Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
30 апр 2023 - 11:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Может, оно и хорошо?)

Отлично просто. Но любопытство дело такое, очень трудно отпускает. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 12:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Отлично просто. Но любопытство дело такое, очень трудно отпускает. 

Увы)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 апр 2023 - 11:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот честно бред.

Банальный пример в виде млехи 54.

Её выпустили, на ней никто не играл.
Произошел ап и на ней стали кататься. Но видимо стали кататься не из-за апа, а из-за того, что изначально машина отличная была.
Произошел нерф и она снова пропала. Но видимо пропала, потому что интерес пропал, а не потому что в посредственность превратилась.

Если ты что-то меняешь, то это сказывается на собираемой статистике.

Но нерф не очень сильный, танк остался норм.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Пользователь сказал:

Система РПУ и РПП это сложный механизм, поддерживающий сам себя.

И его самодостаточность в той мере,

Насколько может позволить её свобода воли пользователей

Ога ды-а, подкручивают и откручивают для того, чтобы дать людям яркие запоминающиеся эмоции - сначала дико угнетательные, потом дико эйфоричные, потом снова угнетение, снова эйфория, снова угнетение, снова эйфория.., но эти эмоции для пользователей должны протекать максимально незаметно, чтобы они их не чувствовали, а чувствовали то, чего чувствуют и без системы РПУ/РПП, - вот и вся твоя "логика".:facepalm:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 14:29 пользователь jongen сказал:

эти эмоции для пользователей должны протекать максимально незаметно, чтобы они их не чувствовали

Где это ты такое прочитал?)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 12:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Где это ты такое прочитал?)

У тебя. Потому и говорю, что противоречие на противоречии, ахинея на ахинее. Зачем программно подгонять и стимулировать (или сдерживать и запарывать, не суть) то, что и без того протекает и складывается в той форме и на том уровне, в которых оно протекает и складывается естественным течением процессов без вот этих программных влияний извне?

Конкретная моделька: идёт соревнование, стомилёнов людей бегут марафон, полная каша мала, и все эти сто милёнов закончат его каждый по своему: кто-то сойдёт через 100 метров после старта, кто-то финиширует первым, кто-то тысячным, кто-то сотым, кто-то сойдёт через час, кто-то через день, кто-то за 75 метров до финишной ленточки. 

Вопрос: какой для организаторов марафона смысл в искусственной поддержке одних - и искусственного сдерживания других, если исходя из твоей схемы, по итогам всех этих дико затратных искусственных вклиниваний каждый из ста милёнов завершит марафон ровно на той точке, на которой завершил бы и без них?

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
29 апр 2023 - 22:49 пользователь jongen сказал:

. я даже понять не могу, что ты мне вообще доказать-то хочешь? Что фугасы мол делают шестое и седьмое колесо имбами? Носишься с этими несчастными 500 на десятке(!), как с той торбой... 

Зачем? Чтобы что? 

Конечно ты не можешь понять. Ты же в игру не играешь, не так ли? Да даже если бы и играл, все равно бы не понял, ибо пескорез. :trollface:  7 боев суммарно на 8-10 уровнях...  И это тело взялось рассуждать про неимбовость 500 среднего урона у колесника. :facepalm:

Давай я тебе как беззубому дитятку разжую. Тебе чел (Нолан) сказал, что урон в 500 от Х колесника напрягает. И это правда, ибо, по-хорошему, у орудий ЛТ не должно быть ни высокого пробития, ни высокой альфы. Колесник обладает огромной скоростью и маневренностью (практически полной безинерционностью и нереальным сцеплением любой поверхностью, по которой он передвигается). За счет этого он может ворваться практически в любую одинокую цель и присунуть в корму фугу в 500 (+/- 25%) урона. Которая в большинстве случаев еще и критует "жертву". Не запустить его себе в корму крайне сложно, ибо вот эти его повороты/развороты не мешают (как ты думаешь), а, наоборот, помогают. 

Прицепился я потому, что ты в 100500 раз написал сказочную ахинею. В чем сакральный смысли фразы "нанести 500 урона не так просто из-за его поворотов/разворотов..."?  Ты что, часто стреляешь во время поворотов/разворотов? А Чифу легко наносить урон во время поворотов/разворотов? А бабахе? А Елке? Тут уместно вставить фразу Дэниела Дэй Льюиса из фильма "Банды Нью-Йорка", ну ты сам знаешь какую. :trollface:

Почему я прицепился к 10 колесу. Потому что тебе говорили именно о 10 колесе (но ты въехать не смог). А еще потому, что всем интересны, в основном, 8-10 уровни. Ибо технику 1-7 уровней всерьез не рассматривают, соответственно, имбы на этих уровнях мало кому интересны.

Я ответил на твой вопрос, или опять будешь талдычить свое "чтобы что"?

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 14:43 пользователь jongen сказал:

Вопрос: какой для организаторов марафона смысл в искусственной поддержке одних - и искусственного сдерживания других, если исходя из твоей схемы, по итогам всех этих дико затратных искусственных вклиниваний каждый из ста милёнов завершит марафон ровно на той точке, на которой завершил бы и без них?

29 апр 2023 - 19:47 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мне кажется, в твоих рассуждениях есть

Фундаментальная ошибка:

Предположение о том, что только два события вызывают у игрока эмоции: победа и поражение.

Предположение о том, что результат игры для игрока важнее процесса.

И из этого ошибочный вывод о том, что качельки должны быть обязательно видны в статистике,

Так как статистика отражает именно результаты.

Но ведь игра - это процесс. Не так ли?

У тебя.

Враньё)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 08:31 пользователь vanches32 сказал:

Ну для начала необходимо  100% доказать людям что энти самые стриммеры не сидят на з/п у администрации и тем более не пользуются пресс аккаунтами.

А то начинается .

А может членам секты православных РПУ/РПП для разнообразия самим бы доказать факт того, что стримеры мол сидят на з/п у администрации?

Knipsel.JPG 

В кои-то веки же, ну? - вона, стример даже и голду разыгрывает, что по твоей логике и вовсе является стенобитнейшим фактом продажности данного стримера:trollface:

Ы, Ванёк, докажешь? https://www.youtube.com/@EBR75_fl10

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 14:52 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Ого, форум начал читать актуальную инфу с профиля на портале,

Количество боёв и даже клан подтянулся.

Не прошло и полугода)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 16:20 пользователь illiss сказал:

Spoiler

Регулярно смотрю, чаще чем играю. Поэтому и говорю, что ты нагло брешешь. Почему нагло? Да потому что я сам лично несколько раз приносил тебе бои стримеров на передке, даже на лютом картоне. Но этого ты конечно же не запомнил. Брехло.

играет кт окак хочет. Кто-то и на арте на передке играет, значит ли что так надо делать всегда как ты и другие сотрудники тут пишите?

30 апр 2023 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

"не понимаю я по вашему ни хрена " (с) 

что ты сделал для достижения цели? кидай 10 боев подряд реплеев чтобы я видел как ты играешь на победу с самого начала,а не скулишь что у тебя голды нету поэтому на т44 у тебя низкая средуха,как ты говорил год или два назад.видимо забыл. а что у тебя все танки изначально прокачены,что ты отказываешься наносить урон в сливном бою ,который дает опыт на прокачку техники? че донить что стал ,чтобы сразу танк в топ выводить ? а до этого ты скулил что сток комлектация убивает статку.видимо забыл.

ты ж вроде скрины кидал с сетапом ,где нам рассказывал что слив видно изначально уже по командам .а теперь ты чешешь что надо сначала доиграть до счета 1-7 и тогда ты перестанешь наносить мусорный урон,потому что уже так и так слив. 

счет 1-7 и разница в хп всего пара тысяч. почему такой бой не выигрывается? потому что ты додуматься не можешь что надо полностью описывать что в бою происходит и какая ситуация,а не писать непонятный счет 1-7,который ни о чем не говорит. прально тебя йоська в скилл ткнул,ты пишешь как типичное дно без какой то конкретики.

ты не забился в угол,другой не забился в угол,в итоге вместо логичного дэфа при потерях танковой техники и просадки урона,вы все считаете бой мертвым и дохните один за другим.а потом ты прибегаешь на форум со словами что у тебя раки в команде.а они не раки,они просто не хотели время тратить на мертвый бой. сьел ? ахаха еще великий копетан из моей подписи говорил эти мудрые слова,что надо просто ехать и дохнуть ,если видишь что слив. ну вот прям как ты сейчас нам тут лечишь про мусорный урон.кто то по оленю видит что слив и дохнет,кто то по сетапу видит что слив и едет сразу дохнуть,ты дохнешь при счете 1-7. уже играть некому,вы все едете в начале боя на убой,а потом скулите про турбачи ахахаха сказочные просто

а да.видел тебя в будущем.тело тут пробегало на форуме с рассказами что сливается как только видит что слив .так получилось что ровно 5 минут назад я с ним играл в этом бою. так это тело вместо дэфа,просто поехало и утопилось,хотя там был шанс защититься от атаки. тело то просто рассудком подвинулось и решило что не надо тянуть мертвый бой.вот прям вылитый ты.

о да. мамкин теоретик снова в чатике.стоишь ты такой фуловый на условном танке %ТАНК%, к тебе приезжает 3 шотных.  скидываются тебе по тычке, ты забираешь одного. Потом добивают. Это называется преимущество по стволам.  число выигрывает почти всегда кроме редких исключений, которые даже смысла считать нет. Что-то из разряда у нас пол тимы на прохоровке убили пока у врага лт был, но его убили и теперь лт есть только у нас. Вот там еще че-то реально сделать в теории, а по факту тупо рандом, как картошка соизволит.
в 99,9999999% случаев при счете 1-7 выигрывает команда имеющая большинство фрагов

касательно танков. У меня не так много танков появилось с тех времен. Большинство из них были прокачены по формуле %дается 1+ день према за бп или эвенты + резервы+ 5 побед с кнопкой% и так пока не вкачается. Иногда тратится свободный опыт или чертежи. А чтоб сидеть и качать условного type61  с нуля до топа по 300 опыта это не ко мне. Да ты щас занесешь очередной бред про настрел и опыт. только вот за много настрела проигравшему дают опыта примерно как чуваку с днища слившемуся за первые 30 секунд из победившей тимы

а теперь вопрос. Каковы шансы у противника победить? shot_971.jpgа на счете 0-5?, а при 0-7? а при 0-10? а при 0-14?
А я тебе заренее отвечу. В любой момент времени у них шансы ниже нуля.

upd предвижу заднюю с темы контрольным вопросом про реплей. Вот держи, чтоб у тебя не было никаких шансов уйти от ответа (и у твоих коллег тоже)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 12:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Враньё)

Я и говорю о процессе, не результате: идёт соревнование, стомилёнов людей бегут марафон, полная каша мала, у каждого из ста милёнов какое-то своё состояние, свои настроения, показатели, результаты - если хочешь, промежуточные, буквально поминутные, посекундные, и всё это дико уникальное, не повторяющееся ни у какого другого участника

И тут заявляешься ты с Аватаром, Папирусом и Ванчесом, и с места в карьер - "а вот это состояние, эти показатели, это настроение от посекундных результатов у каждого из ста милёнов бегунов, искусственно запрограммированно организаторами забега!".

Ты серьёзно? 

Зачем Папирусу включать угнетение, если и без него он почти всегда имеет раздражающие, неприятные, угнетённые чувства, эмоции и ощущения?

Зачем Ебру включать подкрутку, если и без них он почти всегда имеет радостные, приятные, эйфоричные чувства, эмоции и ощущения? 

--------------

И да, как ты ответишь своему собрату по несчастью на вот этот невнятный взбрык? - будь ласка, ответь, он явно нуждается в ответе из первых рук:

30 апр 2023 - 08:31 пользователь vanches32 сказал:

энти самые стриммеры сидят на з/п у администрации и тем более пользуются пресс аккаунтами.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 апр 2023 - 16:08 пользователь lNico сказал:

Но нерф не очень сильный, танк остался норм.

Когда его апнули, он был в каждой команде, а то и несколько штук.

Сейчас он хоть и есть, но редкий.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 15:10 пользователь jongen сказал:

И тут заявляешься ты с Аватаром, Папирусом и Ванчесом, и с места в карьер - "а вот это состояние, эти показатели, это настроение от посекундных результатов у каждого из ста милёнов бегунов, искусственно запрограммированно организаторами забега!".

Ты серьёзно?

Зачем Папирусу включать угнетение, если и без него он почти всегда имеет раздражающие, неприятные, угнетённые чувства, эмоции и ощущения?

Зачем Ебру включать подкрутку, если и без них он почти всегда имеет радостные, приятные, эйфоричные чувства, эмоции и ощущения?

Для поддержания зависимости от эмоциональной привязанности к игре

И да, как ты ответишь своему собрату по несчастью на вот этот невнятный взбрык? - будь ласка, ответь, он явно нуждается в ответе из первых рук:

Никак не буду отвечать, у меня с ним беседы пока нет)

Конкретная моделька: идёт соревнование, стомилёнов людей бегут марафон, полная каша мала, и все эти сто милёнов закончат его каждый по своему: кто-то сойдёт через 100 метров после старта, кто-то финиширует первым, кто-то тысячным, кто-то сотым, кто-то сойдёт через час, кто-то через день, кто-то за 75 метров до финишной ленточки.

Я и говорю о процессе, не результате: идёт соревнование, стомилёнов людей бегут марафон, полная каша мала, у каждого из ста милёнов какое-то своё состояние, свои настроения, показатели, результаты - если хочешь, промежуточные, буквально поминутные, посекундные, и всё это дико уникальное, не повторяющееся ни у какого другого участника.

По-моему речь шла о том, кто как закончит марафон, а не о том, кто с каким лицом в горку, только что насыпанную организатором карабкается)

Если ты примешь идею о том, что игра это процесс, тебе станет гораздо понятнее, почему в него вмешиваются.

А пока ты считаешь, что разработчик интересуется, у кого сколько ПП и урон - так и будешь с Арчем воду в ступе молоть))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 12:45 пользователь violent_silence сказал:

Конечно ты не можешь понять. Ты же в игру не играешь, не так ли? Да даже если бы и играл, все равно бы не понял, ибо пескорез. :trollface:  7 боев суммарно на 8-10 уровнях...  И это тело взялось рассуждать про неимбовость 500 среднего урона у колесника. :facepalm:

Давай я тебе как беззубому дитятку разжую. Тебе чел (Нолан) сказал, что урон в 500 от Х колесника напрягает. И это правда, ибо, по-хорошему, у орудий ЛТ не должно быть ни высокого пробития, ни высокой альфы. Колесник обладает огромной скоростью и маневренностью (практически полной безинерционностью и нереальным сцеплением любой поверхностью, по которой он передвигается). За счет этого он может ворваться практически в любую одинокую цель и присунуть в корму фугу в 500 (+/- 25%) урона. Которая в большинстве случаев еще и критует "жертву". Не запустить его себе в корму крайне сложно, ибо вот эти его повороты/развороты не мешают (как ты думаешь), а, наоборот, помогают. 

Прицепился я потому, что ты в 100500 раз написал сказочную ахинею. В чем сакральный смысли фразы "нанести 500 урона не так просто из-за его поворотов/разворотов..."?  Ты что, часто стреляешь во время поворотов/разворотов? А Чифу легко наносить урон во время поворотов/разворотов? А бабахе? А Елке? Тут уместно вставить фразу Дэниела Дэй Льюиса из фильма "Банды Нью-Йорка", ну ты сам знаешь какую. :trollface:

Почему я прицепился к 10 колесу. Потому что тебе говорили именно о 10 колесе (но ты въехать не смог). А еще потому, что всем интересны, в основном, 8-10 уровни. Ибо технику 1-7 уровней всерьез не рассматривают, соответственно, имбы на этих уровнях мало кому интересны.

Я ответил на твой вопрос, или опять будешь талдычить свое "чтобы что"?

Naamloos.png

Вчера этой картинкой заткнул одного неадекватного, теперь похоже приходится тебя. Узбагойся.

И без обид, ты сам меня заставил сказать это открытым текстом. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
30 апр 2023 - 15:07 пользователь Avatarzorro сказал:

играет кт окак хочет. Кто-то и на арте на передке играет, значит ли что так надо делать всегда как ты и другие сотрудники тут пишите?

Балабоньк, всем до ноги как ты там будешь играть. Главное чтоб ты не врал. А врёшь ты регулярно.

30 апр 2023 - 15:07 пользователь Avatarzorro сказал:

а теперь вопрос. Каковы шансы у противника победить? shot_971.jpgа на счете 0-5?, а при 0-7? а при 0-10? а при 0-14?
А я тебе заренее отвечу. В любой момент времени у них шансы ниже нуля.

upd предвижу заднюю с темы контрольным вопросом про реплей. Вот держи, чтоб у тебя не было никаких шансов уйти от ответа (и у твоих коллег тоже)

У противника были все шансы победить, но они ими не воспользовались.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 апр 2023 - 22:30 пользователь illiss сказал:

Балабоньк, всем до ноги как ты там будешь играть. Главное чтоб ты не врал. А врёшь ты регулярно.

У противника были все шансы победить, но они ими не воспользовались.

действительно. я даже процент побед на акках написал. Там результат очевиден еще до старта отсчета до начала боя

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
30 апр 2023 - 15:35 пользователь Avatarzorro сказал:

действительно. я даже процент побед на акках написал. Там результат очевиден еще до старта отсчета до начала боя

Нет, не очевиден.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 апр 2023 - 13:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Для поддержания зависимости от эмоциональной привязанности к игре

Никак не буду отвечать, у меня с ним беседы пока нет)

По-моему речь шла о том, кто как закончит марафон, а не о том, кто с каким лицом в горку, только что насыпанную организатором карабкается)

Если ты примешь идею о том, что игра это процесс, тебе станет гораздо понятнее, почему в него вмешиваются.

А пока ты считаешь, что разработчик интересуется, у кого сколько ПП и урон - так и будешь с Арчем воду в ступе молоть))

Ещё раз: как процесс участия в марафоне неотделим от старта, финиша и всех остальных его этапов, так и в этой игре вся она (игра) есть процесс, вся скопом -  это и каждый конкретный отдельно взятый бой чекловека, и его общая статистика, и посессионная, и за 1 бой, и все его действия внутри одного боя, и все его действия в десяти или ста десяти или в милён десяти последующих боях - всё это в равной степени есть абсалютно равноценные составляющие понятия "процесс". 

Ну и какой для ВГ смысл искусственно и целенаправленно запороть для одного человека все его позитивные эмоции в десяти боях, заменив их на активное горение, злость и чертыхания, чтобы потом в трёх последующих запрограммировать искусственные послабления и значит суррогатные радости? 

(про "эмоциональные качельки", "импакт на эмоции" и прочую йню даже говорить не буду, бОльшей ту пости даже трудно себе представить)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 апр 2023 - 15:38 пользователь jongen сказал:

Ещё раз: как процесс участия в марафоне неотделим от старта, финиша и всех остальных его этапов, так и в этой игре вся она (игра) есть процесс, вся скопом -  это и каждый конкретный отдельно взятый бой чекловека, и его общая статистика, и посессионная, и за 1 бой, и все его действия внутри одного боя, и все его действия в десяти или ста десяти или в милён десяти последующих боях - всё это в равной степени есть абсалютно равноценные составляющие понятия "процесс". 

Ну и какой для ВГ смысл искусственно и целенаправленно запороть для одного человека все его позитивные эмоции в десяти боях, заменив их на активное горение, злость и чертыхания, чтобы потом в трёх последующих запрограммировать искусственные послабления и значит суррогатные радости? 

(про "эмоциональные качельки", "импакт на эмоции" и прочую йню даже говорить не буду, бОльшей ту пости даже трудно себе представить)

Ты можешь написать еще раз и ещё два раза,

Но пока ты не поймёшь, что такое игра как процесс,

Можешь меня снова игнорировать, потому что другой йни

У меня для тебя нет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...