lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Итак... Маус, ИС-7, Т110Е3 - на каком из этих танков тебя поджигают в нлд и как часто это делают? И на ВЗ 5А на автоприцеле ещё. Скилл это найти возможность для выстрела. Сделать это быстрее, хитрее, умнее противника и даже свестись, соблюдая механики. Если результат выстрела положительный - это скилл и подкрутка, в случае несведения. Если результат выстрела отрицательный это все равно скилл и открутка. В обоих случаях скилл. Играет человек. И в зависимости от того, сколько он действий сделал и сколько его действий игра сожрала, будет результат. У тебя опять в скилле одно действие лишнее - выделенное. Ты ведь нашёл свой пиксель, выцелил его, а значит любо выстрел с вертухи без пробития - открутка. Почему подстраивание под одни механики - это скилл, а не подстраивание под другие - это открутки, а не анскилл? Откуда такая избирательность механик? Только потому что одни тебе нравятся, а другие нет? Потому что я сделал все для результата. Выжил, нашел уязвимость, нашел место и время для выстрела, и выстрелил. Даже свелся. Я сделал вообще все. Ну а дальше вопросы игры. От меня не зависящие. Поэтому мои действия - скилл. То, что оно улетело в никуда или вообще стерлось из результата - как у меня, это обман, открутка. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 23:42 пользователь Kovis сказал: мой неадекватный дружок, как ты сам воспримешь ситуацию, когда тебя, например, будет перманентно видеть и фокусить арта или в тебя всегда будет упарываться взвод только с задачей максимально испортить лично тебе игру, только потому что точно знает где ты находишься, на чем играешь, блайндить в любом кусту, как бы ты не пытался отсвечиваться и осторожно играть и т.п., причем не в одном взятом бою, а на протяжении всего вечера? прекращай клоунаду про "благородных матершиников", "прикольных стрим-найперах" и т.п. чуши. погугли что такое неспортивное поведение. если условная агра всегда видит противника, то эт оскорей всего с помощью стороннего софта, а это уже читерство, но никак не неспортивное поведение. неспортивное поеведение это подпирательсов союзников когда тебя задели, для примера Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 13:26 пользователь lNico сказал: У кого три полоски на 439у? А кто там долбит в 3к на 430у? скрин долбит в 3 отметки. скрин который кидал виасат со статкой .там какой то человек играет лучше меня на 430 у.ников как обычно нету,поэтому смотри скрины сам) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 14:46 пользователь Archvile сказал: ещё раз: зачем ты притащил этот скрин, практически не имеющий никакого отношения к этой теме? Ещё раз: если подкрутки существуют, должны ли они делаться на все без исключения танки аккаунта, да или нет? - да, конечно должны.Если подкрутки в равной степени должны делаться на все без исключения танки аккаунта, должны ли наблюдаться пики подобные 59-г на всех танках, да или нет? - да, конечно должны. Так почему же у тебя подкрутки были сделаны на трёх, прописью - ТРЁX танках аккаунта из 60-ти, а значит на 57-ми оставшихся, т.е. в 95-ти процентах случаев, система подкруток не работала?-----------------------Вылазь уже из своей затхлой закостеневшей скорлупки, я тебе уже третий день подряд очень чётко и конкретно пишу свой вопрос, а ты всё время отбрехиваешься своми (снова пропуск) маятвая нипанимаю: если подкрутки существуют, если система подкруток это именно система, то почему же тогда подкрутки и закрутки делаются на 5-ти процентах танков, а в остальных 95% случаев/танков система не работает, не влияет? Ты можешь членораздельно ответить на этот вопрос? - ты же своим (снова пропуск) маятваянипаниманиями позоришься... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 13:37 пользователь Avatarzorro сказал:вернемся к тебе подкруток. нажимаем "в бой" на скорипоне. получаем это. обоссаный е5 против млехи. Предвижу уже контрольный в голову о скиле тт, но мимо. е5 46% млеха 47%. Только млеха в нубке не ощущает почти как 279 в городе, а е5 в принципе бесоплезный кусок кала. Результат пресдказуем еще до старта. Не выигрывается даже в теории из боев надо выходить ,а не наносить бесполезный мусорный урон. и щас бы ныть что скилл роляет. да любой танк равняется по ттх 279 если бой подкрученный. хоть ста2 возьми.подкрученный бой и он убивает в одну каску 279 . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 13:46 пользователь Archvile сказал: ещё раз: зачем ты притащил этот скрин, практически не имеющий никакого отношения к этой теме? тебе можно тот же вопрос задать относительно тайпов. но ты все равно в домике и только отмахиваешься от неудобных явлений и вопросов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:46 пользователь lNico сказал: Потому что я сделал все для результата. Выжил, нашел уязвимость, нашел место и время для выстрела, и выстрелил. Даже свелся. Я сделал вообще все. Ну а дальше вопросы игры. От меня не зависящие. Поэтому мои действия - скилл. То, что оно улетело в никуда или вообще стерлось из результата - как у меня, это обман, открутка. Не всё. Ты не создал условия, при которых разброс у тебя будет меньше размера уязвимой зоны в прицеле. Разброс - ровно такая же механика, как и сведение (это, по сути, одна механика), маскировка, пробитие и т.п. Ты переложил часть своих обязанностей на механику, доверился ей, а когда она сработала как должно - назвал это откруткой. Некрасиво. Твои недостатки скилла - они твои, а не механик. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скрин долбит в 3 отметки. скрин который кидал виасат со статкой .там какой то человек играет лучше меня на 430 у.ников как обычно нету,поэтому смотри скрины сам) Блин, так нельзя. Нужен ник, иначе это фуфло какое-то. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 833 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 14:14 пользователь lNico сказал: Блин, так нельзя. Нужен ник, иначе это фуфло какое-то. CTapu4ek_JIecoBu4ek вроде о нем говорили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:07 пользователь Shadows_in_me сказал: Не всё. Ты не создал условия, при которых разброс у тебя будет меньше размера уязвимой зоны в прицеле. Разброс - ровно такая же механика, как и сведение (это, по сути, одна механика), маскировка, пробитие и т.п. Ты переложил часть своих обязанностей на механику, доверился ей, а когда она сработала как должно - назвал это откруткой. Некрасиво. Твои недостатки скилла - они твои, а не механик. Все, что случайно - все открутка и подкрутка. Неслучайно только одно - скилл найти возможность для выстрела. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 16:51 пользователь Avatarzorro сказал: погугли что такое неспортивное поведение. если условная агра всегда видит противника, то эт оскорей всего с помощью стороннего софта, а это уже читерство, но никак не неспортивное поведение. неспортивное поеведение это подпирательсов союзников когда тебя задели, для примера для тупых сообщаю - стрим-снайпинг, это когда какой-то клован вроде тебя смотрит стрим, по стриму пытается попасть с автором в один бой, а в нем старается автору мешать играть, ориентируясь опять же на трансляцию.стрим-снайпинг не карается правилами игры, но с точки зрения этики это фу. расскажу страшную историю из личного опыта.принимал участие в любительском футбольном турнире. моя команда легко шла на первом месте. в очередной игре соперник, пользуясь тем что мяч был единственный (что естественно для дворового футбика), стал выбивать мяч максимально далеко за пределы поля, таким образом максимально сжигая время, в итоге 0-0. нам было неприятно, но в целом параллельно.собственно они так не только с нами так сыграли, а вообще со всеми, особенно если умудрялись забить первыми. но т.к. это дело происходило не анонимно в интернете, а реально лицом к лицу, то однажды им просто массово набили морды - они так попытались сыграть очередной матч с командой из зенитовских фанов.замечаю, подобные затяжки времени не запрещены правилами никак, но с точки зрения этики - "неспортивное поведение", о чем данным товарищам и донесли понимание этого прямо в мозг. п.с.где-то тут я (2007г.)Spoiler Изменено 7 мая, 2023 пользователем Kovis 1 Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тебе можно тот же вопрос задать относительно тайпов. но ты все равно в домике и только отмахиваешься от неудобных явлений и вопросов. при чём тут тайп и танки, на которых я играл задолго до обнародования патента? Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:32 пользователь Archvile сказал: при чём тут тайп и танки, на которых я играл задолго до обнародования патента? пока патент не обнародовали, он на тебя не действовал? )))))) Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:34 пользователь Kovis сказал: пока патент не обнародовали, он на тебя не действовал? )))))) в 2010-12 гг рандом был определённо другим Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 08 май 2023 - 00:28 пользователь Kovis сказал: для тупых сообщаю - стрим-снайпинг, это когда какой-то клован вроде тебя смотрит стрим, по стриму пытается попасть с автором в один бой, а в нем старается автору мешать играть, ориентируясь опять же на трансляцию. стрим-снайпинг не карается правилами игры, но с точки зрения этики это фу. расскажу страшную историю из личного опыта. принимал участие в любительском футбольном турнире. моя команда легко шла на первом месте. в очередной игре соперник, пользуясь тем что мяч был единственный (что естественно для дворового футбика), стал выбивать мяч максимально далеко за пределы поля, таким образом максимально сжигая время, в итоге 0-0. нам было неприятно, но в целом параллельно. собственно они так не только с нами так сыграли, а вообще со всеми, особенно если умудрялись забить первыми. но т.к. это дело происходило не анонимно в интернете, а реально лицом к лицу, то однажды им просто массово набили морды - они так попытались сыграть очередной матч с командой из зенитовских фанов. замечаю, подобные затяжки времени не запрещены правилами никак, но с точки зрения этики - "неспортивное поведение", о чем данным товарищам и донесли понимание этого прямо в мозг. п.с. где-то тут я (2007г.) Spoiler т.е. если я прокаю против стримера на условной арте и узнаю его по нику и начинаю без стрима кидать по кд только в него, порча ему игру, то меня следует забанить за неспортивное поведение? Чувак, у меня серьезные вопросы к твоему здоровью. да и какая может быть этика. мы в интернете в компьютерной игре....может еще все перестрелки делать исключительно 1х1? а то 2 и более на 1 нечестно же а футболер. яснопонятно вопросов больше не имею. футболисты в 100% случаев умом не отличаются. Без исключений. наша сборная тому доказательство..ну и ты Изменено 7 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 18:41 пользователь Shadows_in_me сказал: Итак... Маус, ИС-7, Т110Е3 - на каком из этих танков тебя поджигают в нлд и как часто это делают? И на ВЗ 5А на автоприцеле ещё. У тебя опять в скилле одно действие лишнее - выделенное. Ты ведь нашёл свой пиксель, выцелил его, а значит любой выстрел с вертухи без пробития - открутка. Почему подстраивание под одни механики - это скилл, а не подстраивание под другие - это открутки, а не анскилл? Откуда такая избирательность механик? Только потому что одни тебе нравятся, а другие нет? Ни одно из этих танков у меня нет. Не качал. Они не должны гореть через нлд? У них нет модулей способных загореться? Снаряд пробивая нлд летит внутрь танка и повреждает внутренние модули. Как минимум у Мауса точно двиган за нлд. У остальных никогда не интересовался. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 19:53 пользователь Viasat83 сказал: Ни одно из этих танков у меня нет. Не качал. Они не должны гореть через нлд? У них нет модулей способных загореться? Снаряд пробивая нлд летит внутрь танка и повреждает внутренние модули. Как минимум у Мауса точно двиган за нлд. У остальных никогда не интересовался. У мауса во лбу трансмиссия, еще в бородатые годы сделали, что через неё невозможно поджечь. Хотя в начале немцы горели в лоб. На это слишком много жаловались и разработчики пошли на встречу игрокам. Не интересовался, но они должны гореть в лоб. Отличная идея, слушай. Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:38 пользователь Avatarzorro сказал: т.е. если я прокаю против стримера на условной арте и узнаю его по нику и начинаю без стрима кидать по кд только в него, порча ему игру, то меня следует забанить за неспортивное поведение? Чувак, у меня серьезные вопросы к твоему здоровью. да и какая может быть этика. мы в интернете в компьютерной игре....может еще все перестрелки делать исключительно 1х1? а то 2 и более на 1 нечестно же а футболер. яснопонятно вопросов больше не имею. футболисты в 100% случаев умом не отличаются. Без исключений. наша сборная тому доказательство..ну и ты Ты опять боярки бахнул и не смог в текст? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:57 пользователь Shadowbeast сказал: У мауса во лбу трансмиссия, еще в бородатые годы сделали, что через неё невозможно поджечь. Хотя в начале немцы горели в лоб. На это слишком много жаловались и разработчики пошли на встречу игрокам. Не интересовался, но они должны гореть в лоб. Отличная идея, слушай. Регулярно катаю мауса, забыл когда крайний раз горел. Вероятно потому, что в крышку корпуса в наше время просто не кидают. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:37 пользователь Archvile сказал: в 2010-12 гг рандом был определённо другим он был другим, потому что первоначально в игру пришли любители танковой (вообще военной) темы. это другая целевая аудитория, более ламповая.после резкого расширения игры и ввода "расширенной статистики" потерялась суть игры, о чем я очень сожалею. но патент зарегистрирован еще до появления самой игры, т.е. почти наверняка был внедрен в ядро движка с самого начала. теоретически можно как-то крутить туда-сюда балансировочные коэффициенты, но лично мне кажется, что в этом нет никакого смысла, игроки сами себя балансируют великолепно. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации