Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 18:16 пользователь lNico сказал:

Блин меня все игнорят...

потому что есть более интересные персонажи) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...жесть какая. я ж тебе сказал что юдес находится очень далеко.у тебя конский разброс.в прицел два юдеса могут влезть. с чего ты должен попадать каждым выстрелом с такого расстояния? ты можешь внятно ответить?

Там не два, а больше.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Да удес получил крит. Вопросов нема. Только он погиб от урона в нлд. Он был шотный. 

Поджог по мне: удес ничего не выцеливал. Просто кинул вертуху на ходу и поджог. Как и говорил -профи. Мне таким снайпером ни когда не стать. :(

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Show must go on/to be continued.

shot_009.jpg 

Выстрел в ебра выглядел так. Снаряд улетает ниже точки прицела и падает в землю. Впрочем как и всегда. См. универсальный ответ про механики. Разброс обьясняет все. Я постоянно капаю землю. В снаряды не доложили пороха. :(

shot_010.jpg

Не стреляю на упреждение ein :popcorn:

shot_011.jpg

Не стреляю на упреждение zwei :)

shot_012.jpg

Не стреляю на упреждение drei. :(

Далее, он неожиданно поехал и мне пришлось чуть передвинуть круг. 

А вот так залетает по мне. Да еще без засвета. И там еще от арты подарочек на подходе.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Вот так я целюсь в BZ за мгновение до выстрела. Маркер зеленый. Да он успел проехать чуть и этого его спасло. Здесь, к сожалению, я не прав.shot_016.jpg

Первые 2 выстрела прилетают в борт под углом. Но никак не в корму... Один из них танкуется. Прилетают с охрененной дистанции. Никто там ничего не выцеливал!!! Ни какие баки не возможно выцелить с такого расстояния.

shot_017.jpg

Куда меня пробил 705 загадка природы. Я так и не понял. 

В целом забавное ощущение от вашего разбора. Сильно сомневаюсь стоит ли давать баджера. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я правильно понимаю, что виасат имеет ввиду то, что если он не попал, то это открутка, а если попал то это скилл.
Или что?

Ну судя по вот этому сообщению.

06 май 2023 - 23:09 пользователь Viasat83 сказал:

shot_005.jpg  шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия.

выстрел по удесу №2.shot_006.jpg Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 

2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону.

3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат,  механик не знаешь?:crab::D

shot_007.jpg

И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

поясни зачем читор водит прицелом если враг едет за холмом,но соллекс все равно ведет его прицелом? не понимаю логики.

а в чем заключается ответка за базар ? 

цитаты скилловиков что есть подкрутки ? я знаю что скилловики верят что таким ракам как ты подкручивают,чтобы ты не убежал из игры.всякие вертухи,недосводки,попадания на 600 м .

лисовичка не кидай своего.там вроде рак какой то был. или в его словах что то не то было.не помню уже.

Я тоже так делаю, но я не читер. Это просто привычка и возможность подольше зафиксировать врага в зоне видимости. 

Если не помнишь, зачем трепишься ? Сила привычки ? Просто потрепаться... Сам найдешь или помочь?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 май 2023 - 23:54 пользователь Viasat83 сказал:

Show must go on/to be continued.

shot_009.jpg 

Выстрел в ебра выглядел так. Снаряд улетает ниже точки прицела и падает в землю. Впрочем как и всегда. См. универсальный ответ про механики. Разброс обьясняет все. Я постоянно капаю землю. В снаряды не доложили пороха. :(

shot_010.jpg

Не стреляю на упреждение ein :popcorn:

shot_011.jpg

Не стреляю на упреждение zwei :)

shot_012.jpg

Не стреляю на упреждение drei. :(

Далее, он неожиданно поехал и мне пришлось чуть передвинуть круг. 

А вот так залетает по мне. Да еще без засвета. И там еще от арты подарочек на подходе.

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Вот так я целюсь в BZ за мгновение до выстрела. Маркер зеленый. Да он успел проехать чуть и этого его спасло. Здесь, к сожалению, я не прав.shot_016.jpg

Первые 2 выстрела прилетают в борт под углом. Но никак не в корму... Один из них танкуется. Прилетают с охрененной дистанции. Никто там ничего не выцеливал!!! Ни какие баки не возможно выцелить с такого расстояния.

shot_017.jpg

Куда меня пробил 705 загадка природы. Я так и не понял. 

В целом забавное ощущение от вашего разбора. Сильно сомневаюсь стоит ли давать баджера. 

Понятно.

Клиника.

Я бы мог расписать, но я в натиске

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 21:57 пользователь Shadowbeast сказал:

Я правильно понимаю, что виасат имеет ввиду то, что если он не попал, то это открутка, а если попал то это скилл.
Или что?

В целом, примерно так выглядит.

Причём если в него самого будет попадать каждый снаряд, вероятно мы услышим про прикрутки другим, а вовсе не про отсутствие подкруток. Это же другое.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак твои пожары никак не повлияли на ход боя.
Что там победа, что там поражение.

Серьезно? Наверное господин эксперт не заметил, что там , что там поражение.:(:)

Особенно первое поражение хорошо! Оно чудесно! Моя команда слила победу при счёте 8-3 в нашу пользу.:)

И именно после моего поджога.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 22:21 пользователь Viasat83 сказал:

Серьезно? Наверное господин эксперт не заметил, что там , что там поражение.:(:)

Особенно первое поражение хорошо! Оно чудесно! Моя команда слила победу при счёте 8-3 в нашу пользу.:)

И именно после моего поджога.

Выходит, именно поджог тебя решил исход боя? Тогда ты подставив корму как раз слил бой лично, так что ли? Интересный и неожиданный вывод, спасибо за честность. :teethhappy:

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:49 пользователь lNico сказал:

Но нельзя же сначала сдохнуть, а потом сгореть. 

Ну вот оказывается можно. Он не насколько не сгорел. Просто при уничтожении, написали - критическое повреждение. ;)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 22:50 пользователь illiss сказал:

Да, они. Кстати, под реплеем Солекса горелые ракованы устроили знатный холивар в своё время. Как только не проверяли. Подоставали свои клиентики с тундрами, в вотпатруль писали. 

Поразительные воспоминания для нетвинка. Или ты сбрехал опять?

Я чет не понял, ты угрожаешь уже который раз или мне показалось?

Поразительно, невероятно!!! Спешите видеть!!! В 21 люди научились читать и даже способны вычитать форум в попытках разобраться! Не может же такого быть...:D

Я не угрожаю, прямым текстом говорю, ты бы ответил за свой гнилой базар ирл. Чего бы мне это не стоило.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался.
Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса.

В смысле не придирались? Ты разбор Андриано читал?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
06 май 2023 - 19:02 пользователь Viasat83 сказал:

Я тоже так делаю, но я не читер. Это просто привычка и возможность подольше зафиксировать врага в зоне видимости. 

Если не помнишь, зачем трепишься ? Сила привычки ? Просто потрепаться... Сам найдешь или помочь?

какая привычка? у игрока нету кустов и он видит что враг за холмом и все равно ведет прицел? ты че несешь то? в какой в *** зоне видимости? ты видал видос вообще ? нахрена тогда соллекс поверх деревьев смотрит камерой ? 

чего я делаю ? ты хоть сначала значение слова "трепаться "выучи.

я ничего искать не буду.то есть лисовичок не рак ? тогда кидай его цитату.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал:

Про эти два выстрела я писал, что они были нормальные, но не попали из-за обычного игрового разброса.

Кажется, не читал кто-то другой. :facepalm:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 23:16 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А ничего, что на третьем выстреле ты целился в край башни, а танк в это время двигался? Или ты рассчитывал на самонаведение снаряда? :teethhappy:

Два выстрела честно пролетели не в центр прицела, как это и заявлено в игровых механиках. Что не так? Игра обязана к тебе не применять общие правила, когда ты ну вот прямо очень хочешь попасть?

У меня для тебя плохие новости. Игра работает по её правилам, а не по твоим желаниям. :trollface:

Тогда и у меня для тебя новости. Игра действительно работает по ее правилам. Подкручивая и откручивая стрельбу, винрейт, криты. Да что серверу будет угодно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 май 2023 - 00:30 пользователь Viasat83 сказал:

05 май 2023 - 15:11 пользователь Dron_andriano3 сказал:

8) Снаряд улетает не в центр прицела - штатная ситуация, соответствующая заявленным механикам.

9) Снаряд улетает не совсем в центр, мимо танка.

10) Снаряд прилетает с уроном в центр танка.

11) Ты стреляешь, целясь в самый край танка, в итоге промах.

Где написано, что ты стреляешь как-то не правильно? 

Выдели мне это в этом обрезке сообщения.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
06 май 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

...жесть какая. я ж тебе сказал что юдес находится очень далеко.у тебя конский разброс.в прицел два юдеса могут влезть. с чего ты должен попадать каждым выстрелом с такого расстояния? ты можешь внятно ответить?

Так по мне попадают . См бой на bz. Все попали. Вообще все. Другое дело , что 430у не пробил. А попали все. Да ещё с красивой иллюминацией. 

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
06 май 2023 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал:

Тогда и у меня для тебя новости. Игра действительно работает по ее правилам. Подкручивая и откручивая стрельбу, винрейт, криты. Да что серверу будет угодно.

Возможно чисто теоретически, но недоказано и маловероятно. Много весомых косвенных аргументов "против", мало косвенных аргументов "за" и они ненадёжны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...