Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 18:16 пользователь lNico сказал:Блин меня все игнорят... потому что есть более интересные персонажи) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...жесть какая. я ж тебе сказал что юдес находится очень далеко.у тебя конский разброс.в прицел два юдеса могут влезть. с чего ты должен попадать каждым выстрелом с такого расстояния? ты можешь внятно ответить? Там не два, а больше. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) Да удес получил крит. Вопросов нема. Только он погиб от урона в нлд. Он был шотный. Поджог по мне: удес ничего не выцеливал. Просто кинул вертуху на ходу и поджог. Как и говорил -профи. Мне таким снайпером ни когда не стать. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 Show must go on/to be continued. Выстрел в ебра выглядел так. Снаряд улетает ниже точки прицела и падает в землю. Впрочем как и всегда. См. универсальный ответ про механики. Разброс обьясняет все. Я постоянно капаю землю. В снаряды не доложили пороха. Не стреляю на упреждение ein Не стреляю на упреждение zwei Не стреляю на упреждение drei. Далее, он неожиданно поехал и мне пришлось чуть передвинуть круг. А вот так залетает по мне. Да еще без засвета. И там еще от арты подарочек на подходе. Вот так я целюсь в BZ за мгновение до выстрела. Маркер зеленый. Да он успел проехать чуть и этого его спасло. Здесь, к сожалению, я не прав.Первые 2 выстрела прилетают в борт под углом. Но никак не в корму... Один из них танкуется. Прилетают с охрененной дистанции. Никто там ничего не выцеливал!!! Ни какие баки не возможно выцелить с такого расстояния. Куда меня пробил 705 загадка природы. Я так и не понял. В целом забавное ощущение от вашего разбора. Сильно сомневаюсь стоит ли давать баджера. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 Я правильно понимаю, что виасат имеет ввиду то, что если он не попал, то это открутка, а если попал то это скилл. Или что?Ну судя по вот этому сообщению. 06 май 2023 - 23:09 пользователь Viasat83 сказал: шот №1 по удесу. Что не так со стрельбой? Прицел четко на удесе, Какие претензии, я так и не понял. Чистая демагогия. выстрел по удесу №2. Прицел четко на удесе. Что не так со стрельбой? Че вы там вещаете? Одному вите кислому известно. 2 верных выстрела подряд, 2 промаха - потому что система отвела выстрелы в сторону. 3 промах по удесу. Все четко! Прицел на удесе, снаряд МАГИЧЕСКИМ образом облетает удеса. Что мать вашу не так с моей стрельбой, что вы вообще такое несете? Вы вообще себя слышете. Ахренеть эксперты. 3 мать его выстрела у меня своровали. И эти такие сидят, ну все в рамках механик. Ну что виасат, механик не знаешь? И это я еще не дошел до самого сладенького. Чувствую там меня ждет поинтереснее открытия. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поясни зачем читор водит прицелом если враг едет за холмом,но соллекс все равно ведет его прицелом? не понимаю логики. а в чем заключается ответка за базар ? цитаты скилловиков что есть подкрутки ? я знаю что скилловики верят что таким ракам как ты подкручивают,чтобы ты не убежал из игры.всякие вертухи,недосводки,попадания на 600 м . лисовичка не кидай своего.там вроде рак какой то был. или в его словах что то не то было.не помню уже. Я тоже так делаю, но я не читер. Это просто привычка и возможность подольше зафиксировать врага в зоне видимости. Если не помнишь, зачем трепишься ? Сила привычки ? Просто потрепаться... Сам найдешь или помочь? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 23:54 пользователь Viasat83 сказал: Show must go on/to be continued. Выстрел в ебра выглядел так. Снаряд улетает ниже точки прицела и падает в землю. Впрочем как и всегда. См. универсальный ответ про механики. Разброс обьясняет все. Я постоянно капаю землю. В снаряды не доложили пороха. Не стреляю на упреждение ein Не стреляю на упреждение zwei Не стреляю на упреждение drei. Далее, он неожиданно поехал и мне пришлось чуть передвинуть круг. А вот так залетает по мне. Да еще без засвета. И там еще от арты подарочек на подходе. Вот так я целюсь в BZ за мгновение до выстрела. Маркер зеленый. Да он успел проехать чуть и этого его спасло. Здесь, к сожалению, я не прав. Первые 2 выстрела прилетают в борт под углом. Но никак не в корму... Один из них танкуется. Прилетают с охрененной дистанции. Никто там ничего не выцеливал!!! Ни какие баки не возможно выцелить с такого расстояния. Куда меня пробил 705 загадка природы. Я так и не понял. В целом забавное ощущение от вашего разбора. Сильно сомневаюсь стоит ли давать баджера. Понятно.Клиника.Я бы мог расписать, но я в натиске Изменено 6 мая, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 21:57 пользователь Shadowbeast сказал: Я правильно понимаю, что виасат имеет ввиду то, что если он не попал, то это открутка, а если попал то это скилл. Или что? В целом, примерно так выглядит. Причём если в него самого будет попадать каждый снаряд, вероятно мы услышим про прикрутки другим, а вовсе не про отсутствие подкруток. Это же другое. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 164 публикации 45 362 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 Весело тут у вас Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 22:36 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак твои пожары никак не повлияли на ход боя. Что там победа, что там поражение. Серьезно? Наверное господин эксперт не заметил, что там , что там поражение.Особенно первое поражение хорошо! Оно чудесно! Моя команда слила победу при счёте 8-3 в нашу пользу.И именно после моего поджога. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:21 пользователь Viasat83 сказал: Серьезно? Наверное господин эксперт не заметил, что там , что там поражение. Особенно первое поражение хорошо! Оно чудесно! Моя команда слила победу при счёте 8-3 в нашу пользу. И именно после моего поджога. Выходит, именно поджог тебя решил исход боя? Тогда ты подставив корму как раз слил бой лично, так что ли? Интересный и неожиданный вывод, спасибо за честность. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:49 пользователь lNico сказал: Но нельзя же сначала сдохнуть, а потом сгореть. Ну вот оказывается можно. Он не насколько не сгорел. Просто при уничтожении, написали - критическое повреждение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 22:50 пользователь illiss сказал: Да, они. Кстати, под реплеем Солекса горелые ракованы устроили знатный холивар в своё время. Как только не проверяли. Подоставали свои клиентики с тундрами, в вотпатруль писали. Поразительные воспоминания для нетвинка. Или ты сбрехал опять? Я чет не понял, ты угрожаешь уже который раз или мне показалось? Поразительно, невероятно!!! Спешите видеть!!! В 21 люди научились читать и даже способны вычитать форум в попытках разобраться! Не может же такого быть... Я не угрожаю, прямым текстом говорю, ты бы ответил за свой гнилой базар ирл. Чего бы мне это не стоило. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал: Ты явно не понимаешь, что к этим выстрелам вообще никто не придирался. Ну разве что кроме последнего, где ты целишься в верхний краешек юдеса. В смысле не придирались? Ты разбор Андриано читал? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 465 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 19:02 пользователь Viasat83 сказал: Я тоже так делаю, но я не читер. Это просто привычка и возможность подольше зафиксировать врага в зоне видимости. Если не помнишь, зачем трепишься ? Сила привычки ? Просто потрепаться... Сам найдешь или помочь? какая привычка? у игрока нету кустов и он видит что враг за холмом и все равно ведет прицел? ты че несешь то? в какой в *** зоне видимости? ты видал видос вообще ? нахрена тогда соллекс поверх деревьев смотрит камерой ? чего я делаю ? ты хоть сначала значение слова "трепаться "выучи.я ничего искать не буду.то есть лисовичок не рак ? тогда кидай его цитату. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 22:30 пользователь Viasat83 сказал: В смысле не придирались? Ты разбор Андриано читал? Про эти два выстрела я писал, что они были нормальные, но не попали из-за обычного игрового разброса. Кажется, не читал кто-то другой. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 23:16 пользователь Dron_andriano3 сказал: А ничего, что на третьем выстреле ты целился в край башни, а танк в это время двигался? Или ты рассчитывал на самонаведение снаряда? Два выстрела честно пролетели не в центр прицела, как это и заявлено в игровых механиках. Что не так? Игра обязана к тебе не применять общие правила, когда ты ну вот прямо очень хочешь попасть? У меня для тебя плохие новости. Игра работает по её правилам, а не по твоим желаниям. Тогда и у меня для тебя новости. Игра действительно работает по ее правилам. Подкручивая и откручивая стрельбу, винрейт, криты. Да что серверу будет угодно. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 07 май 2023 - 00:30 пользователь Viasat83 сказал: В смысле не придирались? Ты разбор Андриано читал? 05 май 2023 - 15:11 пользователь Dron_andriano3 сказал: 8) Снаряд улетает не в центр прицела - штатная ситуация, соответствующая заявленным механикам. 9) Снаряд улетает не совсем в центр, мимо танка. 10) Снаряд прилетает с уроном в центр танка. 11) Ты стреляешь, целясь в самый край танка, в итоге промах. Где написано, что ты стреляешь как-то не правильно? Выдели мне это в этом обрезке сообщения. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 06 май 2023 - 23:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ...жесть какая. я ж тебе сказал что юдес находится очень далеко.у тебя конский разброс.в прицел два юдеса могут влезть. с чего ты должен попадать каждым выстрелом с такого расстояния? ты можешь внятно ответить? Так по мне попадают . См бой на bz. Все попали. Вообще все. Другое дело , что 430у не пробил. А попали все. Да ещё с красивой иллюминацией. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2023 (изменено) 06 май 2023 - 22:33 пользователь Viasat83 сказал: Тогда и у меня для тебя новости. Игра действительно работает по ее правилам. Подкручивая и откручивая стрельбу, винрейт, криты. Да что серверу будет угодно. Возможно чисто теоретически, но недоказано и маловероятно. Много весомых косвенных аргументов "против", мало косвенных аргументов "за" и они ненадёжны. Изменено 6 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации