает. Чота ржу. Upd: а не, все разобрался. Интуитивно не понятный интерлицо. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 Это второй Аватар. Ты ему показываешь, что происходит. Он говорит, что это не так. Ну хоть бы реплей не выкладывал что-ли. Вон Аватар уже научен. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 18:37 пользователь Archvile сказал: витька-патент стреляет по модулям, а игрок только на кнопку мышки клацает А почему "витька-патент" работает так избирательно, типа вот у этого игорька (Швили) я заугнетаю 3 танка их 60-ти, а остальные 57 не трону, а вот у того игорька (Виасата) наоборот, заугнетаю 95% танков, а не трону всего 5%? Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 Сколько лет этой теме за подкрутки? Столько, сколько игре? ))Вопросы к тем, кто в подкрутки/открутки верит. Кому подкручивают больше? Плохим игрокам? И как это происходит? Чем хуже играешь, тем больше подкручивают? Или есть какая-то градация? Просто интересно, кого ВГ гнобит больше. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 03 май 2023 - 13:08 пользователь Shadowbeast сказал: Когда будешь играть лучше чем 95-100% игроков на данном танке, тогда и будет адекватно. А так будешь болтаться как одно вещество в унитазе. Так вот по какой теперь формуле балансит. Если не 95% значит в команду слабых, против тех кто уже 95-100%. Ну да, и по цифрам примерно так и выходит.Теперь понятно почему 35% побед в последний год крутит.Разрабы хорош уже, верните баланс. На праздники открутить до 27% это перебор. Третий день такая дребедень... Изменено 7 мая, 2023 пользователем RenamedUser__13454 Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 22:45 пользователь KPOT2338 сказал: Про стримеров Если игрок сам на весь интернет светит своё местоположение, то его ловля вполне может быть одним из видов развлечения з.ы.: Кто-нибудь помнит на сколько именно задерживается стрим относительно боя? з.ы.2: Не удивлюсь, если в разных случаях по-разному Крот, без обид. Но это как фокусить фугасами, сидя в ямке на артулечке. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 23:04 пользователь Shadows_in_me сказал: Найти возможность для гарантированного пробития - это тоже скилл. Потому что в игре нет механик, запрещающих рандомными взбрыками пробивать каждым выстрелом, а значит это не случайно. Если у тебя не хватает скилла пробивать каждой тычкой - это твои проблемы, механики тут ни при чём. Значит, никаких откруток и подкруток при стрельбе нет. Из случайного в игре остаётся только карта и сетап. Но умение играть на любой карте - это тоже скилл, как бы. Как и умение находить возможность для выстрела при любых сетапах противника. А почему ты у меня это спрашиваешь? Это ведь ты ожидал их возгорания, стреляя им в нлд, и жаловался на то, что этого не случилось, а с тобой случается постоянно. Значит, должен знать, горят они туда или нет, и какова вероятность пожара. А сейчас говоришь, что не в курсе, и у тебя этих танков нет. Зачем ты тогда приводишь в пример реплей, где у тебя не получается поджечь танки, на которых тебя никто никогда не поджигал? Какой в этом был смысл? Получается, что та твоя жалоба безосновательна - ты и не должен был никого там поджечь, и не поджёг. Всё ок. Какое отношение имеет этот бой к тому, что ты часто горишь, и редко поджигаешь? Правильно, никакого. Меня на ИС-7 лишь 1 раз поджигали в нлд - Грилле, когда я был с небольшим наклоном вперёд, снаряд пошёл по направлению к днищу, а там у деда баки. Я тогда так сильно удивился, что запомнил до сих пор. Я стану. Он стрелял в тебя как минимум в полупрофиль. И попал в борт. С анфаса бортов не видно, как бы. А на всякий случай пожара, значит, огнетушителей не существует. Ясно. Понятно. Да не знал. Претензия справедлива лишь отчасти. Как мое знание влияет на процессы воспламенения в игре? Да никак. Чёт тебя понесло не в ту степь в рассуждениях. Почему я не должен был никого поджечь попадая в область БК или баков? В процессе разбора реплея выяснилось, что выстрелы были не только в нлд, но и в борт и под башню. Нет не правильно. Самое прямое отношение имеет. Танки пробиваются в нлд и борт в реплее ? Пробиваются. У них там есть баки и БК. Есть. Что ты несёшь то, тогда? С чего вдруг мое знание статистки поджогов по шмаусу или китайцу должно влиять на возгорание? Дальше... Попал в борт? Ну и прекрасно. Он специально выцеливал бак? Может быть он точно рассчитал вероятность вывести из строя бак? У меня был объект 705а. Сколько там точность? 0.45 а стоке или около того? И скаого расстояние 705а попал мне точно в бак? Вот везунчик то. Удивительно. Я из 4 выстрелов дай бог один попадаю, а тут раз первым же выстрелом, попал, пробил, поджёг. Красавчик. Огнетушители? А ну да. Как я мог забыть то? Все танки обвешаны огнетушителями по периметру. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
RenamedUser__13454 Опубликовано: 7 мая, 2023 Бета-тестеры 3 118 публикаций 47 437 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 04 май 2023 - 17:40 пользователь gidfor сказал: но почему то животных в моей команде тупо больше, после боя смотрю у меня как минимум 8 игроков 46%, у вражеской все не ниже 48% Если животных у тебя больше, значит кому то это нужно, все просто... Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 23:18 пользователь Shadowbeast сказал:Это второй Аватар. Ты ему показываешь, что происходит. Он говорит, что это не так. Ну хоть бы реплей не выкладывал что-ли. Вон Аватар уже научен. Забыл написать, что я не острый. В целом , мне до фонаря ваши трактовки. По сути не имеет значение, есть ли подкрутки или же их нет. Не важно. Эта игра состоит из череды постоянных негативных "случайностей", которые оооочень редко разбавляются позитивным везением (см мои реплеи в качестве пруфов). Можно сказать , что его практически нет. Такое положение вещей фрустрирует игрока, деморализует и демотивирует. Все его старания, чего то добиться, с завидной регулярностью обращаются в пыль самой игрой и ее "механиками". Я если играю на постоянку - просто зверею. И на сколько мне известно, далеко не только я один. Нужно быть сумасшедшим , чтобы сжигать здесь свои нервные клетки. Если человек приходит на форум ничегг хорошего его здесь не ждёт. Негатив только размножится. В сухом остатке, нахрена множить негатив в своей жизни? Вопрос риторический. Мне ваш ответ не требуется. Изменено 7 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:37 пользователь Archvile сказал: в 2010-12 гг рандом был определённо другим Ну врёшь же - >>>>>> умереть невстать, 2011 год, а в мозгах у православного сектанта УЖЕ было всё то же самое, что и сейчас, прям секта форева А прикинь, Швили, вот просто вспомни и проникнись, ведь на тот момент ты всё ещё был адекватным (в плане подкруток/закруток) человеком, зачем же ты записался к ним в секту?! К таким вот - Не знаю, обычно люди как-то растут, совершенствуются, СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ, УМНЕЕ, а у тебя прям регресс-регресс....-----------------------------Может, не надо так? Ты ведь не они, ты же и по уму, и по характеру, и по скилу на две головы выше всей секты вместе взятой? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 23:51 пользователь Viasat83 сказал: Забыл написать, что я не острый. В целом , мне до фонаря ваши трактовки. По сути не имеет значение, есть ли подкрутки или же их нет. Не важно. Эта игра состоит из череды постоянных негативных "случайностей", которые оооочень редко разбавляются позитивным везением (см мои реплеи в качестве пруфов). Можно сказать , что его практически нет. Такое положение вещей фрустрирует игрока, деморализует и демотивирует. Все его старания, чего то добиться, с завидной регулярностью обращаются в пыль самой игрой и ее "механиками". Я если играю на постоянку - просто зверею. И на сколько мне известно, далеко не только я один. Нужно быть сумасшедшим , чтобы сжигать здесь свои нервные клетки. Если человек приходит на форум ничегг хорошего его здесь не ждёт. Негатив только размножится. В сухом остатке, нахрена множить негатив в своей жизни? Вопрос риторический. Мне ваш ответ не требуется. Ты пришел. Обложил всех одним органом. Из доказательств привел то, что ты чуешь, а еще слова "Иксперта". На деле выяснилось, что ты играешь как олень сам. Но виноваты разработчики, но никак не ты. Классический вариант действий от любого, кто говорит что ему что-то подркучивают. Вон Аватар точно такой же. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации