Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 07:01 пользователь Archvile сказал: на 10 ур поиграй, проходитель игры А какая разница? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 11:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А какая разница? а что, разницы нет? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 11:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А какая разница? там подкруток больше Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 03 май 2023 - 19:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал: Это не влияет на открутки. Два дня было по 53 и 56% а сегодня стабильно 34%. При тех же "необучаемых" моих показателях и ТОП-5. Как и писал ранее, 5 дней слива и пару дней победки. "Крутит" колхозно тупо, грубо, без ухищрений... Вчера средуха 1700 но 56% побед. Сегодня средуха 1900 (а это уже "лучше чем 56% игроков" но побед - 33%. Т.е. откровенно команда ботов, сливных раков, 1-2 спящих против зелени (коих по 3-4 у противника через бой). В красках прям поздняя осень, слева рыже-красно-желтое, справа зелень желтеющая. Турбосливы 3-15 уже норма. Два дня больше везло, сегодня меньше. Докажешь, что так не могло быть? 2 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 12:21 пользователь Dron_andriano3 сказал: Два дня больше везло, сегодня меньше. Докажешь, что так не могло быть? как можно доказывать то, чего нет?это ты обязан доказывать, что это было везение 1 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 12:42 пользователь Archvile сказал: как можно доказывать то, чего нет? это ты обязан доказывать, что это было везение Я не заявляю, что это было везение.Я заявляю, что это могло быть везение. Его "доказательство" подкруток в том, что другим способом его результаты объяснить нельзя. Я привожу альтернативное объяснение. Может и подкрутки, может и везение. Он же считает, что точно подкрутки - пусть доказывает. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 14:20 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я не заявляю, что это было везение. Я заявляю, что это могло быть везение. Его "доказательство" подкруток в том, что другим способом его результаты объяснить нельзя. Я привожу альтернативное объяснение. Может и подкрутки, может и везение. Он же считает, что точно подкрутки - пусть доказывает. подкрутки доказаны, везение - не виделу тебя есть шанс утереть всем нос, жду доказательств Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 3 268 публикаций 42 302 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 14:28 пользователь Archvile сказал: подкрутки доказаны, везение - не видел у тебя есть шанс утереть всем нос, жду доказательств Подкрутки не доказаны.Ждать можешь чего угодно. P.S. Прямых доказательств или опровержений существования подкруток нет. Косвенных аргументов против существования подкруток много (отсутствие гипотезы, убедительно объясняющей, зачем откручивать ракам; отсутствие утечек соответствующих секретов; невозможность привести внятный гипотетический алгоритм, не противоречащий наблюдаемым фактам; отсутствие необходимости в скрытых механизмах повышения случайности при наличии достаточных заявленных; результаты в виде процента побед в среднем нормально соотносятся с личными показателями с учётом допустимого разброса погрешности; наличие в игре недонатящих игроков с высоким процентом побед и донатящих с низким), они довольно серьёзны. За подкрутки только совсем косвенные вещи, такие как "мне кажется", "многовато сливов", "все знают", "многовато серий". Так что подкрутки возможны, но маловероятны. Изменено 4 мая, 2023 пользователем Dron_andriano3 2 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 15:00 пользователь Dron_andriano3 сказал: Подкрутки не доказаны. Ждать можешь чего угодно. P.S. Прямых доказательств или опровержений существования подкруток нет. Косвенных аргументов против существования подкруток много (отсутствие гипотезы, убедительно объясняющей, зачем откручивать ракам; отсутствие утечек соответствующих секретов; невозможность привести внятный гипотетический алгоритм, не противоречащий наблюдаемым фактам; отсутствие необходимости в скрытых механизмах повышения случайности при наличии достаточных заявленных; результаты в виде процента побед в среднем нормально соотносятся с личными показателями с учётом допустимого разброса погрешности; наличие в игре недонатящих игроков с высоким процентом побед и донатящих с низким), они довольно серьёзны. За подкрутки только совсем косвенные вещи, такие как "мне кажется", "многовато сливов", "все знают", "многовато серий". Так что подкрутки возможны, но маловероятны. железобетонное док-воSpoiler Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 17:32 пользователь Shadows_in_me сказал: По данной ссылке нет ни намёка на показ статистики того, что твоя команда стала на 30% краснее. Проверь, пожалуйста, ту ли ты вставил. Где видно, и где цифры? Или это должно быть видно из твоих результатов? Так в них не показывается баланс твоих команд. У меня, например, ничего через день не идёт . Хотя и турбачей полно, и по 6-7 проигрышей подряд бывает. А можно как-то продемонстрировать свою магию сложениий-умножений-вычитаний, из которой ты получил результаты? А то ты пишешь что все цирфы видны, а в твоих постах только слова, и никаких цифр и расчётов. Интересная информация. Поделюсь и я своей небольшой выборкой, всего 130 боёв . 3 поджога моих, 3 поджога меня. Есть ещё такие картинки, 2-хлетней давности (январь-февраль 2021) - 9 раз поджёг я, 8 раз меня. Тут есть 2 варианта - либо тебе откручивают возможность критовать, либо ты как-то не так стреляешь. Потому что в целом за 300+ боёв тебя поджигали 14 раз, меня 9, разница не столь большая, это может зависеть от выбора танков (в меньше выборке у меня соотношение такое же). А вот по нанесённым пожарам уже ощутимая. Порылся ещё в скринах, нашёл результаты результаты апреля 2021 - 151 бой 14 моих, 4 раза меня. Есть ещё 100 боёв на Крайслере на фулл бб - 2 раза я, 7 раз меня. 50 боёв на ИС-7- 4 раза я, 8 раз меня. И ещё 100 каких-то боёв в конце февраля 2021 - 3 раза я, 8 раз меня. Итого: 851 бой, 35 раза поджёг я, 38 раз меня. Будет какая-нибудь аналитика по этим данным?) Но ты ведь понимаешь, что конкретно ты на конкретно своём 60ТР получаешь выстрелов гораздо больше, чем наносишь из по 60ТР противника на всех танках, и твои ощущения критов могут быть искажены? Чисто из-за того, что 60ТР встречаются не в каждом твоём бою, и ещё реже конкретно под твоими выстрелами. 1. Конечнг будет. Это твой излюбленный прием - аппеляция к своему аккаунту. Я ж не первый раз с тобой общаюсь. Да и вообще хорошо знаком с форумом.Логика приблизительно такая: раз на моем болоте клюква не растет,тзначит она не растет нигде вообще. Логика хоть куда. В целом, я доказал наличие подкруток по критам для своего аккаунта. Разница в x3, ни как не может объясняться манерой игры, горючестью танков или релеевским рассеиванием света от танковых фар.Реплеи есть все. Пока не удалил. Могу тыкать в любого местного клоуна. При желании.2. У меня нет 60 тр. Однако, к меня есть глаза и наблюдательность. Что в моих боях, что на стримах разных киберклтлет 60 тр частый страдалец от значительных критов. Именно поэтому я выбрал его как жертву для своих экспериментов. Именно поэтому постоянно обстреливал их из разных калибров , которые есть в моём распоряжении в рандоме. Как показала практика, я не способен наносить криты даже по сильно критуемой технике. Видимо, я как то не так стреляю. Порох, очевидно, дешевый, с Али. Upd: за 16 сессий накоплено множество случаев чудодейственного спасения шотных противников. Но поскольку это другая история, вежливо упущу этот момент. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 00:53 пользователь Kovis сказал: в данном конкретном случае мне без разницы, т.к. стиримингом не занимаюсь, статитстом не являюсь и т.п. нормальный стример включает задержку и скрывает сервер, так делают лет пять уже, плюс анонимайзер. так что проблемы наверное нет. у Клумбы видел стрим-снайпера недавно, он он стример по опыту молодой относительно, вероятно не до конца потерял веру в человечество. в целом о проблеме я вижу так, если тебе реально кажется забавным, смешным, уместным стремление именно портить чужое дело, тут мы говорим про создание контента, который предназначен для широкого круга лиц, никак не виноватых перед стрим-снайпером, то ничего удивительного что ты против банов за мат в чатах. если чел мешает играть будучи союзником, то балазу без таких надо сразу банить. А если противник то противник имеет права делать че хочет Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 00:40 пользователь Dron_andriano3 сказал: Я отвечаю за себя, а не других. Всё, что было возможно без реплея, я и так высказал. Заметь, я не говорил, что он точно не прав. Я просто привёл другие варианты толкования цифр. А точнее без реплея не скажешь. ну так попроси начальника повлиять на него. Вы же единый коллектив, вы команда. Вы должны помогать друг другу. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 16:55 пользователь Avatarzorro сказал: если чел мешает играть будучи союзником, то балазу без таких надо сразу банить. А если противник то противник имеет права делать че хочет противник может делать что хочет, но стрим-снайперы знают где стоит стример т.к. видят его экран, по-моему это очевидное нарушение правил игры - неспортивное поведение. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 25 702 публикации 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 16:01 пользователь Viasat83 сказал: 1. Конечнг будет. Это твой излюбленный прием - аппелляция к своему аккаунту. Я ж не первый раз с тобой общаюсь. Да и вообще хорошо знаком с форумом. Логика приблизительно такая: раз на моем болоте клюква не растет,тзначит она не растет нигде вообще. Логика хоть куда. Т.е. ты, предоставляя данные своего аккаунта, приёмом не пользуешься, а я, давая свои - да? Норм, чо. Звучит логично. Кстати, я не говорил нигде, что подкруток по критам нет. 04 май 2023 - 16:01 пользователь Viasat83 сказал: В целом, я доказал наличие подкруток по критам для своего аккаунта. Разница в x3, ни как не может объясняться манерой игры, горючестью танков или релеевским рассеиванием света от танковых фар. Реплеи есть все. Пока не удалил. Могу тыкать в любого местного клоуна. При желании. Почему не может? У меня вот в одной из серии получилось 14 против 4, т.е. в 3,5 раза разница (правда, не в нужную тебе сторону). За 151 бой, между прочим, тоже не мало. Почему за 300 не могло так получится? 04 май 2023 - 16:01 пользователь Viasat83 сказал: Upd: за 16 сессий накоплено множество случаев чудодейственного спасения шотных противников. Но поскольку это другая история, вежливо упущу этот момент. Которых мы, увы, никогда не увидим. Что ж, раз на тебя надежды нет, в ближайшее время попробую пособирать инфу сам. Понимаю, что ты спишешь это на апелляцию к своему акку, и любезно проигнорируешь эти данные, но доказательством они от этого быть не перестанут. Изменено 4 мая, 2023 пользователем luxero удален текст, нарушающий Правила форума Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 222 публикации 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 але отключите уже открутку, союзники максимальные животные(на ст,тт,лт стоят на базе в пт режиме), играют без миникарты с вечно зажатым шифтом. 37 боев за вечер из низ только 17 побед. Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 15:31 пользователь gidfor сказал:але отключите уже открутку, союзники максимальные животные(на ст,тт,лт стоят на базе в пт режиме), играют без миникарты с вечно зажатым шифтом. 37 боев за вечер из низ только 17 побед. А как животных убрать из рандома? Их же подавляющее большинство. В режим случайный бой может играть кто угодно,таковы правила Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
gidfor Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 222 публикации 10 033 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 18:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А как животных убрать из рандома? Их же подавляющее большинство. В режим случайный бой может играть кто угодно,таковы правила но почему то животных в моей команде тупо больше, после боя смотрю у меня как минимум 8 игроков 46%, у вражеской все не ниже 48% Сложно ли оставаться натуралом, играя в танки? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 21 718 публикаций 38 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 (изменено) 04 май 2023 - 18:40 пользователь gidfor сказал: но почему то животных в моей команде тупо больше, после боя смотрю у меня как минимум 8 игроков 46%, у вражеской все не ниже 48% Меня больше интересует, а кто остальные, кроме животныхГрибы и растения? Изменено 4 мая, 2023 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 15:40 пользователь gidfor сказал: но почему то животных в моей команде тупо больше, после боя смотрю у меня как минимум 8 игроков 46%, у вражеской все не ниже 48% ты смотрел наверно процент побед общий по аккаунту. и в скольки боях у тебя животных больше ? самый верный способ это не играть,если что то не устраивает. а как должно быть по твоему в таком режиме боя? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая, 2023 Игроки 27 838 публикаций 111 473 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2023 04 май 2023 - 16:18 пользователь KPOT2338 сказал: Меня больше интересует, а кто остальные, кроме животных Грибы и растения? гоминиды. по другому и не скажешь) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации