Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 15:33 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Взаимно.

в смысле взаимно? тебя ещё раз носом по скринам поводить?

• Плюс 1

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
29 апр 2023 - 15:43 пользователь Archvile сказал:

Ты теоретизируешь по поводу выводов из своих скринов. Без пруфов теоретизируешь.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 апр 2023 - 13:43 пользователь Archvile сказал:

Давай доказывай, что кроме 59-г у тебя есть другие танки, на которых или урон подкручен и ПП откручен, или наоборот, откручен урон, а ПП подкручен. А то выводы делаешь аховые на уровне всей ЦА, а по факту носишься как с той писанной торбой только с этим скрином.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 15:46 пользователь jongen сказал:

Давай доказывай, что кроме 59-г у тебя есть другие танки, на которых или урон подкручен и ПП откручен, или наоборот, откручен урон, а ПП подкручен.

зачем?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 15:44 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ты теоретизируешь по поводу выводов из своих скринов. Без пруфов теоретизируешь.

скрины - это как бы и есть пруфы

странный ты кокойто

• Плюс 1

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
из за вбр игра никогда не сможет быть кибер спортивной дисцеплиной, так как твой скил тупо может обломать вбр
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 16:18 пользователь galaktys сказал:

из за вбр игра никогда не сможет быть кибер спортивной дисцеплиной, так как твой скил тупо может обломать вбр

и без этого проект существует более десятилетия

наверное, ни к чему он тут, твой киберспорт

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 апр 2023 - 15:28 пользователь EBR75_fl10 сказал:

С какой стати?

Вылезло абсолютное ... которое на елках стоят позади тт в городе и светят. Много игроков мешают, выталкивают и подпирают. Я такого рандома давно не видел.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
29 апр 2023 - 16:00 пользователь Archvile сказал:

скрины - это как бы и есть пруфы

странный ты кокойто

Скрины подтверждают только наличие смещения процента побед относительно урона, не более. Все твои выводы из этого спорны.

Ты основываешь их на том, что якобы нет других вариантов, кроме подкруток. Тебе назвали ряд других вариантов. Некоторые из них ты опровергнуть ничем не смог. Т.е. твои выводы из скринов так и остались недоказанными теориями. Другие варианты возможны, пока ты не докажешь обратного.

Поэтому не доказано ни наличие ни отсутствие подкруток.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 апр 2023 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Вот когда принесешь доказательства что два сравниваемых тайпа играли в идентичных условиях-сетапы,карты,одни и теже игроки в команде,тогда и поговорим за разный пп на двух тайпах.

А так да. С командами не везет- попадаются отбитые раки,что 2300 средухи не позволяют компенсировать тугость союзников. 

о. т.е. получается что винрейт зависит от адекватности союзников,а не от урона. так?

забавная ситуация выходит.
Основное утверждение выглядит так:

- больше урона - больше побед.
НО
когда с командами не везет, то это не работает....

лол

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
29 апр 2023 - 23:18 пользователь galaktys сказал:

она в киберспорт не сможет потому что основной режим 15х15. А тот киберспирт который был был дико унылым и неописуемым калом 7х7. Поэтому он и сдох.
А собирать команды 15х15 на ланы такой гемор что проще забить на это дело.  Да и собирать команду из 15 тел такое себе занятие

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

Вылезло абсолютное ... которое на елках стоят позади тт в городе и светят. Много игроков мешают, выталкивают и подпирают. Я такого рандома давно не видел.

Так это к тебе вылезло, нам-то чего не играть?

У меня рандом как рандом, не хуже вчерашнего, или, скажем, недельной давности:

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
29 апр 2023 - 09:59 пользователь Archvile сказал:

так хорошо начал и сразу сдулся

не понимаю, почему вы всегда приводите в пример один бой, тогда как на скрине их больше 300? :unsure:

всё, что необходимо для анализа, я предоставил

не моя печаль, что ты не можешь/не хочешь этим воспользоваться

где один бой ? возьми ту же схему и будет 300 боев. ты сыграл 300 боев и дали 58 % ,я сыграл 300 боев и дали 52 %.потому что у нас с тобой были 300 уникальных боев у каждого со своим набором карт и сетапов. чет лень даже писать тебе.ты такой жирный тролль,что еда у тебя уже из рук валится,а тебе всё мало.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 830 публикаций
111 448 боёв
29 апр 2023 - 14:16 пользователь Avatarzorro сказал:

о. т.е. получается что винрейт зависит от адекватности союзников,а не от урона. так?

забавная ситуация выходит.
Основное утверждение выглядит так:

- больше урона - больше побед.
НО
когда с командами не везет, то это не работает....

лол

почему лол? всегда говорили о вероятности что при большем уроне будет больше побед. у меня же есть пример конвея с 48 % и 3 отметками.просто для вас урон это 2500 на 9 ур. а влияние на бой оказывается при около 3700-4000 урона.пусть математики копаются сколько там должно быть пп при 2500 урона.для меня это ничтожные цифры про которые стыдно говорить в приличном обществе.а что ты думал что накидал 1.5 урона от своего хп и должно быть влияние на бой? тут опять какие команды будут,повезет не повезет.а то вы можете просто набивать эти 2500 среднего сливая бои и наколачивая дамажку на тех кто едет добивать тебя и при этом хп вообще не бережет. да там и 3 к можно делать таким способом. арчи даже показал как это делается своим реплеем.команда дохнет,он стоит на базке и отстреливает ,пока за ним на черном воронке не приедут. это не лол,просто вы какие то низкие планки урона показываете. 2300 на тайпе 59.боже ну прям скилл и папка нагибатор.где мои победки...пфф. все это раковый урон,такой же непредсказуемый по проценту побед что и у красных раков. просто цифры не 45 % ,а 55 %.вот и вся разница,такая же зависимость от команд.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 16:51 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Скрины подтверждают только наличие смещения процента побед относительно урона, не более. Все твои выводы из этого спорны.

Ты основываешь их на том, что якобы нет других вариантов, кроме подкруток. Тебе назвали ряд других вариантов. Некоторые из них ты опровергнуть ничем не смог. Т.е. твои выводы из скринов так и остались недоказанными теориями. Другие варианты возможны, пока ты не докажешь обратного.

Поэтому не доказано ни наличие ни отсутствие подкруток.

все твои варианты были опровергнуты, у тебя плохо с памятью

29 апр 2023 - 17:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

где один бой ? возьми ту же схему и будет 300 боев. ты сыграл 300 боев и дали 58 % ,я сыграл 300 боев и дали 52 %.потому что у нас с тобой были 300 уникальных боев у каждого со своим набором карт и сетапов. чет лень даже писать тебе.ты такой жирный тролль,что еда у тебя уже из рук валится,а тебе всё мало.

при показателях боевой эффективности отличающиеся на 50% не может быть одинаковое количество побед

это аксиома

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 18:01 пользователь lNico сказал:

Вопрос знатокам. Почему я загорелся?

потому что загорелся двигатель

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 апр 2023 - 18:01 пользователь lNico сказал:

Вопрос знатокам. Почему я загорелся?

29 апр 2023 - 18:03 пользователь Archvile сказал:

потому что загорелся двигатель

Двигатель имеет шанс пожара независимо от того, выведен он в желтое или нет.

Арч, объясняй нормально

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
29 апр 2023 - 17:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

2300 на тайпе 59.боже ну прям скилл и папка нагибатор.где мои победки...пфф. все это раковый урон,такой же непредсказуемый по проценту побед что и у красных раков. просто цифры не 45 % ,а 55 %.вот и вся разница,такая же зависимость от команд.

на твоём конвее 9 уровня урон меньше

но ты всегла можешь пересесть на тайп и продемонстрировать раковость , если конечно ты не трепло

ведь ты же не трепло?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...