KPOT2338 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 Как бы странно это ни звучало, но чем реже подставляешь баки и двигло под выстрел, тем реже горишь Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что меняет когда были сыграны бои? напомню что е3 понерфили недавно.ну то есть танк был хороший,но скилловик с 11 к рейтинга умудрился играть как дно. а что меняется в игре после долго отсутствия? что поменялось в геймплее для е3 ? я понимаю что ты дно и никогда не играл даже на 2 отметки на е3,но попробуй что нить сказать. как можно понять игру,но потом резко отупеть ? не звезди,я статист.просто у меня бои открученные.а так я играю лучше клумбы и станлоха .попади в мой рандом и любой скилловик заплачет как маленькая девочка. Смитти имеет стату на имбе 430 у: Человек, которого он обсуждает имеет стату на 430у: Еще одна имба stb-1, смитти ошеломительные 53% и 81 WN8: Лисовичек, 61 % винрейт, WN8 98: Смитти ты балаболишь как дешевый клоун, да ты и есть клоун. У тебя стата днищерака, не тебе обсуждать как играют люди с WN8 98. Это просто не твой уровень.Я думаю не стоит лезть глубже в стату и так очевидно полное не соответсвие уровню игры и высказываемым претензиям со стороны смитти. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 14:54 пользователь Shadowbeast сказал: Явно виден скилл по стрельбе от меня. Бой на прохоровке. Расскажи, каким образом отлетел 279 с одной тычкой? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 12:39 пользователь Viasat83 сказал: вас тут куча народу мне пишет. я не обязан каждому отвечать в принципе. Видео будет или о5 чето сбрехнул? ахаха дно начинает врубать заднюю. ты ответил что играешь также как соллекс на том видосе ахаха ты видимо уже не помнишь что пишешь . я сказал что можно сделать,а не то что сделаю. не путай. а так забавно твое условие что с меня видос где тебя выставляют в неприглядном свете,а ты тогда соизволишь за свое балобольство по поводу соллекса ответить ахаах ца такая ца Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 12:47 пользователь Archvile сказал: короче этому шадоубисту подбрасывают "случайно" овощей, за заслуги перед форумом а потом удивляются, чего это так резко "научился" играть сказал анскил с подкрученной статкой ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 17:54 пользователь lNico сказал: Расскажи, каким образом отлетел 279 с одной тычкой? Я вообще за 279 не следил. Видел, что он по аллее летел и все. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у мауса вообще при 3 отметках сейчас 81 % отметок. У моего Бишопа при трёх отметках последний раз видел 75% отметокСейчас может ещё меньше Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:34 пользователь Viasat83 сказал: Там ничего такого нет. Ну альфа у баджера не вылетает. Ну и что? все в пределах механик. Ты все равно найдешь к чему придраться, да и обьективно там много чего такого. Я ракоднище, чего скрывать. http://tankireplays.lesta.ru/site/14328322#tihiy_bereg-viasat83-fv217_badger Так-тааак. Что там у нас? Снова Васятка со старта оскорбляет союзников. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 13:04 пользователь KPOT2338 сказал: У моего Бишопа при трёх отметках последний раз видел 75% отметок Сейчас может ещё меньше да да это одно и тоже что 3 отметки на 430у. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 15:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: сказал анскил с подкрученной статкой ахаха не завидуй, твенк Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 13:13 пользователь Archvile сказал: не завидуй, твенк чему завидовать ? что ты подкрученный? боже арчи,щас бы завидовать тебе. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чему завидовать ? что ты подкрученный? боже арчи,щас бы завидовать тебе. акк основа, статка не бущенаи ты этому завидуешь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 00:19 пользователь Archvile сказал: Подкрутки на всех действуют, и ты это знаешь не хуже меня Меня уже не удивляет твоё сектантское мировосприятие, удивляет то, что нашлось целых два (матерный уничижительный эпитет, удалено самоцензурой), поставивших тебе плюсики, и это люди двадцать первого века! Алё, (опять пропуск), на дворе двадцать первый век, третье тысячелетие, какие в наше время суеверия, какие сектантские верования?! Вы нормальные?!-----------------Это я к этим двум (третий пропуск). А непосредственно по твоему утверждению, где ты видишь эти подкрутки? Нет, даже не так: где подтверждения подкруток? - я тебе ещё раз повторяю, у тебя на акке 350 танков, из них с репрезентативно достаточным числом боёв 60 штук, и из числа этих шестидесяти танков всего на трёх(!) можно с огромнейшими допущениями и под микроскопом разглядеть хоть какойто дисбаланс в соотношении "урон/ПП", в остальных 57-ми случаях/танках никаких пиков не наблюдается. Получаем такую формулу: имеем 60 танков - из них РПУ можно заподозрить в трёх случаях - в 57-ми остальных случаях РПУ НЕТУ. А как это возможно, чтобы система угнетений и подкруток - а) существовала, б) - работала "на всех и во всех случаях", с) - работала как бешенная, и при этом д) - подкрутки и угнетения происходили исключительно в 1/20 части танков, значит на остальных 95% танков система РПУ НИКАК НЕ ВЛИЯЛА, ибо в 95% случаев/танков система НЕ РАБОТАЕТ? -------------------------------Я знаю, ты скажешь работает во всех случаях, так яж поэтому сую тебе в глаза этот скрин со всеми танками твоего акка - этими трёмя (из шестидесяти, Карл!), на которых ты можешь сказать, что система тебя якобы крутит и угнетает, а на других-то 57-ми не угнетает? А так бывает? Ну чтобы ливень лил на всю толпу из 60-ти человек, а намочились при этом только трое? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 05 май 2023 - 00:00 пользователь Kovis сказал: противник может делать что хочет, но стрим-снайперы знают где стоит стример т.к. видят его экран, по-моему это очевидное нарушение правил игры - неспортивное поведение. вижеть чужой экран = неспортивное поведение? ты здоров? медкомиссию давно проходил? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да да это одно и тоже что 3 отметки на 430у. У кого три полоски на 439у? А кто там долбит в 3к на 430у? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) вернемся к тебе подкруток. нажимаем "в бой" на скорипоне. получаем это. обоссаный е5 против млехи. Предвижу уже контрольный в голову о скиле тт, но мимо. е5 46% млеха 47%. Только млеха в нубке не ощущает почти как 279 в городе, а е5 в принципе бесоплезный кусок кала. Результат пресдказуем еще до старта. Не выигрывается даже в теории Изменено 7 мая, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 25 701 публикация 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 16:14 пользователь Viasat83 сказал: Бой на баджере из той же последней сессии. Все 5 к в нлд танкам. Ни один танк не загорелся. Мы сделали круг и он замкнулся. Когда я играю на танках - они горючие. Когда против меня играют танки - с одного выстрела без шансов. И с 2 и с 3 выстрелов... 07 май 2023 - 15:34 пользователь Viasat83 сказал: Там ничего такого нет. Ну альфа у баджера не вылетает. Ну и что? все в пределах механик. Ты все равно найдешь к чему придраться, да и обьективно там много чего такого. Я ракоднище, чего скрывать. http://tankireplays.lesta.ru/site/14328322#tihiy_bereg-viasat83-fv217_badger Итак... Маус, ИС-7, Т110Е3 - на каком из этих танков тебя поджигают в нлд и как часто это делают? И на ВЗ 5А на автоприцеле ещё. 07 май 2023 - 14:50 пользователь lNico сказал: Если ты попал в пиксель и целился туда, это твой скилл. Ты знаешь куда стрелять, туда и стрелял, нашел возможность выстрелить. Это скилл твой. Иначе можно стоять на базе и кидать по кд в сторону леса, авось залетит. 07 май 2023 - 14:33 пользователь lNico сказал:Скилл это найти возможность для выстрела. Сделать это быстрее, хитрее, умнее противника и даже свестись, соблюдая механики. Если результат выстрела положительный - это скилл и подкрутка, в случае несведения. Если результат выстрела отрицательный это все равно скилл и открутка. В обоих случаях скилл. Играет человек. И в зависимости от того, сколько он действий сделал и сколько его действий игра сожрала, будет результат. У тебя опять в скилле одно действие лишнее - выделенное. Ты ведь нашёл свой пиксель, выцелил его, а значит любой выстрел с вертухи без пробития - открутка. Почему подстраивание под одни механики - это скилл, а не подстраивание под другие - это открутки, а не анскилл? Откуда такая избирательность механик? Только потому что одни тебе нравятся, а другие нет? Изменено 7 мая, 2023 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:37 пользователь Avatarzorro сказал:вернемся к тебе подкруток. нажимаем "в бой" на скорипоне. получаем это. обоссаный е5 против млехи. Предвижу уже контрольный в голову о скиле тт, но мимо. е5 46% млеха 47%. Только млеха в нубке не ощущает почти как 279 в городе, а е5 в принципе бесоплезный кусок кала. Результат пресдказуем еще до старта. Не выигрывается даже в теории Е5 это танк опущ, танк ноль, ничто с ведром, его можно в ведро от любого холма свернуть в трубочку. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 (изменено) 07 май 2023 - 16:24 пользователь Avatarzorro сказал: вижеть чужой экран = неспортивное поведение? ты здоров? медкомиссию давно проходил? мой неадекватный дружок, как ты сам воспримешь ситуацию, когда тебя, например, будет перманентно видеть и фокусить арта или в тебя всегда будет упарываться взвод только с задачей максимально испортить лично тебе игру, только потому что точно знает где ты находишься, на чем играешь, блайндить в любом кусту, как бы ты не пытался отсвечиваться и осторожно играть и т.п., причем не в одном взятом бою, а на протяжении всего вечера? прекращай клоунаду про "благородных матершиников", "прикольных стрим-найперах" и т.п. чуши. 07 май 2023 - 16:37 пользователь Avatarzorro сказал:вернемся к тебе подкруток. нажимаем "в бой" на скорипоне. получаем это. обоссаный е5 против млехи. Предвижу уже контрольный в голову о скиле тт, но мимо. е5 46% млеха 47%. Только млеха в нубке не ощущает почти как 279 в городе, а е5 в принципе бесоплезный кусок кала. Результат пресдказуем еще до старта. Не выигрывается даже в теории ой а кто это начал бегать кругами с криками "мне откручивают, сделайте мне правильно" ?!!!где стальные яйца и заявления "ты не пройдешь!" Изменено 7 мая, 2023 пользователем Kovis Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 7 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2023 07 май 2023 - 16:20 пользователь jongen сказал: Меня уже не удивляет твоё сектантское мировосприятие, удивляет то, что нашлось целых два (матерный уничижительный эпитет, удалено самоцензурой), поставивших тебе плюсики, и это люди двадцать первого века! Алё, (опять пропуск), на дворе двадцать первый век, третье тысячелетие, какие в наше время суеверия, какие сектантские верования?! Вы нормальные?! ----------------- Это я к этим двум (третий пропуск). А непосредственно по твоему утверждению, где ты видишь эти подкрутки? Нет, даже не так: где подтверждения подкруток? - я тебе ещё раз повторяю, у тебя на акке 350 танков, из них с репрезентативно достаточным числом боёв 60 штук, и из числа этих шестидесяти танков всего на трёх(!) можно с огромнейшими допущениями и под микроскопом разглядеть хоть какойто дисбаланс в соотношении "урон/ПП", в остальных 57-ми случаях/танках никаких пиков не наблюдается. Получаем такую формулу: имеем 60 танков - из них РПУ можно заподозрить в трёх случаях - в 57-ми остальных случаях РПУ НЕТУ. А как это возможно, чтобы система угнетений и подкруток - а) существовала, б) - работала "на всех и во всех случаях", с) - работала как бешенная, и при этом д) - подкрутки и угнетения происходили исключительно в 1/20 части танков, значит на остальных 95% танков система РПУ НИКАК НЕ ВЛИЯЛА, ибо в 95% случаев/танков система НЕ РАБОТАЕТ? ------------------------------- Я знаю, ты скажешь работает во всех случаях, так яж поэтому сую тебе в глаза этот скрин со всеми танками твоего акка - этими трёмя (из шестидесяти, Карл!), на которых ты можешь сказать, что система тебя якобы крутит и угнетает, а на других-то 57-ми не угнетает? А так бывает? Ну чтобы ливень лил на всю толпу из 60-ти человек, а намочились при этом только трое? ещё раз: зачем ты притащил этот скрин, практически не имеющий никакого отношения к этой теме? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации